тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7701 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 22 марта 2009, 2:31

Осуждать зло может, только человек способный пожертвовать собой , любой другой будет вынужден поклоняться злу
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Пн, 30 марта 2009, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 15 лет 10 месяцев

#7702 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 22 марта 2009, 2:46

Первый и единственный закон ,который нарушает любовь - закон самосохранения.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 5 апреля 2009, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7703 скво » Вс, 22 марта 2009, 2:53

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Но СКВО можно простить все ( если она конечно женщина )
:-D :-D
Не.Я северо- кавказский военный округ))) :lol:
скво

#7704 ku_ka_re_ku » Вс, 22 марта 2009, 4:16

oldsatana писал(а):здесь, на этом форуме так рулит
...Я... :wink: :hi-hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#7705 ku_ka_re_ku » Вс, 22 марта 2009, 4:45

НЕОСТАЛКЕР писал(а):он может превращаться в осторожность .
..бдительность...(ндравицца мне такое слово..)
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Отдаете себя во имя любви - и нет страха в Вас .
отдав себя(1) обрети(познай) Себя(2) и БУДЬ Собою(ИМ)(3)
действенно и результативно: ТРИ В ОДНОМ одновременно со всей бдительностью..(в каждый МИГ)
отсутствие триединства в моменте Здесь и сейчас не есть ЖИЗНЬ и не есть ЛЮБОВЬ..
при отсутствии триединства присутствует страх..
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Так - Страх порождает монстров , или наоборот ?
эго порождает иллюзорные мысли и образы для вызова страха..
целью этого есть удержать Душу и Разум в рабстве тела и ума..
лишить человека Свободы, Дарованной Ему при Сотворении Мира..Сыну от Отца..
эго придумал Сын как эксперимент во сне..
но современем забыл будучи порабощён иллюзией..заснул..
пришла пора просыпаться..
нет страха в проснуться..
страх присутствует только во сне конечности,но не в Вечности Реальности..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#7706 Lana » Вс, 22 марта 2009, 6:01

oldsatana, у кого что болит, тот о том и говорит. Ага? :smile:

Александэр писал(а):Я давно говорил, что иерархия формуа подменяет развитие, а новое разрушает целостность форума, его иерархию.
Нет никакой иерархии форума, подменяющей развитие.
Уже нет. Всё. Это было давно. Кончились в модераторах бодхисаттвы, одержимые идеями всеобщего "спасения" взятием на себя кармы "других". И новое уже так прошлось по этой иерархии, что форум несколько месяцев был практически без иерархии, и целостность его шаталась ого-го как, да и сейчас по швам трещит.

И теперь есть Александэр и есть то, что он говорит - его собственное личное независимое от иерархии форума зеркало, в которое можно смотреться при любой иерархии и развиваться при любой иерархии, не опасаясь никакой подмены, кроме подмены в собственном сердце. Но и эту подмену моментально можно увидеть в словах, идущих из собственного сердца. Это куда продуктивней, чем зеркалить слова других!
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#7707 Lana » Вс, 22 марта 2009, 6:19

ku_ka_re_ku
Когда вокруг так начинает рулить Я, это ещё не значит, что ты такой хороший. Али плохой - тоже не означает.
Люди столько лет трудились, работали, устремлялись, делились опытом, проходили уроки, смеялись, любили и плакали... неужто всё прошло втуне? Ни за что не поверю.
Есть и другой закон - здорового человека.
К СНЛ по сию пору приходили больные. Пора и здороветь понемногу, хватит уж ползать в немощах.

А новое звучит приблизительно так: однажды демоны, бывшие внутри души, выходят наружу. И тогда они изо всех сил стремятся войти обратно. И если свято место пусто не будет - ходу им назад, в душу, нет.
Да не будет ваше свято место пусто!
И сколько Бог попустит, пусть ярятся с вами рядом демоны.
Их ярость учит человека читать молитву из сердца и исполнять заповеди, данные для исполнения.
Анарион писал(а):форум как единое образование, несет в себе мощнейшую программу. Она направлена к новым создаваемым темам. А выглядит эта программа так: не дай Бог вы создадите тему, содержащую новые знания. не хотим! Нового нет! Новых знаний нет! Есть только существующие понятия и законы - те, о которых мы знаем. Ничего нового несуществует.
----------------------------------------------------------------------------------------
эта программа черезвычайно разрушительна и вредна: кто и чего думает по этому поводу?
Сейчас увидим, насколько эта программа - правда.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#7708 Саяпин Андрей » Вс, 22 марта 2009, 6:27

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Есть желание любить .Есть желание любви . Это связано с половом разделением человека .Бог -мужчина . Мужчина любит - это активная позиция . Женщина ждет пока ее полюбят -пассивная позиция . Стремление к любви есть и у мужчины и у женщины (так и хочется написать -у самца и самочки ).Кстати - мужчина отдает семя ,а женщина его принимает .
За одним дополнением. Бог, это ВСЁ, это Мир, следовательно он не может быть мужчиной или женщиной. Но в его "усторойстве" есть два встречно направленных потока, их условно назвали, люди, мужским и женским началами. Они не противоположны, они взаимодоплняющие, идёт энергооборот и не от одного другому, а взаимообмен энергиями. Пытаться описать этот вопрос только с позиции материализма, как у Вас сейчас, практически невозможно.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):У активной ,женщины - женщины наездницы - здорового потомства не будет .
Вы серьёзно ошибаетесь. Вы пытаетесь разговаривать только с позиций видимого мира, буду говорить на этом уровне. Знаком со многими дамами у которых довольно активная жизненная позиция, тем не менее у них здоровое потомство. Если Вы видите только крайностиЮ то должен сказать, что и мужчина эгоист обречён на проблемы с потомством, как и женщина.
katarin писал(а):села сёдняи шоколаду наелась...
Приятного аппетита! :-D
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

#7709 Саяпин Андрей » Вс, 22 марта 2009, 6:39

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Я смотрел ,как любят друг друга собачки . Самочка разве говорит песику -нет ? Никогда ! Она тянется к любви !
Дааа, и всёже, Вы попутали Любовь с сексуальными отношениями.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Конечно ! Не нужно давить желания и отказывать в сексе любимому . Дали -забереминили .Родился ребенок -повод для любви и заботы .
Слишком упрощённое у Вас понятие любви, на уровне амёбы.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Если спорить с женщиной -она никогда не даст ,нужно ее уболтать.
Ах вот оно что, Вы хотите чтоб как в поэме Васили Фёдорова "Женитьба До-Хуана" "все женщины пошли без обольщений". Вы случайно не сексуально озабоченный?
Leandra писал(а):И надо создавать мужской гарем?
А что, интересная идея! :-D
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#7710 Саяпин Андрей » Вс, 22 марта 2009, 6:46

ScherNatUr писал(а):Любовь - Божественный дарк кому попало - он не дается
Любовь, она для все, кому попало, просто все ещё не умеют любить, этому научиться надо.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Плохо будет если Вы , от любви отречетесь к вожаку , потому - что он вожак .
Да, он никогда этого вам не простит, бойтесь отказать вожаку.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#7711 Саяпин Андрей » Вс, 22 марта 2009, 6:48

скво писал(а):НЕОСТАЛКЕР писал(а):Но СКВО можно простить все ( если она конечно женщина ) Не.Я северо- кавказский военный округ)))
:lol: :lol: :lol: Мда.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#7712 Саяпин Андрей » Вс, 22 марта 2009, 7:16

ku_ka_re_ku писал(а):..страх не бывает правильным-неправильным..само наличие страха свидетельствует об отсутствии ЛЮБВИ..жёстко но Истинно..
Совершенно согласен.
ku_ka_re_ku писал(а): ты не прав!!!ТАКОГО не может быть..от теплоты и Света можно только закрыться и отказаться по своей собственной воле..
И Вы, Сергей, тоже несовсем правы, можно не только закрыться от тепла и света, но и неуметь, или не желать, отдавать своё доброе. Эти моменты обязательно взаимосвязанны, нет одного, нет и другого.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Читают ,эту тему больше чем соседние темы ,значит делаем вывод - тема страха актуальна . Что хорошего можно сказать о страхе ? - страх разрушителен по природе своей ,но в должной обстановке он может превращаться в осторожность .
Это тема не очень популярна, тут Вы зря, хотя тема актуальна, но не для форума вообще. Страх не может нести никаких положительных качеств, Вы зря уровняли его с осторожностью, хотя это в Вашем стиле, как уровнять Любовь с сксом.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Страх ,же который увидел Анарион . Скорее всего вызван недоработками (мягко сказано ) "системы " ДК .
И тут утверждение ошибочно, раз уж Вы тяготеете к материализму, матматика тоже сложная наука, далеко не все её осваивают в достаточной степени, но это не от несовершенста, математики как науки.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Теперь понимаете , откуда у женщин форума ,такие тенденции - проповедовать ,аки муж ) .
Вы за матриархат, дабы бабы сидели по своим углам и носу не казали?
НЕОСТАЛКЕР писал(а):А ,ведь сказано - будьте как невеста в ожидании жениха ( пассивная позиция ).
Я против, действие всегда активно, без действия не может быть развития.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Так - Страх порождает монстров , или наоборот ?
Дьявол, это то, что у вас в душе. Страх порождается в душе неверием в Мир в любых его проявлениях, неверие от неумения, а чаще от нежелания, Любить
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#7713 Jeca » Вс, 22 марта 2009, 7:48

..страх не бывает правильным-неправильным..само наличие страха свидетельствует об отсутствии ЛЮБВИ..жёстко но Истинно.
Совершенно согласен.
Отсутствие – признание невозможности проявить… Как правило, это дает право "стрелять на поражение" – осторожнее с концепциями
Последний раз редактировалось Jeca Вс, 22 марта 2009, 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Положительное существо:
1. утверждает равенство всех,
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
1. утверждает превосходство одних над другими,
2. учит повиноваться превосходству.
Jeca
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7714 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 22 марта 2009, 7:49

Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 5 апреля 2009, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7715 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 22 марта 2009, 8:14

Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 5 апреля 2009, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7716 Саяпин Андрей » Вс, 22 марта 2009, 8:33

Jeca писал(а):Отсутствие – признание невозможности проявить… Как правило, это дает право "стрелять на поражение" – осторожнее с концепциями
Что значит "проявить"? Любовь, либо она есть, либо её нет. Любить, не значит изливать чувства на объект любви, Любовь, она безличностна, это чувство вообще, ко всему Миру, отражённое на чём-то или ком-то. А если нет конкретного объекта, то Любовь просто есть, она выражается в беззлобном, безагрессивном отношении к любому проявлению Мира.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Я никуда не тяготею ,как Вы изволили выразится .Я есть ,то что я есть ,и нахожусь там ,где нахожусь .Извечно и неизменно .
Вы Мир? Ни Мир постоянно меняется, он не застывшая формация. Так что Вы?
НЕОСТАЛКЕР писал(а):У меня все утверждения -суть одно . Они не могут быть - ошибочны-безошибочны .И не могут быть - тут или там .
Это мы уже проходили, абсолютная увереность в собственной непогрешимости - гордыня.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Когда -"бабы сидят по своим углам и носу не кажут " - называется - ПАТРИАРХАТ .ОТ СЛОВА - ПАТЕР (ОТЕЦ ,если Вам ,это что то говорит) .
Блоагодарю за поправку. :smile:
НЕОСТАЛКЕР писал(а):В данном случае ,Вы выступили против слов Господа .Как противник его .А значит и мой враг .(враг рода человеческого - противник ,противится воле Божьей . )
Враг, это тот, кого считаешь своим врагом. У меня врагов нет, возможно есть люди, которые по недоразумению считают себя моими врагами, но у меня врагов нет.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Ух какое смелое заявление . Поселить его ко мне в душу .А может Вы и есть он ?
Это пережитое, мой опыт.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#7717 Jeca » Вс, 22 марта 2009, 8:41

Саяпин Андрей писал(а):А если нет конкретного объекта
Саяпин Андрей писал(а):Любовь, она безличностна, это чувство вообще, ко всему Миру, отражённое на чём-то или ком-то.
И страх тоже?
Саяпин Андрей писал(а):У меня врагов нет, возможно есть люди, которые по недоразумению считают себя моими врагами, но у меня врагов нет.
Браво – высокий полет! Неосталкер свалится в штопор с таким углом атаки...
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#7718 НЕОСТАЛКЕР » Вс, 22 марта 2009, 8:57

Не умеющий любить будет бояться .
Осуждать зло может, только человек способный пожертвовать собой , любой другой будет вынужден поклоняться злу
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Пн, 30 марта 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7719 Jeca » Вс, 22 марта 2009, 9:09

gedeon писал(а):можно боятся за жизнь, машину, близких.
Но не желательно, ибо по вере в это и будет дано, или просто – мысль творит реальность.

Андрей, страх подразумевает конкретного объекта как источника… мыслителя реальности… творца…
Концепция Неосталкера утверждает наличие права на уничтожение источника "реальности страха". Трудно утверждать, что это не религиозные корни агрессии (страха).
Страх уничтожает страх…
Война уничтожает войну…
Обида уничтожает обиду…
Религия уничтожает религию…

Чего они боятся проявить к "конкретным объектам"?
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#7720 Jeca » Вс, 22 марта 2009, 9:11

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Не умеющий любить будет бояться.
Т.е. не умеющий боятся будет любить?
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа