Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
нищие духовностью и нищие духом - разные понятия.
Америка находится между Францией и Италией.
Нет, это не мое невежество в географии. Это просто моя догадка и интерпретация. Можете со мной и не соглашаться - я ведь все равно не преподношу ее как истину
Yella - Оставь закурить , а в ответ...Yella писал(а):нищие духовностью и нищие духом - разные понятия.Leandra писал(а):нищие духовностью
Дары Святого Духа вспомните.
Разве там есть развитие даров?
"даром получил, даром и отдавай" (по памяти)
AKRESS писал(а):В продолжение темы небольшая мысль:
То, что мы в рамках ДК называем Божественной любовью и пытаемся её как-бы в себе сформировать - это больше детерминированная любовь - та любовь, которую мы формируем своим намерением...
А то, что приходит нежданно и негаданно к нам в виде некой большой любви к кому-то конкретному - это уже любовь, никак не детерминированная нашим намерением...
Лазхарев говорил - есть два потока Времени - один из прошлого в будущее, другой - из будущего в прошлое... Потом есть состояние аморфного Времени, где эти два потока соединяются...
Возможно - что эти два типа ЛЮБВИ как-то могут коррелировать с этими двумя потоками ВРЕМЕНИ...
Где то, что есть нашей детерминированной любовью - это поток любви из прошлого - т. е. от нас самих - в наше будущее, возможно как-то связанный с идентичным потоком времени, а та любовь, что к нам внезапно вдруг приходит - это поток из будущего в прошлое - т. е. оттуда к нам, также связанный с тождественным временным потоком...
И, быть может, эти два потока любви точно так же, как и потоки времени, где-то соединяются в некое состояние, схожее с состоянием аморфного времени...
Yella писал(а):Что такое знаки?AKRESS писал(а):ЗНАКИ
Например, увидел три шестерки (666) в паспорте человека, угу, помогать бесполезно, помечен же уже.... И?
Анарион писал(а): можно определенным образом разобратся в этом механизме и поставить его на службу благим целям, то есть - использовать самому.
каким же образом?Анарион писал(а):Так, если шебур, скажем чего то хочет, то он может достичь желаемого без технических усилий, минуя их определенным образом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость