тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#8001 Федора » Пт, 27 марта 2009, 20:07

Chebur писал(а): А доверившись Богу, знаю всё, что нужно знать.

Ух ты, а ты точно теперь всё знаешь? :approve:
Буду иметь ввиду :wink:
Всё будет хорошо!
Федора
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#8002 katarin » Пт, 27 марта 2009, 20:20

Анарион писал(а):кэтрин, дай 10 рублей!
ща-а...
море дорисую, и дам 10 рублей..
это ты Владыкам Кармы припасаешь?
katarin

#8003 Волька » Пт, 27 марта 2009, 20:22

А почему я только сегодня за метил Katarin :smile:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#8004 katarin » Пт, 27 марта 2009, 20:27

Волька писал(а):А почему я только сегодня за метил Katarin
меня здеся полгода не было...
а когда тебя не было, я не помню...
katarin

#8005 Волька » Пт, 27 марта 2009, 20:54

katarin писал(а):
Волька писал(а):А почему я только сегодня за метил Katarin
меня здеся полгода не было...
а когда тебя не было, я не помню...

Ты милая :yes: Блаженны не видевшие но веруюшие :smile:
Волька

#8006 oldsatana » Пт, 27 марта 2009, 20:56

ScherNatUr писал(а):че мешает-то?
Не знаю. На мой взгляд - ничего. :)
А что должно мешать?

Скальпелем можно лечить, скальпелем можно убивать.

Механизмы - это всего лишь механизмы, и вещи - просто вещи. Человек сам решает, на что и как их употребить, направить, т.е., ЧЕМ им быть.

А значит - и ему.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8007 Chebur » Пт, 27 марта 2009, 21:04

Федора писал(а):Ух ты, а ты точно теперь всё знаешь?
Пишу для домохозяек. Я знаю всё, что мне нужно знать. Так что нечего меня покалывать. У меня кожа нежная, я ласки люблю :hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#8008 Волька » Пт, 27 марта 2009, 21:13

Андрееватого Пасую , ценю , уважаю :yes: :fly:
Волька

#8009 ku_ka_re_ku » Пт, 27 марта 2009, 21:18

ScherNatUr писал(а):ясно - главное условие - добрая воля
но она не исключает в твоих действиях момента управления
:wub:

или у тебя какое-то определенное определение управлению?
Воля исключает управление..
управлением не подаришь свободу..можешь только научить управлять..а значит отбирать свободу..
ScherNatUr писал(а):с моей точки зрения управлять - это менять
менять условия и взаимодействие ..менять окружающую ситуацию не есть управлять-есть соТворять новые(иные) возможности..но не управлять(направлять)
ScherNatUr писал(а):а разве Любовь не меняет все, с чем соприкасается?
освещать путь не есть ставить заборы(или капканы) определяя направление...
осветить существующие пропасти и тропу не есть столкнуть,или провести безопасным склоном горы..
пройти первым по хрупкому мосту ,показав возможность дойти,не есть пронести на своём горбу через пропасть..
oldsatana писал(а):Ты просто бросаешь мяч в игру, даешь пас - и дальше все делает САМ человек. По своему выбору, своей воле, своей природе.
когда ты в игре,и мяч отскочил к тебе не уставай давать пас,если даже твой партнёр не особо умеет обращаться с мячём :wink:
oldsatana писал(а):Есть такой старый принцип, и кто-то даже не так давно изложил его. Скавр, кажется, говорящий со своим спутником.
"СОБЛАЗНЯЙ, НО НИКОГДА НЕ СОВРАЩАЙ"
:no: :aiai:
#
Евангелие от Матфея, глава 18 , стихи 7-9.
ГОРЕ ОТ СОБЛАЗНОВ (Мк 9:32-48; Лк 17:1-2)

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит
oldsatana писал(а):Сатана - тот, кто испытывает все собой. Он не бог, которого здесь все время описывают, он не делает выбора за тебя и не отнимает твою волю. Он тот, кто играет С, а не играет ТОБОЙ.
но когда Ты вовлекаешься в игру С сатаной-Ты не свободен и не являешься Собой,но управляем(ты же в игре НЕ СВОЕЙ и не в Реальности Высшего)Сатаною..искусно им уговоренный, что игра твоя.. :wink:
oldsatana писал(а):Этот спутник тот, кто просто предлагает и дает шанс быть собой.
:aiai: :no:
быть с ним..а значит не быть Собой..
Собой становится каждый Сам..без(отринув помощь сатаны) помощи лукавого но вспомнив Первопричину-Отчий Дом и Его ЛЮБОВЬ!
oldsatana писал(а):Только, прчем же тут обман? ОНИ призывают его и выставляют свои души на торг, предлагают ему оценить их.
обман в том,что он(сатана) всегда предлагает торг и завлекает лишь он..тут ты слукавил..впрочем ты соответствуешь своему имени :wink: и согласно себе ты соответственно подсунул бочёнок с дерьмом назвав его мёдом.. :hi-hi: ложь откровенная и наглая есть хорожий инструмент в устах лукавого..
но абсолютно бесполезна в общении с ИСТИНОЙ.. :cool:
oldsatana писал(а):Этот спутник может отнять и уничтожить все, кроме свободы воли.
снова ложь..
всё-что обладатель Воли позволит ему отобрать..
а отобрать можно только то,что принадлежит ..невозможно отобрать ТО что принадлежит ЕМУ...
ибо ОН ЕСТЬ ВСЁ..и Я ЕСМЬ...иди поиграйся с детками несмышлёными.. :wink:
oldsatana писал(а):Человек учится водить каток
Человеку достаточно идти босиком по траве ...
:kajf: :kajf: :kajf:
ScherNatUr писал(а): oldsatana писал(а):Человек учится водить каток

чет не догоняю аллегории
он всегда норовит подсунуть важность неважной иллюзии.чтоб поработить предложив "свободу" быть им..но отказаться от Отца...
oldsatana писал(а):Ценность чему-либо надлежит придать, сделать и поддерживать его ценность. На то и человек, на то и души.
:hi-hi:
ScherNatUr..Нат.. видишь как лестно торгуется..и даже не предположит возможность отсутствия рынка..
:grin:
ScherNatUr писал(а):Дык когда побуждаю меняться
не сможешь..без Свободы Воли на то того, кого пытаешься побудить(и молись ,чтоб он не согласился..)..а ежели и получиться в обход-ответишь за обоих-ибо предложила цену и с тобой осуществили сделку.. :evil:
ScherNatUr писал(а):не видите, что ли - блондинка я
:approve: :wink:
классная отмазка.. :wub:
:kiss1:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
О себе: психотерапевт Творец

#8010 ku_ka_re_ku » Пт, 27 марта 2009, 21:42

Lana писал(а):Никто не свят,
:no: :aiai:
каждый-СВЯТ..мало кто знает об этом..а многие хотят чтоб никто об этом и не узнал..
управлять свободным невозможно..
Lana писал(а):что-то в этом мире атакует.
только эго..
oldsatana писал(а):Вы просто увидели на поле мяч и вступили в игру - так, и тем, кем есть. Ничем иным. И ведете вы ее уже достаточно давно.
:wink: :approve: :kajf:
oldsatana писал(а):И если они находятся в нем, то это их СОБСТВЕННЫЙ формат, ничей другой. И ссылаться на другую реальность, на тех, кто в другой реальности, и на то, чего здесь нет, - значит сокрывать от себя самого, что ты есть. А ты есть, то, что есть.
другими словами : находясь в игре- делать вид,будто нет игры как таковой.. :hi-hi:
и получив пас-заныкать мячик..не давая возможности играть другим.. :wink: :hi-hi:
oldsatana писал(а):кто вступает в игру с собой - как БОГ с человеком.
Бог не Играет в игру..Бог сотворяет и предлагает Со Творить всем..
играющий не видит реальности и не свободен от игры..но это не значит,что в игру его вовлёк Творец..
oldsatana писал(а):Смотрите, мной снова был просто подброшен мяч. И даже сказано, что происходит. Все остальное сделали ВЫ :yes:
а мячик создал кто?
а правила обращения с мячём?
а нужен ли мячиК? :wink:
для БЫТЬ вНЕ игры.. :wink:
oldsatana писал(а):Скальпелем
:aiai:
нет пользы в скальпеле.. :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#8011 ScherNatUr » Пт, 27 марта 2009, 21:53

ku_ka_re_ku писал(а):видишь как лестно торгуется
я все равно не понимаю, чего он пишет
больше половины
ScherNatUr

#8012 ScherNatUr » Пт, 27 марта 2009, 21:58

Блин, Сережка, умеешь убеждать
:? :wub:
ScherNatUr

#8013 Федора » Пт, 27 марта 2009, 21:59

Chebur писал(а):
Федора писал(а):Ух ты, а ты точно теперь всё знаешь?
Пишу для домохозяек.
А ето как? :(

Chebur писал(а):Я знаю всё, что мне нужно знать. Так что нечего меня покалывать. У меня кожа нежная, я ласки люблю :hi-hi:
Женечка, солнышко, почему бы тебя не подколоть если очень хочется? :wink:
Всё будет хорошо!
Федора
Аватара

#8014 oldsatana » Пт, 27 марта 2009, 22:16

ku_ka_re_ku писал(а):обман в том,что он(сатана) всегда предлагает торг и завлекает лишь он..тут ты слукавил..впрочем ты соответствуешь своему имени и согласно себе ты соответственно подсунул бочёнок с дерьмом назвав его мёдом..
Да кто ж тебе предлагает торг?! :smile: Это ты посмотрел и оценил все это в перспективе торга. Держись за свою душу, держись крепче. Ибо ты уже и бочку понюхал и проверил содержимое.

oldsatana писал(а):Но то, что на вес золота, то не продается. Что бы о ни было.

ku_ka_re_ku писал(а):Собой становится каждый Сам..без(отринув помощь сатаны) помощи лукавого но вспомнив Первопричину-Отчий Дом и Его ЛЮБОВЬ!
Попроси Александэра рассказать тебе, кто и что Сатана. Он знаток типа. Или почитай Библию - она тоже знает. А то, что ты пишешь - это не имеет отношения ни к Сатане, ни к сатанизму. Разве что к тебе самому.

:-D Сатана не помогает, не прощает, не спасает, не обещает, не награждает. Это то, отказаться от чего нельзя.

И не нужно УГОВАРИВАТЬ и объяснять в 12-ти томах, и велеть, и призывать и давать заповеди в библиях, почему полезнее, и как полезнее любить его, что это даст и насколько здоровее и теплее, и не нужно направлять и спасать к этому, и не нужно обличать и не нужно помогать. :) ДРУГОЙ формат. :smile:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8015 Chebur » Пт, 27 марта 2009, 22:21

Федора писал(а):Женечка, солнышко, почему бы тебя не подколоть если очень хочется?
Так это неправильно и не по-христиански :hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
О себе: рядовой запаса

#8016 ScherNatUr » Пт, 27 марта 2009, 22:21

oldsatana писал(а):отказаться от чего нельзя
почему нельзя?
ScherNatUr

#8017 ku_ka_re_ku » Пт, 27 марта 2009, 22:43

oldsatana писал(а)::-D Сатана не помогает, не прощает, не спасает, не обещает, не награждает. Это то, отказаться от чего нельзя.
да потому,что ентого нет в реальности..
:sun:
:kajf: :kajf: :kajf:
oldsatana писал(а):Попроси Александэра рассказать тебе, кто и что Сатана.
нет интереса узнавать подробности о том,кого нет(для Меня) :wink:
ku_ka_re_ku

#8018 Федора » Пт, 27 марта 2009, 22:49

Chebur писал(а):
Федора писал(а):Женечка, солнышко, почему бы тебя не подколоть если очень хочется?
Так это неправильно и не по-христиански :hi-hi:

Всё что есть - всё правльно :roll:
Всё будет хорошо!
Федора
Аватара

четыре мерзости

#8019 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2009, 23:12

когда человек не выносит боли, если любят другого
когда человек не переносит, если ближнему плохо
когда человек не выносит, когда ближнему хорошо
когда человек не выносит, когда ближнему открыты пути познания