Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
в чем противоречие? он спас страну (время прошедшее), когда не был в партии. Не от хорошей жизни поддерживали многие ЕР, а просто они реально хоть что-то могли сделать - как всегда, все персонализировано. И иллюзий, по-моему, ни у кого не было по поводу партии.Анарион писал(а):е понимаю: путин был национальным героем, и его партия тоже! все говорили: путин спас страну, партия спасает страну.
Хам
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Хам — в Пятикнижии один из трёх сыновей Ноя.
По преданию, во время Потопа Хам со своей женой были единственными из людей, которые нарушили запрет Творца плодиться и размножаться и в наказание за это стали чернокожими.
Согласно Книге Бытие, однажды, когда Ной опьянел и лежал обнажённым в своём шатре, его сын Хам (вероятно со своим сыном Ханааном) увидел «наготу отца своего», и, оставив отца обнажённым, поспешил рассказать об этом двум своим братьям. «Сим же и Иафет взяли одежду и, положив её на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.» (Быт.9:23) За проявленное непочтение Ной проклял сына Хама — Ханаана и его потомков, объявив, что те будут рабами Сима и Иафета.
Анарион писал(а):Выяснилось, что причина агрессии в состоянии парня. Очень тонкая штука: он считал свою руку в татуировке - образцов для подрожания и очень достойной вещью! то есть он считал - что носить пластырь и татуировку -это очень как бы достойно, хорошо и неподражаемо. И он проводил на тонком плане духовную экспансию по отношению ко всему миру и ко мне. И мне он попытался впихнуть свое видение. И подавал он картошку с этой же эмоцией: вот, смотрите какой я, так надо!
Анарион писал(а):глубоко ущербных людей
в этом случае помогают магазины самообслуживания. Там никто рабочестью не гордится, весы к этому не способны (также как и к татиуровкам).Анарион писал(а):сегодня захожу купить картошки - и парень, что там работает - подает картошку рукой, а у него на руке татуировка и плюс еще ко всему палец пластырем залеплен
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость