Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ku_ka_re_ku писал(а):..хоботом- ..вот тут могут быть промблемки..
ku_ka_re_ku писал(а):а чё перезвонить естчё раз в западло?
Абдула: «Кто на этой земле знает, что есть добро и зло.»AKRESS писал(а):ЛИЧНО САМ ЧЕЛОВЕК, ОСОЗНАВАЯ свою зависимость от каких-то конкретных человеческих ценностей, может все это преодолеть, в том числе и путем последующего прохождения травмирующих ситуаций...
При этом, я не могу сказать, что я НЕ ПРОХОДИЛ через эти травмирующие ситуации - вся моя жизнь, практически, это сплошная чистка по
теме человеческой любви (помимо прочего)...
Тогда вопрос: я просто-напросто НЕ ПРОШЕЛ на самом деле эти ситуации, или то, что я прошел, это лишь часть айсберга, которую мне дали, а если мне дать больше, то я просто не выдержу испытания, и поэтому меня просто НЕ ТРОГАЮТ больше, или же дело совершенно В ДРУГОМ?!
А то, получается, что я оказался в ситуации, при которой никакие мои собственные действия практически НЕ СПОСОБНЫ изменить ситуацию ВООБЩЕ... А тогда вопрос - а СМЫСЛ, тогда, моего нахождения здесь?!...
дык не знаю я ..по существу то..AKRESS писал(а):тожеть ЗАПАДЛО?!...
AKRESS писал(а):НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!...
ПОЗНАЮ ДАЛЕЕ БОЛЕЕ..без остановки ..от чего и вапрос выше..AKRESS писал(а): Иль КАК?!...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Мечта-тель писал(а):Абдула: «Я долго ждал...»
ku_ka_re_ku писал(а):интересны твои аргументы в настойчивости незвонения.. :wink:
понял... мерси за откровенность..AKRESS писал(а):Ленивый я...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
AKRESS писал(а):произошло, во-первых, именно в СУББОТУ, и, во-вторых, именно в эту-же субботу, но чуть позже по времени, Дмитро удалось выйти на причины моих внутренних проблем
твой Бог во вне..во вне-судящий "Бог"AKRESS писал(а):ТАКТИЧЕСКИ Бог может ЛЮБИТЬ ПО РАЗНОМУ - одного - больше, а другого - меньше...
И вот кстати - ситуация с Авелем и Каином - ИМЕННО ТАКАЯ!!!
Я его прогнал! А точно разболтался тут!immortelle писал(а):от болтовни пустой дедушка
Однозначно! Бог не меняется.AKRESS писал(а):Возникает вопрос - а НЕИЗМЕННА ли БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ к нам?!
Это был выбор братьев. Один выбрал и выполнил волю Бога, а другой настоял на своем и пошел против Бога.AKRESS писал(а):НО: ТАКТИЧЕСКИ Бог может ЛЮБИТЬ ПО РАЗНОМУ - одного - больше, а другого - меньше...
И вот кстати - ситуация с Авелем и Каином - ИМЕННО ТАКАЯ!!!
ku_ka_re_ku писал(а):Иисус учил о БОГЕ который ВНУТРЬ вас есть..
Как это может "ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ" ?AKRESS писал(а):Наше подсознание все знает и, к тому же, может, предположим, ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ, кого Бог любит сильнее, а кого - слабее...
Это твои фантазии Акресс! У Бога любовь безусловна, но проявление ее зависит от нашего отношения.AKRESS писал(а):"Ага - Бог меня любит меньше (причем это "меньше" может быть выражено НЕ ТОЛЬКО по отношению к кому-то или к чему-то конкретному, а безотносительно - просто исходя из наших собственным представлений о том, КАК нас на самом деле ДОЛЖЕН любить Бог)"... То есть - или Бог нас любит МЕНЬШЕ, чем нам бы этого хотелось, то ли он нас ВООБЩЕ не любит...
А ЧТО - кто-то ЗАПРЕТИЛ Богу действовать именно в ТАКОМ РЕЖИМЕ?!...
то ли он нас ВООБЩЕ не любит...
Бог оставил Иисуса Христа... Иисус умерал второй смертью, той котрой умрут, после второго пришествия Христа, неверующие люди.AKRESS писал(а):Кстати - опять-таки, к ситуации на Кресте - когда Иисус Христос сказал, что Бог оставил его... А ведь Иисус Христос ничего не говорил ПРОСТО ТАК... Иисус Христос ВИДЕЛ ТО, о чем он говорил...
Что это за 1 заповедь Моисея? Акресс, ты неверно понимаешь Писания.AKRESS писал(а):Если при этом продолжать концентрироваться ТОЛЬКО ЛИШЬ на 1-й Заповеди Моисея, то тогда ситуация может стать НЕПРЕОДОЛИМОЙ...
А если при этом задействовать дополнительное исполнение и 1-й Заповеди Нового Декалога (без утраты исполнения этой заповеди в Моисеевом Декалоге...), то тогда, возможно, ситуацию можно ПРЕОДОЛЕТЬ...
Согласен... Почитал статью о жизни в России нонче. Все как и наблюдает СНЛ - человек живущий однобоким пониманием мира ( сознанием - телом ) находится в постоянном стресе и раздираем страстями. Бог проявляет любовь к таким типам людей через жизненные ситуации, в которых они как правило ведут себя агрессивно. Это показатель - душа умирает, тонкая энергия перекрывается. Сознание это чувствует и что бы выжить надо ощутить свое превосходство любой ценой, и чем сильнее тем лучше... Тенденция однако.dinoelk писал(а):У Бога любовь безусловна, но проявление ее зависит от нашего отношения.Богу никто ничего запретить не может.
Вот вот и разберитесь, как это она умирает?olegg писал(а):vova0007
Вова ты как всегда видишь апокалипсисы . Душа умирает , это уже слишком . Как может умереть данное частицой бога .?
Ну не может человек быть источником... Он может быть только отражателем или носителем любви Бога.AKRESS писал(а):ТО есть самим стать ИСТОЧНИКОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ и отдать ее БОГУ и Миру...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость