Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Но СКВО можно простить все ( если она конечно женщина )
...Я...oldsatana писал(а):здесь, на этом форуме так рулит
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..бдительность...(ндравицца мне такое слово..)НЕОСТАЛКЕР писал(а):он может превращаться в осторожность .
отдав себя(1) обрети(познай) Себя(2) и БУДЬ Собою(ИМ)(3)НЕОСТАЛКЕР писал(а):Отдаете себя во имя любви - и нет страха в Вас .
эго порождает иллюзорные мысли и образы для вызова страха..НЕОСТАЛКЕР писал(а):Так - Страх порождает монстров , или наоборот ?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Нет никакой иерархии форума, подменяющей развитие.Александэр писал(а):Я давно говорил, что иерархия формуа подменяет развитие, а новое разрушает целостность форума, его иерархию.
Сейчас увидим, насколько эта программа - правда.Анарион писал(а):форум как единое образование, несет в себе мощнейшую программу. Она направлена к новым создаваемым темам. А выглядит эта программа так: не дай Бог вы создадите тему, содержащую новые знания. не хотим! Нового нет! Новых знаний нет! Есть только существующие понятия и законы - те, о которых мы знаем. Ничего нового несуществует.
----------------------------------------------------------------------------------------
эта программа черезвычайно разрушительна и вредна: кто и чего думает по этому поводу?
За одним дополнением. Бог, это ВСЁ, это Мир, следовательно он не может быть мужчиной или женщиной. Но в его "усторойстве" есть два встречно направленных потока, их условно назвали, люди, мужским и женским началами. Они не противоположны, они взаимодоплняющие, идёт энергооборот и не от одного другому, а взаимообмен энергиями. Пытаться описать этот вопрос только с позиции материализма, как у Вас сейчас, практически невозможно.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Есть желание любить .Есть желание любви . Это связано с половом разделением человека .Бог -мужчина . Мужчина любит - это активная позиция . Женщина ждет пока ее полюбят -пассивная позиция . Стремление к любви есть и у мужчины и у женщины (так и хочется написать -у самца и самочки ).Кстати - мужчина отдает семя ,а женщина его принимает .
Вы серьёзно ошибаетесь. Вы пытаетесь разговаривать только с позиций видимого мира, буду говорить на этом уровне. Знаком со многими дамами у которых довольно активная жизненная позиция, тем не менее у них здоровое потомство. Если Вы видите только крайностиЮ то должен сказать, что и мужчина эгоист обречён на проблемы с потомством, как и женщина.НЕОСТАЛКЕР писал(а):У активной ,женщины - женщины наездницы - здорового потомства не будет .
Приятного аппетита!katarin писал(а):села сёдняи шоколаду наелась...
Дааа, и всёже, Вы попутали Любовь с сексуальными отношениями.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Я смотрел ,как любят друг друга собачки . Самочка разве говорит песику -нет ? Никогда ! Она тянется к любви !
Слишком упрощённое у Вас понятие любви, на уровне амёбы.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Конечно ! Не нужно давить желания и отказывать в сексе любимому . Дали -забереминили .Родился ребенок -повод для любви и заботы .
Ах вот оно что, Вы хотите чтоб как в поэме Васили Фёдорова "Женитьба До-Хуана" "все женщины пошли без обольщений". Вы случайно не сексуально озабоченный?НЕОСТАЛКЕР писал(а):Если спорить с женщиной -она никогда не даст ,нужно ее уболтать.
А что, интересная идея!Leandra писал(а):И надо создавать мужской гарем?
Любовь, она для все, кому попало, просто все ещё не умеют любить, этому научиться надо.ScherNatUr писал(а):Любовь - Божественный дарк кому попало - он не дается
Да, он никогда этого вам не простит, бойтесь отказать вожаку.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Плохо будет если Вы , от любви отречетесь к вожаку , потому - что он вожак .
Мда.скво писал(а):НЕОСТАЛКЕР писал(а):Но СКВО можно простить все ( если она конечно женщина ) Не.Я северо- кавказский военный округ)))
Совершенно согласен.ku_ka_re_ku писал(а):..страх не бывает правильным-неправильным..само наличие страха свидетельствует об отсутствии ЛЮБВИ..жёстко но Истинно..
И Вы, Сергей, тоже несовсем правы, можно не только закрыться от тепла и света, но и неуметь, или не желать, отдавать своё доброе. Эти моменты обязательно взаимосвязанны, нет одного, нет и другого.ku_ka_re_ku писал(а): ты не прав!!!ТАКОГО не может быть..от теплоты и Света можно только закрыться и отказаться по своей собственной воле..
Это тема не очень популярна, тут Вы зря, хотя тема актуальна, но не для форума вообще. Страх не может нести никаких положительных качеств, Вы зря уровняли его с осторожностью, хотя это в Вашем стиле, как уровнять Любовь с сксом.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Читают ,эту тему больше чем соседние темы ,значит делаем вывод - тема страха актуальна . Что хорошего можно сказать о страхе ? - страх разрушителен по природе своей ,но в должной обстановке он может превращаться в осторожность .
И тут утверждение ошибочно, раз уж Вы тяготеете к материализму, матматика тоже сложная наука, далеко не все её осваивают в достаточной степени, но это не от несовершенста, математики как науки.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Страх ,же который увидел Анарион . Скорее всего вызван недоработками (мягко сказано ) "системы " ДК .
Вы за матриархат, дабы бабы сидели по своим углам и носу не казали?НЕОСТАЛКЕР писал(а):Теперь понимаете , откуда у женщин форума ,такие тенденции - проповедовать ,аки муж ) .
Я против, действие всегда активно, без действия не может быть развития.НЕОСТАЛКЕР писал(а):А ,ведь сказано - будьте как невеста в ожидании жениха ( пассивная позиция ).
Дьявол, это то, что у вас в душе. Страх порождается в душе неверием в Мир в любых его проявлениях, неверие от неумения, а чаще от нежелания, ЛюбитьНЕОСТАЛКЕР писал(а):Так - Страх порождает монстров , или наоборот ?
Отсутствие – признание невозможности проявить… Как правило, это дает право "стрелять на поражение" – осторожнее с концепциями..страх не бывает правильным-неправильным..само наличие страха свидетельствует об отсутствии ЛЮБВИ..жёстко но Истинно.
Совершенно согласен.
Что значит "проявить"? Любовь, либо она есть, либо её нет. Любить, не значит изливать чувства на объект любви, Любовь, она безличностна, это чувство вообще, ко всему Миру, отражённое на чём-то или ком-то. А если нет конкретного объекта, то Любовь просто есть, она выражается в беззлобном, безагрессивном отношении к любому проявлению Мира.Jeca писал(а):Отсутствие – признание невозможности проявить… Как правило, это дает право "стрелять на поражение" – осторожнее с концепциями
Вы Мир? Ни Мир постоянно меняется, он не застывшая формация. Так что Вы?НЕОСТАЛКЕР писал(а):Я никуда не тяготею ,как Вы изволили выразится .Я есть ,то что я есть ,и нахожусь там ,где нахожусь .Извечно и неизменно .
Это мы уже проходили, абсолютная увереность в собственной непогрешимости - гордыня.НЕОСТАЛКЕР писал(а):У меня все утверждения -суть одно . Они не могут быть - ошибочны-безошибочны .И не могут быть - тут или там .
Блоагодарю за поправку.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Когда -"бабы сидят по своим углам и носу не кажут " - называется - ПАТРИАРХАТ .ОТ СЛОВА - ПАТЕР (ОТЕЦ ,если Вам ,это что то говорит) .
Враг, это тот, кого считаешь своим врагом. У меня врагов нет, возможно есть люди, которые по недоразумению считают себя моими врагами, но у меня врагов нет.НЕОСТАЛКЕР писал(а):В данном случае ,Вы выступили против слов Господа .Как противник его .А значит и мой враг .(враг рода человеческого - противник ,противится воле Божьей . )
Это пережитое, мой опыт.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Ух какое смелое заявление . Поселить его ко мне в душу .А может Вы и есть он ?
Саяпин Андрей писал(а):А если нет конкретного объекта
И страх тоже?Саяпин Андрей писал(а):Любовь, она безличностна, это чувство вообще, ко всему Миру, отражённое на чём-то или ком-то.
Браво – высокий полет! Неосталкер свалится в штопор с таким углом атаки...Саяпин Андрей писал(а):У меня врагов нет, возможно есть люди, которые по недоразумению считают себя моими врагами, но у меня врагов нет.
Но не желательно, ибо по вере в это и будет дано, или просто – мысль творит реальность.gedeon писал(а):можно боятся за жизнь, машину, близких.
Т.е. не умеющий боятся будет любить?НЕОСТАЛКЕР писал(а):Не умеющий любить будет бояться.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость