Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):Вы главное Анариону не говорите об этом - а то исшо заинтересуется... Иво счаззз оч-чень на хаос потянуло...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ой что это? Ну ка - ну ка?! Ты уже благодатный и вне времени!?ku_ka_re_ku писал(а):Благодать вне времени..
ощущающий себя во времени-не может ощутить Благодать..
скво писал(а):И не влом вам такие простыни ткать?
Динка!dinoelk писал(а):однако спасены через веру и живем во времени, пока...
ХристосВолька писал(а):Иисус ,-Кто больше? - тот кто служит, или тот кто, лежит
.."ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ..КАЖДОМУ СВОЁ..Волька писал(а)::-D Иисус ,-Кто больше? - тот кто служит, или тот кто, лежит -(загадка)
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Пущщай она вне чего хочешь будет.ku_ka_re_ku писал(а):Lana
Благодать вне времени..
ощущающий себя во времени-не может ощутить Благодать..
простое исполнение эгоистических желаний и приспособленчество из страха ...
но это нормально.. и приемлемо на некоторых этапах..
Перспективы такие могут быть, но давайте относиться к сказанному как к возможному, а возможное далеко не всегда становится настоящим.Юлика писал(а):Ну оказывается, Китай нас не захватит! Нас ему продадут! В аренду!
Зависть, что ли?Анарион писал(а):диагностика меня:
когда человек не выносит боли, если любят другого - 1%
когда человек не переносит, если ближнему плохо - 12%
когда человек не выносит, когда ближнему хорошо - 9%
когда человек не выносит, когда ближнему открыты пути познания 78%
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя