тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8101 СТ » Ср, 1 апреля 2009, 16:24

Анарион писал(а):е понимаю: путин был национальным героем, и его партия тоже! все говорили: путин спас страну, партия спасает страну.
в чем противоречие? он спас страну (время прошедшее), когда не был в партии. Не от хорошей жизни поддерживали многие ЕР, а просто они реально хоть что-то могли сделать - как всегда, все персонализировано. И иллюзий, по-моему, ни у кого не было по поводу партии.
Ну, залатали кафтан - пора нормальный костюм шить, в старом уже неудобно ходить :smile:
СТ

#8102 AKRESS » Ср, 1 апреля 2009, 18:12

Да... Исшо тада я говорил - Диме лавры славы Вовы покоя не дадут... Ой не дадут... :roll: :roll: :roll: Не - Дима не успокоится, пока не станет ЕДИНОЛИЧНЫМ правителем, который потом торжественно "спасет" страну от "ошибок" прежнего руководства... :roll: :roll: :roll:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8103 Волька » Ср, 1 апреля 2009, 22:09

Вот Анарион - пишет , что волька во всём виноват , а почему тогда если волька чевото написал , -тема закрывается,-усе теряют голос, и только скво как самая смелая "девушка"!!! :yahoo: :bye: :P :razz: :you_are_crasy: :Enema: :lol:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#8104 Волька » Ср, 1 апреля 2009, 22:27

ППутин - Спас Мир :yes:
Спойлер
С моей подачи :P :fly: :lol:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
О себе: матрица у.е. ненастоящая

о радости хамства

#8105 Ашикирахо » Чт, 2 апреля 2009, 10:08

я думаю смысл хамства в том, чтобы укрепится в духе. Человек хочет показать: вот мой дух - правильно идет, а все остальные -заблуждаются!
И радуется он потому, что кого то обхамили - а он, значит прав! Василий декармированный - фиг ему нужна религия! Ему нужно ощущение что он прав. А еще больше, ему нужна радость от того, что куча народу - неправые грешники. И кураев тем же занимается. Он же уже ВСЕХ обгадил. Вообще ВСЕХ! Включая самих правлославынх!!!! как говорил снл на последней лекции - он сказал - что православные не выживут, из за того, что рождаемость низкая... :wacko:
Ашикирахо

#8106 НЕОСТАЛКЕР » Чт, 2 апреля 2009, 11:10

Укрепление духа -побочный продукт молитвы . Укрепляется, так-же - туризмом(на преодоление) ,выполнением бескорыстной (бесполезной)работы , аскетизмом и самоограничениями.

Когда дух становиться приоритетней любви , самоукрепившись сам в себе - замыкается ,получается гордыня - желание подчинить своей воли всех и вся . Хамство в таком случае -попытка вести войну , пытаясь ослабить и подчинить противника .
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 12 апреля 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W

#8107 НЕОСТАЛКЕР » Чт, 2 апреля 2009, 11:37

Хам
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Хам — в Пятикнижии один из трёх сыновей Ноя.

По преданию, во время Потопа Хам со своей женой были единственными из людей, которые нарушили запрет Творца плодиться и размножаться и в наказание за это стали чернокожими.

Согласно Книге Бытие, однажды, когда Ной опьянел и лежал обнажённым в своём шатре, его сын Хам (вероятно со своим сыном Ханааном) увидел «наготу отца своего», и, оставив отца обнажённым, поспешил рассказать об этом двум своим братьям. «Сим же и Иафет взяли одежду и, положив её на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.» (Быт.9:23) За проявленное непочтение Ной проклял сына Хама — Ханаана и его потомков, объявив, что те будут рабами Сима и Иафета.

Выходит Неосталкер ,правильно сказал ! Обратите внимание -Хам ,обхамил Отца .Претензии к Отцу -есть желание попирать его власть .

И ,посмотрите - никто даже спасибо не скажет .
НЕОСТАЛКЕР
W W

романтизация паталогии

#8108 Ашикирахо » Чт, 2 апреля 2009, 12:48

расскажу ситуацию, что сегодня произошла. Хочу заметить, что я вообще очень добродушный и смиренный. И часто умею принимать различные травмирующие ситуации.
---------------------------------------------------------------
но сегодня захожу купить картошки - и парень, что там работает - подает картошку рукой, а у него на руке татуировка и плюс еще ко всему палец пластырем залеплен.
Я тут же вызываю администратора и прошу заменить порцию картошки и жалуюсь на продавца.
--------------------------------------------------------------------
а потом думаю: у меня появилось ОЧЕНЬ агрессивное чувство! Буквально желание уничтожить этого продавца как класс и так далее...
Я удивляюсь: ведь, как я уже говорил -во мне много смирения и добродушия....
Думаю: ну, если это из за того только - что еда и рука не в надлежащем состоянии - то вообще мне пора белые тапочки покупать - это бешеный идеализм и зацепленность уже за тело и еду....
----------------------------------------------------------------------------------
Выяснилось, что причина агрессии в состоянии парня. Очень тонкая штука: он считал свою руку в татуировке - образцов для подрожания и очень достойной вещью! то есть он считал - что носить пластырь и татуировку -это очень как бы достойно, хорошо и неподражаемо. И он проводил на тонком плане духовную экспансию по отношению ко всему миру и ко мне. И мне он попытался впихнуть свое видение. И подавал он картошку с этой же эмоцией: вот, смотрите какой я, так надо!
------------------------------------------------------------------------------------
И я понял, от рабочих у меня плохие эмоции не от всех. А от тех глубоко ущербных людей, которые похожи на этого - которые например гордятся своей "рабочестью" Рабочий говорит со мной и выдает: посмотри, какой я рабочий - это неподражаемо и круто! к этому надо стремится, вперед!
Ашикирахо

#8109 IrinaF » Чт, 2 апреля 2009, 12:54

Анарион писал(а):Выяснилось, что причина агрессии в состоянии парня. Очень тонкая штука: он считал свою руку в татуировке - образцов для подрожания и очень достойной вещью! то есть он считал - что носить пластырь и татуировку -это очень как бы достойно, хорошо и неподражаемо. И он проводил на тонком плане духовную экспансию по отношению ко всему миру и ко мне. И мне он попытался впихнуть свое видение. И подавал он картошку с этой же эмоцией: вот, смотрите какой я, так надо!

Анарион, а... КАК выяснилось :( Вы у него СПРАШИВАЛИ? И он вам... все так и выложил? Или вы... помедитировали?

Простите великодушно, но... нет в Вас смирения... Как и нет

Анарион писал(а):глубоко ущербных людей

Есть растущие и развивающиеся :yes:
Ирина (муж и детки : один сыночек и лапочка-дочка)
IrinaF
Аватара

#8110 СТ » Чт, 2 апреля 2009, 13:08

Анарион писал(а):сегодня захожу купить картошки - и парень, что там работает - подает картошку рукой, а у него на руке татуировка и плюс еще ко всему палец пластырем залеплен
в этом случае помогают магазины самообслуживания. Там никто рабочестью не гордится, весы к этому не способны (также как и к татиуровкам).

А вообще что ты хочешь - 70 лет в стране была "гегемония пролетариата". Наверное, ты с дества был проив этой гегемонии, у тебя на вселенную другие планы :-D
СТ

#8111 AKRESS » Чт, 2 апреля 2009, 13:17

Более того - эт исшо НЕ РОМАНТИЗАЦИЯ патологии - романтизация - эт када у тя есссь какой-нить гораздо более глубокий патологический процесс в душе, чем татуировка с пластырем, - и ты этим начинаешь гордиться и более того - кичиться этим... :unsure: :unsure: :unsure:
Т. е. - опять таки - с ОДНОЙ стороны - есть момент вывода патологии НАРУЖУ с целью избавления от нее, с целью получше разобраться в этом механизме... А с ДРУГОЙ стороны - это может трансформироваться во что-то типа ЭКСГИБИЦИОНИЗМА на духовном уровне...
Т. е. ГРАНИЦА между этими моментами - ОЧЕНЬ НЕУЛОВИМА... :unsure: :unsure: :unsure:

А теперь возникает интересный ВОПРОС - а ЧЕМУ тогда, при таких вариантах патологии, происходит ПОКЛОНЕНИЕ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#8112 НЕОСТАЛКЕР » Чт, 2 апреля 2009, 13:55

Спасибо тебе ,Неосталкер !

Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит.
НЕОСТАЛКЕР
W W

#8113 Ашикирахо » Чт, 2 апреля 2009, 13:56

иди, иди спроси у этого продавца, пускай он с ума сойдет, так ему и надо :grin:
Ашикирахо

#8114 AKRESS » Чт, 2 апреля 2009, 13:57

- А меня... А меня... А меня вообще в бухгалтерию послали...(с) :cry: :cry: :cry: :obida: :obida: :obida:
AKRESS
Аватара

#8115 AKRESS » Чт, 2 апреля 2009, 13:58

:-D :-D :-D :approve: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#8116 Ольга » Чт, 2 апреля 2009, 14:00

Канешно, только себя любимого и видно,
а я ведь высказывала свою благодарность,
повторю ещё, СПАСИБО :smile:
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8117 Ольга » Чт, 2 апреля 2009, 14:02

:huh: :huh: :huh:
С разными личностями ,
и смысл хамства иной , получается?
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8118 НЕОСТАЛКЕР » Чт, 2 апреля 2009, 15:13

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Иисусова молитва >
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 12 апреля 2009, 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#8119 СТ » Чт, 2 апреля 2009, 15:16

Анарион и Гедеон создали темы про хамство. К чему бы это? :wacko: то ли хамство вокруг много, то ли авитаминоз...
СТ

#8120 FreeWind » Чт, 2 апреля 2009, 15:48

Ерундистики много гонишь, вот окна и закрываются )))
FreeWind F
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: Вольный Ветер

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа