Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
не знаю твоего имени ,жаль..drovosek писал(а):Остальным – добро пожаловать!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Варда-Сахара писал(а):я вообще не понимаю эту его болезненую привычку.
Прежде чем создать тему - подумай семь раз, а уж раз создал - не режь. Тем более фразы его в сообщениях форумчан остаются
Анарион писал(а):это тема акресса, и только сейчас я смог просмотреть этот уровень. Выяснился черезвычайно интересный факт.
Chebur писал(а):Сейчас идёт много света и душа всё равно очищается с нашего желания или без нашего. Но закрытость приводит к тому, что негатив выходит скачками, как пар из закрытой кастрюли. И тогда очень тяжелые травмирующие ситуации, травмы и катастрофы, неизлечимые болезни и смерти.
Эээ, Серёжа, позволь пару слов, но не в защиту Дровосека. Давно ли аналогично говорилось про меня? Да совсем недавно Акрес про меня аналогично высказался. Нужны ли критики? Обязательно нужны, кто ещё усердно будет искать ошибки, нестыковки и тем самым стимулировать других на развитие. Иногда такой критицизм кажется сверх меры, тогда мы называем их критиканами, но это, думаю, из желания разобраться в вопросе получше. Что косается дровосека, бывает у него именно критиканство, но редко, наверно из уверенности в правильности своих знаний при нестыковке их с новой информацией, но это редко. Теперь есть ли для них Царствие небесное, если их действия происходят не со злобой, бес презрения к другим, то им есть место в Эдеме. У меня всё.ku_ka_re_ku писал(а):не знаю твоего имени ,жаль..интересное чувство восприятия тебя..ведь грамотно пишешь,но холодно..словечко крутится: КРИТИКАН !тот,кто ничего сотворить не может,но откритикует всё абсолютно....вот и думаю..а можт и такие нуны?..токмы вот вапросик...а вохожи ли такие в Царство Небесное?..ищю у Иисуса : книжниками Он называл таких...вроде и не входят..
Вообщето его так Сергей назвал, который под НИКом ku_ka_re_ku, я же протестовал, извините что непонятно написал.gedeon писал(а):Саяпин Андрей, я бы не стал drovosekа критиканом называть.
Правильно, всё от Бога. Я тоже отношусь к Лазаревцам, но страха нет. Удивляюсь, что Вам так хочется чтоб мы боялись? И я уже писал, а чей страх учуял Аннарин, может быть свой? Как диагност он неважненький, мог и ошибиться.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Все ситуации ведут к Богу ,но не все смогут этим воспользоваться . Кому -то , придется идти в аД . Уж не лазаревцам ли ? Не этим ли вызван ,тот страх ,который учуял Аннарион ? Бойтесь ада - это правильный страх .
Уважаемый Неосталкер, ревность качество эгоистическое, это эгоизм собственника, стремящегося обладать кем-то или чем-то. Если ревность связанна с человеком, то ревнивец ещё и боиться что его предпочтут другому.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Наверное ,ревность - как -то связана , с замыканием людей друг на друге .Человкек -не только личнасть ,но и общьность . Когда ,происходит замыкание двух личностей друг на друге .Личность толучает приоритет ,и та часть человека ,которая есть - общность начинает испытывать ревность .
Я ещё не могу назвать себя счастливым человеком, но более спокойным чем лет эдак пять десять назад, точно. Умею ли я любить? По крайней мере я уже научился понимать это чувство и различать его от сурогата. Да, у человека чувствующего себя несчастным есть желание любви, только чтоб любили его, наверно есть другие случаи, только значительно реже.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Да Вы ,счастливый человек - Саяпин Андрей . Очевидно , Вы умеете любить , потому -то , у Вас , и много желаний .У несчастного , есть только одно желание - желание любви .
Умение любить - это качество души, её состояние. Ждать любви желание, иногда мечтания. Как в той песне, ожидание любви.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Странно ,получается -любить -это состояние .А , ждать любви - желание .
Есть желание научиться этому качеству, умению любить.НЕОСТАЛКЕР писал(а):А ,бывает желание любить ?
а если человек желает все, кроме Любви- он счастлив?НЕОСТАЛКЕР писал(а):У несчастного , есть только одно желание - желание любви .
че ее ждать-та?НЕОСТАЛКЕР писал(а):ждать любви - желание
если чел от рождения любить не умеетНЕОСТАЛКЕР писал(а):А ,бывает желание любить ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость