Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Приходит ЛюбовьLeandra писал(а):Но половинка может быть только одна
Речь о терминологии. Ведь нежелательно называть любовью то, что ей не является – возможны (и есть) манипуляции этим.Саяпин Андрей писал(а):Сейчас некоторые считают что
Саяпин Андрей писал(а):Эмоция страха подсознательна, тут нет разницы между Энштейном и первобытным человеком. Страх родится в душе, а вот поведенчиские реакции могут сильно отличаться.
Тело / разум / душа.Саяпин Андрей писал(а):Не согласен, всегда это высказываю, душа формируется с телом человека, а вот её первооснова, дух, это от Бога.
Да он идеалист – это плюс, но с его желанием послать всех в церковь, где буквально говорят противоположное (не человек источник своей реальности, а Бог, которого надо задобрить поведением), это нехороший идеализм.Саяпин Андрей писал(а): он считает, что проблеммы человека в нём самом.
Так вот и не верят, что создают они – они же такое Г (несовершенства) не хотели создать.лесной человек писал(а):ибо такой мы все вместе и создаём её.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):У моей собачки -течка ,она хочет .....
А так народ присказку выложил.oldsatana писал(а):Только - почему же болит-то обязательно?
oldsatana писал(а):Потому быть своим собственным зеркалом, которое дает отражение, а не просто отзеркаливает - достаточно важно. Но не всем полезно, конечно.
Александэр писал(а):Lana
Скажите спасибо, что во моем зеркале пока еще отражаетесь Вы.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):
У моей собачки -течка ,она хочет .....
О том, что не всем - и речь.Lana писал(а):Я бы не сказала, что это важно.
Конечно. Хотя, перед тем стоит еще желание, откуда и начинается попытка попробовать. Иначе - никак.Но вот польза - она познаётся, когда человек сделает и попробует, а иначе - никак.
ЛЮБОВЬНЕОСТАЛКЕР писал(а):Птички
по сути мы с тобой близки к Истине..Саяпин Андрей писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):ребята..тафайте договоримся..ДУША-априори есть часть Единой Души в ЛЮБВИ и в Творце..ОНА ЛЮБЯЩАЯ..и агрессии не проявляет..
Не согласен, всегда это высказываю, душа формируется с телом человека, а вот её первооснова, дух, это от Бога.
лесной человек писал(а):. Давайте видеть здесь ЖИЗНЬ во всей её полноте, ибо такой мы все вместе и создаём её.
Саяпин Андрей писал(а):А тот кто видит вокруг только несовершенства просто больной человек
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Очень много проблем нерешенных. А сейчас весна, пост, вот оно и вылазит...Анарион писал(а):меня и самого это удивило, и причины неясны. но имхо форум как информационная структура пребывает в состоянии непрерывного страха, опасения и неверия. к чему бы это!?
оценить,что везде присутствует возможность познать Себя.Jeca писал(а):его желанием послать всех в церковь
не суди..ищи КАК открыть глаза слепым..Jeca писал(а):Так вот и не верят, что создают они – они же такое Г (несовершенства) не хотели создать.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Саяпин Андрей писал(а):Jeca писал(а):
Как на счет привязанности матери к ребенку?
Это случай человеческой любви, любви к конкретному объекту, в данном случае ребёнку, всё остальное, тем более могущее, теоретически, повредить дитя могут и бояться
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя