тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7901 Ашикирахо » Ср, 25 марта 2009, 22:35

ну да. так и есть. дело в том, в этом есть рациональное зерно. единобожники ВЫШЕ и естественно, они не хотят разлагатся и не любят таких как евреи и араба и как ты :-D
Ашикирахо

#7902 AKRESS » Ср, 25 марта 2009, 22:36

А чё у европейцев спрятал инфу про сползание на язычество и поменял на недиагностируется?!... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#7903 Ашикирахо » Ср, 25 марта 2009, 22:37

потому что я ошибся. там много всего намешано - непонятно!
Ашикирахо

#7904 AKRESS » Ср, 25 марта 2009, 22:38

Анарион писал(а):ну да. так и есть. дело в том, в этом есть рациональное зерно. единобожники ВЫШЕ и естественно, они не хотят разлагатся и не любят таких как евреи и араба и как ты :-D

Это ТЕ не любят, которые, в смысле, "ЕДИНОБОЖНИКИ" ( :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: ), что исшо из НИРВАНЫ не выбрались?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Это как так получаицца?! Сами в НИРВАНЕ, а поклоняющихся маха-боди-нирване - таво...?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7905 Ашикирахо » Ср, 25 марта 2009, 22:41

ничего не понял :wacko: ЕДИНОБОЖНИКИ ВЫШЕ! Сейчас создам новую тему. Оказывается, и у единобожников не все так гладко!
Ашикирахо

#7906 AKRESS » Ср, 25 марта 2009, 22:46

Анарион писал(а):почему же не нашли. есть они :smile: почитай литературу будиссткую там есть ОПРЕДЕЛЕНИЯ. не охота описывать)

Дык понятно, ша ТАМ есссь... :unsure: :unsure: :unsure:
Но там же, к примеру, НАВЕРНЯКА не было того, что, мол, МАХА-БОДИ-НИРВАНА - это именно ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Но мы же ВЫШЛИ на это... :unsure: :unsure: :unsure:
И точно также в НИРВАНОЙ и МАХА-НИРВАНОЙ - это ж все какие-то НЕНОРМАЛЬНЫЕ определения?!... Непонятные нормальному человеку ВООБЩЕ...

И ещё: если мы нашли именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ определение маха-боди-нирваны, то значит такое же ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ должно быть и в определении этих двух структур... И я крайне СОМНЕВАЮСЬ, что оно есть в буддийской литературе...

И вообще: с чего ты взял, что БОЛЬШИНСТВО поклоняется ИМЕННО НИРВАНЕ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Ведь НИРВАНА как таковая - если следовать Буддизму - это ТО, к чему лишь, там, ПРИКАСАЛИСЬ мож некие избранные ЕДИНИЦЫ!!!!!!! :wacko: :wacko: :wacko:
О каком поклонении НИРВАНЕ со стороны ОГРОМНЫХ МАСС может идти речь ВООБЩЕ, если они никогда в жизни даже и БЛИЗКО не подходили к НИРВАНЕ, не говоря уже о МАХА-НИРВАНЕ либо же МАХА-БОДИ-НИРВАНЕ?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Мож ТО, что ты назвал ЭТИМИ терминами - это нечто СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ, и к понятиям НИРВАНЫ и др. НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

ТС для верующих в единого Бога

#7907 Ашикирахо » Ср, 25 марта 2009, 22:46

для примитивного существа любая травмирующая ситуация ограничена, она не может быть чересчур велика. В конце концов, для примитивного существа - отрешился от боли - и в принципе, все преодолел. Для более развитого уже сложнее - отрешатся не дают! надо принимать и проходить!
Для еще более развитого существа - ТС еще больнее. Потому что для него уже ТС - это не просто боль ситуации. А еще и знак: "я грешен" И он испытывает боль не только от самой ТС, но и от того, что это уличает его в грешности!
------------------------------------------------------------------------------------
А есть еще более развитое существо. Для него ТС еще более болезненные. Для него ТС это не только сама ТС, не только знак что его не любят люди, не только знак, что он грешен, но и знак - что Господь от него отвернулся!
Вдумайтесь: христиан мучали, били и унижали сильнее - чем любых язычников или кого угодно. Язычнику - срубили голову и фиг с ним!
Скорее всего смысл в том, что для единобожника любая ситуация больнее гораздо, чем для остальных- та же самая!
Ашикирахо

#7908 Ашикирахо » Ср, 25 марта 2009, 22:48

нифига мы не вышли! там напрямую указано - что маха боди нирвана - это глубинный смысли, или, говоря иначе - мудрость.
-----------------------------------------------
правильно. они даже близко не подходили к нирване -и поэтмоу считают ее высшим счастьем и молятся как богу!
Ашикирахо

#7909 AKRESS » Ср, 25 марта 2009, 22:51

AKRESS писал(а):
Анарион писал(а):ну да. так и есть. дело в том, в этом есть рациональное зерно. единобожники ВЫШЕ и естественно, они не хотят разлагатся и не любят таких как евреи и араба и как ты :-D

Это ТЕ не любят, которые, в смысле, "ЕДИНОБОЖНИКИ" ( :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: ), что исшо из НИРВАНЫ не выбрались?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Это как так получаицца?! Сами в НИРВАНЕ, а поклоняющихся маха-боди-нирване - таво...?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Анарион писал(а):ничего не понял :wacko: ЕДИНОБОЖНИКИ ВЫШЕ! Сейчас создам новую тему. Оказывается, и у единобожников не все так гладко!

Ну а ЧЁ тут непонятного?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Ты говоришь, что ко мне испытывают агрессию ПОТОМУ, что, мол, поклонение МАХА-БОДИ-НИРВАНЕ - это хуже, чем поклонение ЕДИНОБОЖИЮ...
НО: ведь весь вопрос в том - а КТО испытывает агрессию?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Ведь агрессию-то испытывают НЕ ЕДИНОБОЖНИКИ-ТО, а ТЕ, кто поклоняется НИРВАНЕ!!! Т. е. - получается - агрессию испытывают ТЕ, кто САМИ вообще не то, что НЕЕДИНОБОЖНИКИ, а еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕЕДИНОБОЖНИКИ вообще!!! :wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Аватара

#7910 AKRESS » Ср, 25 марта 2009, 22:58

Анарион писал(а):правильно. они даже близко не подходили к нирване -и поэтмоу считают ее высшим счастьем и молятся как богу!

Ну дык ведь ощутить что-то как высшее счастье можно ТОЛЬКО ТОГДА, когда ты имеешь хоть МАЛЕЙШЕЕ ПОНИМАНИЕ о том - что это есть такое...
К примеру - понять, что такое МУДРОСТЬ - это ОЧЕНЬ ПРОСТО - поэтому за нее можно зацепиться... Потому что ты ПРОВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ с этой ценностью...
НО: несмотря на то, что, как ты говоришь, я зацеплен за некую ГЛУБИННУЮ МУДРОСТЬ, которая ВЫШЕ по уровню, чем НИРВАНА, но, ПРИ ЭТОМ, - Я СОВЕРШЕННО НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ - А ЧТО ТАКОЕ НИРВАНА ВООБЩЕ!!!
То есть - КАК можно зацепиться за БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ПО УРОВНЮ ЦЕННОСТЬ, МИНОВАВ, ПРИ ЭТОМ, ПРОХОЖДЕНИЕ ДВУХ НИЖЕРАСПОЛОЖЕННЫХ УРОВНЕЙ, даже и близко не понимая - а что это за уровни такие???!!!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7911 AKRESS » Ср, 25 марта 2009, 23:16

Аууу... :unsure: :unsure: :unsure: Ты де опять?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Кстати - а шо у нас с ЦЫГАНАМИ и ТАТАРАМИ (МОНГОЛАМИ)?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#7912 Chebur » Ср, 25 марта 2009, 23:23

Анарион писал(а):что Господь от него отвернулся
"Господи, господи, по что ты покинул меня" Это тяжелая ТС для того, кто живёт единым Богом.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#7913 oldsatana » Ср, 25 марта 2009, 23:25

Lana писал(а):Скучная для меня в избитой интерпретации эта тема.
:) Ну вот, и хорошо. А то было заметно, что она вызывает у вас явно несоразмерную агрессию, иногда озадачивающую даже. Можно считать, что кое-что разрешилось.
Lana писал(а):Это можно назвать - маленькой частью - Зеркало Мира.
Да, можно. :yes: Не отзеркалкой.
Lana писал(а):Она неплохо отображает мою внутреннюю сущность
:yes:
Lana писал(а):Я открыла себя.
СЕБЯ. Как того, кто увидев определенную ситуацию и определив как непорядок, бросился ее исправлять и направлять, убирать. Наличие этой неправильности вами воспринялось как АГРЕССИЯ против вас, против должного, против вашего. Вы оберегали свою территорию от чужака - и не просто в качестве модератора, поскольку с точки зрения модерации нарушений и отклонений как раз не было.

Это и есть агрессия управления, направленная на создание последствий.

Игра С - это когда находишься в ситуации и взаимодействуешь с ней, координируясь с ее свойствами, ее субъектами. Подбрасываешь себя как элемент, изменяющий и определяющий ее, да. Знаете, как играют с кем-то в мяч? Игра чем-то - это когда идет подавление и уничтожение ситуации, или создавание ее как объекта, подавление или, напротив, ведение, творение, направление окружающего как объекта. Так играют мячом.

Ну, в наиболее простых аспектах.

Именно потому, что для вас было значимым управлять и контролировать ситуацию, несоответствие которой воспринималось вами как агрессия (см. ваши утверждения о наносимом вреде и т.п., о духовном лидерстве и т.д.), а мной велась игра С и важнее было не управлять, а наблюдать и слушать ситуацию, мной и решено было уйти. Поскольку для меня именно управление ситуацией в том случае значения не имело, я-то ведь не на своей территории. Это о черном.

Подобный же механизм мной наблюдался не только в той теме, в частности и в эту вы вступили на таких же началах. Сердце воспитателя. Если вы определяете себя как светлого мага и проводите различие именно в указанной вами выше перспективе, то стоит на это обратить внимание.

Lana писал(а):Бог может играть со всеми, но кто может вести игру С Богом - в том смысле, в каком играется с человеком?
О загадочных свойствах богов мной уже говорилось в теме о зеркалах. Если ты ведешь игру С, то это именно когда твои партнеры МОГУТ и ведут, участвуют в этой игре С тобой. У вас же идут ассоциации именно с игрой ЧЕМ, а не С ЧЕМ. Односторонняя. Как сказано выше, усмотрение ассоциаций применения катка субъектом - это и есть тот способ применения этого катка, который он находит для него. Перспектива.

Как-то довелось наблюдать скандал. Мать подняла крик, когда пришла домой и застала своего сына с однокласницей в темной ванной. ЕЙ было совершенно очевидно, чем они там могли заниматься. Ребятки же конкретно опешили и не сразу даже врубились, по поводу чего шум. У них были другие ассоциации. Они проявляли фотки для школы. Слова - это одно. Ассоциации - другое. У матери нахождение с парнем наедине в темном помещении однозначно ассоциировалось с, хы, грехом. Это - ЕЕ перспектива, ее соблазны и значимости. Поэтому ей в темном помещении с мужчиной находиться и нельзя, если она ДЕКЛАРИРУЕТ это как грех, поскольку это то применение механизма, читуации, которую она использует. А тем, кто занимается фотками - можно, они как раз не блудят. И тем, кто идет в ванную, чтобы блудить намеренно - тоже, для них это не грех.

Lana писал(а):Ведь с вашей стороны это МОГЛО УЖЕ БЫТЬ игрой с внутренней человеческой сутью...
О да! :wink: А с чем же еще?

Игрой С ней.

Сорри, думаю, больше по этому поводу с моей стороны уже не нужно.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#7914 AKRESS » Ср, 25 марта 2009, 23:30

Анарион писал(а):Скорее всего смысл в том, что для единобожника любая ситуация больнее гораздо, чем для остальных- та же самая!

Ну опять таки - эта ситуация может быть болезненной ТОЛЬКО ТОГДА, когда идет крах каких-то ЦЕННОСТЕЙ, которые ЕДИНОБОЖНИК имеет, а НЕЕДИНОБОЖНИК не имеет...

А если ПРОСТО рассмотреть, что это, мол, только вот ЭТИ ЦЕННОСТИ:
Анарион писал(а):знак: "я грешен" И он испытывает боль не только от самой ТС, но и от того, что это уличает его в грешности!
------------------------------------------------------------------------------------
А есть еще более развитое существо. Для него ТС еще более болезненные. Для него ТС это не только сама ТС, не только знак что его не любят люди, не только знак, что он грешен, но и знак - что Господь от него отвернулся!

то, в принципе, ЗАВИСИМОСТЬ именно от ТАКИХ ценностей ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО СНЯТЬ при осознавании, за ЧТО ты зацеплен...
Тогда, может, дело в зацепленности за какие-то ГОРАЗДО БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ ценности ЛИБО ЖЕ в зацепленности за БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ АСПЕКТЫ этих ценностей?!... :unsure: :unsure: :unsure:
К примеру - это как некое АБСТРАКТНОЕ понимание СВОБОДЫ, и это же понимание СВОБОДЫ в рамках осознания какого-нить уже вполне КОНКРЕТНОГО, а не АБСТРАКТНОГО, ПРИНЦИПА НЕДЕТЕРМИНИРОВАННОСТИ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ и т. д. и т. п...
Ну - эт как пример... :unsure: :unsure: :unsure:
Т. е. там, где ценностью выступает уже не ОТВЛЕЧЕННОЕ некое понятие, за которое
неединобожник никогда не зацепится, потому что это для него будет звучать как бред сумасшедшего, а вот тот, кто уже умудрился влесть в некие достаточно ТОНКИЕ группы ценностей - вот тут уже ДА - ибо для него это будет НЕ АБСТРАКЦИЯ, а ТО, на чем держится МИРОЗДАНИЕ... :unsure: :unsure: :unsure:

И в части "Или, или, лама самахвани" - то же самое - для обычного человека - покидание тебя Богом будет трагедией ТОЛЬКО ТОГДА, когда ты ЗНАЕШЬ, что есть такое, когда БОГ С ТОБОЙ... И не на уровне, там, некой АБСТРАКТНОЙ идеи, а на уровне именно ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ/ОЩУЩЕНИЯ/ВОСПРИЯТИЯ...
Т. е., к примеру, вхождения в ту же некую НИРВАНУ... А КАК за нее зацепиться, если ты ВООБЩЕ не имеешь никакого ПОНЯТИЯ о ней... И в таком случае можно поклоняться просто СЛОВУ "НИРВАНА" - но это будет поклонением ПУСТОМУ ЗВУКУ, а не РЕАЛЬНОЙ НИРВАНЕ...
:( :( :(
AKRESS
Аватара

#7915 ku_ka_re_ku » Ср, 25 марта 2009, 23:31

oldsatana писал(а):Другое дело, с КАКИМ именно действием ассоциируется у тебя
oldsatana писал(а):Взгляд именно из центра сферы - в пустоту, во вне в ЛЮБОМ направлении.
взгляд из центра не есть взгляд в пустоту но есть взгляд основанный на Едином..на ЛЮБВИ..на материале СОТВОРЕНИЯ..центр сферы для Меня не есть как нечто недоступное но есть исток из которого вышел каждый,но некоторые забыли..есть ЕДИНЫЙ дом Отчий где каждому тепло и каждый любим..
и ВСЁ произошло и происходит из Него..у каждого есть доступ туда и есть незакрытый путь но у каждого Индивидуально Личный..
пустота-есть образ сотворённого без связи(или утерявшим связь) с Центром,а потому временно и не Вечно..
что не Вечно имеет отношение с магией...
вспоминается дилогия" ноч днев Дозоры" когда в конце фильма звучит фраза : Всё! стал Человеком!
магия: как чёрная,так и белая :-ведут к войне и противостоянию на уничтожение..
Человеку дана связь с Вечностью(центром) через ЛЮБОВЬ и свобода Воли Сотворять..
что и как сотворять:-есть выбор ЧеловекоБога-Осознавшего Себя Связанным навечно с Центром Свойством ЛЮБИТЬ и Сотворять..но не быть любимым и потреблять..
это важно для всего окружающего нас МИРА..
с магией связан Мною употребляемый образ ИЛЛЮЗИИ..
и с Центром связан образ Реальности!
oldsatana писал(а):Механизм управления просто ЕСТЬ. И далеко не так прост и плоск, как обозначаешь, упрощаешь его ты.
Я не спорю..но Я ЗНАЮ-что в механизме УПРАВЛЕНИЯ нет свойства ЛЮБИТЬ..
есть уравнение и уравновешенность..здесь очень Мне импонирует образ Архитектора в трилогии "Матрица"..
а вышедшее из под контроля управление порождает образ Мировингера(из той же Матрицы)..где всё имеет свою цену и покупается и продаётся..в таком мире не присутствует Истинная Свобода в ЛЮБВИ..
oldsatana
:approve: МНЕ интересно с тобой беседовать..продолжай в том же духе..
создавай темы диспуты..
здесь не так много уравновешенных собеседников для создания образов и уточнения их по состоянии чувств переполняющих Меня..
а ЗЕРКАЛО-первый помошник в продвижении по пути самопознания и самосовершенствования в подаче информации..
в ТВОРЧЕСТВЕ.. :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
О себе: психотерапевт Творец

#7916 Ашикирахо » Ср, 25 марта 2009, 23:46

акресс, так тебя скоро пришельцы выкрадут. как ценного научного сотрудника :-D :-D :-D хватит углублятся, ты еще про кварт вспомни :grin: :grin:
Ашикирахо

#7917 ku_ka_re_ku » Ср, 25 марта 2009, 23:51

Lana писал(а):и чем полнее откроется человек, тем явственней в мир придёт Бог
..в мир-который ощущает открывающийся человек..
мир не изменяется относительно человека..человек изменяя отношение к миру(открываясь,объединяясь с миром) сотворяет лучший мир...
Lana писал(а):О мужчина, бреющий себявзеркалах
при помощи Зеркал улучшающий способность ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ в ЛЮБВИ..
ибо не учат(к сожалению) этому уже давно..
приходится Самому постигать ... :?
Lana писал(а):Ишшо Лана открыла формулу
:-D приоткрыла глазки... :rose:
шо радуеть :genie: :kiss1:
Lana писал(а):в сотворчестве взаимодействуют души,
и это не прекращается никогда и ни на миг.. :wub:
даж ежели кто нить и не замечает этого.. :wink:
Lana писал(а):не форма с формой
подключая форму процесс распространения Внутреннего света на все формы многократно усиливается...
сама форма(эго) по неразумности(от отсутствия должного обучения) препятствует распространению счастья от неверного восприятия Реальности,будучи продуктом "иллюзии" первичности Себя не знаючи своей вторичности..и по этому часто форма действует самоуничтожаясь.. :(
Lana писал(а):Только время на реализацию будет значительно дольше..

:hi-hi:
время(линейное,ибо времени нет для Вечности) реализации неуклонно сокращается..
не стоит самой Себя вводить в обман.. :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
О себе: психотерапевт Творец

#7918 AKRESS » Ср, 25 марта 2009, 23:55

Так... Лана... :unsure: :unsure: :unsure: Анарион опять куда-то исчез... :unsure: :unsure: :unsure:
Продолжим описывать признаки описанного в первом сообщении...
При этом у всех возникает впечатление, шо такой, у кого то, что в минусах, всем по жизни чем-то ОБЯЗАН... :wacko: :wacko: :wacko:
Сегодня решил забить на работу - у нас шо-то эконом. кризиса - так уже на протяжении всей второй половины 2008г. зарплату платят совершенно не ту, шо надо-бы, а ТО, шо надо-бы - в некий долг накапливается... Который фффсе обещают погасить...
Так вот - за это второе полугодие приходилось буквально, в силу должностных обязанностей, просто вытягивать предприятие из какого-то г..., на общую сумму, по разным эпизодам, более 310000$... Ну ниче - раз надо - значит НАДО... Сделал... А моя зарплата, по которой задолженность накопилась - копейки от этой суммы...
Ну ниче... Ладно... Долг есть долг...
Ща работы никакой особо нету - решил начать подзабивать на работу - думаю - дай ка я отдохну... Поскольку все остальные уже и так давно так отдыхают...
Тока включаю дома комп - звонок мне - ты идешь на работу сегодня?! Я такой - а ШО?! Да тут нам надо... Пытаюсь на ходу придумать какую-нить отмазку - ниче не придумывается... Мне говорят - ну - приходи... Вот блин - думаю...
НО: через пару сек отмазку я придумал - звоню - так и так - я знаю, где взять то, шо вам надо, и ща это сброшу по сети... Така начал сбрасывать - звонок - от директора - ты седня будешь?! Я грю - ну - раз страна в опасности - знач - буду... Короче - как ни отмазывался - ниче не вышло... :cry: :cry: :cry:
Пришел на работу - спас мир - пошел отдыхать - захожу в бухгалтерию - и в шутливой форме пытаюсь им рассказать - как, мол, я ни пытался засимулировать - ниче у меня не вышло - они все как одна как взорвутся - а вот у нас там грядет проверка налоговой, а вот как вы уже все такие достали (это я-то достал!!!) - работать не хотите - и т. д. и т. п... :wacko: :wacko: :wacko:
Короче - вывод - если кто-то другой, особо нифига вообще не делая - будет ниче не делать - это вообще никто не заметит даже в принципе, а если ты как лошадь шо-то делаешь и делаешь - вкладывая терабайты энергии - то стоит хоть чуть-чуть решить отдохнуть - шо ты - этим самым ты попираешь все мыслимые и немыслимые законы и становишься мегаультрапреступником...
То есть - оказывается - мораль сей басни такова - все считают, при таких раскладах, шо ты всем просто ДОЛЖЕН!!! - как никто другой... :wacko: :wacko: :wacko:
Короче - бред сумасшедшего какой-то происходит... :unsure: :unsure: :unsure: :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара

#7919 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 0:00

:obida: :obida: :obida:

Ты... ммм... эээ... про кварК - в смысле?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Ты, кстати, там на пару вопросиков исшо не ответил стратегического характера... :? :? :? :roll: :roll: :roll: :wink: :wink: :wink:
:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#7920 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 0:15

А мож АГРЕССИЯ окружающих как-раз таки и СОКРЫТА в этой фразе, шо ты шо-то такое типа ВСЕМ ДОЛЖЕН (ну - по крайней мере, возможно, так на ПОДСОЗНАНИИ это может проявляться... :unsure: :unsure: :unsure: ), а ты, скотина такая, нифига этого ВСЕМ НЕ ДЕЛАЕШЬ, того, шо ДОЛЖЕН, а раз ты, зараза, этого НЕ ДЕЛАЕШЬ, то - ну ты тогда и СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!! :wacko: :wacko: :wacko:

:unsure: :unsure: :unsure: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа