Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Melian писал(а):"информация из загробного мира".
:Laughter6:Сергей писал(а): Не надо мне рассказывать сказки про "злобных башкиров"
Супер! Это перл!С.Н.Лазарев писал(а):У Вас есть жена? - спрашиваю я.
-Есть.
-У Вас есть дети?
-Да.
-У Вас есть любовница?
-Нет.
-Скоро будет, - отвечаю я.
ДК7
Анарион писал(а): Я ВЕРИЛ В СИСТЕМУ ЛАЗАРЕВА И ТЕПЕРЬ ВЕРЮ. В реальую, откуда она исходила. Но не надо меня уверять - что челвоек, живущий в москве, не отрешающийся уже много лет, бурно стареющий, и одержимый стратсями (чего только стоит его кружка для пожертвований раньше зарекался, говорил - деньги меня испортят незаработанные) может научить любить!
Анарион писал(а):нечисть к вечеру везде шастает, черти спасть мешают, бесы целыми косяками бегают
Анарион писал(а):у меня идет чистка по этой схеме - нечисть к вечеру везде шастает, черти спасть мешают, бесы целыми косяками бегают - весной они линяют, шерсть убирать не успеваю
Chebur писал(а):Это Ваши страхи.
Анарион писал(а):Или другой момент - может пойти тонкоплановое унижение - черти, нечисть отовсюду лезет, ощущение - что сходит сума человек, ощущение -что в любой момент может произойти абсолютно что угодно..... у меня идет чистка по этой схеме - нечисть к вечеру везде шастает, черти спасть мешают, бесы целыми косяками бегают - весной они линяют, шерсть убирать не успеваю
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя