Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
nura писал(а):Музыка ветра писал(а):nura
анарион обладатель большого числа клонов, правда они все анарион в разных модификациях + принятие.
[censored], как всегдаАлександэр писал(а):ну это формат сатанизма.
...окончание - потребительсклая оценка ,связанная с нереализованнностью Виктора...а ведь все значительно проще - идея должна пройти обкатку, закалиться и получить право на жизнь, а не просто "одобрямс" раз и на всегда...Анарион писал(а):форум как единое образование, несет в себе мощнейшую программу. Она направлена к новым создаваемым темамСОГЛАСЕН. А выглядит эта программа так: не дай Бог вы создадите тему, содержащую новые знания. не хотим! Нового нет! Новых знаний нет! Есть только существующие понятия и законы - те, о которых мы знаем. Ничего нового несуществует.НЕ СОГЛАСЕН!
...Виктор, а у вас было ,когда-нибудь так, что нечего было покушать?...даже хлеба черствого?...сытый голодного никогда не поймет, для того чтобы понять ,надо хотя бы раз оказаться в положении неимущего...Анарион писал(а):ПОЧЕМУ ЖЕ она отказалась и расстроилась от сверх дешевой цены??????
Анарион писал(а):ПОЧЕМУ?????
Анарион писал(а):меня и самого это удивило, и причины неясны. но имхо форум как информационная структура пребывает в состоянии непрерывного страха, опасения и неверия. к чему бы это!?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..Я же ЗДЕСЬ..Yella писал(а):всем дружненько покинуть форум
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость