Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
бывает, конечно, и такkistinin писал(а):akipik... некоторые верят в то, что будет именно ПО-ИХНЕМУ
akipik писал(а):kistinin
а при чём здесь НЕОСТАЛКЕР? Тема перекликается, конечно, с темой фильма "Сталкер"... Вы это имели в виду?
akipik писал(а):если воля человека обожилась, то она совпадает с волей Бога...
А где вычитание? Нетути, а в нём-то и серьмяга.Игорь писал(а):После несложных преобразований в одном конкретном мозгу путём сложения, умножения и деления
Игорь писал(а):в одном конкретном мозгу
Анарион писал(а):по системе снл черезвычайно важно "получение новой порции Божественного" все строится на этом. И любовь к Богу - гарант новой порции божественной любви и отрешение и так далее...
Тоды опять таки получается: гильотина - лучшее лекарство от дьявола. Отсеки её назло дьяволу и ему стучаться некуда будет...akipik писал(а):как грится, дьявол стучится в голову, а Бог в сердце...
Ну тогда поясни, к чему тогда у drovosek-а кашмар случился?akipik писал(а):отсекать голову, как мне кажется, не следуета то и правда война небесная ещё случится
![]()
так там я знала, что мну фотографировывают, а тут я не зналаАнарион писал(а):акипик, а можешь сменить на аватарку ту, что была? ты там такая красивая
Низ-з-з-я-я!!!akipik писал(а):а когда же мы увидим Ваше лицо, Анарион?
у drovosek-а про его кошмар и спрашивайте, а я не могу знать отчего и почему у него там случилосьЯрогор писал(а):Ну тогда поясни, к чему тогда у drovosek-а кашмар случился?И если голову не отсекать, то как же её использовать-то так, чтобы "не стучался"?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость