тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#821 Ашикирахо » Вс, 16 марта 2008, 16:04

ну да, где то так :unsure: и что же делать :unsure: :unsure:
Ашикирахо

#822 Музыка ветра » Вс, 16 марта 2008, 16:28

мне помогло снять значимость, когда меня гордую и всю из-под себя Господь определил поработать на рынке (ситуация была кошмарная и это был единственный выход тогда), я была в шоке! эти ужастные женщины, которые курили и пили на улицах, с нечищенными ногтями и вульгарной манеров разговаривать!! :ninja: и я!! ангел во плоти среди них! :lol: (прошу прощения у всех работников торговли, это был мой штамп, и на тот период, он был таким).

Моей гордыне там рога понаобламывали! четко покзали мне мою брезгливую физиономию...всю мою манерность и все гниль интелегентную... :grin: спасибо девчонкам! и вот когда я поняла, что нет профессии и нет кармы, а есть то, что ты есть здесь и сейчас без мишуры, Господь позволил мне уйти с рынка))))

Потом случился ряд событий из той же серии: чуть подумаю с призрением о ком-либо и тут же дадут мне компанию людей, которую избежать нельзя, или ситуацию, когда зависимость от этого человека...

что я сделала? начала как кожуру снимать со своих глаз: и профессию, и родню, и прошлое, и мат.состояние..все! вот передо мной человек. Он - человек, я -человек. Только начала думать: а все-таки я человек лучше, чем он....Сразу перехожу: он о Бога, я от Бога! и все! какие притензии? какие блага??
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#823 Ашикирахо » Вс, 16 марта 2008, 16:45

а где это, уфа???
Ашикирахо

#824 glm » Вс, 16 марта 2008, 17:00

Анарион писал(а):а где это, уфа???
:wacko: :wacko: :wacko:
Анарион, сколько вам лет?
Хоть школьное образование есть? :unsure: :blink: Или этот вопрос тоже разновидность гордыньки? Тогда опрометчиво...
glm
С нами: 17 лет 1 месяц

#825 Ашикирахо » Вс, 16 марта 2008, 17:36

тьфу ты, иго темное - я знаю, что уфа в россии - а вот где и как - не знаю. Образование у меня высшее но географии не обучен. Ибо прогуливал в школе эти уроки!
Ашикирахо

#826 Музыка ветра » Вс, 16 марта 2008, 17:41

Анарион писал(а):а где это, уфа???
Уфа - это столица Республики Башкортостан, город входит в 5-ку крупнейших городов России, находиться к западу от Уральский гор.

Музыка ветра
Аватара

#827 Ашикирахо » Вс, 16 марта 2008, 17:45

как живется, башкиры с гор набегами не досаждают :blink:
Ашикирахо

#828 Музыка ветра » Вс, 16 марта 2008, 17:58

:lol: :lol:
это достаточно цивилизованое место! нас досаждает только поток машин по тракту Н.Уренгой, Сургут, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Самара, Москва))))))))
Музыка ветра
Аватара

#829 Сергей » Вс, 16 марта 2008, 18:11

Анарион писал(а):башкиры с гор набегами не досаждают
:Laughter5:
Сергей
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев

#830 Кнопка » Вс, 16 марта 2008, 18:25

Анарион писал(а):Образование у меня высшее но географии не обучен.
http://maps.google.com/
вводишь в строку поисковика Уфа, меняешь масштаб, как удобно.. Гугл рулит! :grin: 8)
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#831 Музыка ветра » Вс, 16 марта 2008, 19:17

Кнопка
на этом гугле даже наш дом просматривается))) правда карта старая, там 4 новых дома нет)))

Сергей
зря смеешься! подумай о том, что злобные башкиры к вас в Челябинск с той стороны гор тоже набегают! .....правда там из ждут суровые челябинские мужики.... :roll:

пысы. хватит смеятся! :lol: а то придется глубокомысленную тему в беседку переносить)))

Музыка ветра
Аватара

#832 Birma » Вс, 16 марта 2008, 20:01

кадажонарбалетомсвоимподавицата
Birma

#833 Оленька » Вс, 16 марта 2008, 21:43

Вообще-то ваши посты приятно читать :wub: . Веет независимостью, свободой. :wub:

Анарион писал(а):почему не сидит в пещере, питаясь сухарями и давая нам чистую информацию!
почему начала великолепно, а потом стал сяжать блага
Почему бы ВАМ не отказатья от женщин, материальных благ?! И в пещерку. Давать нам чистую инфу!А?! Хитренький!
Оленька

#834 Kay » Пн, 17 марта 2008, 8:36

Dmitrig писал(а):<...>
Пожертвования брать не грех, если использовать библейский принцип: "Даром получили, даром и отдавайте". Т.е. заработанное себе, а пожертвования на благо народу, на развитие системы, на бесплатную литературу, на покупку радио и телеэфира... Так, во всяком случае, в церкви делается. (или должно делатся)

Не в полемику, а выскажу своё мнение: мне кажется, что существует устойчивое заблуждение, что Знания получаются "бесплатно". Даже если ученик не оплачивает деньгами труд своего наставника, ученик оплачивает знания своими усилиями, и чем они серьёзнее, тем и знания усваиваются или приобретаются более серьёзные. Усовершенствоваться годами трудно, и немногие решатся на это, потому и существует "простое" решение -- оплата деньгами.

:roll:
Kay
С нами: 18 лет 7 месяцев

#835 mikes357 » Пн, 17 марта 2008, 8:43

сохраняй любовь к Богу в любой ситуации, чтобы с тобой не происходило, ну, или старайся сохранять, по крайней мере
мало ещё мы любим Бога
mikes357

#836 mikes357 » Пн, 17 марта 2008, 8:55

чистую информацию надо, - вперёд, осиливай труды Блаватской, Рампа, - там вот чистая информация, что было ранее, и как можно предположить, может и далее быть, если только сравнивать и критиковать. не считай себя выше окружающих только потому, что читал ДК и смотрел диски - это и есть основной грех - считать себя богом...
mikes357

#837 Сергей » Пн, 17 марта 2008, 10:15

саша22 писал(а):зря смеешься! подумай о том, что злобные башкиры к вас в Челябинск с той стороны гор тоже набегают!
у нас пол-области башкирские деревни. Рыбачу по жизни на тамошних озерах. Не надо мне рассказывать сказки про "злобных башкиров" :)
Сергей
С нами: 19 лет 11 месяцев

#838 Kay » Пн, 17 марта 2008, 10:38

Анарион писал(а):<...>

:roll:

"Мне бы шашку, да коня, Да на Линию Огня!" :attack:

Читал, наслаждался...

Человек Анарион на самом то деле не описал ничего невероятного, все то же, что называют обычной жизнью, простое стремление быть, жить, получать какие-то блага, да вот пустячок один... из-за которого и "сыр-бор" -- когда первые начинают жить только для себя, грести себе, и не только деньги, а Силу. И самое что забавное, что и материальные блага, и духовные не являются запретными, т.е. можно .... но только в правильное время, и в правильном количестве, как выразился автор "дразнят" -- т.е. пока есть развитие в правильном направлении, будут перепадать какие-то "кусочки", а поскольку вызывает интерес не развитие, а именно эти "кусочки" -- то их и немного и достается.

И предложенное решение -- перенести устремления с себя любимого, на окружающий мир, в принципе почти правильное -- не сказано важное: если человек полностью откажется от себя, он перестанет быть, потому должна оставлена и справедливая доля и для себя. Какая? -- тут не существует жесткого критерия или однозначного решения. Все-равно будут Младшие и с теми же самыми проблемами, только быть может в меньшем масштабе чем у человека Анариона и им тоже понадобится помощь в самоусовершенствовании. И быть может человеку стоит тратить время не на поиски "поклонников", а научить и их чему-нибудь полезному. Чему и Как? -- у Младших тоже есть свой Путь -- значит приобретенные знания должны ему соответствовать. А детали подскажет только конкретная ситуация.

Анарион писал(а):Огромная проблема -научится любить неидаеального, и не обижать его, когда у тебя есть и идеалы и блага :unsure:
Разгляди в нем Себя. Потому что Он Это ТЫ
Kay
С нами: 18 лет 7 месяцев

#839 Серёжа » Пн, 17 марта 2008, 11:47

А я и не читал,
Как мертвеца воскрешать. А что интересно?
Я вобще не понимаю, чего вас ругают так много. Наверное заслужили. А по сути: вы поднимаете бурю, а кораблю нужен ветер! На вас тяжелая ноша, ветер делать.
В то время как другие, видом, из маленького иллюминатора милуются. И смайлики любовные рисуют. Каждому своё...
Видел и у Анариона рациональное зерно, искренность. И у Лазарева не понятные вещи. Почему Лазарев не может диагностировать печатный текст?, электронный.? Я думаю, можно. Пусть не в таком масштабе, но можно. Есть же мысли, направление...
На конец, свою пропись можно сфотографировать, и прислать. Вместе с аватаркой. Другое дело, он здесь не нужен!
Не надо было бы помогать друг другу, да и времени у него не хватит, каждый день тут сидеть. Ни сил. Скоко ж надо в монитор таращиться!
Серёжа

#840 Татьяна » Пн, 17 марта 2008, 12:04

Birma :)
кадажонарбалетомсвоимподавицата
НИКАДА!!!! Таких с кондачка не проймешь! :lol:
Татьяна F
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа