тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

зацепка за глубинный смысл

#7641 Ашикирахо » Сб, 21 марта 2009, 14:35

это тема акресса, и только сейчас я смог просмотреть этот уровень. Выяснился черезвычайно интересный факт.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
через глубинный смысл человек подлучает подтверждение, что верно любит. К примеру: живет праведник, а потом говорит: мне кажется, скоро этих грешников бог накажет. Если дейсвтительно накажет - это знак праведнику что в этом объеме он так хорошо любил, что по сути на этом уровне - рассуждал так же, как Бог. Если же - праведник был уверен, что Бог покарает этих грешников -но наказаения не произошло - это крах глубинного смысла для праведника! это ОЧЕНЬ болезненно.
----------------------------------------------------------------------------------
Или другой пример: человек любит хорошо и думает: я так люблю, и думаю, что не заболею. Если не заболел - его любовь получила подтверждение. и глубинный смысл утвердился. Если же заболел - глубинный смысл разрушился.
-----------------------------------------------------------------------------------
Очень просто любить, если это подтверждается глубинным смыслом. ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО сложно любить, когда не подтверждается глубинным смыслом.
Ашикирахо

#7642 Samersen » Сб, 21 марта 2009, 14:41

Анарион
Удаляй пост, модель слабая. 5 минут даю.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#7643 ku_ka_re_ku » Сб, 21 марта 2009, 14:44

drovosek писал(а):Остальным – добро пожаловать!
не знаю твоего имени ,жаль..
интересное чувство восприятия тебя..
ведь грамотно пишешь,но холодно..
словечко крутится: КРИТИКАН !
тот,кто ничего сотворить не может,но откритикует всё абсолютно..
..вот и думаю..а можт и такие нуны?..
токмы вот вапросик...а вохожи ли такие в Царство Небесное?..
ищю у Иисуса : книжниками Он называл таких...вроде и не входят..
:(
Спойлер
один товарищ мой называл тех,что всё критикуют: критинами :hi-hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#7644 Chebur » Сб, 21 марта 2009, 14:50

Варда-Сахара писал(а):я вообще не понимаю эту его болезненую привычку.
Прежде чем создать тему - подумай семь раз, а уж раз создал - не режь. Тем более фразы его в сообщениях форумчан остаются

Анарион исследователь, он исследует человеческий мир. Как любой исследователь, он постоянно подвергает сомнениям то, что открывает, находя новые ответы. И когда ошибается, то не хочет в этом признаться перед собой, поэтому удаляет.
Гедеон удаляет, потому что высказанные слова могут дать "наказание" сверху.

Есть хорошая пословица. Что написано пером, то не вырубишь топором. Во-первых,слова -это продолжение мыслей, а мысли -чувств. Слова удалил, но мысли и чувства не стереть. На астрале всё сработало. Открытость -это написать то, что думаешь и не бояться получить травмирующую ситуацию за это. Тот, кто боится этого, тот подавляет свои мысли и значит чувства. Тот отказывается отрабатывать свою собственную карму. Сейчас идёт много света и душа всё равно очищается с нашего желания или без нашего. Но закрытость приводит к тому, что негатив выходит скачками, как пар из закрытой кастрюли. И тогда очень тяжелые травмирующие ситуации, травмы и катастрофы, неизлечимые болезни и смерти.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#7645 PTICA » Сб, 21 марта 2009, 14:50

Конечно, если любить мозгом. Им и цепляешся за что ни попадя...
PTICA
С нами: 16 лет 11 месяцев

#7646 Ярогор » Сб, 21 марта 2009, 14:52

Анарион писал(а):это тема акресса, и только сейчас я смог просмотреть этот уровень. Выяснился черезвычайно интересный факт.
:hi-hi:
Ага, кролики оказались плодовитей, чем в это был заложен Богом глубинный смысл :-D
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#7647 olegg » Сб, 21 марта 2009, 15:06

Chebur писал(а):Сейчас идёт много света и душа всё равно очищается с нашего желания или без нашего. Но закрытость приводит к тому, что негатив выходит скачками, как пар из закрытой кастрюли. И тогда очень тяжелые травмирующие ситуации, травмы и катастрофы, неизлечимые болезни и смерти.
:approve:
olegg

#7648 Опричник » Сб, 21 марта 2009, 15:41

.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царственных мучеников помилуй нас, грешных, и спаси землю русскую.
Опричник
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

тайм аут

#7649 Ашикирахо » Сб, 21 марта 2009, 15:50

в связи с огромным количеством работы ухожу с форума на время.
Ашикирахо

#7650 Саяпин Андрей » Сб, 21 марта 2009, 16:25

ku_ka_re_ku писал(а):не знаю твоего имени ,жаль..интересное чувство восприятия тебя..ведь грамотно пишешь,но холодно..словечко крутится: КРИТИКАН !тот,кто ничего сотворить не может,но откритикует всё абсолютно....вот и думаю..а можт и такие нуны?..токмы вот вапросик...а вохожи ли такие в Царство Небесное?..ищю у Иисуса : книжниками Он называл таких...вроде и не входят..
Эээ, Серёжа, позволь пару слов, но не в защиту Дровосека. Давно ли аналогично говорилось про меня? Да совсем недавно Акрес про меня аналогично высказался. Нужны ли критики? Обязательно нужны, кто ещё усердно будет искать ошибки, нестыковки и тем самым стимулировать других на развитие. Иногда такой критицизм кажется сверх меры, тогда мы называем их критиканами, но это, думаю, из желания разобраться в вопросе получше. Что косается дровосека, бывает у него именно критиканство, но редко, наверно из уверенности в правильности своих знаний при нестыковке их с новой информацией, но это редко. Теперь есть ли для них Царствие небесное, если их действия происходят не со злобой, бес презрения к другим, то им есть место в Эдеме. У меня всё.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 8 месяцев

#7651 Евитта » Сб, 21 марта 2009, 16:33

У всех кризис и нет работы, а у Вас есть работа-значит нет кризиса.
Удачи!
Евитта

#7652 drovosek » Сб, 21 марта 2009, 17:06

ku_ka_re_ku

Всё в мире состоит из вопросов и ответов.

Читаю утром твой текст. Потом иду в раздумье – что ответить. Слышу, ребёнок в полголоса что-то бубнит. Спрашиваю. Оказывается Рамштайн. «Солнце». Вот и ответ :grin:

Спойлер
Rammstein-Sonne

Eins, zwei, drei, vier, funf, sechs, sieben, acht, neun,
Aus
Alle warten auf das Licht
furchtet euch furchtet euch nicht
die Sonne scheint mir aus den Augen

sie wird heut Nacht nicht untergehen
und die Welt zahlt laut bis zehn
Eins
Hier kommt die Sonne
Zwei
Hier kommt die Sonne
Drei
Sie ist der hellste Stern von allen
Vier
Hier kommt die Sonne
Die Sonne scheint mir aus den Handen
kann verbrennen, kann euch blenden
wenn sie aus den Fausten bricht
legt sich heiss auf das Gesicht
sie wird heut Nacht nicht untergehen
Eins
Hier kommt die Sonne
Zwei
Hier kommt die Sonne
Drei
Vier
Hier kommt die Sonne
Funf
Hier kommt die Sonne
Sechs
Hier kommt die Sonne
Sieben
Acht, neun
Hier kommt die Sonne
Die Sonne scheint mir aus den Handen
kann verbrennen, kann dich blenden
wenn sie aus den Fausten bricht
legt sich heiss auf dein Gesicht
legt sich schmerzend auf die Brust
das Gleichgewicht wird zum Verlust
lasst dich hart zu Boden gehen

Eins
Hier kommt die Sonne
Zwei
Hier kommt die Sonne
Drei
Vier
Und wird nie vom Himmel fallen
Funf
Hier kommt die Sonne
Sechs
Hier kommt die Sonne
Sieben
Acht, neun
Hier kommt die Sonne

И на русском:

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, всё...
Все ждут света.
Бойтесь, не бойтесь
Солнце светит из моих глаз.
Сегодня ночью оно не зайдет,
И мир громко считает до десяти.

Раз
Восходит солнце
Два
Восходит солнце
Три
Оно – ярчайшая звезда из всех
Четыре
Восходит солнце

Солнце светит из моих рук,
Может обжечь, может вас ослепить.
Если оно вырвется из кулаков,
горячей волной покроет лицо.
Сегодня ночью оно не зайдет,
И мир громко считает до десяти.

Раз
Восходит солнце
Два
Восходит солнце
Три
Четыре
С неба не упадет никогда
Пять
Восходит солнце
Шесть
Восходит солнце
Семь
Восемь, девять
Восходит солнце

Солнце светит из моих рук,
Может обжечь, может тебя ослепить
Если оно вырвется из кулаков,
Горячей волной покроет лицо,
Сдавит больно грудь,
Лишит равновесия,
Бросит тебя с размаху на землю.
И мир громко считает до десяти

Раз
Восходит солнце
Два
Восходит солнце
Три Оно – ярчайшая звезда из всех
Четыре И с неба никогда не упадет
Пять
Восходит солнце
Шесть
Восходит солнце
Сем
Восемь, девять
Восходит солнце

Не умею, к сожалению, выкладывать музыкальные ролики. Кому интересно – даю адрес.

http://www.dlmusic.ru/title.php?g_path=/music/all ... artist=Rammstein&g_title=Sonne

Восходит солнце!
:wink:
Последний раз редактировалось drovosek Пн, 23 марта 2009, 2:23, всего редактировалось 1 раз.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#7653 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 21 марта 2009, 17:07

Осуждать зло может только человек способный пожертвовать собой , любой другой будет вынужден поклоняться злу
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Пн, 30 марта 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 15 лет 10 месяцев

#7654 drovosek » Сб, 21 марта 2009, 17:09

gedeon

От любящего мудрость любящему мудрость :frends:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#7655 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 21 марта 2009, 17:31

Первый и единственный закон ,который нарушает любовь - закон самосохранения.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Вс, 5 апреля 2009, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7656 НЕОСТАЛКЕР » Сб, 21 марта 2009, 17:46

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Сб, 18 апреля 2009, 1:39, всего редактировалось 3 раз(а).
НЕОСТАЛКЕР
W W

#7657 Саяпин Андрей » Сб, 21 марта 2009, 18:21

gedeon писал(а):Саяпин Андрей, я бы не стал drovosekа критиканом называть.
Вообщето его так Сергей назвал, который под НИКом ku_ka_re_ku, я же протестовал, извините что непонятно написал.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Все ситуации ведут к Богу ,но не все смогут этим воспользоваться . Кому -то , придется идти в аД . Уж не лазаревцам ли ? Не этим ли вызван ,тот страх ,который учуял Аннарион ? Бойтесь ада - это правильный страх .
Правильно, всё от Бога. Я тоже отношусь к Лазаревцам, но страха нет. Удивляюсь, что Вам так хочется чтоб мы боялись? И я уже писал, а чей страх учуял Аннарин, может быть свой? Как диагност он неважненький, мог и ошибиться.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#7658 Саяпин Андрей » Сб, 21 марта 2009, 18:29

НЕОСТАЛКЕР писал(а):Наверное ,ревность - как -то связана , с замыканием людей друг на друге .Человкек -не только личнасть ,но и общьность . Когда ,происходит замыкание двух личностей друг на друге .Личность толучает приоритет ,и та часть человека ,которая есть - общность начинает испытывать ревность .
Уважаемый Неосталкер, ревность качество эгоистическое, это эгоизм собственника, стремящегося обладать кем-то или чем-то. Если ревность связанна с человеком, то ревнивец ещё и боиться что его предпочтут другому.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#7659 Саяпин Андрей » Сб, 21 марта 2009, 18:42

НЕОСТАЛКЕР, попробую ещё раз ответить на псотавленные вопросы.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Да Вы ,счастливый человек - Саяпин Андрей . Очевидно , Вы умеете любить , потому -то , у Вас , и много желаний .У несчастного , есть только одно желание - желание любви .
Я ещё не могу назвать себя счастливым человеком, но более спокойным чем лет эдак пять десять назад, точно. Умею ли я любить? По крайней мере я уже научился понимать это чувство и различать его от сурогата. Да, у человека чувствующего себя несчастным есть желание любви, только чтоб любили его, наверно есть другие случаи, только значительно реже.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Странно ,получается -любить -это состояние .А , ждать любви - желание .
Умение любить - это качество души, её состояние. Ждать любви желание, иногда мечтания. Как в той песне, ожидание любви.
НЕОСТАЛКЕР писал(а):А ,бывает желание любить ?
Есть желание научиться этому качеству, умению любить.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#7660 ScherNatUr » Сб, 21 марта 2009, 18:43

НЕОСТАЛКЕР писал(а):У несчастного , есть только одно желание - желание любви .
а если человек желает все, кроме Любви- он счастлив?
НЕОСТАЛКЕР писал(а):ждать любви - желание
че ее ждать-та?
Ждать, когда же тебя наконец Бог заметит?
К Богу самому надо идти
Он -то всегда тебя ждет
а ты блудишь где-то со своими желаниями
:-D :-D :-D
НЕОСТАЛКЕР писал(а):А ,бывает желание любить ?
если чел от рождения любить не умеет
(фиг его знает, по каким причинам)
надо к этому стремиться
свободу выбора реализовывать
:wub: :wub:
ScherNatUr

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа