тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8081 Chebur » Вт, 31 марта 2009, 20:41

Rona_SH писал(а):молитва за души предков, хотя бы три поколения.
:hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#8082 Музыка ветра » Вт, 31 марта 2009, 20:42

ну..сценарий мы обсуждать не будем ибо [..............] в хорошем исполнении сказочника....
будем зарабатывать бабки...с тебя по 5 сценариев в день, с меня пиар........... :cool:
прибыл поделим как-нить...
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

пиратов взяли в плен

#8083 Ашикирахо » Вт, 31 марта 2009, 21:09

http://news.rambler.ru/Russia/head/2327398/
-----------------------------------
это что то новенькое))) Наверное пираты по ужасной случайности купили оружие со времен СССР, вот капитан немцев и сказал: ахтунг -вперед, за фюрера :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#8084 AKRESS » Вт, 31 марта 2009, 21:12

Кста - а КТО помнит?!
Была такая художественная сказка - фильм... Возможно - Польская...
Годах так в конце 80-х по телеку показывали...
Помню - там какой-то парень пошел на рынок, выбирал какую-то петрушку... А там петрушку продавала какая-то бабка - как потом оказалось - ведьма...
И вот этот парень шо-то там нагрубил этой бабке - она на него навела проклятие - у него вырос длинный нос... От стыда он то ли убежал от людей - по-мойму - оказался у этой бабки... Дальше смутно помню - потом он как-то выбрался оттуда...
Кто помнит чего еще про этот фильм?! Как назывался, мож?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Какая-то у него очень странная энергетика была - у этого фильма... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8085 Музыка ветра » Вт, 31 марта 2009, 21:20

Карлик длинный нос.

Музыка ветра
Аватара

#8086 Iren4 » Вт, 31 марта 2009, 21:26

AKRESS
По-моему это сказка "Карлик Нос"
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев

#8087 Музыка ветра » Вт, 31 марта 2009, 21:30

у акресса длиные посты вот пусть и будет ДЛИННЫЙ нос :hi-hi:

Музыка ветра
Аватара

#8088 AKRESS » Вт, 31 марта 2009, 21:37

О!!! Спасибо!!! Поглядим по сети... :roll: :roll: :roll:
:rose: :rose: :rose:
Длинный нос - эт я так понЯл - в продолжение темы "и мучать..." :roll: :roll: :roll: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Кстати - раз такие таланты в области кинематографа здеся - а хто мож помнит наш советский детский фильм про то, как на какой-то город детей напали какие-то нехорошие дяди с тали делать из музыкальных духовых инструментов оружие - пушки и винтовки... :cry: :cry: :cry:
А два наших пионера на какой-то ракете туда случайно залетели и устроили революцию... :cool: :cool: :cool: А в колодце там исшо череп ископаемый нашли... :evil: :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#8089 Музыка ветра » Вт, 31 марта 2009, 21:46

я помню детей с белыми волосами, которые родились после долгого сна деревни и поработили мир........

Музыка ветра
Аватара

#8090 AKRESS » Ср, 1 апреля 2009, 12:11

Блин – вот не зря мне этот фильм ТАК запомнился – наткнулся на сайт - http://fkino.otzyv.ru/read.php?id=306 – очень интересно почитать эмоциональные комментарии людей об этом фильме – я выдержки ниже привожу – т. е. это РЕАЛЬНО ЖУТКИЙ фильм – во всяком случае – на тот момент, когда в детстве его смотрел… И люди даже те же самые ЭПИЗОДЫ позапоминали… Прикольно…

Klein+ [10.08.07 10:14:18]
Был такой фильм ( в советские времена) ,по однименнной сказке.Кажется чешский ,часто его показывали по вторым каналам и местным,чернобелый был..хотя тогда у нас телик был черно белыфй((Спасибо!

Пусева Пуся Пусевна [10.08.07 10:19:27]
бррррррр...жуткий был фильм.

Klein+ [10.08.07 10:38:27]

Цитата:
бррррррр...жуткий был фильм.

Но завораживал!
ленточка [20.08.07 23:07:29]
короче нашла такую инфу , телефильм производства ГДР "Карлик Нос" ("Zwerg Nase", 1978, 75 мин.) режиссера Карла-Хайнца Балса по сказке Вильгельма Гауфа. Сам фильм я не нашла. Много перелопатила сайтов, народ тоже ищет, но тщетно!((
Кстати в кинотеатрах он тоже был, я хорошо помню , что я его смотрела в кинотеатре! Теперь и самой захотелось посмотреть!) Кляйн, найдешь, телеграфируй!)
petruha76 [17.10.07 15:49:59]
Привет всем!!!
Карлик нос фильм-сказка (был показан в 80 -ых в передаче В гостях у сказки)
Оригинальное название (Zwerg.Nase Marchenfilm.DDR.1978)гдр
Вырезки из фильма (фото): http://www.zone.ee/siiamikass/
Фильм качаем здесь[правда на немецком] : http://rapidshare.ru/380467
В детстве меня долго после просмотра кошмарило :-))

petruha76 [18.10.07 22:06:10]
Я часто вспоминал этот фильм,так как он в детстве на меня произвел очень сильное впечатление!
Нашел чисто случайно,правда пришлось в сети часа 2 провести.
Хотя чесно сказать насчет фильма :Время меняется и фильм совершенно не производит тех БЫЛЫХ впечатлений!!!
валерок [13.09.08 17:40:24]
Здравствуйте,посмотрел я ОБА фильма Карлик - Нос.

И 1953г. и 1978 года.

Это всё НЕ ТО!

Во первых:
в ТОМ фильме-спектакле,который показывали по Советскому ТВ в 70-е и 80-е,ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ(Якоб)был ЮНОША,а не МАЛЬЧИК(как в фильмах 1953 и 1978гг.)

Во вторых:
фильм снят точно раньше чем в 1978г.Я смотрел его примерно в 1972-1974 году.

И точно фильм 1953г. не тот.

Тот Фильм-спектакль наводил НАСТОЯЩУЮ ЖУТЬ.

Скорее всего это не НЕМЕЦКИЙ,а возможно ЧЕШСКИЙ фильм(или других стран соц.лагеря).

НЕУЖЕЛИ ТАК И НЕ НАЙДЁМ ФИЛЬМ НАШЕГО ДЕТСТВА?

Алексей [аноним] [08.11.08 11:41:19] IP: 89.169.188.*
Да, я помню этот-фильм-спектакль. Смотрели с младшим братом примерно в 1973 году. От дикого ужаса мы даже выключили телевизор минут на 5. Потом несколко лет нас преследовали страхи и мы не могли оставаться в одиночестве. Вот заглянуть бы снова в детство!

Алексей [аноним] [08.11.08 11:44:06] IP: 89.169.188.*
Главная примета этого спектакля - Якобу лет 15 примерно, а старуха на лицо не страшная, но её поведение, игра на столько зловещее, что никогда не забыть.
Павел [аноним] [09.12.08 18:36:13] IP: 89.169.177.*
так "Нос"-то нашли тот..теле-....страшный который...???

Павел [аноним] [09.12.08 18:40:52] IP: 89.169.177.*
..и помоему он всётки был цветной, не 52-го.....такой теле-белёсый...как наши "знатоки"
а я думал он только меня ТАК напугал в своё время)))))
Павел [аноним] [09.12.08 19:03:06] IP: 89.169.177.*
я вот пока качаю 78-го, который в "гостях у сказки" показали...по скринам вроде даже и он, посмотрим....я примету знаю точную.....уж не знаю почему запомнил.....старуха капусту покупала на рынке, выбирала долго....б-рррр...

Анна [аноним] [18.02.09 13:49:34] IP: 92.243.167.*
Алексей, фильм "Звездный мальчик" 1957 г. черно-белый можно и посмотреть, и скачать тут: http://intv.ru/view/?film_id=78026
Сама долго искала, потому что в памяти остались очень яркие впечатления об этом фильме, уже даже сомневалась в своих детских воспоминаниях и наконец посмотрела - как в детство вернулась...
А Карлик Нос и Регентруду тоже очень хотелось бы найти, очень интересные сказки по воспоминаниям, пока есть только на немецком на яндексе, а хотелось бы дублированные на русском, конечно...
AKRESS
Аватара

что за ненормальная зацепка???

#8091 Ашикирахо » Ср, 1 апреля 2009, 12:27

странно, пошла такая зацепка, не пойму - к чему даже ее приписать.
-------------------------------------------------------------------------------------------
К примеру- печатаю на клавиатуре - и случайно нажимаю клавиши, которые выбирают в меню - "закрыть все" и все вкладки закрываются.
Колесиком мышки - пытаюсь прокручивать вниз - текст не прокручивается! Я думаю: ну как же так, не может быть! Пытаюсь еще раз - не прокручивается. Смотрю: оказывается я пытался прокрутить его, когда он уже закончился: вот поэтому он и не прокручивался.
Иду чистить кусочек чеснока: он в руках поворачивается именно так, что чистить его становится наиболее трудно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Пытаюсь сесть программу писать - не могу думать, такое впечатление что кто то перемешивает мысли. Именно так, а не иначе! Такое впечатление что мысли СПЕЦИАЛЬНО перемешиваются так, чтобы ничего невозможно было делать!
За день до этого в кухне - у меня за один день - упала 5 раз чашка с горячим чаем, потому что я их случайно задевал рукой, оторвалась труба под раковиной - сама собой, я даже туда не подходил. Насчет тонких планов - выходить в поле - могу. Прочитать и понять - ничего не могу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня приснился снл, я ему говорю: как же так, что за дела такие творятся? наваждение какое то. Он отвечает: за это не знаю, но зато посмотри: я увас в запорожье сделал несколько фотографий: вот это - банка с фасолью: часть фасоли всплыла вверх, часть фасоли - вниз. А в середине - вода одна! А вот на этой фотографии - три стервы, идущие рядом. Причем одна из них - с смуглой кожей, а другая - улыбается нагло...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но сон это так, к слову - все равно ничего не понятно.
Пытался, как пишет снл взять информацию текстом. Получил: "все дни мешки по 100 кило, что вы носите будут весить всего 10 кило. И вы не будете уставать и вкушать печаль. Однако один день - мешки будут весить все 100 кило, и не меньше! И будете испытывать муки от труда, и ссадины и усталость и печали.....
Ашикирахо

#8092 AKRESS » Ср, 1 апреля 2009, 12:56

Анарион писал(а):Сегодня приснился снл, я ему говорю: как же так, что за дела такие творятся? наваждение какое то. Он отвечает: за это не знаю, но зато посмотри: я увас в запорожье сделал несколько фотографий: вот это - банка с фасолью: часть фасоли всплыла вверх, часть фасоли - вниз. А в середине - вода одна! А вот на этой фотографии - три стервы, идущие рядом. Причем одна из них - с смуглой кожей, а другая - улыбается нагло...

Версии - фасоль - вверху, фасоль - внизу, вода - посередине... Это ЧТО?! Это сепарация ЕДИНОГО на три уровня... Т. е. - фасоль вверху - ДОБРО, фасоль внизу - ЗЛО, т. е. все распределилось ПО КРАЙНОСТЯМ, а в СЕРЕДИНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО!!!
Т. е. это может быть намеком на НЕОБХОДИМОСТЬ ТАК ВЗАИМОСОЕДИНИТЬ ДОБРО И ЗЛО, что-бы они были НЕ НА КРАЙНИХ ПОЛЯРНОСТЯХ, а РАВНОМЕРНО И ГАРМОНИЧНО представлены...

Одна со смуглой кожей - ПОДАВЛЕННОЕ И ВОЗРЕВНОВАВШЕЕ от этого ЗЛО, НАГЛО УЛЫБАЮЩАЯСЯ - САМОДОВОЛЬНОЕ И ВОЗГОРДИВШЕЕСЯ БЕСКОНТРОЛЬНОЕ ДОБРО... А ТРЕТЬЯ - т. е. их гармоничное соединение - НИКАК НЕ ПРОЯВЛЕНА...

Анарион писал(а):Пытался, как пишет снл взять информацию текстом. Получил: "все дни мешки по 100 кило, что вы носите будут весить всего 10 кило. И вы не будете уставать и вкушать печаль. Однако один день - мешки будут весить все 100 кило, и не меньше! И будете испытывать муки от труда, и ссадины и усталость и печали.....

Ну - эт случаем не про ТО, что Лазарев говорил - есть один день в году (потом он сказал, что этот период растягивается на неделю или больше...) - когда чистка идет ПО МАКСИМУМУ, и в этот день можно или основательно себя ЗАГРУЗИТЬ, или основательно ОЧИСТИТЬ... Время - приблизительно наше... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#8093 Ашикирахо » Ср, 1 апреля 2009, 13:29

ай, маладэц! Расстрэлять! :-D :-D :-D :-D Изображение
Ашикирахо

#8094 AKRESS » Ср, 1 апреля 2009, 13:35

"Да - был тут такой один у нас... :( :( :( Ну дык мы его на бочку с порохом - пущай полетает..."...(с) :( :( :(

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#8095 Ашикирахо » Ср, 1 апреля 2009, 13:36

а вообще, интересный аналилз, спасибо :smile:
Ашикирахо

#8096 AKRESS » Ср, 1 апреля 2009, 13:39

Анарион писал(а):аналилз

АналиЛз - эт типа - "А налил-з ты мне водочки в мой стакан?!"... :-D :-D :-D :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

как это так?

#8097 Ашикирахо » Ср, 1 апреля 2009, 15:44

не понимаю: путин был национальным героем, и его партия тоже! все говорили: путин спас страну, партия спасает страну. Все восстанавливается, армия крепкая, ВВП повышает ВВП!
----------------------------------------------------------------
Вдруг, ни с того ни ссего, бувально за месяцы считанные - все говорят: партия идет проитв страны, партия разваливает страну - все разваливается - армия никуда не годится, ВВП падает....
----------------------------------------------------------------
как это????? :huh: :huh: :huh:
Ашикирахо

#8098 Chebur » Ср, 1 апреля 2009, 15:54

Анарион писал(а):как это?????
Наемники всегда ищут победителей
Chebur

#8099 Ашикирахо » Ср, 1 апреля 2009, 16:05

не понял глубины мудрости. какие еще наемники :wacko:
Ашикирахо

#8100 Chebur » Ср, 1 апреля 2009, 16:11

Анарион писал(а):не понял глубины мудрости. какие еще наемники
Ну когда полководец удачлив, то все хотят к нему в армию, где поменьше смертей и побольше наживы. А когда начинается непруха, то и порядки жесче и чаевые поменьше. :smile:
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа