Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Интересно, зачем они вдвоём одну тему взялись раскручивать?Ярогор писал(а):Ага, кролики оказались плодовитей, чем в это был заложен Богом глубинный смысл
НЕОСТАЛКЕР, а Вы влюбляетесь только чтобы получить? Как студент из "Соловья и Розы"? А если не получаете секса от возлюбленной, то Вам ничего не стоит вырвать ее из сердца? Или из него и вырвыть нечего?Если ,не получать секса ,то какой смысл влюбляться ?
Или не откуда?Leandra писал(а):Вам ничего не стоит вырвать ее из сердца? Или из него и вырвыть нечего?
..вот и думаю..
...токмы вот вапросик...а вохожи ли такие в Царство Небесное?..
ищю у Иисуса : книжниками Он называл таких...вроде и не входят..
..страх не бывает правильным-неправильным..НЕОСТАЛКЕР писал(а):Бойтесь ада - это правильный страх .
это песня боящегося Света..а значит тьмы..drovosek писал(а):Солнце светит у меня из рук,
Может сжечь, может ослепить
Когда вы выдыхаете через кулак,
Теплом ложиться на лицо.
И на грудь болезненно,
Может в нокаут спокойно отправить
ты не прав!!!drovosek писал(а):... вот только не хватает сердечной теплоты.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Злой рок писал(а):Бойтесь и трепещите, ибо грядет день Великого Суда
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
неплохой ход...drovosek писал(а):От любящего мудрость любящему мудрость
вот и я так решила..ScherNatUr писал(а):Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, и
Да не про секс я, Неосталкер, и не про проявление активности. Я - девушка скромная . Я про то, зачем ждать, что кто-то полюбит? Ну, допустим, полюбит меня кто-нибудь. А я должна в объятия к нему кидаться только за то, что вниманием своим удостоил? А если он никакого интереса как партнер для меня не представляет? На фига мне он? Или женщина должна ублажать каждого, кто воспылает к ней чувствами?Женщины ,которые не ждут ,а сами проявляют активность ,становятся агрессивно -сексуальными .
Ну, это смотря по каким причинам не дающая. Лучше не дать, чем дать и рвотные рефлексы сдерживать.Женщина ,не дающая -превращается постепенно ,тоже непонятно во что (у не растет внутренняя гордыня ).
А мне и без оргазма все равно. И без секса все равно. И без каких-либо отношений все равно. Мне главное самой любить.Если - любовь в этом случае - оргазм .
И если кто удостоил Вас своим вниманием (как и Бог ) ,нужно радоваться и идти любви на встречу ,а не убегать прочь.
падсталом)НЕОСТАЛКЕР писал(а):с тра...мого ,переходит на трах...щего .Это механизм защиты потомства ,ему миллионы лет .
Человеку прибывающему в гордыне сложно выносить ребенка , потому в момент когда женщину еб..т ,
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Если - любовь в этом случае - оргазм .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость