Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
:yes: :wub:kistinin писал(а):Анарион писал(а):меня и самого это удивило, и причины неясны. но имхо форум как информационная структура пребывает в состоянии непрерывного страха, опасения и неверия. к чему бы это!?
Ну ... допустим не весь форум :wink:
Есть много ЛЮБЯЩИХ , которых страхом или унынием не пробьёшь :grin:
Анарион - держи !!!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
:wink:
Зато часто про Христа говорят, который был готов пострадать за других и телом и душой.Tinkerbell писал(а):А зачем нужно страдать? Тут же не форум мазохистов
не доверяю людям, которые часто про Христа говорят.Chebur писал(а):Зато часто про Христа говорят, который был готов пострадать за других и телом и душой.
значит три года назад и ты был другим. А сейчас в тебе стало много того, что есть от "свиней", раз именно их ты и узрел в людях.Анарион писал(а):Почему же года три назада на форуме были люди, готовые страдать душой, а сейчас большинство - свиньи, которые не готовы страдать даже телом????
кто ж в этом виноват в первую очередь как не сам русский народ? Ты в деревнях давно был? Кто нибудь там хочет работать? Нет, есть конечно, есть - но исключения только подтверждают правила.Опричник писал(а):Замещение коренного населения России приезжими жителями аулов и кишлаков - "общенациональная задача" ! Не важно "какое" население - важно количество!
Дык....oldsatana писал(а):А дело не в сатанизме. Дело в ВАШЕЙ перспективе, угле зрения.
Неправда. Вы же знаете насколько я проникался этим мировоззрением в желании понять. Я могу, по-вашему, быть не точен, но это не от желания спихнуть, это мое видение, с которым можно не соглашаться.oldsatana писал(а):"Сатанизм" писать - одно дело. А устраивать из него урну, куда вы пытаетесь спихнуть все, что есть для ВАС мусором - другое.
Варда-Сахара писал(а):значит три года назад и ты был другим. А сейчас в тебе стало много того, что есть от "свиней", раз именно их ты и узрел в людях.Анарион писал(а):Почему же года три назада на форуме были люди, готовые страдать душой, а сейчас большинство - свиньи, которые не готовы страдать даже телом????
Анарион писал(а):-0ъ
Александэр писал(а):Неправда. Вы же знаете насколько я проникался этим мировоззрением в желании понять.
Александэр писал(а):Hanuman
Чешится????
я вообще не понимаю эту его болезненую привычку.Hanuman писал(а):Зачем удалил начальный пост .....?
Варда-Сахара писал(а):я вообще не понимаю эту его болезненую привычку.Hanuman писал(а):Зачем удалил начальный пост .....?
Надо знаешь как делать - написал пост в блокнотик, даешь ему выдержаться несколько дней или недель, потом еще проверяешь, диагностируешь как он может отразиться на пользователях фдк, потом аккуратно бухаешь в основной раздел на форум. Если бы снл сразу печатал свои рукописи, на форуме был абсурд и коррупция.Анарион писал(а):написал пост -а потом подумал, что он неправильный. вот и все
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя