Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
каждый миг мы покидаем прошлое сотворяя будущее..Yella писал(а):покинуть
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
слабые искать-уходят от страха знать..НЕОСТАЛКЕР писал(а):Вот ,оказывается ,куда люди с форума исчезают !
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
СИЛЬНЫЕ СВЕТОМ-СВЕТЯТ НЕ УСТАВАЯ и ЗАЖИГАЮТ БЛИЖНИХ !!!(
Анарион писал(а):меня и самого это удивило, и причины неясны. но имхо форум как информационная структура пребывает в состоянии непрерывного страха, опасения и неверия. к чему бы это!?
Анарион писал(а):меня и самого это удивило, и причины неясны. но имхо форум как информационная структура пребывает в состоянии непрерывного страха, опасения и неверия. к чему бы это!?
Анарион писал(а):неплохо. я сейчас попробую перевести в твои термины.
---------------------------------------------------
про страх ты ничего не говорил. ясность - это гордыня эталона(высшее проявление - нирвана) сила - гордыня логоса(самая мучительная штука, я сейчас с ней борюсь) а усталость - это зацепленность за ревность Логоса. Говоря иначе. если человек привык получать от Бога все хорошее, и не может принять крах этого.
AKRESS писал(а):непобедимого врага.
AKRESS писал(а):победить которого невозможно, но можно отогнать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя