тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#81 Irasong » Вт, 5 февраля 2008, 15:13

Для Татьяны!
Татьяна, это в полне объяснимо. что у нас с Вами разные точки зрения и я уважаю Вашу, но хотелось бы показать еще один факт.
Я считаю, что Бог его не спасал тем, что он вдруг продиагностировал распад души. Подчеркну - он продиагностировал! Если Богу нужно было бы его как-то отвести от этой ситуации, он бы не поднял трубку на звонок, или рядом бы были работники, которые в тот самый момент отдыхали. Просто все свелось бы к тому, что он не поехал. В рассказе молодого человека, он оказался единственным и поехал, так как выбора НЕ БЫЛО! Вот для меня это и есть подсказка - НЕТ ВЫБОРА! На самом деле он есть,но он его в тот момент не увидел.
Что получается - он сам себя и обманул тем, что продиагностировал так. как хотел! Так, как устроило его в той ситуации, но он не прошел ситуацию!
Относительно Дамы, которую он хотел увидеть. А почему Вы так уверены, что дверь Вам открыл бы мужчина? Вы ведь не дошли, не позвонили в дверь! А может быть открыл бы мужчина, пригласил войти и познакомил Вас с очаровательной дочкой? Но Вы просто не пошли! А теперь, конечно, у Вас возникает чувство вины, так как остался импульс того, что что-то Вы не сделали! А значит, раз Бог дал ситуацию, нужно было пройти и только после сделать какой-либо вывод. А не до того, как не, а просто после!
Сейчас, раз ситуация уже была, Вам просто нужно задать себе вопрос - почему я до сих пор еду к тому общежитию? Вы же не сейчас, а Вы все еще там, на пути к "бедному" человеку, который кроме как общежительских стен Вам больше ничего не предложит!
Спасибо.
Ирина.
Irasong

Заголовок сообщения: непонятный и странноватый

#82 тара » Вт, 5 февраля 2008, 16:11

Реакция хорошая, но Вы не закрыли эту ситуацию...а хотели бы?
тара

#83 Tatiyana » Вт, 5 февраля 2008, 17:01

Irasong писал(а):Я считаю, что Бог его не спасал тем, что он вдруг продиагностировал распад души. Подчеркну - он продиагностировал! Если Богу нужно было бы его как-то отвести от этой ситуации, он бы не поднял трубку на звонок
Ирина! Хочу немного пояснить свою версию. :)
Я не считаю, что Бог спасал Анариона, я предполагаю, что Бог обозначил ему задачу, очень сложную, причем.
Irasong писал(а):Что получается - он сам себя и обманул тем, что продиагностировал так. как хотел! Так, как устроило его в той ситуации, но он не прошел ситуацию!
В принципе, варианта по большому счету два: Поехать, и тогда с душой начинает твориться что-то, что мы (с подачи Анариона)называем распад души. Можно стараться удерживать Любовь и т.д. И тогда при хорошем раскладе он свою программу бы закрыл, а может и нет. Все таки инерция чувств на тонком уровне огромна.
Но реальность такова, что он не поехал. Тогда вариант второй: он теперь точно знает, что с душой проблемы. Знает какие. Есть время привести душу в порядок, тогда следующие несколько раз Анарион будет во всеоружии. :grin:
Если волос не упадет без воли Его, так куда уж Анариону с Ним тягаться.
На данном отрезке времени воля Его такова, что Анарион туда не поехал, вышел с этим вопросом на форум, а мы все еще раз подумали бы: как бы я поступил на его месте, и что я буду делать на своем.
Как говорит СН, все наши ситуации - это как дождь, они просто есть. Но мы же раскрываем зонтик, когда идет дождь. :)

А по поводу того, что денег ему там мало, почему то я считаю, что люди на этом форуме, переросли эту проблему. :)
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

о конце света

#84 Ашикирахо » Вт, 19 февраля 2008, 11:22

надо было еще раньше создать эту тему. Потому как народ волнуется.
Все эти темы:"снл бункер строет", "война с америкой" несут пожелание смерти себе и другим.
-----------------------------------------------------------------
когда нужен бункер? при опасности уровня ядерного взрыва. Между тем хочу заметить, нынешний конец света обещают вовсе не на уровне уничтожения всего живого!!! Даже в НАИБОЛЕЕ неблагополучных местах насколько это можно судить по информации доступной - планируется катаклизмы на уровне уничтожения БОЛЬШИНСТВА - а вовсе не тотальное уничтожение.
А в наименее неблагополучных местах, таких как россия и вообще все славянские земли, а тем более например: казахстан.... Не очем особо мне кажется переживать. Если и будут катаклизмы... локальные.
А бункер - это символ того, что будет уничтожатся все вплоть до одноклеточных.
----------------------------------------
Что получается. Предстоит определенный момент перетряски. А люди говорят: ой как плохо, будет в тысячу раз хуже... это же элементарное следование по зыбкой дорожке этих балбесов: майя: пожелание смерти себе.
-----------------------------------------
Ашикирахо

#85 Планета » Вт, 19 февраля 2008, 11:36

Анарион писал(а):Предстоит определенный момент перетряски. А люди говорят: ой как плохо, будет в тысячу раз хуже...
Страх перед новым... перед изменениями.
Планета

#86 vova0007 » Вт, 19 февраля 2008, 11:46

Анарион писал(а):Потому как народ волнуется.
:) народ волнуется, потому как не каждый может для себя определить понятие "конца света" и связывает это с изменениями физического плана. Да они безусловно будут и уже появляются более менее точные выводы ученых:

В 2008 году Солнце вступает в новый 11-летний цикл. Геомагнитная активность будет возрастать, и землян ждут магнитные бури. Их число будет возрастать с каждым годом, пока не достигнет пика в 2011-2012 годах.
http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1&p=5_2&type=viewmes&site=63D6E
Майя все точно высчитывали до секунды пик Солнечной активности судя по всему будет 28 октября 2011 года.
http://picasaweb.google.co.uk/vova0007/DrCallemanStuff/photo#5063789593587679170
Так что все идет согласно плана...
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#87 Аля N » Вт, 19 февраля 2008, 12:38

Анарион
спокойствие, мой друг, только спокойствие :wub:
народ когда выговаривается тоже в баланс приходит.
вообще, стремление общаться на остросюжетные темы - это нечто иное как попытка уравновеситься. разговор работает как громоотвод - где-то подцепит чел. заряд, переварить его не может сам, :) вот и бежит всем рассказывать, сливать заряд в инертное лоно общества...
и обычно это явление не глобальное, как может показаца, а субъективное.
... а миром прaвит Любовь
Аля N

#88 Chebur » Вт, 19 февраля 2008, 14:40

Ну, вначале меня Дмитро "напугал" и теперь я пуганый :grin: Так что все в порядке. Каждый должен испугаться, переварить это. Это лучше, чем задвинуть тему, дабы "не спровоцировать". Если самому не ходить на кладбище ночью, то ночное кладбище иногда будет само приходить к человеку. :lol: :lol: :lol:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#89 vova0007 » Вт, 19 февраля 2008, 14:54

Chebur писал(а):Ну, вначале меня Дмитро "напугал" и теперь я пуганый
:grin: Дмытро мужчина, шугняк наводит как и положено, главное чтоб с любовью ;) :)
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

#90 Планета » Вт, 19 февраля 2008, 14:59

Chebur писал(а):Если самому не ходить на кладбище ночью, то ночное кладбище иногда будет само приходить к человеку.
Оригинально...
Надо будет погулять как-нибудь ночью.. :)
Планета

#91 vova0007 » Вт, 19 февраля 2008, 15:01

Планета писал(а):Надо будет погулять как-нибудь ночью..
:) в полнолуние с 2 до 4-х - незабываемые впечатления... :)
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

#92 Arita » Вт, 19 февраля 2008, 15:59

vova0007 писал(а):
Планета писал(а):Надо будет погулять как-нибудь ночью..
:) в полнолуние с 2 до 4-х - незабываемые впечатления... :)

:grin: :grin: :grin:
Arita
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#93 Chebur » Вт, 19 февраля 2008, 17:18

vova0007 писал(а): в полнолуние с 2 до 4-х - незабываемые впечатления...

Очень много инь. Однажды после кладбища я пришел, девчонки-цигунистки сказали, что как с могильного склепа подуло. Они потом долго не могли согреться,пили и пили чай.
А мне хорошо было. Я потом инструктора спросил, так он мне сказал, что у меня с энергетикой все в порядке, высокая сопротивляемость к чужому влиянию, а девчонкам еще пратиковать цигун надо. Я душу привел неупокоенную.

Уши развесили.. Это я сказки рассказываю. :lol:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

схема распада

#94 Ашикирахо » Вт, 19 февраля 2008, 19:13

человек может распдаться в грехе по разному. Диавол многоми путями ходит. Раскажу интересный момент: один дядька заказал программу -каталог сделать. У них фирма по изгтовлению чего то модного, то ли одежды толи обуви, да один леший лохматый разберет....
Обговорили программу, там должны быть образцы товаров и так далее. Он сует в руки фотоаппарат и говорит: у нас не хватает матеирала не много, надо еще несколько фоографий сделать.А у них там доски положены или еще что то -ну, знаете - как возле сарая ложат,чтобы земля не грязнила.... А здесь бабы ходят - на бабах всякое надето, одежда, либо туфли. Они их демострируют что ли....
Я и говорю: хило будет, я фотографировать не умею, и вообще не люблю - я ПРОГРАММИСТ а не фотограф какой нибудь(((((
Он засопел недовольно, осуждающе смотрит.
-------------------------------------------------
Чувствую, мне как то неудобно стало - а когда неудобно, значит зависимость пошла. Чувствую -мне неудобно не исполнить, что говорит директор. Думаю: ну, почему? я же не подчиненный его, в крайнем случае не заплатит..... Смотрю как далше эмоция пойдет. Эмоция продолжает крутится, говорю про себя: ну, не заплатит и пес с ним.... Продолжает, значит не в этом дело. Так и не смог разобратся, пошел на автопилоте домой, все думаю: где же здесь шаблон подходящий.... Только дома вспомнил, что я ни материалы не взял, ни фоторафии......
-------------------------------------
Только сейчас сообразил - если для челвоека главное божественное, то любовь в нем самом и любить ему ничто не мешает. А если в нем идет дьяволизм, то тогда уже человеческое главное - а человеческое может и быть в человеке, а может и не быть - еще не достигнуто или не получено. И вот таким человеком легко манипулировать через определенные блага. Но это в общем. Это тотальное решенье проблемы. А тактическое - в этом директоре сильнейшая паталогия. И во многих директорах также - они привыкли управлять окружающими, и получать желаемое, на тонком плане МАНЯ благами. Это идет такой подсознательной прогарммой: а вот, человек посмотри какой я благополучный, сделаешь то что я говорю, я тебе дам часть, а не сделаешь: хана тебе, ничего у тебя не будет и останишся не счем. Подчеркиваю: помните темы о стервах. все женщины жаловались: а чего ты все о стервах, а мужчины??? так вот, такое поведение: АНАЛОГ СТЕРВЫ В МУЖСКОМ ВАРИАНТЕ. Еще раз точнее: тебе не любить надо, а получать человеческие блага, тебе их могу дать только я, а если не будешь делать то что я говорю, ничго не дам, и ты пропадешь и захиреешь..... . А говоря еще проще - программирование на дьяволизм. ТАк посутпают не только стервы -и еще такие директора, и еще ИНСТИТУТЫ(что студентов обучают, подчиняют дьяволизму угрожая исключить), и даже в некоторой степени само государство. Но уже гораздо меньше, а вот предыдущие товарищи - очень сильно.
Ашикирахо

#95 Александэр » Вт, 19 февраля 2008, 19:34

Анарион писал(а):Только сейчас сообразил - если для челвоека главное божественное, то любовь в нем самом и любить ему ничто не мешает. А если в нем идет дьяволизм, то тогда уже человеческое главное - а человеческое может и быть в человеке, а может и не быть - еще не достигнуто или не получено. И вот таким человеком легко манипулировать через определенные блага. Но это в общем.
Согласен.
А если я подкючаюсь к тем моментам которые у челоека решены.т.е. достигнуты. Можно сказать, что вампирю его?
Александэр

#96 ariete » Вт, 19 февраля 2008, 19:47

Анарион писал(а):когда нужен бункер? при опасности уровня ядерного взрыва.
Бункер нужен в первую очередь для самоуспокоения.
Chebur писал(а):Я душу привел неупокоенную.
Записывайте на встречу три десятка неупокоенных душ жертв Пичушкина. :Laughter8:
Длина языка обратно пропорциональна длине жизни.
ariete
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#97 Ашикирахо » Вт, 19 февраля 2008, 20:00

а я как то затронул нечить темную, страх великий что жил под древними курганами..... еле еле оторвался! Запечатал знаком крепким, обиталище демона..... срок годности - только до сентября. Но это уже пробелмы местных :)
Ашикирахо

#98 Викарий » Вт, 19 февраля 2008, 21:36

Про бункер была предельно дурацкая тема, созданная мной после посещения недавней лекции СНЛа.

Анарион, вы не совсем точно проанализировали - тема была направлена, к сожалению, против лично СНЛа (знаю, это звучит дико, но у меня в последнее время в отношении СНЛа не все гладко). Мне глубоко все равно, какие будут катаклизмы и кто в них умрет. Вообще все равно. Скорее всего, я до них не доживу, потому что меня сейчас уже так колбасит, так плохо идут дела и я так плохо себя чувствую с точки зрения энергетики, что уже не важно, по сути.

Претензии к СНЛу - безусловно, глупость и показатель моих собственных проблем.

Например, во время лекции я обращал внимание на его сына, который обычно разбирает записки. В голову лезли мысли, что в 12-й книге СНЛ обрисовал идеалистическую картину общества будущего, в котором богатый человек, заработав тяжким трудом (и конечно, абсолютно честным, а не круша всех и вся в капусту, в будущем только по-честному ведь будет) огромные деньги, лишает детей наследства, чтобы они могли "почувствовать себя счастливыми", вкалывая на заводе за 5 баксов в час (или какие там будут деньги), голодая и отдавая 50 % заработанных кровью и потом денег на квартплату, а остальное тратя на еду. Отдавая, то есть, энергию.

Бредовая картинка. Похоже, и сам СНЛ не верит в кардинальные энергетические изменения в людях, раз держит сына при себе на коротком поводке, судя по всему. Нет бы предоставить ему возможность "отдать энергию" каким-то еще образом, кроме разбирания записок и ослепления аудитории зала сверканием дорогущих часов на запястье, ан нет. Физиономию наследника созерцаем по левую руку от папы на каждом выступлении. Рассказал еще, как опять-таки с сыном ездил только что в Австрию на лыжах кататься и еще массу историй.

Сразу подумалось, что только за билет на лекцию я отдал 1200 руб. плюс 300 * 4 = еще 1200 руб. за записи 4-х семинаров. Всего 2400 рублей. Умножил мысленно на количество присутствующих в зале, представил, сколько СНЛ может в принципе нести затрат, помечтал узнать обороты ООО "Глобус" не из зависти, а просто так, из интереса.

А вот дочка у СНЛа что надо, в моем вкусе. Очень приятная на лицо, явно гармоничная. Лучше бы ее вместо сына использовал, сыну надо дать возможнось "энергию отдавать" и "быть счастливым", я так считаю. Не стоит парня губить и развращать.

В общем, посидел на лекции, подумал об этой хрени, стало мне не по себе. Понял, что являюсь окончательно испорченным человеком. Но и СНЛ не из золота и не из брильянта сделан. Наверное, он себе тайком бункер забабахал? Возникла такая дурацкая мысль и я ее запостил, а потом благополучно забыл и об СНЛе, и о его семье и бункере.

Вот такой реальный причинно-следственный ход мыслей, Анарион.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#99 Arita » Вт, 19 февраля 2008, 21:47

Викарий
Молодец, вот это искренность.
Тема защищённости,вот и работай,удачи!
:wub:
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#100 Ашикирахо » Вт, 19 февраля 2008, 21:48

ты неподражаем :wub: :wub: :wub: :wub: :grin: :grin: :grin: :grin:
-----------------------------
Про бункер была предельно дурацкая тема, созданная мной после посещения недавней лекции СНЛа.
------------------------------------------
ВСЕ РАВНО СНЛ ВИНОВАТ, ПОЛУЧАЕТСЯ)))
------------------------------------------------------
кстати, ни разу не соглашался ни с одной мыслью против снл. Но с сыном он действительно поступает по свински. Я и сам раньше думал. Прошу прощения ИМХО но у меня устойчивое впечатление что снл не прочь поиздеватся скрытно над сыном и показать собсвтенное превосходство.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа