Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
да уж... рыжая блондинка - это апофеоз тупостиScherNatUr писал(а):не видите, что ли - блондинка я
Это есть тоже управление.но ведь можно Любовью вылечить человека от разных разновидностей эгоизма
причем, вполне осознанно
а что значит УПРАВЛЯТЬ?
можно подстраивать мир под себя из своих эгоистических целей
а можно осознанно делать его лучше
вот ты разве не управляешь, когда побуждаешь кого-то измениться?
ясно - главное условие - добрая воля
но она не исключает в твоих действиях момента управления
Это есть лишь ОДИН из способов управления.ku_ka_re_ku писал(а):есть уравнение и уравновешенность..здесь очень Мне импонирует образ Архитектора в трилогии "Матрица"..а вышедшее из под контроля управление порождает образ Мировингера(из той же Матрицы)..где всё имеет свою цену и покупается и продаётся..в таком мире не присутствует Истинная Свобода в ЛЮБВИ..
Я не определяю себя так, oldsatana. И об этом дала знать. Вы попросили дать определённую фокусировку - я пошла вам навстречу, дала. И всё. Это не имеет для меня значения.oldsatana писал(а):Если вы определяете себя как светлого мага и проводите различие именно в указанной вами выше перспективе
Lana писал(а):Я открыла себя.
И к какой сфере, по-вашему, относятся "наблюдать и слушать ситуацию"?oldsatana писал(а):велась игра С и важнее было не управлять, а наблюдать и слушать ситуацию
oldsatana писал(а):Сатана - тот, кто испытывает все собой. Он не бог, которого здесь все время описывают, он не делает выбора за тебя и не отнимает твою волю. Он тот, кто играет С, а не играет ТОБОЙ. Управление? Да, величайшее управление, бросающее тебя в свободу.
oldsatana писал(а):я-то ведь не на своей территории
Это выглядит так из реальности, где иной Бог. И все дела.oldsatana писал(а):А этот, описанный так, может дать все, кроме свободы воли. И спутником быть не может. Потому что играть С НИМ - невозможно?
12. И сказал господь Сатане: вот, все, что у
него, в руке твоей; только на него не простирай
руки твоей. И отошел Сатана от лица Господня
Бог может играть со всеми, но кто может вести игру С Богом - в том смысле, в каком играется с человеком?
Игра, которую вы ведете - ВАША. И определение, которое вы выбрали, фокусировка - выбрали его вы.Lana писал(а):Я не определяю себя так, oldsatana. И об этом дала знать. Вы попросили дать определённую фокусировку - я пошла вам навстречу, дала. И всё. Это не имеет для меня значения.
О чем вы говорите???? Вы забыли, уже, как столь лестно присвоили мне титул "черного мага"? Конечно же, я знаю, что делаю.Lana писал(а):И поэтому ваши рассуждения, конечно, интересны и содержательны... но это не значит, что они не могут кого-то или что-то реально атаковать.
oldsatana писал(а):Lana писал(а):Я не собираюсь играть с вами в игру под названием зеркала, oldsatana.Но вы ведь СВОБОДНЫ. Что и кто принуждает вас?
Тот, кто вступает в игру с собой - как БОГ с человеком. Это - да, другая реальность. В другом формате. Атака другого плана, потому что природу человеческую ищут и вскрывают не в вас. Вы зря так ставите блоки и отзеркаливаете - здесь сейчас ищут не вас.Lana писал(а):Бог может играть со всеми, но кто может вести игру С Богом - в том смысле, в каком играется с человеком?
Да, я всегда говорю со своим спутником. Стараюсь говорить как Я. И то, что диалог этот ведется здесь, перед вами, - один из его аспектов, используемый в ЭТОМ тесте, в той игре, что ведем мы с ним с МОЕЙ природой. Вы просто присутствуете при упражнении, как одно из его условий. СВОБОДНОЕ условие, от которого просто требуется быть - быть тем, чем оно может и как проявит. САМО.Выговориться, насколько я поняла, нужно вам.
Кто посмел Анариона обидеть, а!?Анарион писал(а): Так называемого учителя кармы. Но что если какой то человек - только ДУМАЕТ что хоршо знает мудрость кармы? (речь идет не о снл - снл как раз тоже жаждет) - тогда я, несчастный - подключаюсь жадно к такому человеку, надеясь, что он научит. А человек, подлая гадина - вместо этого передает полную ерунду, которая создает абсолютно некачественное тело благодати. Потому что этот человек - у него, гада - было только ощущение что он знает мудрость
Жаждет говорите, ну ну...Анарион писал(а):(речь идет не о снл - снл как раз тоже жаждет)
Жаждет и ещё как.Саяпин Андрей писал(а):Жаждет говорите, ну ну...
Да, хочется знать, как работают законы, как суметь подстелить сенца заранее, как найти хитрые, но внешне благородные методы, чтобы "соткать тело благодати". Причём, если смотреть на такого человека, то внешне он может говорить о любви, альтруизме, всеотдаче, но делает он это всё для создание "тела благодати". Душа его, на самом деле, корыстна и ищет нирваны, выхода из Сансары. Однако, Витя, это этап развития души. Поищет, поищет и поймет, что этот путь тоже тупиковый, но важный для зрелости души. Мы тут почти все такие.Анарион писал(а):Карма здоровая им нужна для того, чтобы соткать тело благодати и наслаждаться!
Галя.Анарион писал(а):а как же это так получилось?
Ты понимаешь, я в цигуне годами трудился,трудился, ночами не спал, медитирую. А доверившись Богу, знаю всё, что нужно знать. А лишнее не даёт, значит не надо.Анарион писал(а):а как же это так получилось?
Приятно познакомиться. Женя.Александэр писал(а):Галя.
Представляешь Саша. Идешь ты мимо бомжей, презираешь их, а это святые на практикеАлександэр писал(а):Chebur
А бомжами они чего стали? Цигуном долго занимались видать?
Это я написал, чтобы ты оправдывался.Александэр писал(а):Почему ты считаешь. что я призираю бомжей?? Хреновый ты диагност.
Александэр писал(а):Работал у меня один такой - деньги из кассы потерял, говорит - бог дал, бог взял. ну...короче бог взял и уволил его к чертям сабчачим...
ну да. Полфорума таких (может, и больше, но маскируются!) Но ты, наверное, точно лидер. Даже вот единицы подсчитал - молодец какой!Анарион писал(а):человек, который лихорадочно ищет знаний кармы - он будет так же лихорадочно искать любого человека, который этому научит. Так называемого учителя кармы.
Chebur писал(а):Это я написал, чтобы ты оправдывался.Александэр писал(а):Почему ты считаешь. что я призираю бомжей?? Хреновый ты диагност.
Ты создаёшь защиты..... а щит создаёт меч. Причём в одной руке ты держишь щит, а в другой меч. Карма воина.Александэр писал(а):И что в этом смешного? Я оправдываюсь когда про меня говорят неправду, защищаюсь когда обзывают, защищаю любимых если их оскорбляют.
Что тут смешного, Женя?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя