#795 Ашикирахо » Сб, 15 марта 2008, 16:22
те темы о лазареве перенесли в точку зрения, ну и правильно - ведь это критика. Эту просьба не переносить здесь не будет критики, а будет анализ системы- что и надо в основном разделе. спасибо.
----------------------------------------------------------------------------------------
Я когда прочитал первую книгу я почувствал всей кожей - этот человек о боге говорит - вот спасение и соль всего мира! Вот наслаждение и счастье любовь к богу бескорыстная, вот удоволсьвтие отстранится от всех забот! Вот счастье, оказывается можно ничего не принимать близко к седцу и так далее..
------------------------------------------------------
и где то еще начиная с 7 книги я чувствал, что что то не так, нужно бросать - чем больше я читаю, тем хуже становится. Я без колебаний каждый раз вспоминал ощущение от первой книги и сразу мне без колебаний становилось ясным - отречение от лазаревской системы - по сути богохульство - ведь он о боге говорит и где то даже лазаревская ситсема как билиля едина с богом.
И много лет у меня уже идут опасения по поводу курса, и много лет я подявлял эти опасения одним - вспоминая превую книгу и те ощущения.
---------------------------------------------------------------------------
Только теперь понял - та система и нынешняя - разные вещи! Та была едина с богом - бросить было бы богохульством! Нынешняя - совершенно другая уже - нельзя их нераздельно вспоминать. Как то сразу дошло - лазарев обычный человек! Он стареет, огромный груз благ на нем - когда раньше он писал -жил в 14 метровой комнате на 4 человека!
==============================================
Я ВЕРИЛ В СИСТЕМУ ЛАЗАРЕВА И ТЕПЕРЬ ВЕРЮ. В реальую, откуда она исходила. Но не надо меня уверять - что челвоек, живущий в москве, не отрешающийся уже много лет, бурно стареющий, и одержимый стратсями (чего только стоит его кружка для пожертвований раньше зарекался, говорил - деньги меня испортят незаработанные) может научить любить!