Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
а в ЛЮБИТЬ есть механизм управления?ku_ka_re_ku писал(а):в механизме УПРАВЛЕНИЯ нет свойства ЛЮБИТЬ..
это надо записать и потом цитировать в нужном месте...Анарион писал(а):чадо! немогу я нечистиво развращать ваши души тем, что вы от меня получаете много, а я от вас мало.
нету..ScherNatUr писал(а):а в ЛЮБИТЬ есть механизм управления?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ВОЙНА 08-08-08Саня писал(а):Вспомните когда ирак война начилась сколько людей на земле demonstrated против этой войны
ВОЙНА 08-08-08Lexandra писал(а):А затем грянула война и в первую очередь воевать шли те, кто считал своим долгом защитить Родину
Страх то он, внешне, разный бывает. Вы научились не бояться в одной ситуации, а другое Вам оказалось непреодолеть. Скажем, не испытываешь страха перед хулиганами и отморозками, а перед воможными будущими проблемами можешь спасовать, испугавшись потерять матерьяльный достаок, к примеру. Это всего одна ситуация, таких много.PTICA писал(а):А ты его находил? Родился без страха? я тоже считала себя бесстрашной! А потом его столько много оказалось...
у каждого цель ПУТИ ОДНА:-ДОМОЙ..Li~ писал(а):У каждого свой путь
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Только тогда, когда этот путь ЕСТЬ.ku_ka_re_ku писал(а):а ЗЕРКАЛО-первый помошник в продвижении по пути самопознания и самосовершенствования в подаче информации..в ТВОРЧЕСТВЕ..
Часто она состоит только в осознании своей связи и выводах на этот предмет. Когда же речь доходит до свободы Воли...ku_ka_re_ku писал(а):Человеку дана связь с Вечностью(центром) через ЛЮБОВЬ и свобода Воли Сотворять..
Сатана - тот, кто испытывает все собой. Он не бог, которого здесь все время описывают, он не делает выбора за тебя и не отнимает твою волю. Он тот, кто играет С, а не играет ТОБОЙ. Управление? Да, величайшее управление, бросающее тебя в свободу. Племя.ku_ka_re_ku писал(а):в ЛЮБИТЬ есть главное и святое-непосягательство на Свободу Воли Ближнего и святое отстаивание Свободы Своей Воли....точнее их совокупности и взаимодействие..
А этот, описанный так, может дать все, кроме свободы воли. И спутником быть не может. Потому что играть С НИМ - невозможно?Lana писал(а):Бог может играть со всеми, но кто может вести игру С Богом - в том смысле, в каком играется с человеком?
Соглашусь, это видение сути честнее и осознаннее. Человек учится водить катокScherNatUr писал(а):вот ты разве не управляешь, когда побуждаешь кого-то измениться?
ScherNatUr писал(а):с моей точки зрения управлять - это менятьа разве Любовь не меняет все, с чем соприкасается?
чет не догоняю аллегорииoldsatana писал(а):Человек учится водить каток
если чел это увидел, то в торги больше вступать не будетoldsatana писал(а):наутро бочонок золота оказывается бочкой дерьма
Управлять, направлять его туда и для того, что выбирает, раз уж сидит на нем, а не просто катиться, куда и как каток несет. Иногда отрицая, что каток едет, или сознавая, что он к этому не при чем, или что вести его каток должен кто-то другой, или что все. что ни случится, переедет ли он прохожего, или проложит ли дорогу - все одно, все к лучшему, и от него не зависит.ScherNatUr писал(а):чет не догоняю аллегории
Конечно, не будет. Ведь ценит свою душу на вес золота, несмотря на то, что она продается. Но то, что на вес золота, то не продается. Что бы о ни было.ScherNatUr писал(а):если чел это увидел, то в торги больше вступать не будетсуть в том, чтобы увидеть
ну эт как раньше считали, что Солнце вокруг Земли крутитсяScherNatUr писал(а): oldsatana писал(а):Человек учится водить каток
чет не догоняю аллегории
Да, конечно, хочется, чтобы везли. Оно так надежнее. И когда за рулем не ты, а водила - основательнее вроде как. И ГАИ со всеми их вопросами отсылать есть к комуStella писал(а):ну эт как раньше считали, что Солнце вокруг Земли крутится
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость