тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8141 Brittany » Сб, 4 апреля 2009, 12:38

Анарион
Согласна.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#8142 kati » Сб, 4 апреля 2009, 12:45

Анарион писал(а):в плане вредного(зацепляющего) влияния на окружающих. Это те, которые родились бедными, а стали богатыми! Те, которые родились богатыми - не опасны. для них это естественное состояние. А вот те, которые стали богатыми - они будут яростно защищать свое хорошее состояние, или наоборот - бешено стремится получить еще лучше( раз уж вкусили счастье к которому не привыкли)
Это к чему? И что дальше? :unsure:
kati

#8143 Музыка ветра » Сб, 4 апреля 2009, 12:46

хоспидя..я уж подумала, что опять про меня.... :wacko:
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#8144 Ашикирахо » Сб, 4 апреля 2009, 12:47

Хм: украина, Львов..... Та ни, не звертайте увагы - це так, маячня... вы краще грошенята порахуйте! оце душе важлыво :-D
Ашикирахо

#8145 kati » Сб, 4 апреля 2009, 13:02

Анарион писал(а):Хм: украина, Львов..... Та ни, не звертайте увагы - це так, маячня... вы краще грошенята порахуйте! оце душе важлыво :-D
я вообще-то русская, которая проживает на Украине , хотя это не столь важно :smile: Просто не поняла к чему тема , а это так мысли в слух :smile:
kati

#8146 Charyl » Сб, 4 апреля 2009, 13:14

Александэр писал(а):Это видать и есть та самая терпимость после которой свершаются революции, потому, что терпели-терпели, терпели-терпели, и нифига не вытерпели...
похоже. Терпимость снаружи ( может, даже лень? ), а внутри еле сдерживаямая агрессия, неприятие
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: себя познающая

#8147 Ашикирахо » Сб, 4 апреля 2009, 16:16

ну тогда другое дело! пардон, мадам! :smile:
Ашикирахо

Опрос

#8148 Ашикирахо » Сб, 4 апреля 2009, 18:50

о карме
Ашикирахо

#8149 Ашикирахо » Сб, 4 апреля 2009, 19:16

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ашикирахо

#8150 Abakar » Сб, 4 апреля 2009, 19:52

а почему нет такого варианта - "мне не всё равно, но я не боюсь" или другими словами - "не боюсь, так как уверен в хорошем будущем"?
Верховный Господь Кришна сказал: Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел,какие бы ни приносил дары,что бы ни отдавал и какую бы аскезу ни совершал, делай это, о Арджуна, как подношение Мне.
Бхагавад-Гита(гл.9 текст 27)
Abakar
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8151 Samersen » Сб, 4 апреля 2009, 19:58

:-D :approve:
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#8152 Александэр » Сб, 4 апреля 2009, 21:49

так боюс что даже кушть не могу
Александэр

#8153 Stella » Сб, 4 апреля 2009, 23:09

Александэр писал(а):так боюс что даже кушть не могу
осталось только запастись большим рулоном туалетной бумаги... а то и бумажных полотенец :lol: :rzhach:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#8154 Lana » Сб, 4 апреля 2009, 23:36

Тот, кто отказался дважды - отказался насовсем.

А ту информацию, от которой вы убежали, я давно уже вам отдала.
Вы спрашивали про Зеркало Мира.
Я и сказала, и показала.
Единственный долг. И довольно.

Никто никому ничего не должен.
Никто - никому.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#8155 Анатолий » Вс, 5 апреля 2009, 2:13

Я тоже кушать не могу,но по другой причине.
«У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него». (Библия, 1Кор.8:6)
Анатолий
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Звание не выбирают

#8156 oldsatana » Вс, 5 апреля 2009, 2:16

Lana писал(а):Никто никому ничего не должен.
ВОТ, наконец. :)

Потому что:
Lana писал(а):Тот, кто отказался дважды - отказался насовсем.
Lana писал(а):И довольно.
Да. Еще год назад
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8157 ku_ka_re_ku » Вс, 5 апреля 2009, 11:14

Lana
oldsatana
:wub:
ребята..
вы друг дружки стоите..
и можете быть полезны друг дружке..
перестаньте буцаться и фьсё буить окейно!
именно вы друг дружке сможете помочь в раскрытии того сокрытого ещё для вас..
Я ЛЮБЛЮ ВАС!
:wub: :wub: :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

акресс затронул

#8158 Ашикирахо » Вс, 5 апреля 2009, 15:11

черезвычайно важную тему. фактически - акрессу, на самом деле - можно смело присваивать звание доктора философии. Ну если так, по РЕЗУЛЬТАТАМ смотреть :wub:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть расплывчатая и туманная структура, которую я вижу краем уха :-D , не более....
Есть НЕВЕРОЯТНО мучительная травмирующая ситуация. Я не знаю лично ни одного человека, который бы ее прошел! Наверное, святые - проходят.... это когда рушатся представления о Боге. Поясню: я сижу и уверен в себе: я люблю Бога. Значит: обижающие меня будут унижены.
Я буду возвышатся. Мне будет дана в собсвтенность земля. У меня будет красивая, добрая и умная жена. Вокруг меня будут праведные, добрые и умные люди. А грешники, тупые и убогие - будут изгнаны за дальние пределы и будут там мучатся!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сами понимаете, если у меня будут такие представления о Боге - то реальности они не соотествуют. ДАЖЕ если я буду любить Бога как угодно интенсивно и так далее. Вот в чем штука. НИКАКИЕ усилия по любви к Богу не смогут воссоздать такую реальность. С другой стороны - если я реально устремлюсь к Богу - я пойму, что эти представления были неверны и пересмотрю их!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но! Если человек потихоньку устремляется к Богу, и любит, и исполняет заповеди, и прощает - и вдруг жена не такая, или вообще предала, люди врокруг - грубияны подлые.... Что дальше будет? Дальше челвоек отречется от Бога. То есть - он будет недоверять Богу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То есть будет так: раньше человек думал: о, дело в шляпе - буду любить Бога - будет все так.... А теперь - он пытается любить Бога и тут же прощупывает -а как это будет сдесь выглядеть? Если не так как он хочет - тут же недоверие.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подсознательный диалог между Богом и человеком, может выглядеть и так:
ЧЕловек: я люблю Тебя, Господи.
ЧЕлвоек: думаю это будет выглядеть так: я люблю Бога, я в любви - вокруг все расцветает и пахнет - мои враги начинают мучатся, а мой род благословится, я получу новые земли, и будут тучны мои стада плодится и не болеть -и не будет страха в моем доме и пострамится враг передо мною......
Бог: за любовь твою и службу верную, возлюблю тебя истинно, но будут вокруг тебя процветать твои враги, и земли не много дано будет!
Человек: ах вот так? что мне теперь БОг? зачем следовать по путям Его? Отойди от меня, Господи! ибо твои пути порождают мне мучение, и боль и плач и скрежет зубов(((
Ашикирахо

#8159 Ашикирахо » Вс, 5 апреля 2009, 15:15

П.С. акресс - черезвычайно одаренная личность! не зря у него куча барахла лежит, натыренного у пришельцев!
Ашикирахо

#8160 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 5 апреля 2009, 15:48

Только способный жертвовать ,способен принять жертву во имя себя .
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 0:27, всего редактировалось 4 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа