тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8301 Виктор С » Пн, 13 апреля 2009, 19:36

Chebur
Ты извини, если что. Ну, в плане магии. :smile:
Колдуй себе и нам на здоровье.
Главное, все делать с любовью.
Даже дьяволизм, которого коснулась любовь, может дать добро.
:smile:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#8302 AKRESS » Пн, 13 апреля 2009, 19:49

Дык механизм-то прост, быть может, друг ты мой Анарион?!... :unsure: :unsure: :unsure:
И сказ ведь вёл наш СНЛ - про Авеля и Каина -
Почто один убил другого?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Не возгордился-ль Авель?!... :unsure: :unsure: :unsure:
И резонанс коварный позволил Каину
Свершить убийство брата... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8303 НЕОСТАЛКЕР » Пн, 13 апреля 2009, 20:31

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 26 апреля 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 15 лет 10 месяцев

#8304 Chebur » Пн, 13 апреля 2009, 20:39

Виктор С писал(а):Ты извини, если что. Ну, в плане магии.
Колдовать больше не хочется. Это тупиковый путь, но нужная ступень для развития :smile:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#8305 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 20:49

шебур колдовать не хочет(( тунеядец на шее общества :cry: :cry: :cry:
Ашикирахо

#8306 ir4 » Пн, 13 апреля 2009, 21:06

Анарион писал(а):... Если человеку завидут - у него практически нет шансов удержать во владении то, из за чего завидуют! Если мне сильно и многократно позавидуют из за машины я ее потеряю. Если из за ума - у меня начнут путаться мысли. Если из за жены - начнем ссорится. ...Если человеку завидуют - он теряет объект зависти. Кто и чего думает по этому поводу????

ха! ключевое слово "удержать"! Когда пофиг - есть оно у тебя или нет - то вообше пусть хоть обзавидуются. А когда челу приятно, что завидуют, тогда да - зависть работает и он теряет то, чему завидуют. Странно, Анарион, что ты уходишь на такие простые и не свойственные для тебя уровни :)
ir4
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#8307 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 21:15

ну да! я это и имел ввиду.
Ашикирахо

#8308 olegg » Пн, 13 апреля 2009, 22:19

Анарион писал(а):шебур колдовать не хочет(( тунеядец на шее общества
:-D :-D :-D :-D
На шее общества магов . Возможно он не в этом обществе .
Последний раз редактировалось olegg Пн, 13 апреля 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
olegg

#8309 olegg » Пн, 13 апреля 2009, 22:22

[quote="Chebur"]Колдовать больше не хочется. Это тупиковый путь, но нужная ступень для развития[/quot
Обсолютно не нужная . Если в прошлой жизни это не понял , то в будущем защимит . Сам чувствую что много бед для себясделал на этом поприще . Теперь о книгах магия меня мутит . Я чувствую аналогично что это тупик . :evil: :evil: :evil: :evil:
olegg

#8310 katyava » Пн, 13 апреля 2009, 22:41

Анарион было дело я завидывала всем своим знакомым, у которых есть дети, потому что у меня их нет, и ничего. Никто не умер, не пропал, не сбежал. Все дети на месте в семьях. Так что мне кажется тут очень важно каков сам человек которому завидуют. Если он реагирует на зависть, то да, могут быть проблемы, а если ему внутренне побарабану, что ему завидуют, тогда фигня все это. Если бы мы теряли каждый раз, когда нам завидуют, мы бы вообще ничего не имели
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#8311 Dianisia » Пн, 13 апреля 2009, 23:20

Где-то читала(разве не у СНЛ?), что оба вида зависти - проявление любимой гордыньки." Когда вижу, что мне завидуют, значит, имею завышенную самооценку, что есть гордыня. Если сам завидуешь - заниженная самооценка, перетекающая в прогу самоуничтожения.
Из личных наблюдений: люди с завышенной самооценкой имеют оба вида зависти. Замечают зависть к ним других людей, и сами завидуют тем, кто "быстрее, выше, сильнее".А вот те, кто с заниженной, не способны увидеть зависть к ним, т.к. "Завидуют?! Мне, несчастному?! Абсурд!".Но им, наверное, тяжелее...Первые хоть порадоваться иногда могут, позлорадствовать :-D
Dianisia
С нами: 15 лет 8 месяцев

не снл виноват, а люди!

#8312 Ашикирахо » Вт, 14 апреля 2009, 11:49

у меня эта модель несколько раз проскальзывала. Внешне я вижу явный факт: энергетика на выступлениях снл аховая, на форуме - очень плохая.
Причина: люди поклоняются безгрешности. То есть зацеплены за состояние, когда мало грехов. И не принимают, когда грехов много.
Почему? Потому что систему снл превращают даже не в средство преодолеть болезнь, а в средство убрать грех!
То есть система используется как механизм для того, чтобы стать менее грешным. Но это уже евреи проходили, эта дорога - никуда не ведет. Потому что снятие грехов - это не главное! В послании к евреям в библии написано: Иисус - сын Божий. А вовсе не ангелы! Где вы и когда видели, чтобы Бог сказал ангелу: ты сын мой, ныне я родил тебя???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снл пишет правильные книги, идет правильно - а люди своей корыстью вредят ему! Я написал недавно одному форумчанину в личку: как можешь ты, подлое создание осуждать снл? Как же ты спишь по ночам, а? Лазарев любит Бога! Лазарев - шикарный! А ты - порождение тьмы - хочешь ухудшать систему!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотря на фотографию снл в молодости я вижу характерные деформации поля. Но нет, характерные не в плане грехов. А в плане того, когда на правильно выстроенного человека плохо влияет общество, которое хочет быть безгрешным. То есть общество не любит грешников, а пытается их ненавидеть!
Раз родители современного мира - иудаизм, значит главная проблема современного мира -желание уйти от греха! Это преодолевается в христианстве. Но не в католичестве!
Ашикирахо

#8313 Виктор С » Вт, 14 апреля 2009, 12:22

olegg писал(а):Я чувствую аналогично что это тупик
Правильно чувствуешь. :approve:
магия - инволюционное качество. маг закрывает себя и других от действия кармы. И этим замедляет развитие.
То самое, которое,
через тернии - к звездам.
:wub:
Олег, привет!
:smile:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#8314 СТ » Вт, 14 апреля 2009, 12:25

Анарион писал(а):Причина: люди поклоняются безгрешности
это шедевр. :approve:
СТ

#8315 katarin » Вт, 14 апреля 2009, 12:56

Анарион писал(а):шебур колдовать не хочет(( тунеядец на шее общества
"не хочет"
"тупиковая ветвь"..
пусть прямо скажет: нету денех на членские взносы! :evil:
katarin

гастрономическая

#8316 Ашикирахо » Вт, 14 апреля 2009, 13:09

помня и лелея в душе пожелания наших великих модераторов(да продлит их дни Аллах) - я создаю две похожих темы в одной, чтобы не загромождать основной раздел!
---------------------------------------------------------------------------
Когда надо идти в поход - всегда стараются брать наиболее питательную пищу. Для того, чтобы она занимала как можно меньше места в рюкзаке. Я всегда таковой считал сало, мясо, рыбу.... Ну а так как сейчас пост - то взял серого хлеба, сушеную кукурузу и грибы. И совершенно случайно захватил баночку красной икры, перепутав с маслинами.
--------------------------------------------------------------------------------
С утра открываю рюкзак, нашел икру, думаю: на привале позавтракаю, а пока съем немного икры на ходу. Взял, и пол-баночки съел.
Какой там завтрак! Мне есть не хотелось ПОЧТИ ДО УЖИНА!!!! Поразительно, это - черезвычайно калорийный и питательный продукт. Плюс ко всему - законсервированный. Советую всем брать в поход икру! сэкономите место вдесятеро!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тема №2:
в пост принято не есть мясо рыбу и так далее. А есть растительные продукты. И вот я ем,ем - растительные продукты. Энергетика гораздо легче становится без мяса. А вот в последнюю неделю принято не есть не только животные продукты, но и масло. Я думал: ну, тут уже разницы никакой. вот мясо - то да.... Оказывается, не употребляя масло и жареного на масле - энергетика становится легче и приятнее - чуть ли не больше, чем когда не употребляешь мяса!!!!! кто бы мог подумать: масло, это тоже весьма тяжелый продукт для усвоения!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
но зато когда окончится пост, то пойду куда нибудь и съем жареных свиных ребрышек, стейк говяжий и свиной для сравнения, куриные крылышки, пару котлет.... Ну, думаю, и хватит - на завтрак лучше не есть лишнего!
Ашикирахо

#8317 Ашикирахо » Вт, 14 апреля 2009, 13:18

дык какие членские взонсы, вот один семинар снл теперь стоит 100 баксов :(
Ашикирахо

#8318 katarin » Вт, 14 апреля 2009, 14:35

:lol:
анарион, ты говнюк! щас страстная, а ты веселишь так, что аж слёзы капают...
вот это вообще шедевер:
Анарион писал(а):Когда надо идти в поход - всегда стараются брать наиболее питательную пищу. Для того, чтобы она занимала как можно меньше места в рюкзаке. Я всегда таковой считал сало, мясо, рыбу.... Ну а так как сейчас пост - то взял серого хлеба, сушеную кукурузу и грибы. И совершенно случайно захватил баночку красной икры, перепутав с маслинами.--------------------------------------------------------------------------------С утра открываю рюкзак, нашел икру, думаю: на привале позавтракаю, а пока съем немного икры на ходу. Взял, и пол-баночки съел.Какой там завтрак! Мне есть не хотелось ПОЧТИ ДО УЖИНА!!!! Поразительно, это - черезвычайно калорийный и питательный продукт. Плюс ко всему - законсервированный. Советую всем брать в поход икру! сэкономите место вдесятеро!!!
пышы ишо! :-D
katarin

#8319 Магнит » Вт, 14 апреля 2009, 15:18

Виктор писал:
в плане магии.
Очень благодарна этому форуму и личному общению с шебуром- так много узнала о магии и колдовстве....
Например это:

Магическое взаимодействие проявляется на психическом уровне как своеобразный
гипноз, обеспечивающий неявную ("магическую") власть одного человека над
сознанием другого.
1.3.1 Благодаря этому гипнозу мы можем "не замечать" многие очевидные вещи,
"закрывать глаза" на них, "не обращать внимания", "не придавать значения",
"пропускать мимо ушей", "прощать их", относиться к ним "снисходительно" и т.д.
Естественные магические отношения более чем часто можно наблюдать, например,
между ребенком и родителями, мужчиной и женщиной.
1.3.2 Магические отношения представляют собой отношения власти, неявной
гипнотической зависимости, когда мы, руководствуясь в своих действиях,
чувствах и мышлении, казалось бы, личной волей, в действительности
осуществляем программу, заложенную в нас волей другого лица -- "мага".
1.4 В связи с этим магия определяется как манипулирование сознанием и поведением
человека путем неосознанного или сознательного вмешательства в тончайшие,
большей частью подсознательные процессы его психики.
1.4.1 Такое вмешательство становится возможным благодаря способности мага к
обостренному сопереживанию указанных процессов. Маг как бы "входит" в человека
и управляет им изнутри. Этот процесс вовсе не обязательно сопряжен с какими-то
парапсихическими эффектами ("колдовством"). Наоборот, подлинная магия
действует без шума.
1.4.2 Магия -- это прежде всего ВЛАСТЬ. Но власть не над стихиями природы,
сущностями иных планов и т.п. Такого рода реальная (колдовство) или внушаемая
(надувательство) власть служит лишь уловкой, за счет которой маг достигает
своей подлинной цели -- непосредственной власти над людьми.
1.4.3 Итак, магия представляет собой неявную гипнотическую власть над
сознанием другого человека. Далее мы попытаемся выяснить экзистенциальные,
личностные цели и мотивы такой власти: попытаемся выяснить, зачем магу
властвовать над сознанием других людей и почему ему это нужно. А пока
рассмотрим, благодаря чему обретается подобная власть.
1.5 Маг обретает власть над сознанием другого человека благодаря своей "личной
силе". Личная сила -- это нечто неуловимое, наличие или отсутствие чего маг
способен в себе ощущать. Личная сила проявляется как некая неспецифическая
личная притягательность, влекущая к магу людей и обеспечивающая "магический
гипноз". Она каким-то образом связана с сознанием и психическими процессами, в
особенности с процессом внимания. Откуда берется личная сила?
1.5.1 Мы окружены силой, подобно тому как окружены веществом. Но чтобы это
неорганическое вещество могло стать частью нашего организма, оно
предварительно должно быть преобразовано растениями; точно так же, чтобы
безличная сила природы могла стать нашей личной силой, она должна быть
преобразована и передана нам другими людьми.
1.5.2 Нелепо было бы отрицать иные источники, из которых можно черпать личную
силу, но указанный служит важнейшим, а для преобладающего большинства
человечества -- единственным.
1.5.3 Сила передается человеку всякий раз, когда другой человек обращает
внимание на его личность, его деятельность, его образ мышления и т.д. В норме
сила передается спонтанно и непроизвольно; напротив, всякая рефлексия,
связанная с представлением о цели данного процесса, зацикливает силу в
границах мотивационных структур личности "передатчика" и тем самым блокирует
ее выход за границы личной энергетики. Сознательная передача силы относится к
сфере колдовских, а не повседневных общечеловеческих взаимодействий.
1.5.4 Иными словами, наша личная сила восполняется непроизвольно обращенными к
нам мыслями и чувствами других людей. Различные формы благосклонного отношения
к нам окружения увеличивают нашу жизненность, творческие возможности и т.п.
Отрицательное отношение бьет нас по тем же каналам.
Магнит
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#8320 жужжу » Вт, 14 апреля 2009, 16:07

СТ писал(а):безгрешности
ну наскока я знаю,энто и есть гордыня... статус типа. дьяволизм.
я выше,я лучше,я чище

у снл подход,в первых книгах, где он борется с грехами,где он описывает чего нельзя делать,чтоб не допустить грех.вычищает,готовит фундамент для любви...-первый шаг.
второй шаг,что нужно делать,чтоб увеличить лаф
теряя делай это легко
Заморозьте пока ваши планы, подождите. пока ситуация улучшится, чтобы снова действовать. Не получается у того, кто ни че не делает....
не бойтесь нарушить правила. The End!
жужжу
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа