тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8061 AKRESS » Вс, 29 марта 2009, 16:23

Вы главное Анариону не говорите об этом - а то исшо заинтересуется... :tsss: :tsss: :tsss: Иво счаззз оч-чень на хаос потянуло... :tsss: :tsss: :tsss:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

Re:

#8062 Ольга » Вс, 29 марта 2009, 16:31

AKRESS писал(а):Вы главное Анариону не говорите об этом - а то исшо заинтересуется... :tsss: :tsss: :tsss: Иво счаззз оч-чень на хаос потянуло... :tsss: :tsss: :tsss:

Ну где вы раньше были :(
ну что уж будет то и будет :smile:
весна идет по Планете.
Знать сам Бог велел куда нить притягиваться и кого либо притягивать :smile:
лишь бы благополучно .
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8063 AKRESS » Вс, 29 марта 2009, 17:13

Главное - не забыть ЭТУ штучку... :( :( :(
Ну - ХАОС - в смысле... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#8064 ku_ka_re_ku » Вс, 29 марта 2009, 23:44

Lana
Благодать вне времени..
ощущающий себя во времени-не может ощутить Благодать..
простое исполнение эгоистических желаний и приспособленчество из страха ...
но это нормально.. и приемлемо на некоторых этапах..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#8065 dinoelk » Пн, 30 марта 2009, 2:41

ku_ka_re_ku писал(а):Благодать вне времени..
Ой что это? Ну ка - ну ка?! Ты уже благодатный и вне времени!?

А кто еще тут проживает, тот еще таво! :wacko: не под благодатью!?

"Благодатью вы спасены и сие не от вас - Божий дар"... однако спасены через веру и живем во времени, пока... :-D
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#8066 скво » Пн, 30 марта 2009, 2:54

И не влом вам такие простыни ткать? :-D
скво

#8067 Волька » Пн, 30 марта 2009, 3:05

скво писал(а):И не влом вам такие простыни ткать? :-D

Они трудолюбивые :-D Иисус ,-Кто больше? - тот кто служит, или тот кто, лежит :tongue: -(загадка)
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#8068 ScherNatUr » Пн, 30 марта 2009, 11:12

dinoelk писал(а):однако спасены через веру и живем во времени, пока...
Динка!
каждый выбирает сам
кто через Веру и во времени
а кто через Любовь и вне времени
:wub:
Волька писал(а):Иисус ,-Кто больше? - тот кто служит, или тот кто, лежит
Христос
кто смог усе в себе соединить
:wub:
ScherNatUr

#8069 ku_ka_re_ku » Пн, 30 марта 2009, 11:23

Волька писал(а)::-D Иисус ,-Кто больше? - тот кто служит, или тот кто, лежит :tongue: -(загадка)
.."ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ..КАЖДОМУ СВОЁ..
НАЕЗДНИКУ-СТРЕМЯ..ОХОТНИКУ-РУЖЬЁ.."
пестня.. :wink:
:kajf: :kajf: :kajf:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#8070 Lana » Пн, 30 марта 2009, 15:06

ku_ka_re_ku писал(а):Lana
Благодать вне времени..
простое исполнение эгоистических желаний и приспособленчество из страха ...
но это нормально.. и приемлемо на некоторых этапах..
Пущщай она вне чего хочешь будет. :smile:
Следует ли понимать твой текст так, что предложенное тебе ты твёрдо считаешь простым исполнением эгоистических желаний и приспособленчеством из страха?

скво
Вы предпочитаете спать без простыней на соломенных матрасах?
Тада мы идём К ВАМ. :hi-hi:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#8071 Юлика » Вт, 31 марта 2009, 5:36

Ну оказывается, Китай нас не захватит! Нас ему продадут! В аренду! http://news.vl.ru/world/2008/05/12/kitzemlja/
зато европейская часть России спасется от кризиса ;-)
ловим ПОЗИТИФФ http://news.vl.ru/world/2009/03/31/arenda/
очень горько, стыдно, одиноко, отверженно я чувствую.
Юлика
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8072 Саяпин Андрей » Вт, 31 марта 2009, 7:50

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Юлика писал(а):Ну оказывается, Китай нас не захватит! Нас ему продадут! В аренду!
Перспективы такие могут быть, но давайте относиться к сказанному как к возможному, а возможное далеко не всегда становится настоящим.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

#8073 Юлика » Вт, 31 марта 2009, 14:33

:cool: Па-а-смотрим :ninja:
Юлика
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8074 Rona_SH » Вт, 31 марта 2009, 19:16

Анарион писал(а):диагностика меня:
когда человек не выносит боли, если любят другого - 1%
когда человек не переносит, если ближнему плохо - 12%
когда человек не выносит, когда ближнему хорошо - 9%
когда человек не выносит, когда ближнему открыты пути познания 78%
Зависть, что ли?
Чистка кишечника, пост, покаяние, молитва за души предков, хотя бы три поколения. Посмотреть на результаты. Или ты ради красного словца, так ото поболтать?
Оглянешься - окаменеешь!
Rona_SH
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

обсудим сценарий?

#8075 Ашикирахо » Вт, 31 марта 2009, 19:46

Есть такой мультик - драма, называется "Ходячий замок" Мне кажется, интересно было бы обсудить ход событий с точки зрения системы снл!
----------------------------------------------------------------------------
Мультик рассказывает про город, где жила девушка. Потом она случайно познакомилась с одним колдуном. А другая ведьма за это на нее наложила проклятье старости. Потом она находит дом этого колдуна, и так, как он ей очень понравился - остается там работать. Грязно там очень было, она все убирала, помогала еду готовить и так далее.
Этот колдун так счастливо жил благодаря тому, что еще в детстве сумел получить силу демона, который случайно упал с небес....
Он отдал демону свое сердце, благодаря чему и сам стал частью демона - получил силы.
А та колдунья, которая навела проклятье на девушку- тоже, каким то образом вступила в контакт с демоническими силами.
Они жили себе счастливо жили, до тех пор, пока нечистивые правители не развязали между собой войну.
И придворная ведьма, напитанная злом и коварством, взращивающая в своем сердце планы, губившие сотни жизней на войне - пригласила и колдуна и ведьму к себе на прием. Обманом, она решила исторгнуть из них демонскую силу. Тогда, колдуны лишенные разума и истинной воли - помогли бы ей в нечестивой войне. Но это ей удается сделать только с ведьмой, которая прокляла девушку. В результате чего, та превращается в глупую сентементальную старуху. А девушке удается спасти колдуна, и он ее уносит с собой. К несчастью, колдун был связан клятвой охранять короля. Поэтому он вынужден дальше воевать. А подлая придворная ведьма посылает черную силу для того, чтобы погасить огонь демона, для того чтобы навредить колдуну.

В результате, огонь почти погас, и чтобы спасти огонь - проклятая девушка была вынуждена расторгнуть договор между колдуном и демоном. В результате чего демон получает свободу, а колдун - свое сердце. Дальше показывается, как они глупо и бесцельно веселятся на лужайке дома. Но фильм заканчивается оптимистичной нотой - демон огня вернулся, и, возможно - будет заключен новый договор.... А вот придворная ведьма вынуждена была прекратить войну, потому что ей не удалось привлечь колдунов на свою сторону. Да и король вражеского королевства был проклят до этого и превращен в чучело, пока девушка его не расколдовала. Это давало кармическую опраданность войне - король символически захвачен вражеским государством.
Дело в том, что лицемерная придворная ведьма - не хотела терять своей хорошей кармы. И не делала напрямую ничего, что принесло бы ей расплату. Но это не может продолжатся вечно, и косвенно показано - что она рано или поздно будет страдать :ninja:
Ашикирахо

#8076 Музыка ветра » Вт, 31 марта 2009, 20:04

анарион, не мог бы ты и другие фильмы рассказать таким голосом? значительно бы повысил прокатность!
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#8077 arka » Вт, 31 марта 2009, 20:07

Да, конец у мульта - никакой. Поэтому, и обсуждать его неохота.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#8078 Ашикирахо » Вт, 31 марта 2009, 20:25

извини, не понял - ГОЛОСОМ?
Ашикирахо

#8079 Музыка ветра » Вт, 31 марта 2009, 20:28

когда пишут такие тексты, связки однозначно двигаюцца особым образом...ну так что? будем деньги на твоем таланте сценариста зарабатывать?

*предлагаю, коль накликал*
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#8080 Ашикирахо » Вт, 31 марта 2009, 20:31

*предлагаю, коль накликал*
---------------------------------------------------
блин, накликал, вот наночь глядя темного модератора, и что теперь делать :unsure:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа