Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):ну да. так и есть. дело в том, в этом есть рациональное зерно. единобожники ВЫШЕ и естественно, они не хотят разлагатся и не любят таких как евреи и араба и как ты
Анарион писал(а):почему же не нашли. есть они :smile: почитай литературу будиссткую там есть ОПРЕДЕЛЕНИЯ. не охота описывать)
AKRESS писал(а):Анарион писал(а):ну да. так и есть. дело в том, в этом есть рациональное зерно. единобожники ВЫШЕ и естественно, они не хотят разлагатся и не любят таких как евреи и араба и как ты
Это ТЕ не любят, которые, в смысле, "ЕДИНОБОЖНИКИ" ( ), что исшо из НИРВАНЫ не выбрались?!...
Это как так получаицца?! Сами в НИРВАНЕ, а поклоняющихся маха-боди-нирване - таво...?!...
Анарион писал(а):ничего не понял ЕДИНОБОЖНИКИ ВЫШЕ! Сейчас создам новую тему. Оказывается, и у единобожников не все так гладко!
Анарион писал(а):правильно. они даже близко не подходили к нирване -и поэтмоу считают ее высшим счастьем и молятся как богу!
"Господи, господи, по что ты покинул меня" Это тяжелая ТС для того, кто живёт единым Богом.Анарион писал(а):что Господь от него отвернулся
Ну вот, и хорошо. А то было заметно, что она вызывает у вас явно несоразмерную агрессию, иногда озадачивающую даже. Можно считать, что кое-что разрешилось.Lana писал(а):Скучная для меня в избитой интерпретации эта тема.
Да, можно. Не отзеркалкой.Lana писал(а):Это можно назвать - маленькой частью - Зеркало Мира.
Lana писал(а):Она неплохо отображает мою внутреннюю сущность
СЕБЯ. Как того, кто увидев определенную ситуацию и определив как непорядок, бросился ее исправлять и направлять, убирать. Наличие этой неправильности вами воспринялось как АГРЕССИЯ против вас, против должного, против вашего. Вы оберегали свою территорию от чужака - и не просто в качестве модератора, поскольку с точки зрения модерации нарушений и отклонений как раз не было.Lana писал(а):Я открыла себя.
О загадочных свойствах богов мной уже говорилось в теме о зеркалах. Если ты ведешь игру С, то это именно когда твои партнеры МОГУТ и ведут, участвуют в этой игре С тобой. У вас же идут ассоциации именно с игрой ЧЕМ, а не С ЧЕМ. Односторонняя. Как сказано выше, усмотрение ассоциаций применения катка субъектом - это и есть тот способ применения этого катка, который он находит для него. Перспектива.Lana писал(а):Бог может играть со всеми, но кто может вести игру С Богом - в том смысле, в каком играется с человеком?
О да! А с чем же еще?Lana писал(а):Ведь с вашей стороны это МОГЛО УЖЕ БЫТЬ игрой с внутренней человеческой сутью...
Анарион писал(а):Скорее всего смысл в том, что для единобожника любая ситуация больнее гораздо, чем для остальных- та же самая!
Анарион писал(а):знак: "я грешен" И он испытывает боль не только от самой ТС, но и от того, что это уличает его в грешности!
------------------------------------------------------------------------------------
А есть еще более развитое существо. Для него ТС еще более болезненные. Для него ТС это не только сама ТС, не только знак что его не любят люди, не только знак, что он грешен, но и знак - что Господь от него отвернулся!
oldsatana писал(а):Другое дело, с КАКИМ именно действием ассоциируется у тебя
взгляд из центра не есть взгляд в пустоту но есть взгляд основанный на Едином..на ЛЮБВИ..на материале СОТВОРЕНИЯ..центр сферы для Меня не есть как нечто недоступное но есть исток из которого вышел каждый,но некоторые забыли..есть ЕДИНЫЙ дом Отчий где каждому тепло и каждый любим..oldsatana писал(а):Взгляд именно из центра сферы - в пустоту, во вне в ЛЮБОМ направлении.
Я не спорю..но Я ЗНАЮ-что в механизме УПРАВЛЕНИЯ нет свойства ЛЮБИТЬ..oldsatana писал(а):Механизм управления просто ЕСТЬ. И далеко не так прост и плоск, как обозначаешь, упрощаешь его ты.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..в мир-который ощущает открывающийся человек..Lana писал(а):и чем полнее откроется человек, тем явственней в мир придёт Бог
при помощи Зеркал улучшающий способность ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ в ЛЮБВИ..Lana писал(а):О мужчина, бреющий себявзеркалах
приоткрыла глазки...Lana писал(а):Ишшо Лана открыла формулу
и это не прекращается никогда и ни на миг..Lana писал(а):в сотворчестве взаимодействуют души,
подключая форму процесс распространения Внутреннего света на все формы многократно усиливается...Lana писал(а):не форма с формой
Lana писал(а):Только время на реализацию будет значительно дольше..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя