Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Chebur писал(а):Ты создаёшь защиты..... а щит создаёт меч. Причём в одной руке ты держишь щит, а в другой меч. Карма воина.Александэр писал(а):И что в этом смешного? Я оправдываюсь когда про меня говорят неправду, защищаюсь когда обзывают, защищаю любимых если их оскорбляют.
Что тут смешного, Женя?
Нет, я Гале звоню каждые 10 минут и спрашиваю, как мне надо решитьАлександэр писал(а):Это ты так решил?
Собственных мозгов хватает только на провоцирование?Chebur писал(а):Нет, я Гале звоню каждые 10 минут и спрашиваю, как мне надо решитьАлександэр писал(а):Это ты так решил?
У меня уже нет мозговАлександэр писал(а):Собственных мозгов хватает только на провоцирование?
А что есть?Chebur писал(а):У меня уже нет мозговАлександэр писал(а):Собственных мозгов хватает только на провоцирование?
Как плохая????Анарион писал(а):А во-вторых они себе создают плохую карму
Хорошенькое дельце, весело устроились ребята, назвались бодхисаттвами и уважай их теперь, что они таковыми стали, иначе карму себе можно тю-тю....Анарион писал(а):бодхисаттва бодхисаттве рознь это раз. во вторых - бодхисаттва действительно принимает плохую карму. но только тогда, если эту самую бодхисаттву уважать. а если пытатся скинуть на бодхисатву плохую карму, да еще и не уважать - то ничего хорошего из этого не получится а получится, как у евреев с Христом!
Анарион писал(а):а ты что думал любого, кто делает хорошее дело надо уважать - тебя мама в детстве не ознакомила с таким тезисом? тем более - если это дело - все помогать.
Александэр писал(а):Та ну..если их все начнут уважать, кому ж они тогда помогать будут?! ....не здоровые ж нуждаются....
Анарион писал(а):я конечно имею ввиду НАСТОЯЩИХ бодхиссатв. про шебура -не знаю.
Шо??? ты хочешь сказать, что я бодхисаттва?? иди в баню...Chebur писал(а):Александэр писал(а):Та ну..если их все начнут уважать, кому ж они тогда помогать будут?! ....не здоровые ж нуждаются....
Не слушайте его модераторы, это не та баняАлександэр писал(а):иди в баню...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость