тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8361 S.V. » Ср, 15 апреля 2009, 21:11

Пoлучив pабoту мoжнo лишить себя и наказания
я пoжалуй, пpисвoю вам титул "свышника". там ещё есть "oбёpтoчники" ну мы с ними пoпoзже pазбеpёмся :grin:
Да и вooбще Витя, вы пo-мoему как кoт в масле купаетесь... :ninja:
S.V.

#8362 Ашикирахо » Ср, 15 апреля 2009, 21:20

не понял? где я купаюсь? почему купаюсь :wacko:
Ашикирахо

#8363 СТ » Ср, 15 апреля 2009, 21:24

Лада писал(а):Дмитро писать Гале???
а вдруг наоборот? :cry:
ну что, прозаседавшиеся... вердикт-то какой?
СТ

#8364 СТ » Ср, 15 апреля 2009, 21:28

Fermion
он почуял неладное и опять клонировался! :(
просто так не расстреляешь...
СТ

чего нехватает системе?

#8365 Ашикирахо » Ср, 15 апреля 2009, 21:43

давайте обсудим, если принять что система снл в целом правильная, то куда дальше? чего ей еще не хватает? К примеру, если сравнивать с Христианством.
Ашикирахо

#8366 Ашикирахо » Ср, 15 апреля 2009, 21:44

то есть - чего нехватает не в тактике: к примеру, новые зацепки - а в стратегии, в главном?
Ашикирахо

#8367 Alena » Ср, 15 апреля 2009, 21:45

:wacko: Мне дак не все понятно.. в Христианствеесть библия изаповеди..у СНЛ чувствую что что то во всем этом есть..но конкретно не догоняю в чем не права и что с этим делать..как диагностировать..как понять в чем зацепка..
Alena

#8368 Ашикирахо » Ср, 15 апреля 2009, 21:59

как диагностировать - решения, понимания и выхода на новый уровень не даст, мне так кажется... не в этом дело.
Ашикирахо

#8369 Alena » Ср, 15 апреля 2009, 22:11

Анарион, я имею в виду что для обывателя темы СНЛ НЕ ПОНЯТНЫ ( в отличие от христианства) ..СНЛ пишет то ту инфо что ему идет,мне кажется что ему нужен переводчик с русского на понятный..я читаю книги 5 лет..и каждый раз когда беру какую нибудь из книг и открываю её на любой странице- у меня там такое ощущение что я читаю это вервые..мозг видимо не усваивает..я думаю что ему для основных масс нужно издать серию книг попроще (СНЛ для чайников) т. к. польза от информации огромная, но донести её до человека трудно...я например пыталась пообщаться на темы кармы с мамой..но :( .. :wacko: не думаю что она восприняла все это всерьез..её не понятны слова про пласты и зацепки , она простой человек , без филосовстований и изысков . НО ЖИТЬ в соответствии с законами вселеной , понимать их , не портить карму детям и внукам (говорит мой эгоизм) - это нужно каждому ..я так считаю..
Последний раз редактировалось Alena Ср, 15 апреля 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Alena

#8370 Ашикирахо » Ср, 15 апреля 2009, 22:12

а какой у вас природный цвет волос, если не секрет?
Ашикирахо

#8371 Ishtal' » Ср, 15 апреля 2009, 22:18

Мечта-тель писал(а):деятельность Апостолов в том виде, в котором они проповедовали, привела к тому, что мы счетаем Историей человечества за последние 2000 лет.

А за последние 2000 лет на земле не было ни одного года, когда бы хоть в каком-то регионе не было войны.
Апостолы в этом повины иль нет?

Если взглянуть на духовное продвижение людей, то это случалось (если я не прав, поправьте кто лучше знает) только, когда Конкретный Учитель передавал свой посох Конкретному Ученику.... ну, может быть двум ученикам... ну, от силы трём...

И ВСЁЁЁЁЁ!!!!!

... а остальные ученики, коим не доставался Учительский посох, как эстафетная палочка у спортсменов, грызлись яки собаки за кость за право считаться наследниками духовной идеи учителя.

Вывод.

Старые методы не привели к исправлению человечества.... в смысле его массового духовного продвижения.
А только усугубляли раскол человечества по ещё бОльшим показателям, как по числу этих показателей, так и по появлению качественно новых показателей.

Выход из ситуёвины.

Вижу только один.

Раньше духовная идея всегда замыкалась на духовном лидере при его жизни или на кумирстве его образа после его физической смерти.

Надо рафинировать духовную идею от ЛЮБОГО духовного лидера, как из ныне живущих, так и прежних.

Богохульство?

Если кумирить прежних духовных лидеров, то - да.

Но, если на время позабыть о них, как о кумирах, то это единственный путь, чтобы духовная идея вошла в сердце каждого человека без всяких зрительных и слуховых образов, которым надо покланяться.

:yes: :yes: :yes: :approve:
Прошу тебя Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки все, что он просит. И пусть он будет счастлив.
Ishtal'
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: птица Феникс

#8372 Alena » Ср, 15 апреля 2009, 22:18

:-D я не блондинка..просто тороплюсь.. быстро печатаю..буквы пропускаю... :-D
Alena

#8373 Alena » Ср, 15 апреля 2009, 22:22

Анарион писал(а):а какой у вас природный цвет волос, если не секрет?
не секрет - я русоволосая....стандартный цвет волос жительниц российской глубинки.. но мне кажется что с небольшим осветением я выгляжу интереснее -поэтому я после массы экспериментов м/у гранатовым, баклажанным, рыжим, черным остановилась на естественном тоне с легким :? мелированием (а к чему такой вопрос?
Alena

#8374 Ашикирахо » Ср, 15 апреля 2009, 22:28

не знаю. просто так.
Ашикирахо

#8375 Alena » Ср, 15 апреля 2009, 22:31

Анарион писал(а):не знаю. просто так.
ммммммммммммммм.........оччччччч содержательный ответ............... :no:
Alena

#8376 Кент » Ср, 15 апреля 2009, 22:59

Анарион писал(а):чего нехватает не в тактике: к примеру, новые зацепки - а в стратегии, в главном?
...нехватает самой теории...диагностика подвижна и ограничена предметом диагностирования...Лазарев лишь запатентовал название, но всегда найдется кто-то, кто более займется теорией вопроса, чем практикой диагностики(понятно, что все жить хотят) :cool:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8377 glm » Чт, 16 апреля 2009, 0:45

Alena писал(а):я думаю что ему для основных масс нужно издать серию книг попроще
Ему не нужно. Он делится результатами своих исследований и всё. А кому нужно, тот найдёт своё "зерно" и пойдёт дальше.
Alena писал(а): она простой человек , без филосовстований и изысков . НО ЖИТЬ в соответствии с законами вселеной
Для этого простому человеку (как Вы охарактеризовали свою маму), не обязательно читать ДК, достаточно соблюдать Заповеди, данные в Библии.
Alena писал(а):не портить карму детям и внукам
А вот в этом, скорее всего, и кроется одна из причин, по которой не воспринимается ДК. Цель у Вас небескорыстная, то есть, если читать ДК, заведомо поставив целью изменение судьбы детей и внуков, информация не доходит, не принимается, другими словами, закрывается или отторгается.
glm
С нами: 17 лет 1 месяц

#8378 Le sergent sauvage » Чт, 16 апреля 2009, 5:32

СТ писал(а):Вот, а прошлые бандиты тогда - кто?
1.покойники(это те,кому не повезло ипи глупые,что одинакаво)
2.работодатели(те,кому повезло и не глупые,...)
3.просто люди,с опытом(те,которым повезло не стать ,ни первым,ни вторым)
Le sergent sauvage

#8379 СТ » Чт, 16 апреля 2009, 7:01

Le sergent sauvage
весьма похоже... тогда. развивая гипотезу автора - категории 2 и 3 - будут получать зартплату или гонорары и опять станут бандитами? Так и будут кочевать, пока в категорию 1 не перейдут... а там уж...
В общем, предварительный вывод: или ты бандит, или покойник.
:-D
СТ

#8380 Миноритарий » Чт, 16 апреля 2009, 7:01

Наградить попобаву ! :roll:
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Христианин.

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа