Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Laaaaaaa писал(а):А как тогда быть с его диагностикой???
AKRESS писал(а):Шо-то я не понЯл...
leon писал(а):Дак он у них тоже под контролем, вещает "их устами", если они его захватили?
это совсем не то же что и диагностикаAKRESS писал(а):избирательные диагностические выводы по сути...
Laaaaaaa писал(а):и фиг разберешь когда верно, а когда нет
AKRESS писал(а):Лазареву виднее...
Laaaaaaa писал(а):AKRESS, во первых диагностика она очень относительна.....
А как я начинаю догадываться порой очень обусловлена какими-то посторонними моментами, к делу как бы не относящимися...
Laaaaaaa писал(а):
AKRESS писал(а):Laaaaaaa писал(а):и фиг разберешь когда верно, а когда нет
Лазареву виднее... Раз говорит, значит - так и есть...
Hanuman писал(а):так видь , если фсе по колпаком , значить и СНЛ ...
а откудова тогда точная инфа будет браться ?
матрица.
Он и будет оставаться захваченным, пока мы долдоним себе, что Любовь – это высшее, высшее, высшее …AKRESS писал(а):Итак - длительное время я говорил о том, что согласно информации древних видящих, 7-й наш центр есть захваченным...
Мир тесен. Только прошла информация по официальному ТВ о контакте наших военных с НЛО, какHolger писал(а):А если он из мира, не созданного Творцом?
А контактеры и не отрицают, что они являются полными хозяевами над нашей цивилизацией. Им наши ракеты - пукалки не страшны и они обездвиживают любой военный округ, не то, что человека, или самолет. И технологию "летающей тарелки" они еще немцам дали перед войной, но только начальную стадию. Немцы построили, а позже и наши построили, но она на 2 м подымается, а летать не хочет. Как сказала медиум, через которую идет диалог, то у них, даже физика разная с нашей. Но самое интересное, это то, как они сбивают наши истребители: если летчик намерен открыть огонь по НЛО, то его обездвиживают и самолет погибает. Но если самолет потерпел аварию, но летчик борется за жизнь, НЛО его спасает, буквально на 3 - 5 секундах. Вполне возвожно, что тот "захват" о котором Вы говорите AKRESS, как раз и относится к этому разговору. Если бы Вы видели этот документальный фильм, Вы бы пальцем ткнули на "захватчиков". Наши даже засняли, как солдаты бегут, со всех ног, к инопланетянину. Он весь белый, 2 м роста, черт лица не видно, но двигается как человек и фигура мужика. Постоял и ушел за деревья, раздвигая ветки. Пока солдаты добежали, тарелка взлетела. А перед этим, они грохнули самолет. Наверное, вышел убедиться. Все в один голос говорят: состояние полной неподвижности и тишины, а кто с земли наблюдал за самолетом, то по гулу двигателей, самолет летит на предельной скорости, а визуально: медленно - медленно. Фильм, минут 40 шел. У нас его поздно вечером в понедельник показывали, ну а в Москве, в воскресенье, по идее, должны были показать. Дочка моя склонна к тому, что все знания нам НЛО передали. У Королева есть запись в дневнике, где он шел по заснеженной тундре и ему "вдруг дали" буханку хлеба. В фильме этот эпизод отобразили. Она лежала перед ним. Я живу, примерно в такой местности. Пройти в одиночку по тундре, зимой, да еще неизвестно сколько километров, впервые - это невозможно. Будешь ходить кругами. Явно, что Королева вели и кормили. Бог, НЛО - не знаю. Но тундра, проглатывает людей, пачками. И это охотники, рыбаки, люди бывалые. А изможденного в лагере - тут и говорить нечего. Я это к чему? Агрессия, злость - человеку не попутчик. Искоренять в себе эти качества надо, если хотим жить дальше.AKRESS писал(а):
Итак - длительное время я говорил о том, что согласно информации древних видящих, 7-й наш центр есть захваченным...
Hanuman писал(а):у Сведенборга всё это есть , только другими словами ...
Обитель писал(а):Hanuman писал(а):у Сведенборга всё это есть , только другими словами ...
а какими словами?
babochka писал(а):AKRESS,поздравляю)))смотрю у тя даже дар речи пропал
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя