Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):дикси правильно - так в том то и дело! снл оказался злостно страстным! почему не сидит в пещере, питаясь сухарями и давая нам чистую информацию!
почему начала великолепно, а потом стал сяжать блага
Анализа я не увидел.Анарион писал(а):здесь не будет критики, а будет анализ системы- что и надо в основном разделе.
Отлучение - это беспомощность.Виктор С писал(а):Я бы вообще отлучал таких от "церкви", то есть от форума . на недельку.
В теме О "тонких планах" для Popobawa приводил вот такую схему:Анарион писал(а):а будет анализ системы
да уж правда, Анарион сидит, понимаешь, чистой инфы ждет, а Лазарев в пещеру лезть и сухари жрать не хочет!!!Анарион писал(а):дикси правильно - так в том то и дело! снл оказался злостно страстным! почему не сидит в пещере, питаясь сухарями и давая нам чистую информацию!
почему начала великолепно, а потом стал сяжать блага :x
Прям как в лучшие советские времена, однако!Анарион писал(а):смотрите что у нас везде по городу весит:
...посмотрим 8)Анарион писал(а):тут тебе не литва - в россии за иронию и побить могут
т.е опять-таки! я согласен вас понимать рабочие, но вы все равно не такие как мне надо!Анарион писал(а): чем больше я был агрессивен к рабочим, тем больше я рисковал стать таким же, искупая потом этот грех
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей