тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7981 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2009, 14:23

а мне как то не очень хочется быть бодхисаттвой. лучше, я обрету мощь великую и буду попирать смертных, внушать им мысли запутанные, обманывать и хитрить... :smile:
Ашикирахо

#7982 Саяпин Андрей » Пт, 27 марта 2009, 16:51

Chebur писал(а):Жаждет и ещё как.
Вот тут Вы не правы.
Анарион писал(а):шебур ты прям в яблочко, получается я диагностирую, тружусь, а ты все это и так уже знал а как же это так получилось?
Он просто живёт.
Александэр писал(а):CheburА бомжами они чего стали? Цигуном долго занимались видать?
Это Чебур не про себя.
Chebur писал(а):Представляешь Саша. Идешь ты мимо бомжей, презираешь их, а это святые на практике
Есле бы святые, очень мало таких там, практически нет, да и святые в такие условия не попадают, трудные но не такие. А прочих люди в святые записываюит.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

#7983 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2009, 16:52

ты ошибаешся имхо везде.
Ашикирахо

#7984 Саяпин Андрей » Пт, 27 марта 2009, 17:00

Александэр писал(а):Это ты так решил?
А я с ним согласен, Чебур прав.
Анарион писал(а):странно. меня стал удивлять непонятный момент. почему то многие, абсолютно бесмысленно и на пустом месте стараются подколоть шебура каким либо образом. А между тем, во-первых это бесполезно. А во-вторых они себе создают плохую карму. А втретьих - не понятно ведь любой конфликт должен иметь под собой причину. а здесь бесмысленно почему то
Всё имеет свой смысл, часто люди не имея, или не желая, что серьёзно ответить, начинают перепалку по пустякам, желая уколоть даже в малости.
Анарион писал(а):я конечно имею ввиду НАСТОЯЩИХ бодхиссатв. про шебура -не знаю.
А Чебур разве бодхиссатва? Если я правильно прочитал, он рядовой запаса.
Александэр писал(а):Та ну..если их все начнут уважать, кому ж они тогда помогать будут?! ....не здоровые ж нуждаются....
А что, здоровые ни кого не уважают? У Вас только такие примеры перед глазами?
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#7985 Саяпин Андрей » Пт, 27 марта 2009, 17:04

Анарион писал(а):а мне как то не очень хочется быть бодхисаттвой. лучше, я обрету мощь великую и буду попирать смертных, внушать им мысли запутанные, обманывать и хитрить...
Планов громадьё...
Анарион писал(а):ты ошибаешся имхо везде.
Опять это "ИМХО", встовляют это слово многие по делу и без дела, наверно это самое модное словечко на форуме в последней пятилетке.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

выйти за пределы кармы

#7986 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2009, 18:44

вот это ощущение, которое испытывал акресс по отношению к карме, которое дает либо бессмысленность жизни, либо усталость, либо и то и другое. Это ощущение того - что надо бы раз и навсегда искупить(или сделать некое действие x) по отношению к собсвтенной карме.
А также ощущение того, что это действие одноразовое и носит абослютный характер, его уже не надо будет повторять. И после совершения этого действия жизнь превратится в нечто совершенно другое.
--------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, это желание выйти из под влияния владык кармы. Это вполне возможно. Владыки кармы - вовсе не всесильны. И карма для смертных - вовсе не абсолютный закон. Почему же человек может хотеть подняться над кармой? Я думаю, это происходит тогда, когда по большому счету - его задачи масштабнее, чем сами владыки кармы. Дело в том, что, по большому счету - владыки кармы это элементарная полиция и начальник на тонком плане в одном лице. И это хорошо. Но есть и минус. Любой начальник ограничивает инициативу подчиненного, а также ограничивает его своим уровнем(известная поговорка: подчиненный не может быть умнее начальника)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда же человек может выйти из под влияния владк кармы(это не есть некий свехъестенсвтенный процесс, человек не обязательно должен выйти полностью. прочто ЧК ослабит контроль за ним, это внешне может даже никак не проявится.) Когда может? Очень просто - тогда, когда это перестанет быть необходимостью. К примеру, что будет, если владыки кармы ослабят контроль за мной? У них в личном деле на меня написано: склонен к буйству, может причинить глобальный урон экологии, классовая вражда. Думаю, это - ошибочно! Но раз записано, ничего не поделаешь....
Так вот, если человек не будет грешить, даже если ему дать такую возможность и не наказать за это, то тогда владыки кармы плюнут на него и дадут сначала испытательный срок, а потом могут вообще почти исключить контроль за таким гражданином.....
Ашикирахо

#7987 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2009, 18:51

у меня, правда была знакомая девушка. И она смогла выполнить такой момент. И владыки кармы почти полностью сняли над ней контроль.
В результате, после нескольких ошибок - она почуствовала себя безнаказаноой и как следствие - владыкой душ и земель....
Владыки кармы опомнились(хм, правда это я им настучал), и послали судебного исполнителя пресечь беззаконие. Судебный исполнитель владык кармы- это не дядька с пистолетом. Это - дядька с пачкой денег и желаний, но с скрытой камерой. Он предлагает грех, гражданин грешит - а к делу подшивается новая улика.
------------------------------------------------------
акресс сам себя может продиагностировать. Есть люди - над которыми был снят контроль, а потом заново. Но теперь все гораздо дольше. Уже судимость есть. Так вот, характерный признак: в определнный момент жизни появляется ощущение собсвтенной абсолютности. Вернее так: вот теперь, мне преград в развитии и целях нет. Вот теперь, буду жить КАК ЗАХОЧУ. Вот теперь - мне все ПУТИ открыты.
Ашикирахо

#7988 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2009, 18:52

Над Лазаревым был снят контроль, имхо с первой по 4-ю книги. Владыки кармы наивно подумали, что раз лазарев узнал о карме - теперь будет паинькой :smile:
Ашикирахо

#7989 katarin » Пт, 27 марта 2009, 18:59

во вас, ребята, несёт... :-D
вам бы книги писать
katarin

#7990 скво » Пт, 27 марта 2009, 19:16

katarin писал(а):во вас, ребята, несёт... :-D
вам бы книги писать
:approve: :-D
скво

#7991 скво » Пт, 27 марта 2009, 19:18

Yella писал(а):Так это же сатана так себя выдает. Не ведитесь
Уж Анариоша то не ведётся. Он всё больше загадки загадывает и хихикает в в кулачок,сидя у монитора. :grin:
скво

#7992 AKRESS » Пт, 27 марта 2009, 19:20

Угу... Скоро, кажись, начнем... Тока с владыками кармы договоримся... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#7993 katarin » Пт, 27 марта 2009, 19:23

AKRESS писал(а): Тока с владыками кармы договоримся...
да-да! ты им ишо взятку предложи!
katarin

#7994 AKRESS » Пт, 27 марта 2009, 19:26

Не - на мою нонешнюю зарплату кризисную не поведутся... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара

#7995 katarin » Пт, 27 марта 2009, 19:28

AKRESS писал(а):Не - на мою нонешнюю зарплату кризисную не поведутся...
а ты займи!
а потом нам отпишешь, что они тебе сказали....
katarin

#7996 AKRESS » Пт, 27 марта 2009, 19:29

Эт тока если Кристалл Анариона подключить... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#7997 katarin » Пт, 27 марта 2009, 19:39

AKRESS писал(а):Эт тока если Кристалл Анариона подключить...
куды?
в розэтку 220?
katarin

#7998 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2009, 19:47

кэтрин, дай 10 рублей!
Ашикирахо

#7999 ScherNatUr » Пт, 27 марта 2009, 19:52

oldsatana писал(а):если ПЕРЕДАЕТЕ, то управляете
мне важно - передаю с Любовью
и определенной целью - научить любить
и вроде ничего здесь нет против такого УПРАВЛЕНИЯ
И соответсвенно в управлении тоже может быть Любовь
че мешает-то?
:wub:
ScherNatUr

#8000 Федора » Пт, 27 марта 2009, 20:00

Анарион писал(а):бодхисаттва бодхисаттве рознь :ninja: это раз. во вторых - бодхисаттва действительно принимает плохую карму. но только тогда, если эту самую бодхисаттву уважать. а если пытатся скинуть на бодхисатву плохую карму, да еще и не уважать - то ничего хорошего из этого не получится :smile: а получится, как у евреев с Христом!

:wacko: Это что вид людей такой, специально выведенный, которые карму принимают по собственному желанию, знают об этом и гордятся этим? И за это надобно их уважать и почитать :-D ( я не говорю тут про великих святых). И как это можно по собственному желанию на кого-то карму скинуть? :wacko: Что мы можем без Бога?
В каждом из нас Бог, и с каждым Он работает. Мы общаемся, обмениваемся информацией, погружаемся в эмоции друг друга и таким образом Бог работает с нашей кармой. В этом смысле, каждый из нас бодхисаттва. И кто из человеков может знать с кого чего и сколько Бог поснимал и кому отдал? Зачем вообще нам это знать? :wink:
Просто надо ощутить в себе Божественное и пытаться видеть Его в любом человеке и в любой ситуации. Искать Бога и идти к Любви. :wub:
И не забивать себе голову всякими "пеработками кармы" и своей особой ролью в этом процессе :smile:
Последний раз редактировалось Федора Пт, 27 марта 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет хорошо!
Федора
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа