Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Главная у меня сейчас проблема -не научится не презирать и любить, когда идет несчастья и крах идеалов. Огромная проблема -научится любить неидаеального, и не обижать его, когда у тебя есть и идеалы и блага
Анарион писал(а):учеба в школе это сильнейшее унижение идеалов -фактически учеба в школе это - тюремный режим, вдеь уроки по расписанию, выйти нельзя
Анарион писал(а): раз отработал зацепку за идеалы - всем кто мне не нравится можно плевать на голову
Анарион писал(а):когда дают высшие блага и совершства - попробовать не поприбивать других людей. У меня с этим очень сложно
АнарионАнарион писал(а):Огромная проблема - научиться любить неидеального, и не обижать его, когда у тебя есть и идеалы и блага
... Ты такой большой, а такой доверчивый!Анарион Наконец то мы видими не мальчика, но мужа.
....муж,.... муж.....объелся груш....Татьяна писал(а):Анарион Наконец то мы видими не мальчика, но мужа.
Анарион писал(а):Главная у меня сейчас проблема -не научится не презирать и любить, когда идет несчастья и крах идеалов. Огромная проблема -научится любить неидаеального, и не обижать его, когда у тебя есть и идеалы и блага
Анарион писал(а):В результате понял следующее: как раз тот момент, что я писал в предыдущей теме - каждый раз ловят меня на одном и том же- чуть, работаю, прощаю, люблю - чуть немножечко приоткроется хотя бы возможность получить будущее и развитие - так теперь ГОДЫ, может быть надо сдерживать это все, потому что потомков надо заполнить любовью, а я, как только пошло октрытие сразу же "ну все, ПОЧЕМУ я чувствую это, а в реальности его еще нет? почему дразнят, но не дают????
Анарион писал(а):меня почему то не превликает вести других людей, забыв о себе. А можно, использовать других людей чтобы они на меня работали, и прессовать их, и одновременно бить поклоны, расставить иконы по всему дому, прощать и любить - мне так ближе
Анарион писал(а):А можно, использовать других людей чтобы они на меня работали, и прессовать их, и одновременно бить поклоны, расставить иконы по всему дому, прощать и любить - мне так ближе
TrubadurTrubadur писал(а):нужно менять главный вектор.
Работать не ради себя, а для других
Не грозит, адов-то больше нетTrubadur писал(а):Потом упадешь на долго в ады,
Trubadur писал(а):[b]Вот по этому куску кажется что конечная твоя цель работы над собой и т.п. Это личное благо. Твое будущее, твои потомки.
Тебе нужно менять главный вектор.
Работать не ради себя, а для других.
[/b]Виктор С писал(а):Это важный нюанс.
И в этом моменте, возможно, и есть главная причина низкой эффективности "работы над собой" - согласно ДК.
Типа, изживать в себе эгоизм - тоже эгоизм, только опосредованный, второго рода...
Aliona писал(а):Не грозит, адов-то больше нет
Виктор С писал(а):Это важный нюанс.
И в этом моменте, возможно, и есть главная причина низкой эффективности "работы над собой" - согласно ДК.
Александэр писал(а):Ньюанс не подтвержденный пактикой.
На практике работать ради других не получится. Если вы действительно пактиковали такую работу, а не "чувствуете" что это так.
Что-то, для кого-то, без ощущения единства вы не сделаете.
А поэтому вы работаете или ВМЕСТЕ или все это разговоры. Или отмаливайте себя И потомков, или только себя.
Отмаливать патомков отдельно от себя невозможно. Работать ради кого-то, без себя тоже не получится.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя