Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Chebur писал(а): А доверившись Богу, знаю всё, что нужно знать.
ща-а...Анарион писал(а):кэтрин, дай 10 рублей!
меня здеся полгода не было...Волька писал(а):А почему я только сегодня за метил Katarin
katarin писал(а):меня здеся полгода не было...Волька писал(а):А почему я только сегодня за метил Katarin
а когда тебя не было, я не помню...
Не знаю. На мой взгляд - ничего.ScherNatUr писал(а):че мешает-то?
Пишу для домохозяек. Я знаю всё, что мне нужно знать. Так что нечего меня покалывать. У меня кожа нежная, я ласки люблюФедора писал(а):Ух ты, а ты точно теперь всё знаешь?
Воля исключает управление..ScherNatUr писал(а):ясно - главное условие - добрая воля
но она не исключает в твоих действиях момента управления
:wub:
или у тебя какое-то определенное определение управлению?
менять условия и взаимодействие ..менять окружающую ситуацию не есть управлять-есть соТворять новые(иные) возможности..но не управлять(направлять)ScherNatUr писал(а):с моей точки зрения управлять - это менять
освещать путь не есть ставить заборы(или капканы) определяя направление...ScherNatUr писал(а):а разве Любовь не меняет все, с чем соприкасается?
когда ты в игре,и мяч отскочил к тебе не уставай давать пас,если даже твой партнёр не особо умеет обращаться с мячём :wink:oldsatana писал(а):Ты просто бросаешь мяч в игру, даешь пас - и дальше все делает САМ человек. По своему выбору, своей воле, своей природе.
:no: :aiai:oldsatana писал(а):Есть такой старый принцип, и кто-то даже не так давно изложил его. Скавр, кажется, говорящий со своим спутником.
"СОБЛАЗНЯЙ, НО НИКОГДА НЕ СОВРАЩАЙ"
но когда Ты вовлекаешься в игру С сатаной-Ты не свободен и не являешься Собой,но управляем(ты же в игре НЕ СВОЕЙ и не в Реальности Высшего)Сатаною..искусно им уговоренный, что игра твоя.. :wink:oldsatana писал(а):Сатана - тот, кто испытывает все собой. Он не бог, которого здесь все время описывают, он не делает выбора за тебя и не отнимает твою волю. Он тот, кто играет С, а не играет ТОБОЙ.
:aiai: :no:oldsatana писал(а):Этот спутник тот, кто просто предлагает и дает шанс быть собой.
обман в том,что он(сатана) всегда предлагает торг и завлекает лишь он..тут ты слукавил..впрочем ты соответствуешь своему имени :wink: и согласно себе ты соответственно подсунул бочёнок с дерьмом назвав его мёдом.. :hi-hi: ложь откровенная и наглая есть хорожий инструмент в устах лукавого..oldsatana писал(а):Только, прчем же тут обман? ОНИ призывают его и выставляют свои души на торг, предлагают ему оценить их.
снова ложь..oldsatana писал(а):Этот спутник может отнять и уничтожить все, кроме свободы воли.
Человеку достаточно идти босиком по траве ...oldsatana писал(а):Человек учится водить каток
он всегда норовит подсунуть важность неважной иллюзии.чтоб поработить предложив "свободу" быть им..но отказаться от Отца...ScherNatUr писал(а): oldsatana писал(а):Человек учится водить каток
чет не догоняю аллегории
:hi-hi:oldsatana писал(а):Ценность чему-либо надлежит придать, сделать и поддерживать его ценность. На то и человек, на то и души.
не сможешь..без Свободы Воли на то того, кого пытаешься побудить(и молись ,чтоб он не согласился..)..а ежели и получиться в обход-ответишь за обоих-ибо предложила цену и с тобой осуществили сделку.. :evil:ScherNatUr писал(а):Дык когда побуждаю меняться
:approve: :wink:ScherNatUr писал(а):не видите, что ли - блондинка я
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Lana писал(а):Никто не свят,
только эго..Lana писал(а):что-то в этом мире атакует.
oldsatana писал(а):Вы просто увидели на поле мяч и вступили в игру - так, и тем, кем есть. Ничем иным. И ведете вы ее уже достаточно давно.
другими словами : находясь в игре- делать вид,будто нет игры как таковой..oldsatana писал(а):И если они находятся в нем, то это их СОБСТВЕННЫЙ формат, ничей другой. И ссылаться на другую реальность, на тех, кто в другой реальности, и на то, чего здесь нет, - значит сокрывать от себя самого, что ты есть. А ты есть, то, что есть.
Бог не Играет в игру..Бог сотворяет и предлагает Со Творить всем..oldsatana писал(а):кто вступает в игру с собой - как БОГ с человеком.
а мячик создал кто?oldsatana писал(а):Смотрите, мной снова был просто подброшен мяч. И даже сказано, что происходит. Все остальное сделали ВЫ
oldsatana писал(а):Скальпелем
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
я все равно не понимаю, чего он пишетku_ka_re_ku писал(а):видишь как лестно торгуется
А ето как?Chebur писал(а):Пишу для домохозяек.Федора писал(а):Ух ты, а ты точно теперь всё знаешь?
Женечка, солнышко, почему бы тебя не подколоть если очень хочется?Chebur писал(а):Я знаю всё, что мне нужно знать. Так что нечего меня покалывать. У меня кожа нежная, я ласки люблю
Да кто ж тебе предлагает торг?! Это ты посмотрел и оценил все это в перспективе торга. Держись за свою душу, держись крепче. Ибо ты уже и бочку понюхал и проверил содержимое.ku_ka_re_ku писал(а):обман в том,что он(сатана) всегда предлагает торг и завлекает лишь он..тут ты слукавил..впрочем ты соответствуешь своему имени и согласно себе ты соответственно подсунул бочёнок с дерьмом назвав его мёдом..
oldsatana писал(а):Но то, что на вес золота, то не продается. Что бы о ни было.
Попроси Александэра рассказать тебе, кто и что Сатана. Он знаток типа. Или почитай Библию - она тоже знает. А то, что ты пишешь - это не имеет отношения ни к Сатане, ни к сатанизму. Разве что к тебе самому.ku_ka_re_ku писал(а):Собой становится каждый Сам..без(отринув помощь сатаны) помощи лукавого но вспомнив Первопричину-Отчий Дом и Его ЛЮБОВЬ!
Так это неправильно и не по-христианскиФедора писал(а):Женечка, солнышко, почему бы тебя не подколоть если очень хочется?
почему нельзя?oldsatana писал(а):отказаться от чего нельзя
oldsatana писал(а)::-D Сатана не помогает, не прощает, не спасает, не обещает, не награждает. Это то, отказаться от чего нельзя.
oldsatana писал(а):Попроси Александэра рассказать тебе, кто и что Сатана.
Chebur писал(а):Так это неправильно и не по-христианскиФедора писал(а):Женечка, солнышко, почему бы тебя не подколоть если очень хочется?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость