Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Саяпин Андрей писал(а):Я не спрашивал, является ли ЭТАЛОН частью какой либо структуры, это и так ясно, что является. Вопрос был, что является для Вас под словом эталон, пусть и с подачи Анариона, его интерпритация тоже не совсем ясна, просто применён термин как таковой.AKRESS писал(а):Ну - изначально ЭТАЛОН здесь как таковой в принципе - это один из элементов гипотетической 4-х-звеньевой структуры - ЛОГОСА, ЭТАЛОНА, НЕБА, ВЕЧНОСТИ
Саяпин Андрей писал(а):Какой ещё эталон? Вы имеете в виду представление личности, или сообщества, как в идеале должно что-то выглядеть?
Нет, не о разных моих и Ваших сообщениях. Вы в одном из своих сообщений написали РЕВНОСТЬ ЭТАЛОНА, я спросил, что это за этолон, который ревнует, Вы же стали рассказывать что это нечто являющееся частью некоей системы, но на сказали что это такое. Вот и всё.AKRESS писал(а):Тада мож енто мы о разных Ваших сообщениях говорим?!...
Саяпин Андрей писал(а):но на сказали что это такое. Вот и всё.
Анарион писал(а):к чему бы это!?
В теме о форумчанах... О, да...oldsatana писал(а):Думаю, теперь понимаю: старая тема о зеркалах.
oldsatana писал(а):Я просто поясняю, о чем речь, поскольку, как видно, это оказалось имеющим для вас значение, раз вы запомнили тот случай.
А любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Народная поговорка.oldsatana писал(а):однако, насколько понимаю, данный ваш ответ есть результатом того, что вы отразили мой нос, и исходя из того, что в вас я отражаюсь как только мой нос, говорит о том, что носом быть нежелательно и вы быть им не нуждаетесь.
dixie писал(а):Почему не замечаем? - замечаемvova0007 писал(а):СНЛ откровенно заметил, что мы все уже давно вымираем, просто этого никто не замечает
Отключение развития произошло где-то в 60-х. У нас убрали беспокойного Хрущёва, умерли Королёв, Миль, погиб Гагарин. В США - максимум благосостояния - 1968 год - с тех пор только вниз. В 70-е ещё было не так заметно - после пика первое время спуск пологий, в 80-е тоже ещё были какие-то милые иллюзии Зато сейчас их почти уже нет.
Космические корабли больше не бороздят просторы вселенной. Натурально, кстати, шаттлы воспроизвести не могут. Вообще что-то новое (новое, а не иллюзия его) почти не получается. Где-то, где ещё энергия хлещет - Китай, арабский мир - она хлещет абсолютно не туда, а значит кончится в пределах пары поколений.
А куда тараканы делись я почти уверен - в головы
женский вокал может нести добродетель? по-моему ты где-то писал что все грехи то женщин.Анарион писал(а):В последнее время на форуме процветает грех. Песня содержит добродетель, противоположную этому греху.
Думаю, что рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Так что если на форуме плохо, нужно отсюда уходить.Анарион писал(а):кто и чего думает по этому поводу?
Z писал(а):свою систему
Любовь вне всякой системы..ariete писал(а):все логично
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
только монеты нету..Z писал(а):Добро и зло это две стороны одной монеты.
вырос ли?ariete писал(а):рос не только на ДК, но и на..
-= Моя Игра-Баста=-Z писал(а):обо мне и тебе...
апокалибздец Я уже несколько раз отменял в теме "осталось мало времени"Li~ писал(а):Хуже будет. Но конца света не будет, не вовремя назначили ))) Я против, кто со мной?!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
вот так?:drovosek писал(а):моя польза в том, чтобы держать такое солнце, которое другого разрушит
способность, опаляя и сжигая, тем самым очищать их - всегда открытую, неугасимую, постоянно одинаковую, светооброзную и просвещающую силу их, прогоняющую и учичтожаюшую всякое омраченье
А разве тебе, железному, не легче понять, а значит, и раскрыть медную звенящую душу трубы, чем мягкому человеку?drovosek писал(а):Что бы играть на трубе нужно человеческое сердце.
А я «рождён железным»
Хохо, вот представляю. Ну, отвлечённо так. Сплю я, скажем, дома. И тут призраки начинают приходить и бубнить своё что-то, спать мешать. Я им с удовольствием экзорцизм устроила бы за такие "тренировки".Chebur писал(а):Ходить надо одному и молиться там. Если поджилки трясутся, находитесь на взводе, значит еще много много работать над собой. И ходить туда нужно осторожно, с уважением, давая понять, что для тренировки приходишь.
Да люди постоянно этим занимаются, буквально не переставая, почти в автоматическом режиме. Воспринимается только то, что может быть воспринято, остальное отбрасывается, в этом нет ничего нового.Z писал(а):дабы мы все не посходили с ума, нам подкорректируют воспоминания.
Извините, но разве собственная философия может быть основана на чужих книгах и чужом опыте?Z писал(а):Моя философия основана на ДК, системе К. Кастанеды, книгах В. Зеланда
С этой идеей хочется отчасти согласиться. Только, возможно, даже и осознавать то, что было и делать прогнозы нет необходимости. Следует лишь определиться, куда хотим прийти, к чему каждый хочет прийти. И идти именно в этом направлении.Z писал(а):Мы можем ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ будущее. Но для этого нужно сначала ОСОЗНАТЬ что было в прошлом, что есть в настоящем, и сделать наиболее вероятностный фьюче-прогноз.
Гы)))))Z писал(а):Есть выход - "подтянуть" оставшуюся часть пиппл до своего уровня: при помощи методик и техник НЛП, которые позволяют быстро и эффективно - за несколько дней-месяцев привести энергетическое тело человека к необходимому уровню.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость