тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8221 Leandra » Вс, 12 апреля 2009, 17:46

нищие духовностью и нищие духом - разные понятия.

Разные, но слова - такая вещь, что здесь не может быть точности. Лазарев, инерпретируя цитату, говорил именно о способностях и развитом сознании.

Америка находится между Францией и Италией.
Нет, это не мое невежество в географии. Это просто моя догадка и интерпретация. Можете со мной и не соглашаться - я ведь все равно не преподношу ее как истину

География - это физический факт, не требующий интерпертаций, чего нельзя сказать о цитатах из Библии. И повторяюсь, что в том контексте, в котором говорил Лазерев, я с ним согласна. И первая трактовка никак не противоречит другой. Она рассматривает разные грани или разные уровни информации. Говорят, что перечитывая Библию каждый раз можно увидеть новые грани.
Leandra
С нами: 16 лет 9 месяцев

#8222 Волька » Вс, 12 апреля 2009, 18:26

Yella писал(а):
Leandra писал(а):нищие духовностью
нищие духовностью и нищие духом - разные понятия.
Дары Святого Духа вспомните.
Разве там есть развитие даров?
"даром получил, даром и отдавай" (по памяти)
Yella - Оставь закурить , а в ответ... :hi-hi:
Yella - Делай как этот стайлик :hi-hi: и будет табе Царство :-D
Спойлер
Зачем нам твоё царсто?
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

вопрос о системе

#8223 Ашикирахо » Вс, 12 апреля 2009, 20:30

по системе снл черезвычайно важно "получение новой порции Божественного" все строится на этом. И любовь к Богу - гарант новой порции божественной любви и отрешение и так далее...
-------------------------------------------------------------------------------
А между тем у еще у толкиена сказано, впрочем, как и в библии: Уже изначально в сердце мелькора была злоба, поскльку он мечтал захватить весь свет иллюватара для себя.
--------------------------------------------------------------------------------
как объяснить это противоречие?
Ашикирахо

#8224 AKRESS » Вс, 12 апреля 2009, 20:42

Из http://lazarev.ru/forum/topic17613.html
AKRESS писал(а):В продолжение темы небольшая мысль:
То, что мы в рамках ДК называем Божественной любовью и пытаемся её как-бы в себе сформировать - это больше детерминированная любовь - та любовь, которую мы формируем своим намерением...
А то, что приходит нежданно и негаданно к нам в виде некой большой любви к кому-то конкретному - это уже любовь, никак не детерминированная нашим намерением...
Лазхарев говорил - есть два потока Времени - один из прошлого в будущее, другой - из будущего в прошлое... Потом есть состояние аморфного Времени, где эти два потока соединяются...
Возможно - что эти два типа ЛЮБВИ как-то могут коррелировать с этими двумя потоками ВРЕМЕНИ...
Где то, что есть нашей детерминированной любовью - это поток любви из прошлого - т. е. от нас самих - в наше будущее, возможно как-то связанный с идентичным потоком времени, а та любовь, что к нам внезапно вдруг приходит - это поток из будущего в прошлое - т. е. оттуда к нам, также связанный с тождественным временным потоком...
И, быть может, эти два потока любви точно так же, как и потоки времени, где-то соединяются в некое состояние, схожее с состоянием аморфного времени... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8225 Ашикирахо » Вс, 12 апреля 2009, 20:54

я думаю -есть Божественная искра в нас и есть Высшая Божественная линость(БОг восседающий, на небесном престоле)
и тогда - есть любовь детерминированная нами - исходящая из нашей искры. И есть глобальная любовь, исходящая от Господа вседержителя.
Тогда аморфный уровень любви - это сверхглубинный уровень, на котором наша искра не отличается от Господа вседержителя. Если принять, что все искры личностей людей сделаны на одном "движке" то это и есть тот уровень.
Мне кажется, если человек поклоняется либо только детерменированному уровню любви, либо только глобальному, приходящему из вне - это может давать очень сильную программу самоуничтожения!
Ашикирахо

о шебуре и колдовстве

#8226 Ашикирахо » Вс, 12 апреля 2009, 21:04

обратив внимание на поведение и стиль беседы шебура косвенно можно сделать весьма интересные выводы. Я пришел к пониманию некой сущности, которую можно назвать "первичной магией" Так, если шебур, скажем чего то хочет, то он может достичь желаемого без технических усилий, минуя их определенным образом. Отсюда выходит важная идея: если есть еще такие люди, а они должны быть, разумеется: можно определенным образом разобратся в этом механизме и поставить его на службу благим целям, то есть - использовать самому.
Кто и чего думает по этому поводу?
Ашикирахо

#8227 Samersen » Вс, 12 апреля 2009, 21:23

шебур это кто?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#8228 AKRESS » Вс, 12 апреля 2009, 21:30

А ты его, кстати, продиагностировал?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#8229 Ашикирахо » Вс, 12 апреля 2009, 21:40

нет!
Ашикирахо

#8230 Волька » Вс, 12 апреля 2009, 21:53

Анарион ! -1941г сообщений и гречка :huh:
Волька

#8231 Волька » Вс, 12 апреля 2009, 21:57

И 22 Каого дня?
Волька

бандитизм

#8232 Ашикирахо » Вс, 12 апреля 2009, 22:38

почему у последователей снл зреют ростки бандитизма? видели попобава писал? Но и еще момент: лазарев на последних лекциях имел энергетику весьма похожую на бандита. Имхо, разумеется!
Бандит это человек, который желает страданий другим людям - на то он и бандит. Противоположность бандитизму - сострадание.
Мне кажется, долгая помощь другим за деньги может привести к автоматическому бандитизму. Потому что как побить кого то ради того чтобы ограбить может усиливать тенденции к бандитизму - так и помочь другому но за деньги - суть одна и та же.
Поэтому, имхо, с лазаревым может произойти то же самое, что с иосифом асахарой. В его учении будет все меньше сострадания. Если вы не заметили: в последнее время на форуме никто не соболезнует никому. Этого просто нет. Уже опасный признак!
Ашикирахо

#8233 Ашикирахо » Вс, 12 апреля 2009, 22:43

кстати, а вот юристы, к примеру - это те, кто помогают другим - но ради денег. Особенно адвокаты. Казалось бы, так можно сказать о любой профессии. Но стекольщик, к примеру - не помогает человеку. он просто ставит стекло - человек как существо имеющее душу в этом процессе не задейстовован. А юрист разбирается в отношениях социальных - то есть тут уже есть понятие - человек и душа.
Я когда был маленьким, мне мама сказала: а вот, адвокат - это тот, кто защищает другого в суде - но за деньги. Я был поражен: это нонсенс: убеждать что другой не виноват, потому что он тебе ЗАПЛАТИЛ. Ну и фокус :-D :-D :-D :-D
Ашикирахо

#8234 AKRESS » Вс, 12 апреля 2009, 23:01

А я эту проблему решил таким образом - я беру деньги только если ВЫИГРАЮ дело или решу проблему... А если даже затрачу усилия, но не выиграю - ну - знач не судьба... :roll: :roll: :roll:
И очень внимательно смотрю на ЗНАКИ - если идут знаки, что мне помогать такому человеку НЕЛЬЗЯ - я стараюсь с этим не спорить... :unsure: :unsure: :unsure:
Ну и - берусь только за такие дела, где нет нарушения Высших Законов... Ну - хотя-бы по ощущениям... :unsure: :unsure: :unsure:

А про Лазарева мне сегодня сон приснился - ведет Лазарев лекцию... Ведет-ведет... А потом ему как-то очень плохо стало и он, кажется, потерял сознание... По ощущениям во сне - он очень сильно хотел помочь другим и перерасходовал свои силы... До самого полного их истощения... Меня этот сон как-то очень обеспокоил... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#8235 AKRESS » Вс, 12 апреля 2009, 23:14

Yella писал(а):
AKRESS писал(а):ЗНАКИ
Что такое знаки?
Например, увидел три шестерки (666) в паспорте человека, угу, помогать бесполезно, помечен же уже.... И?

Не - у мя дела, как правило, когда у тех, ПРОТИВ кого надо работать, идут три шестерки... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#8236 Samersen » Вс, 12 апреля 2009, 23:30

запах урины сбивает всю диагностику, сенсоры анариона не работают
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#8237 Alesja » Вс, 12 апреля 2009, 23:53

Анарион писал(а): можно определенным образом разобратся в этом механизме и поставить его на службу благим целям, то есть - использовать самому.

Расскажи про благие цели,..... ну пожаалуста. :roll:
Alesja

#8238 Компас земной » Пн, 13 апреля 2009, 0:03

Samersen, шутка :approve:
а Чебура я все равно читаю с интересом. мне он нравится!
Компас земной
С нами: 17 лет

#8239 akipik » Пн, 13 апреля 2009, 0:11

Анарион писал(а):Так, если шебур, скажем чего то хочет, то он может достичь желаемого без технических усилий, минуя их определенным образом.
каким же образом?
... имея веру с горчичное зерно, скажете горе сей: "поднимись и ввергнись в море" - и будет по слову вашему.
akipik
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#8240 kistinin » Пн, 13 апреля 2009, 0:18

Анарион
Я знаю пару "механизмов" использования форума (а не только Chebura ) "в мирных целях" :grin:

akipik
... некоторые верят в то, что будет именно ПО-ИХНЕМУ :(
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа