тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8021 СТ » Пт, 27 марта 2009, 23:19

Samersen писал(а):1 мая - День весны и труда. Отдыхаем 1, 2, 3 мая.
9 мая - День победы. Отдыхаем 9, 10, 11 мая.
12 июня - День России. Отдыхаем 12, 13, 14 июня.
4 ноября - День народного единства. Отдыхаем 4 ноября.
уравновешено 4-мя немерзостями.
Спасибо за инфо!
СТ

#8022 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2009, 23:23

Уфа
----------------------------------
тьфу, сплюнь, сплюнь скорее! не упоминай на ночь глядя, а то накличешь темного модератора :ninja:
Ашикирахо

#8023 Rona_SH » Пт, 27 марта 2009, 23:29

Анарион писал(а):когда человек не выносит боли, если любят другого
когда человек не переносит, если ближнему плохо
когда человек не выносит, когда ближнему хорошо
когда человек не выносит, когда ближнему открыты пути познания
Почему вас это возмущает?
Вы не любите это в себе?
Вы не любите это в других?
Вы не любите это вобще?
Оглянешься - окаменеешь!
Rona_SH
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#8024 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2009, 23:35

диагностика меня:
когда человек не выносит боли, если любят другого - 1%
когда человек не переносит, если ближнему плохо - 12%
когда человек не выносит, когда ближнему хорошо - 9%
когда человек не выносит, когда ближнему открыты пути познания 78%
Ашикирахо

#8025 oldsatana » Пт, 27 марта 2009, 23:56

ku_ka_re_ku писал(а):нет интереса узнавать подробности о том,кого нет

ku_ka_re_ku писал(а):обман в том,что он(сатана) всегда предлагает торг и завлекает лишь он..
Ну так меньше говори о том, чего нет. Значит, бочку обнюхал ты свою :-D

Ок. Флудить времени нема и смысла тоже.

Покедова :bye:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

зацепка еще до зацепки

#8026 Ашикирахо » Сб, 28 марта 2009, 0:58

интереснейший факт проявился! я раньше думал, как и писал гуру: чтобы поставить выше бога что-то, то есть зацепится- надо как минимум это иметь, контактировать с этим! Оказалось нет, сейчас разбираюсь с этим. По-моему главные зацепки человека - могут быть и без контакта. Причем совершенно РЕАЛЬНО. Человек может служить вместа Бога ценностям, о которых он и понятия не имеет.
Например, я говорю дикарю: знаешь, есть такая штука: Intel Core 2 Duo - очень хороший процессор.
Я ушел. Дикарь вырезал фигурку из камня и говорит: теперь, это мой бог. она СИМВОЛИЗИРУЕТ для меня - Процессор Core 2 Duo.
Все! поразительно, но на тонком плане - он выглядит так же, как геймер - который обожает до исступления игры.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Например живет себе студент, его не любят девушки и он сидит себе в унынии круглые сутки. Вывод: да, он может зацепится за отношения или сексуальные удовольствия. Но, наверное только того масштаба, который он себе может вообразить. Как он может зацепится, к примеру за безумную любовь, если он даже не может это и близко вообразить. А очень просто: видит он девушку, с пыльными волосами, некрасивую и гупую как пробка. И говорит: вот она для меня - символ, истукан безумной любви неземной...... Все. Он может разрушать душу, поклоняясь человеческой любви, скажем.
Ашикирахо

#8027 Ishtal' » Сб, 28 марта 2009, 1:40

Анарион писал(а):А очень просто: видит он девушку, с пыльными волосами, некрасивую и гупую как пробка. И говорит: вот она для меня - символ, истукан безумной любви неземной...... Все. Он может разрушать душу, поклоняясь человеческой любви, скажем.
А мне кажется, зацепки эти из чего-о искусственного в душе призрастают. Ну так и что если у них любовь? Так она быстренько и волосы вымыет и еще КАК уложит! и красивой как-то по особенному станет, и ум ее природный проявится - дай бог каждому! - женщина, которую по-настоящему любят :rose: - обладает невероятным обаянием! А если он ее действительно любит,и проявлять будет каждый день без стеснения и пренебрежения - мол "само собой" :ninja: понятно, шо лублу" и не испугается своей любви - обернувшись(окаменев) от глянцевых див - так и счастлив с ней будет и все в порядке здесь, потому как естественно!("что без денег делает тебя богатым")) Неестественно, когда оглядываются и ... каменеют - вот и зацепка появляется от неестественной, не своей потребности :cool:
Прошу тебя Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки все, что он просит. И пусть он будет счастлив.
Ishtal'
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: птица Феникс

#8028 Вид » Сб, 28 марта 2009, 3:38

Анарион
так то ж может быть и наоборот...
типа дикарю покажи процессор,
а он решит что этот процессор разрушит
его дикарство,
и правильно решит,
и будет на процессорную фигурку из камня,
молить Бога,
остатся дикарём.

а ты со своей цивилизованой точки дикарства,
будешь думать что он молит Бога,
и желает этот процессор,
что бы стать таким дикарём как ты.
Вид
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

#8029 Саяпин Андрей » Сб, 28 марта 2009, 6:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Федора писал(а):В каждом из нас Бог, и с каждым Он работает. Мы общаемся, обмениваемся информацией, погружаемся в эмоции друг друга и таким образом Бог работает с нашей кармой. В этом смысле, каждый из нас бодхисаттва. И кто из человеков может знать с кого чего и сколько Бог поснимал и кому отдал? Зачем вообще нам это знать?
Вообще-то ни с кого не снимается и никому не предаётся, у каждого своё крест. А зачем знать? Знание необходимо только в том, чтобы правильно определить свои действия в разных событиях и в общении с разными людьми.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

#8030 ScherNatUr » Сб, 28 марта 2009, 6:49

ну вот
ссорются
:cry:
ScherNatUr

rgf

#8031 Ашикирахо » Сб, 28 марта 2009, 19:16

fg
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 30 марта 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#8032 ku_ka_re_ku » Сб, 28 марта 2009, 19:51

начелдахи недурнасы..
пашли баши..
:grin:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#8033 Ашикирахо » Сб, 28 марта 2009, 20:17

Анарион, что с тобой?
-------------------------------------
да, С УМА СОШЕЛ, БЛИН :cannot: :cannot: :cannot: :cannot:
Ашикирахо

#8034 Ашикирахо » Сб, 28 марта 2009, 20:29

очень рад, царь - очень приятно! Я, кажется - начинаю понимать попобаву. Скоро вообще в лису превращусь :smile:
Ашикирахо

#8035 Богомол » Сб, 28 марта 2009, 20:47

Анарион
Ты еще не сбегал за белым кроликом?
Богомол
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: General Error

#8036 Lana » Сб, 28 марта 2009, 20:52

ku_ka_re_ku писал(а): * Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Новое сообщение ku_ka_re_ku Пт, 27 мар 2009, 23:12
Lana писал(а):Никто не свят
:no: :aiai:
каждый-СВЯТ..мало кто знает об этом..а многие хотят чтоб никто об этом и не узнал..
управлять свободным невозможно..
:hi-hi:
А ты не передёргивай, не передёргивай, Кукареку.
То, что в тебе частица Бога - не означает, что ты свят. Это Бог свят и свята Его частица в тебе, и ты изначально - благодаря этому ДАРУ - изначально и добр, и свят. Но то, каков ты сейчас - это не одна Божья частица.
oldsatana писал(а):Игра, которую вы ведете - ВАША. И определение, которое вы выбрали, фокусировка - выбрали его вы. :)
У кого что болит, тот о том и говорит. Ну да, ну да. :smile:
А ещё существует и то, ЧТО фокусируется...

А на вопрос-то ведь, тот самый, из которого определяются правила игры - не отвечено.
Значит, есть о чём помолчать. :yes:
И каждый совершает шаги по Богом предоставленным ему правилам.
Формат - да, формат бывает разный.
ku_ka_re_ku писал(а):атакует...
только эго..
Не скажи, Кукареку.
Спойлер
Зло пожирает само себя.
И Сатана не остаётся перед лицом Господним.
Он приходит тогда, когда приходит время что-либо от Господа получить.
oldsatana писал(а):маг - это прежде всего не тот, кто управляет или не управляет богом, а тот, кто управляет собой как бог.
Без конкретизации это несущая в себе массу смыслов фраза. И выбирать, какой из них вы в неё вложили - пустое дело. А мои слова сказаны.
Да и "Сатана" у вас будто списан с техник восточных религий. Причём из сферы весьма "продвинутых".
Это не тот доморощенный "сатанизм" с чёрными мессами и прочими закидухами, какой обычно в виду имеют.
Каток - это, между прочим, ещё и очень скользкий, гладкий лёд.
"человек учится управлять катком" :hi-hi: у себя внутри
и лёд бывает зимний, естественный и рукотворный, искусственный
Механизм - это механизм, как его не крути!
И по внутреннему воздействию то, что вы делаете, очень созвучно тому, как отзываются внутри действия некоторых из числа наших "бодхисаттв".
Я, знаете ли, не хоккеист и не гоняю по льду мячики или шайбы. "В хоккей играют настоящие мужчины" :hi-hi: Я не мужчина, и предпочитаю фигурное катание, если сейчас зима и не пришло время лёд топить.
На том же самом льду другой формат.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#8037 ku_ka_re_ku » Сб, 28 марта 2009, 21:15

Lana писал(а):А ты не передёргивай, не передёргивай,
Поверь:

БОГ ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ С ТОБОЙ.

Задолго до ДК, с самого твоего рождения в мир, ты шла по лабиринту, который пожелала испытать. Шла ДОМОЙ, к Свету. И ты НИКОГДА НЕ БЫЛА ОДНА.

Все удары, которые ты получала, ты навлекала не себя САМА. Не Бог посылал тебе их. Бог дал тебе Водителя, чтобы вернуть ТЕБЯ БОГУ. Чтобы вернуть ТЕБЯ СЕБЕ.

Блуждания по лабиринтам неведения и невидения ты можешь называть как угодно: восхождением, приобретением полезного эмпирического опыта, познанием себя... Но Истина всегда останется одной и той же: В МИРЕ ТЫ СКРЫВАЕШЬ СЕБЯ ОТ СЕБЯ. ПОТОМУ ЧТО СКРЫВАЕШЬ СЕБЯ ОТ БОГА. ТЫ УЗНАЕШЬ СЕБЯ ТОЛЬКО В СВЕТЕ. И тогда ты поймешь, что ты никогда не менялась, что ты есть СОВЕРШЕНСТВО, которое невозможно исказить и затемнить.

Ты есть то, что ты ЕСТЬ. А не то, чем ты НЕ являешься. Ты – такова, какой я ЗНАЮ СЕБЯ. ИБО, ЗНАЯ СЕБЯ, Я ЗНАЮ ТЕБЯ, ПОСКОЛЬКУ МЫ – ОДНО.

Ты не то, что ты видишь в зеркале. Ты то, что Я ВИЖУ в твоей Душе.

Ты такова, какой тебя Всевышний сотворил.

ДОВЕРЬСЯ.

От тебя поистине требуются усилия воли. Ты должна проявить волю, чтобы ОТДАВ СЕБЯ МНЕ, НЕ ОТНЯТЬ СЕБЯ У МЕНЯ под влиянием страха или сомнений.

ПОКА ТЫ НЕ ПРЕДАШЬСЯ МНЕ, НЕ ИСПЫТАЕШЬ МОЮ БЛАГОДАТЬ.

ДОВЕРЬСЯ.

ВСЕ, ЧТО ПРИХОДИТ К ТЕБЕ, ПРИХОДИТ ОТ МЕНЯ. Уверуй в это, и тебе придет ТВОЕ СЧАСТЬЕ.

Прояви волю! Не давай себе погрязнуть в страхе, что приходящее к тебе может нанести тебе вред. Думая так, ТЫ ОТНИМАЕШЬ СЕБЯ У МЕНЯ. Ты начинаешь руководствоваться ложным пониманием себя и мира. Не верь своим ошибкам, ибо будешь получать удары и решишь, что мир атакует тебя, и забудешь, что это ты атакуешь мир.

ДОВЕРЬСЯ и НЕ позволяй себе разувериться.

Не лишай Меня тебя.
(с) :rose:
:wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#8038 leon » Сб, 28 марта 2009, 21:23

или белочкой :-D
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#8039 ScherNatUr » Сб, 28 марта 2009, 22:41

ku_ka_re_ku писал(а):Задолго до ДК,
:-D :-D :-D
ScherNatUr

#8040 ku_ka_re_ku » Сб, 28 марта 2009, 23:03

ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Задолго до ДК,

:-D :-D :-D
:?
эт Я от Себя подхимичил... :ku-ku:
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа