тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7621 ТАНЯ: » Сб, 21 марта 2009, 10:59

kistinin писал(а):
Анарион писал(а):меня и самого это удивило, и причины неясны. но имхо форум как информационная структура пребывает в состоянии непрерывного страха, опасения и неверия. к чему бы это!?

Ну ... допустим не весь форум :wink:
Есть много ЛЮБЯЩИХ , которых страхом или унынием не пробьёшь :grin:

Анарион - держи !!!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

:wink:
:yes: :wub:
ТАНЯ:

90

#7622 Ашикирахо » Сб, 21 марта 2009, 11:03

-0ъ
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 21 марта 2009, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Ашикирахо

#7623 Tinkerbell » Сб, 21 марта 2009, 11:14

А зачем нужно страдать? :wacko: Тут же не форум мазохистов :-D :wub:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#7624 Chebur » Сб, 21 марта 2009, 11:16

Tinkerbell писал(а):А зачем нужно страдать? Тут же не форум мазохистов
Зато часто про Христа говорят, который был готов пострадать за других и телом и душой.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#7625 Бриджит » Сб, 21 марта 2009, 11:23

Chebur писал(а):Зато часто про Христа говорят, который был готов пострадать за других и телом и душой.
не доверяю людям, которые часто про Христа говорят.
Бриджит

#7626 Бриджит » Сб, 21 марта 2009, 11:24

Анарион писал(а):Почему же года три назада на форуме были люди, готовые страдать душой, а сейчас большинство - свиньи, которые не готовы страдать даже телом????
значит три года назад и ты был другим. А сейчас в тебе стало много того, что есть от "свиней", раз именно их ты и узрел в людях.
Бриджит

#7627 Бриджит » Сб, 21 марта 2009, 11:31

Опричник писал(а):Замещение коренного населения России приезжими жителями аулов и кишлаков - "общенациональная задача" ! Не важно "какое" население - важно количество!
кто ж в этом виноват в первую очередь как не сам русский народ? Ты в деревнях давно был? Кто нибудь там хочет работать? Нет, есть конечно, есть - но исключения только подтверждают правила.
В передаче у Соловьева Полонский (строительные компании) сказал: русский человек не должен работать дворником или выполнять чёрную работу. На это есть гасторбайторы. :wacko:
и что? что остается русскому народу, имеющему 8 классов образования? в дворники нельзя - в бандиты можно? Но в бандиты не у всех получается, а вот в бомжи - у многих.
Отсюда деградация .
Раньше учили что нет постыдного труда - главное труд. А сейчас вещают с ТВ о том, что должен и что не должен делать русский. Но вот Полонскому то очень выгодно это говорить - гасторбайтеру он заплатит в три раза меньше чем русскому. И при этом дух самооценки у русских поднял. Не должны вы! а что должны то? Да что хотите!
:vom:
,
Бриджит

#7628 Александэр » Сб, 21 марта 2009, 11:54

oldsatana писал(а):А дело не в сатанизме. Дело в ВАШЕЙ перспективе, угле зрения.
Дык....
oldsatana писал(а):"Сатанизм" писать - одно дело. А устраивать из него урну, куда вы пытаетесь спихнуть все, что есть для ВАС мусором - другое.
Неправда. Вы же знаете насколько я проникался этим мировоззрением в желании понять. Я могу, по-вашему, быть не точен, но это не от желания спихнуть, это мое видение, с которым можно не соглашаться.
Александэр

#7629 Hanuman » Сб, 21 марта 2009, 12:13

Варда-Сахара писал(а):
Анарион писал(а):Почему же года три назада на форуме были люди, готовые страдать душой, а сейчас большинство - свиньи, которые не готовы страдать даже телом????
значит три года назад и ты был другим. А сейчас в тебе стало много того, что есть от "свиней", раз именно их ты и узрел в людях.

Вот к чему приводит постоянный анализ ...... :-D :grin:
Hanuman

#7630 Hanuman » Сб, 21 марта 2009, 12:15

Анарион писал(а):-0ъ

Зачем удалил начальный пост .....?
Hanuman

#7631 Hanuman » Сб, 21 марта 2009, 12:19

Александэр писал(а):Неправда. Вы же знаете насколько я проникался этим мировоззрением в желании понять.

Успехи - налицо ... :-D :-D :-D
Hanuman

#7632 Александэр » Сб, 21 марта 2009, 12:22

Hanuman
Чешится???? :-D
Александэр

#7633 Hanuman » Сб, 21 марта 2009, 12:23

Александэр писал(а):Hanuman
Чешится???? :-D

Хочешь помочь ? :grin:
Hanuman

#7634 Бриджит » Сб, 21 марта 2009, 12:26

Hanuman писал(а):Зачем удалил начальный пост .....?
я вообще не понимаю эту его болезненую привычку.
Прежде чем создать тему - подумай семь раз, а уж раз создал - не режь. Тем более фразы его в сообщениях форумчан остаются
Бриджит

#7635 Александэр » Сб, 21 марта 2009, 12:28

Hanuman
Да и ты сам неплохо справляешься.....
Александэр

#7636 Hanuman » Сб, 21 марта 2009, 12:40

Варда-Сахара писал(а):
Hanuman писал(а):Зачем удалил начальный пост .....?
я вообще не понимаю эту его болезненую привычку.

Я понимаю ....и ты понимаешь .... :grin:
Hanuman

#7637 Samersen » Сб, 21 марта 2009, 12:42

Понты
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#7638 Ашикирахо » Сб, 21 марта 2009, 14:25

да нет :unsure: все проще. написал пост -а потом подумал, что он неправильный. вот и все, а вы- сразу обзыватся :obida:
Ашикирахо

#7639 Samersen » Сб, 21 марта 2009, 14:31

Анарион писал(а):написал пост -а потом подумал, что он неправильный. вот и все
Надо знаешь как делать - написал пост в блокнотик, даешь ему выдержаться несколько дней или недель, потом еще проверяешь, диагностируешь как он может отразиться на пользователях фдк, потом аккуратно бухаешь в основной раздел на форум. Если бы снл сразу печатал свои рукописи, на форуме был абсурд и коррупция.
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 21 марта 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
W W

#7640 Samersen » Сб, 21 марта 2009, 14:34

90х60х90
Samersen
W W

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа