Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
а вдруг наоборот?Лада писал(а):Дмитро писать Гале???
Мечта-тель писал(а):деятельность Апостолов в том виде, в котором они проповедовали, привела к тому, что мы счетаем Историей человечества за последние 2000 лет.
А за последние 2000 лет на земле не было ни одного года, когда бы хоть в каком-то регионе не было войны.
Апостолы в этом повины иль нет?
Если взглянуть на духовное продвижение людей, то это случалось (если я не прав, поправьте кто лучше знает) только, когда Конкретный Учитель передавал свой посох Конкретному Ученику.... ну, может быть двум ученикам... ну, от силы трём...
И ВСЁЁЁЁЁ!!!!!
... а остальные ученики, коим не доставался Учительский посох, как эстафетная палочка у спортсменов, грызлись яки собаки за кость за право считаться наследниками духовной идеи учителя.
Вывод.
Старые методы не привели к исправлению человечества.... в смысле его массового духовного продвижения.
А только усугубляли раскол человечества по ещё бОльшим показателям, как по числу этих показателей, так и по появлению качественно новых показателей.
Выход из ситуёвины.
Вижу только один.
Раньше духовная идея всегда замыкалась на духовном лидере при его жизни или на кумирстве его образа после его физической смерти.
Надо рафинировать духовную идею от ЛЮБОГО духовного лидера, как из ныне живущих, так и прежних.
Богохульство?
Если кумирить прежних духовных лидеров, то - да.
Но, если на время позабыть о них, как о кумирах, то это единственный путь, чтобы духовная идея вошла в сердце каждого человека без всяких зрительных и слуховых образов, которым надо покланяться.
не секрет - я русоволосая....стандартный цвет волос жительниц российской глубинки.. но мне кажется что с небольшим осветением я выгляжу интереснее -поэтому я после массы экспериментов м/у гранатовым, баклажанным, рыжим, черным остановилась на естественном тоне с легким мелированием (а к чему такой вопрос?Анарион писал(а):а какой у вас природный цвет волос, если не секрет?
ммммммммммммммм.........оччччччч содержательный ответ...............Анарион писал(а):не знаю. просто так.
...нехватает самой теории...диагностика подвижна и ограничена предметом диагностирования...Лазарев лишь запатентовал название, но всегда найдется кто-то, кто более займется теорией вопроса, чем практикой диагностики(понятно, что все жить хотят)Анарион писал(а):чего нехватает не в тактике: к примеру, новые зацепки - а в стратегии, в главном?
Ему не нужно. Он делится результатами своих исследований и всё. А кому нужно, тот найдёт своё "зерно" и пойдёт дальше.Alena писал(а):я думаю что ему для основных масс нужно издать серию книг попроще
Для этого простому человеку (как Вы охарактеризовали свою маму), не обязательно читать ДК, достаточно соблюдать Заповеди, данные в Библии.Alena писал(а): она простой человек , без филосовстований и изысков . НО ЖИТЬ в соответствии с законами вселеной
А вот в этом, скорее всего, и кроется одна из причин, по которой не воспринимается ДК. Цель у Вас небескорыстная, то есть, если читать ДК, заведомо поставив целью изменение судьбы детей и внуков, информация не доходит, не принимается, другими словами, закрывается или отторгается.Alena писал(а):не портить карму детям и внукам
1.покойники(это те,кому не повезло ипи глупые,что одинакаво)СТ писал(а):Вот, а прошлые бандиты тогда - кто?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя