Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
То, что дальше написано - понятно...akipik писал(а):про использование своей головы я думаю (головой, естественно )
Так, ещё и от первичной магии надо избавляться . Видно от вторичной уже избавилсяАнарион писал(а):Я пришел к пониманию некой сущности, которую можно назвать "первичной магией"
Опять же приходим к опусканию ниже плинтуса другого занятия: думать, анализировать, решать головой, управлять с помощью головы и своим поведением и ситуациями вокруг.akipik писал(а):Молитва Богу - главное занятие для человека.
А это тоже уже лучшеГолова - это девушка на ресепшене Очень ценный кадр. Но молиться нужно сердцем.
мой ход щас на огород - пахать и сеять заморозки закончились вроде, так что вперёд, бодхисаттва, вперёд!Ярогор писал(а):Ваш ход, товарищ гроссмейстер!
Пра-а-а-вильно говоришь (с)akipik писал(а):мой ход щас на огород - пахать и сеять заморозки закончились вроде
Есть три версии того, что Витюша не показывает личико.а когда же мы увидим Ваше лицо, Анарион?
да и многие на этом зависают, использую ритуалы церкви...в этом ты правАнарион писал(а):по системе снл черезвычайно важно "получение новой порции Божественного" все строится на этом. И любовь к Богу - гарант новой порции божественной любви и отрешение и так далее...
Хороший совет, учитывая ,FreeWind писал(а):вместо того, чтобы Чебура обсуждать, лучше открой тему о месте первичной магии в твоей жизни.
Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.
– Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, – говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, – а то мы на выселение на вас подадим!
– Сами вы хороши, – отвечала другая.
– Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках.
Виктор С писал(а):Хотя я не экстрасенс, хотя тоже витя.
Анарион писал(а):в христианстве - во многих заповедях напрямую указано, что надо любить ближнего даже если он обидел и так далее.
А есть заповеди или притчи, в которых указывается на то, что должна быть готовность страдать?
Анарион писал(а):богатство отдать больше подразумевает СЛЕГКА ограничение в удовольствиях, а вовсе не страдания!
Сострадай бедным заблудшим властимущим. Какие они несчастные, что потеряли ощущение единства с другими и веру потеряли. Бедным бизнесменам, которые нечувствуют единства и потому насели на шею и ГОВНО парят в проджажу. И другим таким же. Война будет им просветлеием и проявлением сострадавния. Ибо часто лишь смерть остановит распад души.Анарион писал(а):Противоположность бандитизму - сострадание.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость