Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
уравновешено 4-мя немерзостями.Samersen писал(а):1 мая - День весны и труда. Отдыхаем 1, 2, 3 мая.
9 мая - День победы. Отдыхаем 9, 10, 11 мая.
12 июня - День России. Отдыхаем 12, 13, 14 июня.
4 ноября - День народного единства. Отдыхаем 4 ноября.
Почему вас это возмущает?Анарион писал(а):когда человек не выносит боли, если любят другого
когда человек не переносит, если ближнему плохо
когда человек не выносит, когда ближнему хорошо
когда человек не выносит, когда ближнему открыты пути познания
ku_ka_re_ku писал(а):нет интереса узнавать подробности о том,кого нет
Ну так меньше говори о том, чего нет. Значит, бочку обнюхал ты своюku_ka_re_ku писал(а):обман в том,что он(сатана) всегда предлагает торг и завлекает лишь он..
А мне кажется, зацепки эти из чего-о искусственного в душе призрастают. Ну так и что если у них любовь? Так она быстренько и волосы вымыет и еще КАК уложит! и красивой как-то по особенному станет, и ум ее природный проявится - дай бог каждому! - женщина, которую по-настоящему любят - обладает невероятным обаянием! А если он ее действительно любит,и проявлять будет каждый день без стеснения и пренебрежения - мол "само собой" понятно, шо лублу" и не испугается своей любви - обернувшись(окаменев) от глянцевых див - так и счастлив с ней будет и все в порядке здесь, потому как естественно!("что без денег делает тебя богатым")) Неестественно, когда оглядываются и ... каменеют - вот и зацепка появляется от неестественной, не своей потребностиАнарион писал(а):А очень просто: видит он девушку, с пыльными волосами, некрасивую и гупую как пробка. И говорит: вот она для меня - символ, истукан безумной любви неземной...... Все. Он может разрушать душу, поклоняясь человеческой любви, скажем.
Вообще-то ни с кого не снимается и никому не предаётся, у каждого своё крест. А зачем знать? Знание необходимо только в том, чтобы правильно определить свои действия в разных событиях и в общении с разными людьми.Федора писал(а):В каждом из нас Бог, и с каждым Он работает. Мы общаемся, обмениваемся информацией, погружаемся в эмоции друг друга и таким образом Бог работает с нашей кармой. В этом смысле, каждый из нас бодхисаттва. И кто из человеков может знать с кого чего и сколько Бог поснимал и кому отдал? Зачем вообще нам это знать?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а): * Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Новое сообщение ku_ka_re_ku Пт, 27 мар 2009, 23:12Lana писал(а):Никто не свят
каждый-СВЯТ..мало кто знает об этом..а многие хотят чтоб никто об этом и не узнал..
управлять свободным невозможно..
У кого что болит, тот о том и говорит. Ну да, ну да.oldsatana писал(а):Игра, которую вы ведете - ВАША. И определение, которое вы выбрали, фокусировка - выбрали его вы.
Не скажи, Кукареку.ku_ka_re_ku писал(а):атакует...
только эго..
Без конкретизации это несущая в себе массу смыслов фраза. И выбирать, какой из них вы в неё вложили - пустое дело. А мои слова сказаны.oldsatana писал(а):маг - это прежде всего не тот, кто управляет или не управляет богом, а тот, кто управляет собой как бог.
Поверь:Lana писал(а):А ты не передёргивай, не передёргивай,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):Задолго до ДК,
ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Задолго до ДК,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя