Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ну, полбанки икры - и хватит!Анарион писал(а):Ну, думаю, и хватит - на завтрак лучше не есть лишнего!
не грибы, а кукурузу. Он про сушеную кукурузу писал))) мне тоже интересно как он ёё елСТ писал(а):вопрос - как сушеные грибы ел?....)
Где ни пройду, везде сотворю себе кумира.Анарион писал(а):Я написал недавно одному форумчанину в личку: как можешь ты, подлое создание осуждать снл? Как же ты спишь по ночам, а? Лазарев любит Бога! Лазарев - шикарный! А ты - порождение тьмы - хочешь ухудшать систему!
Дмитро писал(а):пусть ест, свинина полезная для анарионов
AKRESS писал(а):Лазарев говорил - свинина - уничтожение потомков до 7-го колена...
ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение профессиональным ВЕДЬМАМ.Анарион писал(а):обратив внимание на поведение и стиль беседы шебура косвенно можно сделать весьма интересные выводы. Я пришел к пониманию некой сущности, которую можно назвать "первичной магией" Так, если шебур, скажем чего то хочет, то он может достичь желаемого без технических усилий, минуя их определенным образом. Отсюда выходит важная идея: если есть еще такие люди, а они должны быть, разумеется: можно определенным образом разобратся в этом механизме и поставить его на службу благим целям, то есть - использовать самому.
Кто и чего думает по этому поводу?
А знаешь ли ты дружок, что сам был демонам и творил эти злачинства? Так против кого ты тут этот бред написал?идущий ночью /007/ писал(а):Вы мне выбора не оставляете.
ну, и ХДЕ, я вас спрашиваю!!!!!!Chebur писал(а):И где здесь любовь и доверие?
ну тогда хорошо... суп получился.Анарион писал(а):сушеные грибы сварил в воде.
СТ писал(а):Например, грызть сушеные грибы, есть икру, огурцы и запивать молоком, все закусывая жареным окороком... При всем уважении к отдельным ингридиентам, результат, скорее всего, будет негативный. По меньшей мере, это будет невкусно.
Дмитро писал(а):А давайте стукачу на В.И. Попобава дадим в морду. Что бы стукач уже не на кого своей тени не отбрасывал.
Набор впечатляет, особенно грибы.Анарион писал(а):Ну а так как сейчас пост - то взял серого хлеба, сушеную кукурузу и грибы.
потому как стукачам больше не почем битьДмитро
Интересно.....
А зачем обязательно "в морду" .... ?
Привет)) Если по делу катил, то хорошо Если заново родился, то как следвствие проживешь долго, а связно это с зачатием тебя у родителейДмитро
Дмитро, здорова, как себя чувствуешь? Я помню как то на тебя бочку катил, ну ты и не помнишь, да и правильно... Я чет как заново родился, с чем связано ?
Дмитро писал(а):потому как стукачам больше не почем битьДмитро
Интересно.....
А зачем обязательно "в морду" .... ?
был бы чел голубым, сказал бы иначе
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость