Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Да, далеко пойдешь.ku_ka_re_ku писал(а): ivolya писал(а):А что такое грех?
страшилка для неразумных,чтоб управлять(разделяй и властвуй)
..не твоё дело..Эля Козимировна писал(а):Да, далеко пойдешь.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..ничто,по сравнению с ДОМОМ!!! ..Эля Козимировна писал(а):Даю советы по уборке квартиры.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
"а как бы б мне бы б так бы б"Вовка из тридевятого царства..AKRESS писал(а):Я ещё и в Ялту переехал
Если без Библии, то грехом можно назвать любое проявление, основанное на предательстве в себе той самой, безусловной или, даже может быть, Божественной любви, когда человек внутренне знает, что так делать нельзя - или же наоборот, что надо именно вот так сделать, - и совершает поступок против этого внутреннего знания и побуждения.ivolya писал(а):А что такое грех?Если без библии
Существует. И даже является более глубокой и фундаментальной, чем склонность вцепляться в энергию. Искажённый информационный каркас никогда не позволит выстроить гармоничные токи энергии. Неизбежно где-то они будут вытекать в избытке, а где-то будут пережаты. И выправить его одной гармонизацией энергетических потоков - увы! - невозможно. В этом случае сколько не соблюдай каноны - проку не будет, если первоосновы, нормально выстроенного информационного каркаса (мировоззрения), не создано и не создаётся. А вот когда он создан - никакие каноны не помеха, ведь в этом случае внешний и внутренний упор на каноны исчезает, они становятся естественным проявлением жизни.AKRESS писал(а):Наряду с зацепленностью за энергию как источник нашего существования также, вероятнее всего, существует зацепленность за информацию
Как самый простой вариант.ku_ka_re_ku писал(а):..зацепиться можно за то,чего не имеешь и боишься потерять..
Осознание безграничности своих возможностей даёт массу таких тончайших искушений, что понятие "греха" в религии придётся сильно утончить, чтобы эти искушения хотя бы признать и понять.... и уж тем более к ним на крючок не попасться.ku_ka_re_ku писал(а):ЗНАЯ,что всё ЕСТЬ у ТЕБЯ-пропадает условие для страха и зацепленности..появляется ситуация-куда бы ентое фсё применить с пользой для всех..
осознание не прийдёт к способному искуситься..а прийдя всё становится таким мелким(типа понятий и догм )Lana писал(а):даёт массу таких тончайших искушений,
AKRESS писал(а):Мне пора уйти из твоей жизни. А для тебя пришло время научиться точно знать, что происходит
Это Dmitrig и AKRESS никак нимб поделить не могутEls писал(а):AKRESS, Я может ошибаюсь - но у тебя раньше было написно, что ты из Карелии. А сейчас стоит Ялта
Ну, и шуточки у вас, ребята, у форумчан перед глазами ваш нимб мелькает с севера на юг и обратноAKRESS писал(а):Та плюнул на всё - думаю - дай начну жизнь заново - теперь вот в Ялте... Как грится - от судьбы не убежишь...
Тогда Strannika с Антелем.Dmitrig писал(а):Надо объединить еще запад и восток!
а мона Я в центре САМИМ собой останусь?Dmitrig писал(а):Надо объединить еще запад и восток!
так уж и быть ..на СЕБЯ возьму..AKRESS писал(а):А кто верхом и низом будеть?!..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя