тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8341 СТ » Ср, 15 апреля 2009, 10:49

Анарион писал(а):Ну, думаю, и хватит - на завтрак лучше не есть лишнего!
ну, полбанки икры - и хватит!

(вопрос - как сушеные грибы ел?....)
СТ

#8342 Бриджит » Ср, 15 апреля 2009, 11:00

СТ писал(а):вопрос - как сушеные грибы ел?....)
:-D не грибы, а кукурузу. Он про сушеную кукурузу писал))) мне тоже интересно как он ёё ел
Бриджит

#8343 FreeWind » Ср, 15 апреля 2009, 11:29

Снл пишет правильные книги, идет правильно - а люди своей корыстью вредят ему! [/quote]
Не бывает так, что вся рота идет не в ногу, а старшина - в ногу. Все хороши.

Анарион писал(а):Я написал недавно одному форумчанину в личку: как можешь ты, подлое создание осуждать снл? Как же ты спишь по ночам, а? Лазарев любит Бога! Лазарев - шикарный! А ты - порождение тьмы - хочешь ухудшать систему!
Где ни пройду, везде сотворю себе кумира.
FreeWind F
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: Вольный Ветер

#8344 Chebur » Ср, 15 апреля 2009, 12:36

Дмитро писал(а):пусть ест, свинина полезная для анарионов
AKRESS писал(а):Лазарев говорил - свинина - уничтожение потомков до 7-го колена...

Любая мясная пища, которая употребляется часто, вредна для здоровья. А иногда можно и свинину съесть. Вопрос в настрое и в уважении к пище. Своим отношением мы меняем любую вредную информацию в продукте.

А следуя жестко тому, что сказал СНЛ, вы уподобляетесь евреям-фарисеям, которые держат мясо и молоко отдельно, едят из разных тарелок мясо и молочное. Заповеди от СНЛ исполняете, а пищу, дарованную Творцом, не уважаете. И выкиньте свои диагностики в мусорку. Это вредит. Вы Богу не доверяете, а доверяете своим диагностикам. Страх ступить вправо и влево. Страх запачкаться в божественном? И где здесь любовь и доверие?
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#8345 идущий ночью /007/ » Ср, 15 апреля 2009, 13:09

Анарион писал(а):обратив внимание на поведение и стиль беседы шебура косвенно можно сделать весьма интересные выводы. Я пришел к пониманию некой сущности, которую можно назвать "первичной магией" Так, если шебур, скажем чего то хочет, то он может достичь желаемого без технических усилий, минуя их определенным образом. Отсюда выходит важная идея: если есть еще такие люди, а они должны быть, разумеется: можно определенным образом разобратся в этом механизме и поставить его на службу благим целям, то есть - использовать самому.
Кто и чего думает по этому поводу?
ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение профессиональным ВЕДЬМАМ.
Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ НАМЕРЕННЫХ ведьм в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ и терять мне нечего.
ЕСЛИ вы не оставите ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ в ПОКОЕ - я ОТКРОЮ на вас СЕЗОН КРОВАВОЙ ОХОТЫ - ваше право верить или нет.
О ваших действиях и травле народов на расстоянии,плюс УБИЙСТВО ЛЮБВИ и всего Светлого и Божьего - я ЗНАЮ ТОЧНО !
И вы это знаете. С 2005 года вы за меня взялись,разрушив многое в моей жизни своими гнилыми методами на расстоянии.
Много можете,знаю.
Можете натравить человека на человека,возбуждать похоть у людей,спровоцировать человека на нужные лично вам действия или просто нагнать хвору - я ощутил ДОСТАТОЧНО ваших воздействий,а вы все не успокоитесь и продолжаете.
ВЫ САМИ вынуждаете меня на ДЕЙСТВИЯ.
И вы их ПОЛУЧИТЕ - я просто подставлю вас под ОТСТРЕЛ,раз вам Язык Человеческий НЕПОНЯТЕН !
Раз вам ШНЫРЯМИ ЗЛА быть милей.
Это относится и к евреям,и к немцам и к другим...замешан в этом ДЕРЬМЕ против человечества.
Ваше ПОТНОЕ оставьте - Господь ПРИМЕТ вас и ваши души - правда может много времени понадобиться,чтобы смыть ТО ЗЛО,которое вы делали и делаете Людям Всей Планеты !
ВАШИ Предки Были Великими Людьми,а вы ПОГНАЛИ...не туда.
Пора исправляться - так всегда не будет.
Ваши главные - в состоянии продумывать ситуации и подставлять людей,безжалостно ломая их судьбы и жизнь.
Как и со мной поступили - и ваш главарь приходил ко мне лично еще в 2005м - я знаю и я его ВИДЕЛ.
Неужели ему нравится выглядеть ТААКОЙ СВИНЬЁЙ ???????
Неужели тот Потный такая потаскушка,совсем потерявшая нюх ?
Вы СЛИШКОМ МНОГО преступили и НАГАДИЛИ - если не будет РАЗВОРОТА В ДЕЙСТВИЯХ - Мы вас УНИЧТОЖИМ !
Выбора нет,чтобы выжить Человечеству и в Волю ОТЦА Войти !
Думайте - время у вас пока есть.
ОХОТА будет безжалостной.
...
Вы ж тоже никого не жалели...- разве не так ?!
Еще как ТАК !
И БОГ Свидетель моим словам.
Пора сатане уйти с Земли.
Оставьте эту "космическую потаскушку" и обратитесь к Отцу.
ОН Милосерден и Любящ.
ОТЕЦ или потаскушка /сатана/...- разве может быть выбор,если ваш разум работает ???
Иначе начнется Элементарный ОТСТРЕЛ иродов.
Вы мне выбора не оставляете.
Аминь.
идущий ночью /007/

#8346 Chebur » Ср, 15 апреля 2009, 14:34

идущий ночью /007/ писал(а):Вы мне выбора не оставляете.
А знаешь ли ты дружок, что сам был демонам и творил эти злачинства? Так против кого ты тут этот бред написал?

Иди и покайся в своих прошлых грехах. И проси Бога, чтобы дал возможность отработать ту карму, которую ты ещё несёшь в себе. В адах ты отработал только часть. И оставь ведьм и колдунов в покое. Они ещё цветочки по сравнению с тем, что ты есть.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#8347 СТ » Ср, 15 апреля 2009, 15:19

Chebur писал(а):И где здесь любовь и доверие?
ну, и ХДЕ, я вас спрашиваю!!!!!! :evil:
СТ

#8348 Ашикирахо » Ср, 15 апреля 2009, 15:21

сушеные грибы сварил в воде.
Ашикирахо

#8349 СТ » Ср, 15 апреля 2009, 15:29

Анарион писал(а):сушеные грибы сварил в воде.
ну тогда хорошо... суп получился.
ты не слушай особо Чебура (или Шебура, если французский учил). А то можно несварение желудка получить. Например, грызть сушеные грибы, есть икру, огурцы и запивать молоком, все закусывая жареным окороком... При всем уважении к отдельным ингридиентам, результат, скорее всего, будет негативный. По меньшей мере, это будет невкусно. А кто ж не любит вкусно поесть?
СТ

#8350 katarin » Ср, 15 апреля 2009, 15:40

СТ писал(а):Например, грызть сушеные грибы, есть икру, огурцы и запивать молоком, все закусывая жареным окороком... При всем уважении к отдельным ингридиентам, результат, скорее всего, будет негативный. По меньшей мере, это будет невкусно.
:-D
katarin

#8351 Ашикирахо » Ср, 15 апреля 2009, 15:43

шебур, при всем уважении советует странные вещи. Например, из подписи к его нику напрямую следует: мол, страдать надо...
Но это же совершенно ни к чему. Мощь я хочу обрести великую, а вовсе не морочится с чужими страданиями :-D
Ашикирахо

#8352 Hanuman » Ср, 15 апреля 2009, 20:10

Дмитро писал(а):А давайте стукачу на В.И. Попобава дадим в морду. Что бы стукач уже не на кого своей тени не отбрасывал. :approve: :-D :-D :-D

Дмитро
Интересно.....
А зачем обязательно "в морду" .... ?

Изображение
Hanuman

#8353 Samersen » Ср, 15 апреля 2009, 20:11

Анарион писал(а):Ну а так как сейчас пост - то взял серого хлеба, сушеную кукурузу и грибы.
Набор впечатляет, особенно грибы.
И сразу на память приходит Дон Хуан -

"Из этих двух сил дон Хуан предпочитал грибы. Он утверждал, что сила, ...
Эти грибы назывались Psilocybe mexkana и содержали галлюциноген псилоцибин."
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#8354 Лада » Ср, 15 апреля 2009, 20:19

Любопытно, в теме только мальчики...ни одной стервы.

А вот ник Попобава, явно, женский. Не по-русски как-то с окончанием на "а" мужчине называться. И ваще он гуманитарий. :tongue:
Лада

#8355 Андрей Миньков » Ср, 15 апреля 2009, 20:49

У вас что, уже началась предсмертная агония или просто паника? Ещё рано, сейчас главное найти истину.
Андрей Миньков
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#8356 жужжу » Ср, 15 апреля 2009, 20:56

по мне так попобава и есть судья :-D
Последний раз редактировалось жужжу Ср, 15 апреля 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
теряя делай это легко
Заморозьте пока ваши планы, подождите. пока ситуация улучшится, чтобы снова действовать. Не получается у того, кто ни че не делает....
не бойтесь нарушить правила. The End!
жужжу
С нами: 15 лет 9 месяцев

#8357 Дмитро » Ср, 15 апреля 2009, 20:58

Дмитро
Интересно.....
потому как стукачам больше не почем бить :-D
был бы чел голубым, сказал бы иначе :-D
Дмитро
Дмитро, здорова, как себя чувствуешь? Я помню как то на тебя бочку катил, ну ты и не помнишь, да и правильно... Я чет как заново родился, с чем связано ?
Привет)) Если по делу катил, то хорошо :grin: Если заново родился, то как следвствие проживешь долго, а связно это с зачатием тебя у родителей :-D
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#8358 Hanuman » Ср, 15 апреля 2009, 21:00

Дмитро писал(а):
Дмитро
Интересно.....
потому как стукачам больше не почем бить :-D
был бы чел голубым, сказал бы иначе :-D

Спросил , потому что раньше не замечал у тебя таких выражений ....."в морду"
Удивился ..... :huh: :wink:
Hanuman

#8359 Ашикирахо » Ср, 15 апреля 2009, 21:06

вообще то, снлу кто то приносил отвар из грибов поганок. снл еще рассказывал что и как ощущалось. Я бы тоже с удовольсвтием попробвал. Но нету спецов. отравлюсь еще,дилетански пригоовленным отваром :unsure:
Ашикирахо

#8360 Лада » Ср, 15 апреля 2009, 21:07

Да, я тоже не закмечала. Как и про "голубых" продолжение... гм...
Уж не начал ли Дмитро писать Гале??? :huh:
Лада

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа