Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#801 AKRESS » Вт, 18 ноября 2008, 12:08

И вот ЧТО ИНТЕРЕСНО:
ВНУТРЕННЕЕ ОСОЗНАНИЕ того факта, что у меня идет РЕВНОСТЬ К БОГУ из-за претензий к Нему в отношении недодачи Им мне Своей любви произошло, во-первых, именно в СУББОТУ, и, во-вторых, именно в эту-же субботу, но чуть позже по времени, Дмитро удалось выйти на причины моих внутренних проблем (см. на /viewtopic.php?f=52&t=13178&st=0&sk=t&sd=a&start=210)... КРАСОТИСША!!! :roll: :roll: :roll:

AKRESS
Автор темы
Аватара

#802 AKRESS » Вт, 18 ноября 2008, 12:32

ku_ka_re_ku писал(а):..хоботом- :unsure: ..вот тут могут быть промблемки..

Знач - поэкспериментировал ужой... :wink: :wink: :wink:

ku_ka_re_ku писал(а):а чё перезвонить естчё раз в западло? :grin: :wink:

А ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА, вместо написания уже 3-го сообщения не в тему (причем с заглядыванием в др. разделы сайта - и не поленился же!!!) - тожеть ЗАПАДЛО?!... :wink: :wink: :wink:

Иль ента у нас такая любвеобильная позиция АЗ ЕСМЬ?!... :wink: :wink: :wink:

Иль чё ДОКАЗАТЬ хотим?!... :wink: :wink: :wink:

Так ПОЗНАВШИЙ ЖЕ ИСТИНУ никому ничего никогда НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!... Иль КАК?!... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#803 Мечта-тель » Вт, 18 ноября 2008, 12:36

AKRESS писал(а):ЛИЧНО САМ ЧЕЛОВЕК, ОСОЗНАВАЯ свою зависимость от каких-то конкретных человеческих ценностей, может все это преодолеть, в том числе и путем последующего прохождения травмирующих ситуаций...
При этом, я не могу сказать, что я НЕ ПРОХОДИЛ через эти травмирующие ситуации - вся моя жизнь, практически, это сплошная чистка по
теме человеческой любви (помимо прочего)...
Тогда вопрос: я просто-напросто НЕ ПРОШЕЛ на самом деле эти ситуации, или то, что я прошел, это лишь часть айсберга, которую мне дали, а если мне дать больше, то я просто не выдержу испытания, и поэтому меня просто НЕ ТРОГАЮТ больше, или же дело совершенно В ДРУГОМ?!

А то, получается, что я оказался в ситуации, при которой никакие мои собственные действия практически НЕ СПОСОБНЫ изменить ситуацию ВООБЩЕ... А тогда вопрос - а СМЫСЛ, тогда, моего нахождения здесь?!...
Абдула: «Кто на этой земле знает, что есть добро и зло.»
Сухов: «Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.»
Абдула: «Я долго ждал. А потом Бог сказал: "Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный!"»
Мечта-тель

#804 ku_ka_re_ku » Вт, 18 ноября 2008, 12:38

AKRESS писал(а):тожеть ЗАПАДЛО?!...
дык не знаю я ..по существу то..
ехать несобираюсь..звонить надобности нет..
тебе нуно ты и решай..
я ЗНАЮ токмы самый быстрый и надёжный способ: ПОЗВОНИТЬ СПРОСИТЬ.вот и предлагаю..
интересны твои аргументы в настойчивости незвонения.. :wink: :grin:
AKRESS писал(а):НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!!...
:no:
AKRESS писал(а): Иль КАК?!...
ПОЗНАЮ ДАЛЕЕ БОЛЕЕ..без остановки ..от чего и вапрос выше.. :wink: :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#805 AKRESS » Вт, 18 ноября 2008, 12:41

Мечта-тель писал(а):Абдула: «Я долго ждал...»

:? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#806 AKRESS » Вт, 18 ноября 2008, 12:44

ku_ka_re_ku писал(а):интересны твои аргументы в настойчивости незвонения.. :wink: :grin:

Ленивый я... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#807 ku_ka_re_ku » Вт, 18 ноября 2008, 12:48

AKRESS писал(а):Ленивый я...
понял... мерси за откровенность..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

Re:

#808 AKRESS » Вт, 18 ноября 2008, 13:17

AKRESS писал(а):произошло, во-первых, именно в СУББОТУ, и, во-вторых, именно в эту-же субботу, но чуть позже по времени, Дмитро удалось выйти на причины моих внутренних проблем

Ан НЕТ - пардон - :pardon: :pardon: :pardon: - временная последовательность тут прямо противоположная... :pardon: :pardon: :pardon:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#809 ku_ka_re_ku » Вт, 18 ноября 2008, 14:21

AKRESS писал(а):ТАКТИЧЕСКИ Бог может ЛЮБИТЬ ПО РАЗНОМУ - одного - больше, а другого - меньше...
И вот кстати - ситуация с Авелем и Каином - ИМЕННО ТАКАЯ!!!
твой Бог во вне..во вне-судящий "Бог"
то есть ТЫ САМ выбираешь себе такого бога..и веришь в него..
но БОГ ли это ПРЕДВЕЧНЫЙ?..
вот тут то и есть чего репу чесать..
Иисус учил о БОГЕ который ВНУТРЬ вас есть..
и подобия мы достигаем именно от того,о чём ты пишешь..
ОТ своей РАЗВИТОСТИ..
от того как мы рисуем ЕГО себе..
кого выбираем-тому(так) и служим(поступаем)..
и фьсётаки прелесть трудно преодалеть многочитающему во вне ищущему..
принцип применения противоположен цели воображаемодостигаемой.. :(
ku_ka_re_ku

#810 dinoelk » Вт, 18 ноября 2008, 14:27

immortelle писал(а):от болтовни пустой дедушка
Я его прогнал! А точно разболтался тут! :mad:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#811 AKRESS » Вт, 18 ноября 2008, 14:53

Мечта-тель - тады тебе на День рождения исчо подарок (сам себе его тока шо сделал... :? :? :? ) - на http://www.koob.ru/way/, оказуиса, исчо цельная куча книг Петрова (и даже одна Арепьева), в т. ч. самых последних, которых и я исчо не читал... :roll: :roll: :roll:

AKRESS
Автор темы
Аватара

#812 dinoelk » Вт, 18 ноября 2008, 14:58

AKRESS писал(а):Возникает вопрос - а НЕИЗМЕННА ли БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ к нам?!
Однозначно! Бог не меняется. :yes:

AKRESS писал(а):НО: ТАКТИЧЕСКИ Бог может ЛЮБИТЬ ПО РАЗНОМУ - одного - больше, а другого - меньше...
И вот кстати - ситуация с Авелем и Каином - ИМЕННО ТАКАЯ!!!
Это был выбор братьев. Один выбрал и выполнил волю Бога, а другой настоял на своем и пошел против Бога.
В чём же любовь Бога проявилась больше к Авелю, чем к Каину?
А на кресте разбойники тоже были поразному любимы? :huh:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара

#813 AKRESS » Вт, 18 ноября 2008, 15:02

ku_ka_re_ku писал(а):Иисус учил о БОГЕ который ВНУТРЬ вас есть..

Воть-воть - и пока мы будем зависеть от любви ВНЕШНЕГО БОГА (а Лазарев ПРЕДУПРЕЖДАЛ - :aiai: :aiai: :aiai: - низзя Бога представлять внешним Богом... :yes: :yes: :yes: ) - то и будет у нас ентая РЕВНОСТЬ...
А когда мы САМИ СТАНОВИМСЯ ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ - вот тут - ДА!!!... :yes: :yes: :yes:

AKRESS
Автор темы
Аватара

#814 dinoelk » Вт, 18 ноября 2008, 15:17

AKRESS писал(а):Наше подсознание все знает и, к тому же, может, предположим, ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ, кого Бог любит сильнее, а кого - слабее...
Как это может "ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ" ?
AKRESS писал(а):"Ага - Бог меня любит меньше (причем это "меньше" может быть выражено НЕ ТОЛЬКО по отношению к кому-то или к чему-то конкретному, а безотносительно - просто исходя из наших собственным представлений о том, КАК нас на самом деле ДОЛЖЕН любить Бог)"... То есть - или Бог нас любит МЕНЬШЕ, чем нам бы этого хотелось, то ли он нас ВООБЩЕ не любит...
А ЧТО - кто-то ЗАПРЕТИЛ Богу действовать именно в ТАКОМ РЕЖИМЕ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Это твои фантазии Акресс! :grin: У Бога любовь безусловна, но проявление ее зависит от нашего отношения.
Богу никто ничего запретить не может. :yes:
Но и фантазировать не стоит - читай Его Слово внимательно и с молитвой и Он тебе все откроет... Даже Анорев это понимает и не мудрствует.
И что за бред ты написал и предположил?
то ли он нас ВООБЩЕ не любит...
AKRESS писал(а):Кстати - опять-таки, к ситуации на Кресте - когда Иисус Христос сказал, что Бог оставил его... А ведь Иисус Христос ничего не говорил ПРОСТО ТАК... Иисус Христос ВИДЕЛ ТО, о чем он говорил...
Бог оставил Иисуса Христа... Иисус умерал второй смертью, той котрой умрут, после второго пришествия Христа, неверующие люди.
AKRESS писал(а):Если при этом продолжать концентрироваться ТОЛЬКО ЛИШЬ на 1-й Заповеди Моисея, то тогда ситуация может стать НЕПРЕОДОЛИМОЙ...
А если при этом задействовать дополнительное исполнение и 1-й Заповеди Нового Декалога (без утраты исполнения этой заповеди в Моисеевом Декалоге...), то тогда, возможно, ситуацию можно ПРЕОДОЛЕТЬ...
Что это за 1 заповедь Моисея? :huh: Акресс, ты неверно понимаешь Писания. :/
Первая заповедь Нового Декалога есть ничто иное, как четыри заповеди из ВЗ, то что ты называешь почему-то законом Моисея :huh:
Ситуация преодолима для тебя, если ты серьезнее изучишь Слово Божие, прежде чем выдавать "толкования" такого рода! :?
Ничего личного! :grin:
Просто слушать неудобно. :sorry:
dinoelk M
Аватара

#815 AKRESS » Вт, 18 ноября 2008, 15:24

dinoelk - РАССЛАБЬСЯ!!! - у тебя идет бешеный переклин по теме РЕЛИГИИ...
Я не собираюсь вступать с тобой в дискуссии по этой теме ВООБЩЕ!!!... :yes: :yes: :yes:
Это бессмысленная трата времени... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

Любовь клинит сознание...

#816 vova0007 » Вт, 18 ноября 2008, 15:26

dinoelk писал(а):У Бога любовь безусловна, но проявление ее зависит от нашего отношения.Богу никто ничего запретить не может.
Согласен... Почитал статью о жизни в России нонче. Все как и наблюдает СНЛ - человек живущий однобоким пониманием мира ( сознанием - телом ) находится в постоянном стресе и раздираем страстями. Бог проявляет любовь к таким типам людей через жизненные ситуации, в которых они как правило ведут себя агрессивно. Это показатель - душа умирает, тонкая энергия перекрывается. Сознание это чувствует и что бы выжить надо ощутить свое превосходство любой ценой, и чем сильнее тем лучше... Тенденция однако.
Спойлер
"Ушлепки" среди нас

Водители дорогих иномарок всё чаще проявляют свою неадекватность.

15 июля 2008 года в Приморском районе Санкт-Петербурга водитель внедорожника BMW X5 обстрелял из травматического оружия "подрезавшую" его маршрутку и скрылся. Осколки разбитого стекла поранили одну из пассажирок микроавтобуса. Молодая женщина была госпитализирована с травмой глаза.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции провели опрос свидетелей. Выяснилось, что очевидцы успели записать номерной знак, и водитель черного BMW был объявлен в розыск.

Владелец автомобиля быстро нашелся, им оказался 34-летний глава частного охранного предприятия Равиль Темербулатов. Однако он утверждал, что уже больше четырех лет ездит на другой машине, а BMW, из которого прозвучали выстрелы, стоит в гараже. При этом, согласно страховому договору, автомобилем могут пользоваться сразу несколько человек.

5 февраля 2008 года в Санкт-Петербурге у дома 25 по улице Крыленко водитель джипа с затонированными стеклами обнаружил, что на том месте, где он обычно паркует свой автомобиль, стоит медицинская машина. На его требование немедленно освободить место, водитель "скорой", которая ожидала тяжелобольного пациента, начал объяснять, что отъехать сейчас невозможно.

Тогда разозленный владелец иномарки отъехал за угол, а затем несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в служебную машину. В результате лобовое и два боковых стекла "скорой" лопнули, из людей никто не пострадал.

В Живом Журнале работника "Скорой помощи" появилось следующее сообщение: "Как это назвать, я не знаю, ибо это не поддается никакому суждению... В этот вторник около 20-00 на улице Крыленко наша машина 03 была обстрелена ушлепком из пневматики. Пострадало 3 стекла, ЛЮДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ".

Это сообщение вызвало бурное обсуждение среди российских блоггеров.

Как выяснилось впоследствии, правоохранительные органы Санкт-Петербурга не стали возбуждать уголовное дело по факту расстрела машины "Cкорой помощи".

Иногда "ушлепки" обходятся без оружия. В апреле 2008 года на загородной трассе в Орловской области водитель автомобиля Mercedes прижал к обочине некорректно обогнавшую его "девятку". Выскочившего из машины хозяина "Жигулей" он ударил в лицо, а когда тот упал – несколько раз ногами. После чего уехал с места происшествия. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти не смогли: после нескольких операций он скончался. Следствие по этому делу было завершено недавно.

Оригинал статьи на http://www.izbrannoe.ru
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#817 AKRESS » Вт, 18 ноября 2008, 15:27

Ludmila-2202 - :rose: :rose: :rose:
Просто и понятно!!!
Пасип!!! :rose: :rose: :rose:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#818 olegg » Вт, 18 ноября 2008, 15:40

vova0007
Вова ты как всегда видишь апокалипсисы . Душа умирает , это уже слишком . Как может умереть данное частицой бога .? :smile:
olegg

Re:

#819 dinoelk » Вт, 18 ноября 2008, 15:49

olegg писал(а):vova0007
Вова ты как всегда видишь апокалипсисы . Душа умирает , это уже слишком . Как может умереть данное частицой бога .? :smile:
Вот вот и разберитесь, как это она умирает?
"Душа согрешающая, та умрёт" - не я сказал. :yes:
И что есть "частица Бога!? Где это сказано? :huh:
dinoelk M
Аватара

#820 dinoelk » Вт, 18 ноября 2008, 15:55

AKRESS писал(а):ТО есть самим стать ИСТОЧНИКОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ и отдать ее БОГУ и Миру...
Ну не может человек быть источником... Он может быть только отражателем или носителем любви Бога.
И если предстамить, что Бог вдруг "убрал" Свою Любовь, то все умрёт. Им все живёт и движет.
Ничего мы не сможем отражать :unsure: , ели не освящены Богом - Его ЛЮбовью :wub: :wub: :yes:
dinoelk M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа