Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Те люди, которые не знают Бога, и служат нирване - в них силен тамас
Те люди, которые не знают Бога и служат маха нирване - в них силен раджас
Те люде, которые не зают Бога и служат маха боди нирване - в них сильна саттва
Те люди, которые служат Богу единому -в них сильна Божественная любовь.
Просто один из нас убежал, не договорив, тогда. И ето была не я.Stella писал(а):вы, я смотрю, и год спустя о зеркалах не наговорились
oldsatana писал(а):Боюсь, я разочарую вас. Я не могу назвать вам никаких авторитетных первоисточников
При чёткой фокусировке на одном каком-то объекте всё остальное вокруг размывается. Зато объект выглядит чётким и становится доступен для опознания и интерпретации.oldsatana писал(а):Мне кажется, вам стоит больше внимания уделить механизму управления, на самом деле он не так уж прост и прямолинеен.
Из того, что было у меня в наличии, это наиболее приемлемый для меня вариант. Она неплохо отображает мою внутреннюю сущность, и когда я начинаю её утрачивать, посмотрю на неё - и вспоминаю, что я есть. К тому же в ней есть детали, которые ДЛЯ МЕНЯ отображают и форму (НАПОМИНАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ЗАБАВНЫМ ). Она позволяет помнить и смотреть на себя с улыбкой.oldsatana писал(а):у вас на аватаре - вполне конкретный субъект, и именно она, а не нечто другое.
Я открыла себя.oldsatana писал(а):Дело в том, что мной велась игра С – с чем-то, с кем-то. А вами – игра чем-то, кем-то.
О мужчина, бреющий себя в зеркалахku_ka_re_ku писал(а)::(
Лана.. а без взглядов окрашенных магией возможно общение с Тобой..???
И в сотворчестве взаимодействуют души, а не форма с формой и не форма и душа - хотя в последнем случае сотворение всё равно уже будет. Только время на реализацию будет значительно дольше...ku_ka_re_ku писал(а):игры есть прерогатива пребывания в иллюзии..
в реальности этот процесс называется СОТВОРЧЕСТВО!
Механизм управления - это, как ни крути, механизм.oldsatana писал(а):Механизм управления просто ЕСТЬ.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя