тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7661 Саяпин Андрей » Сб, 21 марта 2009, 19:14

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Ярогор писал(а):Ага, кролики оказались плодовитей, чем в это был заложен Богом глубинный смысл
Интересно, зачем они вдвоём одну тему взялись раскручивать?
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

#7662 Leandra » Сб, 21 марта 2009, 19:20

Если ,не получать секса ,то какой смысл влюбляться ?
НЕОСТАЛКЕР, а Вы влюбляетесь только чтобы получить? Как студент из "Соловья и Розы"? А если не получаете секса от возлюбленной, то Вам ничего не стоит вырвать ее из сердца? Или из него и вырвыть нечего?
Leandra
С нами: 16 лет 9 месяцев

#7663 Саяпин Андрей » Сб, 21 марта 2009, 19:46

Leandra писал(а):Вам ничего не стоит вырвать ее из сердца? Или из него и вырвыть нечего?
Или не откуда?
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

#7664 Татьяна » Сб, 21 марта 2009, 19:53

ku_ka_re_ku
..вот и думаю..

.... один легендарный кур тоже думал, да в ощип попал.... :wink:

...токмы вот вапросик...а вохожи ли такие в Царство Небесное?..
ищю у Иисуса : книжниками Он называл таких...вроде и не входят..

....мдя....чем в одно царствие небесное с такими курячьими мыслителями входить, лучше на сковородке с бездушной Железякой жариться... :hi-hi:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#7665 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 21 марта 2009, 21:15

Первый и единственный закон ,который нарушает любовь - закон самосохранения.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 5 апреля 2009, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 15 лет 10 месяцев

#7666 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 21 марта 2009, 21:35

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 1:38, всего редактировалось 4 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7667 Злой рок » Сб, 21 марта 2009, 21:48

Бойтесь и трепещите, ибо грядет день Великого Суда :evil: :Enema: :executioner:
Покайтесь, грешнички.
Злой рок
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#7668 Leandra » Сб, 21 марта 2009, 22:20

Бог - мужчина? Разве Он однополярен? И если я не жду, пока меня полюбят, значит я не женщина? Какая разница, полюбят меня или нет, если сама я любви испытывать не буду?
Leandra

#7669 ku_ka_re_ku » Сб, 21 марта 2009, 22:40

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Бойтесь ада - это правильный страх .
..страх не бывает правильным-неправильным..
само наличие страха свидетельствует об отсутствии ЛЮБВИ..
жёстко но Истинно..
drovosek писал(а):Солнце светит у меня из рук,
Может сжечь, может ослепить
Когда вы выдыхаете через кулак,
Теплом ложиться на лицо.
И на грудь болезненно,
Может в нокаут спокойно отправить
это песня боящегося Света..а значит тьмы..
через кулак нужно выдыхать тому,кто может заразить..(априори страх)
знаешь drovosek Я против тя канкретно ничего не имею..давно пердически задеваю тя,чтоб открыть то,что внутри у тебя..не для Себя..для Тебя Самого..надеюсь у Мя получается :? ..а что с самим собой делать-Ты Сам решишь..чай грамотный..и не маленький уже..
а вот в этом:
drovosek писал(а):... вот только не хватает сердечной теплоты.
:aiai: :no: ты не прав!!!
ТАКОГО не может быть..
от теплоты и Света можно только закрыться и отказаться по своей собственной воле..
:wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#7670 ku_ka_re_ku » Сб, 21 марта 2009, 22:52

Татьяна
:hi-hi:
мы с Дровосеком ;Тимуром(gedeon) и Андрюхой со..сталкером достаточно(на данном этапе)друг дружку поняли..
каждый взял и одарил тем,что осознал или осознать захочет..
а твоё кудахтанье не принесло тебе чести и любви..(на Мой взгляд)..
прости..не со зла..токмы за для Истины.. :wink: :rose: :wub:
Злой рок писал(а):Бойтесь и трепещите, ибо грядет день Великого Суда :evil: :Enema: :executioner:
:no:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:sun:
:kajf:
:Dance:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#7671 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 21 марта 2009, 22:54

Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 5 апреля 2009, 15:19, всего редактировалось 3 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7672 ku_ka_re_ku » Сб, 21 марта 2009, 22:56

drovosek писал(а):От любящего мудрость любящему мудрость :frends:
неплохой ход... :approve:
но ЛЮБОВЬ ЕСТЬ безадресная и независящая ни от чего и направленная ко всем со всей Своей Силой Света..
ты(к сожалению) сказал не о ЛЮБВИ..
прости.. :(
ku_ka_re_ku

#7673 katarin » Сб, 21 марта 2009, 23:01

ScherNatUr писал(а):Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, и
вот и я так решила..
села сёдня
и шоколаду наелась...
katarin

#7674 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 21 марта 2009, 23:03

Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 5 апреля 2009, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7675 Leandra » Сб, 21 марта 2009, 23:12

Женщины ,которые не ждут ,а сами проявляют активность ,становятся агрессивно -сексуальными .
Да не про секс я, Неосталкер, и не про проявление активности. Я - девушка скромная :? . Я про то, зачем ждать, что кто-то полюбит? Ну, допустим, полюбит меня кто-нибудь. А я должна в объятия к нему кидаться только за то, что вниманием своим удостоил? А если он никакого интереса как партнер для меня не представляет? На фига мне он? Или женщина должна ублажать каждого, кто воспылает к ней чувствами?

Женщина ,не дающая -превращается постепенно ,тоже непонятно во что (у не растет внутренняя гордыня ).
Ну, это смотря по каким причинам не дающая. Лучше не дать, чем дать и рвотные рефлексы сдерживать.

Если - любовь в этом случае - оргазм .
А мне и без оргазма все равно. И без секса все равно. И без каких-либо отношений все равно. Мне главное самой любить.
Leandra

#7676 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 21 марта 2009, 23:23

Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 5 апреля 2009, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7677 Leandra » Сб, 21 марта 2009, 23:32

Эх, Неосталкер, Неосталкер...Ну не собачка я, не собачка...Да и самочки не всех самцов без разбору принимают.

И если кто удостоил Вас своим вниманием (как и Бог ) ,нужно радоваться и идти любви на встречу ,а не убегать прочь.

А у меня нет тенденции от нее убегать, если мое желание вдруг не удовлетворилось, и мне чего-то там не дали.
А если меня многие вниманием удостаивают, то что, всем интим-услуги оказывать надо?
Последний раз редактировалось Leandra Сб, 21 марта 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Leandra

#7678 скво » Сб, 21 марта 2009, 23:33

НЕОСТАЛКЕР писал(а):с тра...мого ,переходит на трах...щего .Это механизм защиты потомства ,ему миллионы лет .
Человеку прибывающему в гордыне сложно выносить ребенка , потому в момент когда женщину еб..т ,
:-D :-D :-Dпадсталом)
скво

#7679 скво » Сб, 21 марта 2009, 23:36

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Если - любовь в этом случае - оргазм .
:lol: :rzhach:
скво

#7680 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 21 марта 2009, 23:40

Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 5 апреля 2009, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа