Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ирина! Хочу немного пояснить свою версию.Irasong писал(а):Я считаю, что Бог его не спасал тем, что он вдруг продиагностировал распад души. Подчеркну - он продиагностировал! Если Богу нужно было бы его как-то отвести от этой ситуации, он бы не поднял трубку на звонок
В принципе, варианта по большому счету два: Поехать, и тогда с душой начинает твориться что-то, что мы (с подачи Анариона)называем распад души. Можно стараться удерживать Любовь и т.д. И тогда при хорошем раскладе он свою программу бы закрыл, а может и нет. Все таки инерция чувств на тонком уровне огромна.Irasong писал(а):Что получается - он сам себя и обманул тем, что продиагностировал так. как хотел! Так, как устроило его в той ситуации, но он не прошел ситуацию!
Страх перед новым... перед изменениями.Анарион писал(а):Предстоит определенный момент перетряски. А люди говорят: ой как плохо, будет в тысячу раз хуже...
народ волнуется, потому как не каждый может для себя определить понятие "конца света" и связывает это с изменениями физического плана. Да они безусловно будут и уже появляются более менее точные выводы ученых:Анарион писал(а):Потому как народ волнуется.
Дмытро мужчина, шугняк наводит как и положено, главное чтоб с любовьюChebur писал(а):Ну, вначале меня Дмитро "напугал" и теперь я пуганый
Оригинально...Chebur писал(а):Если самому не ходить на кладбище ночью, то ночное кладбище иногда будет само приходить к человеку.
в полнолуние с 2 до 4-х - незабываемые впечатления...Планета писал(а):Надо будет погулять как-нибудь ночью..
vova0007 писал(а):в полнолуние с 2 до 4-х - незабываемые впечатления...Планета писал(а):Надо будет погулять как-нибудь ночью..
vova0007 писал(а): в полнолуние с 2 до 4-х - незабываемые впечатления...
Согласен.Анарион писал(а):Только сейчас сообразил - если для челвоека главное божественное, то любовь в нем самом и любить ему ничто не мешает. А если в нем идет дьяволизм, то тогда уже человеческое главное - а человеческое может и быть в человеке, а может и не быть - еще не достигнуто или не получено. И вот таким человеком легко манипулировать через определенные блага. Но это в общем.
Бункер нужен в первую очередь для самоуспокоения.Анарион писал(а):когда нужен бункер? при опасности уровня ядерного взрыва.
Записывайте на встречу три десятка неупокоенных душ жертв Пичушкина. :Laughter8:Chebur писал(а):Я душу привел неупокоенную.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя