Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Тьфу ты ну ты. Там выше уже говорилось о свойствах символического, образного языка. Однако, очевидно, что это не в плоскости ваших значимостей. Его предназначение именно нести в себе МАССУ смыслов, причем параллельно - разных уровней. Подобной фразой возможно одновременно говорить с несколькими вещами о разных вещах - если они в ключе. Например, о метафизике, некоторых моральных аспектах, практической психологии, позиции в конкетной ситуации, требующей разрешения, и практике. Каждый не только именно что выберет тот смысл, что адресован ему, но имеет возможность и усмотреть связи между всеми этими срезами.Lana писал(а):Без конкретизации это несущая в себе массу смыслов фраза.
И по внутреннему воздействию то, что вы делаете, очень созвучно тому, как отзываются внутри действия некоторых из числа наших "бодхисаттв".
Да, мной уже говорилось, что игру С вам принять сложно психологически, и это прослеживается сразу на нескольких срезах.Lana писал(а):Без конкретизации это несущая в себе массу смыслов фраза. И выбирать, какой из них вы в неё вложили - пустое дело. А мои слова сказаны.
Да, это - также ваша фокусировка. Болит обычно как раз в результате того, что прячется от СВОИХ глаз. Потому и муляет. Если же в скрывательстве ОТ СЕБЯ не нуждается, то становится удовлетворением целей, потребностей, приобретением, решением своих задач. Подчеркивание этого различия также было сделано мной с определенной целью, и сказано, что принимать ли этот пас, или отзеркаливать - ваше личное дело и ваш выбор.Lana писал(а):У кого что болит, тот о том и говорит
Не договорили тогда, насколько понимаю, вы.Lana писал(а):Просто один из нас убежал, не договорив, тогда. И ето была не я.
Или эту. Надеюсь, она сможет успокоить чувство неудовлетворенности и получить ощущение, что наконец-то, сказано все и ситуация взята под контроль и приведена к надлежащему. Комфортна.Lana писал(а):Зло пожирает само себя.И Сатана не остаётся перед лицом Господним.Он приходит тогда, когда приходит время что-либо от Господа получить.
leon писал(а):или белочкой
ku_ka_re_ku писал(а):БОГ ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ С ТОБОЙ.
Не бойся за меня.ku_ka_re_ku писал(а):Ты есть то, что ты ЕСТЬ. А не то, чем ты НЕ являешься. Ты – такова, какой я ЗНАЮ СЕБЯ. ИБО, ЗНАЯ СЕБЯ, Я ЗНАЮ ТЕБЯ, ПОСКОЛЬКУ МЫ – ОДНО.
Хочешь прикоснуться к тому, в чём я ощущаю любовь и благодать?ku_ka_re_ku писал(а):ПОКА ТЫ НЕ ПРЕДАШЬСЯ МНЕ, НЕ ИСПЫТАЕШЬ МОЮ БЛАГОДАТЬ.
Lana писал(а):Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову...
хочу,чтоб не было того,что не вызывало бы Благодати..или того,что прерывало бы поток ЛЮБВИ И ощущение БЛАГОДАТИ в Тебе..Lana писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):ПОКА ТЫ НЕ ПРЕДАШЬСЯ МНЕ, НЕ ИСПЫТАЕШЬ МОЮ БЛАГОДАТЬ.
Хочешь прикоснутьсяк тому, в чём я ощущаю любовь и благодать?
Lana писал(а):прикоснуться
oldsatana писал(а):Потому я снова намереваюсь свалить.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
то часто я ей нравлюсь
я как бы вижу из чего она собрана
я уже не могу преодолеть ее величие
. И мне она ОЧЕНЬ нравится. Но зато я ей не нравлюсь
уже она меня видит по кусочкам и насквозь.
Ёлы-палы! МЕХАНИЗМ ЕСТЬ МЕХАНИЗМ, КАК ЕГО НЕ КРУТИ!!!oldsatana писал(а):На самом деле, механизм весьма отличается, поскольку используются, т.с. потивоположные схемы: у них саморасслабление - и стремление к контролю над внешним окружением, а здесь - стремление самоуправления и ослабление контроля над внешним окружением. И как у них. так и у нас это имеет основания, истоки на многих, разных срезах - метафизических, психологических и т.п. Это только один аспект, их больше, но не важно. Короче, формат другой немного.
Кажется, я и oldsatan'у достала.oldsatana писал(а):Тьфу ты ну ты.
как раз в тот момент, когда человек был готов поделиться информацией, и от которой вас Бог отвёл. Да-да, можно начисто потерять интерес как раз перед новой порцией информации. И сбежать вовсе не потому что кто-то кого-то там воевал, а от самой информации. Чем чище и тоньше информация, чем больше в ней любви, тем она опаснее. И вовсе не потому что в ней килотонны эго, которое атакует. Если она чистая - это опасно, потому что можешь начать атаковать себя сам. Но если она с примесью - это ещё опаснее. В такой мешанине вообще обычно получается разворот событий по типу "бой в Крыму, всё в дыму и ничё не видно".oldsatana писал(а):Даже мой уход с форума, после того, как стало ясно, что новой информации ожидать уже не стоит
Анарион писал(а):с некоторых пор стал замечать: форум, его егрегор вредно влияет на отдельно взятую личность человека. Причем сама система снл тут совершенно не причем. дело в форуме.
-----------------------------------------------------------------------
я неднократно пытался зафиксировать эту агрессию или влияние -и не находил. Вроде бы - везде чисто, прямой агрессии нет.
-------------------------------------------------------------------------
Моя ошибка была в том, что эта агрессия видна на больших отрезках времени. Она направлена не к человеку какк личности в настоящем, а к человеку как существу живущему в определенном отрезке времени. То есть эта агерссия не моментна. И вот здесь очень сильные нарушения есть.
-----------------------------------------------------------------------------
форум как единое образование, несет в себе мощнейшую программу. Она направлена к новым создаваемым темам. А выглядит эта программа так: не дай Бог вы создадите тему, содержащую новые знания. не хотим! Нового нет! Новых знаний нет! Есть только существующие понятия и законы - те, о которых мы знаем. Ничего нового несуществует.
----------------------------------------------------------------------------------------
эта программа черезвычайно разрушительна и вредна: кто и чего думает по этому поводу?
oldsatana писал(а):Потому я снова намереваюсь свалить.
Не свалит она (он, оно? ) После такой затравки об лёд расшибётся, но не свалит. Здесь не Гоморра и потому обращаться сюда не означает обращаться в соляной столб.ku_ka_re_ku писал(а):эу..
не уходи..
с тобой прикольно..и интересно..
Поклон земной и благодарение Богуku_ka_re_ku писал(а):хочу,чтоб не было того,что не вызывало бы Благодати..или того,что прерывало бы поток ЛЮБВИ И ощущение БЛАГОДАТИ в Тебе
AKRESS писал(а):В том, что в Вас, наверное, ХАОСА мало...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя