Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Вот здесь полностью разделяю Ваше "Конечно!". Только между любимым и любым другим человеком, обратившим на тебя внимания или влюбившимся в тебя большая разница есть. Любимый - один (я не имею в виду любовь до гроба), а влюбленных может быть несколько.Конечно ! Не нужно давить желания и отказывать в сексе любимому .
на внешнем планеНЕОСТАЛКЕР писал(а):Мужчина любит - это активная позиция .
не-аЖенщина ждет
katarin писал(а):шоколаду наелась
не ублажать - открыться ЛюбвиLeandra писал(а):женщина должна ублажать каждого, кто воспылает к ней чувствами?
Дэвушка, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайсяLeandra писал(а):главное самой любить
НЕОСТАЛКЕР писал(а):сучка .....в здравом уме
LeandraНЕОСТАЛКЕР писал(а):Если спорить с женщиной -она никогда не даст ,нужно ее уболтать
ScherNatUr, я не обижусьКогда женщина любит и не любима взаимно - получается, как у Пугачевой:
лететь с одним крылом.
Вроде и летишь, но все время кувыркаешься.
второму крылу опереться не на что
все время проваливается в воздушную яму
Leandra
если мужчина в тебя влюбился - значит, ты - его женщина
увидеть это мешает именно гордыня
НЕОСТАЛКЕР писал(а):
Если спорить с женщиной -она никогда не даст ,нужно ее уболтать
Leandra
ты поняла, к чему он ведет?
ОбъясняюLeandra писал(а):В чем заключается моя избранность?
ScherNatUr, Неосталкер имел в виду мою гордыню.В чем заключается моя избранность?
если мужчина полюбил тебя - это не просто так
в неполовинки не влюбляются
можно воспылать страстью к кому то левому
но полюбить - только свою половину
здесь конечно нужно уметь отличать страсть от Любви
и ты это можешь
когда не хочешь в постель к любому проявившему к тебе интерес
иметь глаза увидеть ееLeandra писал(а):далеко не всем выпадает удача повстречаться с ней
От него бегу затем, чтобы не отрекаться от любви. А когда принимаешь мужчину только потому что он любит и заботится о тебе, то это банальная узакоенная проституция. Некоторые продают себя за деньги, другие за стабильность и заботу. Неосталкер, а Вы как женщину выбираете? По принципу ,кто влюбится в Вас и не отвергнет Вашу любовь? И этого достаточно?Зачем отрекаться от любви ? Если мужчина любит Вас и готов заботится о Вас ,то почему бежите о него ?
Можно любить и не сильного, и не богатого, любить можно кого-угодно, говорят, даже козла! На кого Господь укажет, того и полюбишь. И что значит повыгоднее? А если ты с этого никакой выгоды не имеешь, а все равно любишь? То это уже не любовь? А выдумка?не первому встречному (того кого послала судьба) ,а тому -кому по выгоднее .Выгоднее дать -вожаку , сильному и богатому .
шо це таке - зацеплен за силу?Анарион писал(а):кстати Лазарев весьма сильно зацеплен за силу. имхо
Андрюшк, Сережкин МИР - это ТВОЙ МИР, МОЙ МИР и т.д.Саяпин Андрей писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
чтоб ощутить Мой МИР...
Ах да, Вы же отождествляете себя со всем Миром, как важная часть этого Мира
выбор сделанТатьяна писал(а):лучше на сковородке с бездушной Железякой жариться
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Если спорить с женщиной -она никогда не даст ,нужно ее уболтать.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):(Кто видел ,что бы сучка отгоняла кобеля ,будучи в здравом уме ?)
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Кто сказал ,что секс - не повод для знакомства ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость