Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Это к чему? И что дальше?Анарион писал(а):в плане вредного(зацепляющего) влияния на окружающих. Это те, которые родились бедными, а стали богатыми! Те, которые родились богатыми - не опасны. для них это естественное состояние. А вот те, которые стали богатыми - они будут яростно защищать свое хорошее состояние, или наоборот - бешено стремится получить еще лучше( раз уж вкусили счастье к которому не привыкли)
я вообще-то русская, которая проживает на Украине , хотя это не столь важно Просто не поняла к чему тема , а это так мысли в слухАнарион писал(а):Хм: украина, Львов..... Та ни, не звертайте увагы - це так, маячня... вы краще грошенята порахуйте! оце душе важлыво
похоже. Терпимость снаружи ( может, даже лень? ), а внутри еле сдерживаямая агрессия, неприятиеАлександэр писал(а):Это видать и есть та самая терпимость после которой свершаются революции, потому, что терпели-терпели, терпели-терпели, и нифига не вытерпели...
осталось только запастись большим рулоном туалетной бумаги... а то и бумажных полотенецАлександэр писал(а):так боюс что даже кушть не могу
ВОТ, наконец.Lana писал(а):Никто никому ничего не должен.
Lana писал(а):Тот, кто отказался дважды - отказался насовсем.
Да. Еще год назадLana писал(а):И довольно.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя