Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Вот тут Вы не правы.Chebur писал(а):Жаждет и ещё как.
Он просто живёт.Анарион писал(а):шебур ты прям в яблочко, получается я диагностирую, тружусь, а ты все это и так уже знал а как же это так получилось?
Это Чебур не про себя.Александэр писал(а):CheburА бомжами они чего стали? Цигуном долго занимались видать?
Есле бы святые, очень мало таких там, практически нет, да и святые в такие условия не попадают, трудные но не такие. А прочих люди в святые записываюит.Chebur писал(а):Представляешь Саша. Идешь ты мимо бомжей, презираешь их, а это святые на практике
А я с ним согласен, Чебур прав.Александэр писал(а):Это ты так решил?
Всё имеет свой смысл, часто люди не имея, или не желая, что серьёзно ответить, начинают перепалку по пустякам, желая уколоть даже в малости.Анарион писал(а):странно. меня стал удивлять непонятный момент. почему то многие, абсолютно бесмысленно и на пустом месте стараются подколоть шебура каким либо образом. А между тем, во-первых это бесполезно. А во-вторых они себе создают плохую карму. А втретьих - не понятно ведь любой конфликт должен иметь под собой причину. а здесь бесмысленно почему то
А Чебур разве бодхиссатва? Если я правильно прочитал, он рядовой запаса.Анарион писал(а):я конечно имею ввиду НАСТОЯЩИХ бодхиссатв. про шебура -не знаю.
А что, здоровые ни кого не уважают? У Вас только такие примеры перед глазами?Александэр писал(а):Та ну..если их все начнут уважать, кому ж они тогда помогать будут?! ....не здоровые ж нуждаются....
Планов громадьё...Анарион писал(а):а мне как то не очень хочется быть бодхисаттвой. лучше, я обрету мощь великую и буду попирать смертных, внушать им мысли запутанные, обманывать и хитрить...
Опять это "ИМХО", встовляют это слово многие по делу и без дела, наверно это самое модное словечко на форуме в последней пятилетке.Анарион писал(а):ты ошибаешся имхо везде.
katarin писал(а):во вас, ребята, несёт...
вам бы книги писать
Уж Анариоша то не ведётся. Он всё больше загадки загадывает и хихикает в в кулачок,сидя у монитора.Yella писал(а):Так это же сатана так себя выдает. Не ведитесь
да-да! ты им ишо взятку предложи!AKRESS писал(а): Тока с владыками кармы договоримся...
а ты займи!AKRESS писал(а):Не - на мою нонешнюю зарплату кризисную не поведутся...
куды?AKRESS писал(а):Эт тока если Кристалл Анариона подключить...
мне важно - передаю с Любовьюoldsatana писал(а):если ПЕРЕДАЕТЕ, то управляете
Анарион писал(а):бодхисаттва бодхисаттве рознь это раз. во вторых - бодхисаттва действительно принимает плохую карму. но только тогда, если эту самую бодхисаттву уважать. а если пытатся скинуть на бодхисатву плохую карму, да еще и не уважать - то ничего хорошего из этого не получится а получится, как у евреев с Христом!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость