Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):Не - матрицевидение...
То есть пальцы так растопырить... блюдце на них пристроить... пить обязательно со швырканьем, вприкуску. Такова была наша русская цереморния А то что дворяне-мещане так, и так, и так... так все энто у запада слизано былоHanuman писал(а):Так вот у японцев и китайцев - чайные ЦЕРЕМОНИИ ...
всё разложено по полочкам , все шаги и действия строго упорядочены ....
А у нас - получается , что отречение от этой упорядоченности , внесение хаоса во всё ...даже в чаепитие ...
да!!! и мой... а мне сказали ежели чего на дне стакана остается-денег в доме не будет вот ПОЧЕМУ у нас вечная нехватка ресурсов в семье-все мужик мой.Марфа Меньшикова писал(а):и всегда не допивает..
дык оно же наливается... А! я растворимый не считаю за кофе...оно какое-то или какой-тоAKRESS писал(а):А чем кофе насыпаете?!.
Ольга Совякина писал(а):я про себя
Yella писал(а):Суть темы в другом: чай остыл, а ложка осталась в стакане, и тыкает в глаз :-Dalfa si писал(а):Горячо, я сначала ложкой пью. Ну, пусть гордыня - чай от этого хуже не становится.
Ольга Совякина писал(а):да!!! и мой... а мне сказали ежели чего на дне стакана остается-денег в доме не будет вот ПОЧЕМУ у нас вечная нехватка ресурсов в семье-все мужик мой.Марфа Меньшикова писал(а):и всегда не допивает..
я тыг тык поняла,что нет их покаМарфа Меньшикова писал(а):Ну объясните мне выводы... ну лень читать 7 страниц...
обижаешь... вылизываюМарфа Меньшикова писал(а):А ты сама-то допиваешь?
а сама какой-то умный фильм с вывода привела... типо намек...babochka писал(а):я тыг тык поняла,что нет их покаМарфа Меньшикова писал(а):Ну объясните мне выводы... ну лень читать 7 страниц...
Не мало... а недостаточно. Но я -то зарабатываю ЕЩЕ меньше... Просто траты у нас вот такие Другим бы хватило, а нам да Бог с ними, с тратами .Марфа Меньшикова писал(а):негоже постоянно говорить, что муж у тебя мало денег зарабатывает...
вообще-то я и думала что в этой теме ... как бы иносказательно... о той самой ложке.babochka писал(а):СПОРТЛОТО -82,обалденный фильм и про ложку там есть
Ольга Совякина писал(а):обижаешь... вылизываюМарфа Меньшикова писал(а):А ты сама-то допиваешь?
Серьезно-всегда... терпеть не могу такие вот ... ополоски
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей