тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8241 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 0:39

kistinin писал(а):akipik... некоторые верят в то, что будет именно ПО-ИХНЕМУ
бывает, конечно, и так :smile:
А некоторые верят, что будет то, что Бог решит.
когда закваска в тебе перебродит, обожится ум, сердце и воля, то начинают исполняться твои желания... И со стороны, может быть, кажется, что всё происходит "ПО-ИХНЕМУ", но если воля человека обожилась, то она совпадает с волей Бога...
akipik
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#8242 kistinin » Пн, 13 апреля 2009, 0:45

Ленчик :rose:
Очень рад , что НЕОСТАЛКЕР это прочитал :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Внук Божий

#8243 biene » Пн, 13 апреля 2009, 0:49

Маркиза Пн, 29 авг 2005, 17:49

Прошу прощения, но выскажусь по некоторым сообщениям: У СНЛ во всех книгах говориться о том , что человек должен ощущуть любовь к Богу.
Все святоотечественное учение говорит о том, что возгревать искусственно любовь нельзя, пока человек не очмстил свою душу покаянием. Любовь к Богу и людям затем дается человеку, как благодать.
Все таки есть противоречие с Христианством и Библией на которую ссылается СНЛ.

из темы про то, откуда С.Н.Л. берет информацию (точка зрения)
Только после п о к а я н и я любовь к Богу и людям д а е т с я человеку как б л а г о д а т ь.

Самая страшная ложь - искаженная правда.
Самая большая хитрость дьявола - внушить, что его не существует.
biene
С нами: 15 лет 11 месяцев

#8244 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 0:51

kistinin
а при чём здесь НЕОСТАЛКЕР? Тема перекликается, конечно, с темой фильма "Сталкер"... Вы это имели в виду?
akipik

#8245 kistinin » Пн, 13 апреля 2009, 1:02

akipik писал(а):kistinin
а при чём здесь НЕОСТАЛКЕР? Тема перекликается, конечно, с темой фильма "Сталкер"... Вы это имели в виду?

Внизу страницы - данные, кто просматривает тему, там были указаны НЕОСТАЛКЕР ,akipik и 1 гость(это я скрытый)
:grin:
А у НЕОСТАЛКЕРА сейчас проблемы, только "Отче наш" ... маловато будет , чтобы всю свою грязь отмыть ...
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Внук Божий

#8246 НЕОСТАЛКЕР » Пн, 13 апреля 2009, 1:22

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 16 лет 1 месяц

#8247 Игорь » Пн, 13 апреля 2009, 1:47

akipik писал(а):если воля человека обожилась, то она совпадает с волей Бога...

Ой, тут вообще всё просто.
Берём второе начальное условие задачи - если воля человека одьяволилась, то она совпадает с волей дьявола..
Далее принимаем как аксиому - на всё воля Бога.
После несложных преобразований в одном конкретном мозгу путём сложения, умножения и деления получаем - любая "воля Бога" в одном конкретном "обожившемся" организьме есть воля дьявола..
:evil:
Игорь
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: _______________

#8248 Алекс25 » Пн, 13 апреля 2009, 2:17

Модель-основные цели подсознания+рефлексы дают осознания истины вокруг. Все сужается, путь становится узким... Логика божественная есть восприятие человека преодолевшего эго, желания, гордыню, все земные ценности, ощутив беззащитность. Чем ближе к Богу, тем больше должно быть от себя, дальше от мышления. Остаются чувства-смысл которых единение с ЛЮБОВЬЮ-перетикание и нахождение там-трансформация
Алекс25

#8249 Алекс25 » Пн, 13 апреля 2009, 2:17

Модель-основные цели подсознания+рефлексы дают осознания истины вокруг. Все сужается, путь становится узким... Логика божественная есть восприятие человека преодолевшего эго, желания, гордыню, все земные ценности, ощутив беззащитность. Чем ближе к Богу, тем больше должно быть от себя, дальше от мышления. Остаются чувства-смысл которых единение с ЛЮБОВЬЮ-перетикание и нахождение там-трансформация
Алекс25

#8250 Алекс25 » Пн, 13 апреля 2009, 2:31

Бандит это потребитель-желающий получить без желания отдать. Мне кажется бандит ставку делает на сейчас хочу, сейчас решить, сейчас забрать. Нужно ощутить вторичность всего. Следить за своими чувствами. Из каких целей делаешь? Из желания отдать-все нормально. Желания должны тоже начинать переходить на другие уровни исполнения. Меньше спешки, больше терпения, сохранения достоинства. И просто любить
Алекс25

#8251 drovosek » Пн, 13 апреля 2009, 2:38

Э, нет, Игорь !!!
Игорь писал(а):После несложных преобразований в одном конкретном мозгу путём сложения, умножения и деления
А где вычитание? Нетути, а в нём-то и серьмяга.
Что есть «воля Бога» - это то, что есть безотносительно каких-либо иных ограничений. Ведь не может же быть воля Бога ограничена, что же тогда енто за «Бог"? Итак, коли «воля Бога» есть безусловное существование, то ищем что ему противостоит. Оказывается, что таковой выступает воля человека: буду/не буду, пойду/не пойду и прочие богомерзкие противности. А кто у нас самый главный по части богомерзостей? Он самый –Дьявол/Сатана.
Что же получается? А то, что всякая человеческая воля есть воля Д/С.
А если так, то следующий шаг очевиден: Если некто имеет в качестве своей воли волю Д/С, то он и есть Д/С!
Вывод – в мире есть только два персонажа «Б» и «Д/С».
Но разве может быть что-либо супротивное единому и всесильному? Нет. Значит, нет этих персонажей, а есть один персонаж, в котором «Б» и «Д/С» аспекты.
Как так? Б –Добро. Д/С – Зло. И оба два в одном???
Тогда получается, что «Добро» и «Зло» есть одно?
А поскольку одно исключает другое, то получается, что ни того, ни другого НЕТ.
Возвращаясь к началу видим. Что коли нет «Добра-Б», то нет и его воли. Одновременно нет «Зла-Д/С» и нет его воли. А если нет воли, то ничто и не происходит. А коли не происходит, то того и нет вовсе.

Кашмар… :wacko: :wacko: :wacko:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

#8252 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 7:04

Игорь писал(а):в одном конкретном мозгу
:smile:
как грится, дьявол стучится в голову, а Бог в сердце...
akipik

#8253 leon » Пн, 13 апреля 2009, 8:22

Анарион писал(а):по системе снл черезвычайно важно "получение новой порции Божественного" все строится на этом. И любовь к Богу - гарант новой порции божественной любви и отрешение и так далее...

Это не по системе Лазарева, а по твоей системе, когда Бог используется как средство получить себе.
Можно ещё любовь к Богу рассматривать как предоставление себя Богу, как жизни Божественного
через себя. Не Бог мне, а я для Бога. :angel:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

#8254 Ярогор » Пн, 13 апреля 2009, 9:27

akipik писал(а):как грится, дьявол стучится в голову, а Бог в сердце...
Тоды опять таки получается: гильотина - лучшее лекарство от дьявола. Отсеки её назло дьяволу и ему стучаться некуда будет...
И полезет он стучаться в сердце, мешая Богу, и случится война небесная...
Только толку то от этого? Тому, у кого головы нет?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#8255 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 9:35

Ярогор
отсекать голову, как мне кажется, не следует :-D а то и правда война небесная ещё случится :-D
akipik

#8256 Ашикирахо » Пн, 13 апреля 2009, 9:39

акипик, а можешь сменить на аватарку ту, что была? ты там такая красивая :wub:
Ашикирахо

#8257 Ярогор » Пн, 13 апреля 2009, 9:44

akipik писал(а):отсекать голову, как мне кажется, не следует :-D а то и правда война небесная ещё случится :-D
Ну тогда поясни, к чему тогда у drovosek-а кашмар случился?
И если голову не отсекать, то как же её использовать-то так, чтобы "не стучался"?
Ярогор M
Аватара
W

#8258 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 9:45

Анарион писал(а):акипик, а можешь сменить на аватарку ту, что была? ты там такая красивая
так там я знала, что мну фотографировывают, а тут я не знала :-D
да ну ладно, что естестенно, то не безобразно :-D
а когда же мы увидим Ваше лицо, Анарион?
akipik

#8259 Ярогор » Пн, 13 апреля 2009, 9:52

akipik писал(а):а когда же мы увидим Ваше лицо, Анарион?
Низ-з-з-я-я!!!
Покажешь лицо, а это часть головы, в неё, как грится, кто стучится?
А то ещё и шебур воспользуется "первичной магией" не в благих целях...
akipik, не балуй с ентим!!!
Ярогор M
Аватара
W

#8260 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 9:59

Ярогор писал(а):Ну тогда поясни, к чему тогда у drovosek-а кашмар случился?И если голову не отсекать, то как же её использовать-то так, чтобы "не стучался"?
у drovosek-а про его кошмар и спрашивайте, а я не могу знать отчего и почему у него там случилось :pardon:
про использование своей головы я думаю (головой, естественно :-D ), что надо просто приоритет ей пониже, чем сердцу ставить - вот и всё. То, что чувствуешь,- на это в первую очередь обращать внимание. И если чувства твои тебе грят, что всё плохо и кто-то там неправ или на кого-то злишься - ну негативные чувства, короче говоря - так ты это не обдумывай, не ищи "зацепки" и не ищи пути выхода из создавшегося положения... не ищи умом причины и следствия... это всё как морока... брожжение умов называется :-D
а как засечёшь негативные чувства - сразу к Богу, молиться - звать Его, просить Его, чтобы помог, чтобы научил, наставил, чтобы Он тебя использовал на благо всех живых существ... желай этого сильно-пресильно!
ну это, конечно, в том случае, если ты хочешь быть полезным кому-то, а не ради себя только жить.
akipik

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа