тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7561 AKRESS » Пт, 20 марта 2009, 14:08

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#7562 Нюра » Пт, 20 марта 2009, 17:18

nura писал(а):
Музыка ветра писал(а):nura
:grin:
анарион обладатель большого числа клонов, правда они все анарион в разных модификациях + принятие.;)

Мерси мадама!! :rose:
Нюра

#7563 Kalyan » Пт, 20 марта 2009, 17:19

Путь один – вглубь себя. ДК направляет человека на осознание себя, но только на уровне программ, навязанных человеку социумом. Все зависимости, отраженные в ДК, это зависимости, связанные с жизнью человека в социуме. Социум содержит множество эгрегоров, программирующих сознание человека на определенное поведение, на определенную мотивацию своих действий. На мой взгляд, высший уровень, которого может достичь человек, работающий по ДК, это отрыв от программ поведения социума, отрыв от эгрегоров, образованных социумом.

Но познать себя в рамках жизни в социуме, это всего лишь маленькая кроха того, кто есть человек. Хотя отрыв от социума, это очень серьезный шаг и самый главный шаг, не сделав который, дальнейшее продвижение невозможно.

Из ДЭИР:

«Путь эволюции, предназначенный человеку, лежит в тонком мире, в мире энергоинформационном. Человек страдает именно потому, что пытается проложить путь своей эволюции в обществе, в социуме, в физическом мире, не догадываясь, что это ложный путь. Ведь самой природой предназначено развиваться, расти, эволюционировать энергоинформационной сущности человека, а не его телу, не его оболочке, называемой <человек социальный>. Человеческое тело и мозг настолько совершенны, что у homo sapiens уже не осталось врагов в биологическом мире. Внешняя среда тоже перестала быть проблемой. Тело, таким образом, уже исчерпало свои возможности для дальнейшего развития - просто не осталось барьеров, которые нужно преодолевать! Как приспособление для выживания тело переросло самое себя, и человечество, пытаясь вести <жизнь тел>, давно зашло в тупик. Теперь основные враги человека - его сородичи и продукты его собственной деятельности: экология, налоги, перенаселение.

В социуме человеческой эволюции быть не может - надо это понять и усвоить, и чем раньше, тем лучше.

Самой природой человеку предназначено развить способность общения с энергоинформационным миром. Для желающих выжить в ХХI веке это просто необходимо».

Изображение

Последний барьер, который нужно преодолеть человеку в своей эволюции, это барьер общества, барьер социума. Преодолев этот барьер, для человека открываются невероятные возможности дальнейшего продвижения.

Но здесь ДК уже вряд ли поможет. Человеку нужно икать свой внутренний контакт с миром Божественным и идти своим уникальным путем. Учитель всегда подводит человека к этому внутреннему контакту. Дальше человеку никакой учитель не нужен. Его собственный Дух будет его Учителем.

У Иисуса есть притча о заблудшей овце, отбившейся от стада, ради которой пастух бросает всех остальных овец и ищет ее единственную. Отбившаяся от стада овца, это человек, преодолевший барьер социума и нашедший внутренний контакт со своим Духом. Такой человек для Бога дороже целого стада, живущего по законам социума.
Желающих судьба ведет, не желающих тащит
Kalyan
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

#7564 oldsatana » Пт, 20 марта 2009, 17:53

Александэр писал(а):ну это формат сатанизма.
[censored], как всегда :)
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#7565 Александэр » Пт, 20 марта 2009, 17:57

oldsatana
Я из-за вас боюсь в интернете слово "сатанизм" писать. :grin:
Оглядываюсь....
:ninja:
Александэр

#7566 Кент » Пт, 20 марта 2009, 18:19

Анарион писал(а):форум как единое образование, несет в себе мощнейшую программу. Она направлена к новым создаваемым темамСОГЛАСЕН. А выглядит эта программа так: не дай Бог вы создадите тему, содержащую новые знания. не хотим! Нового нет! Новых знаний нет! Есть только существующие понятия и законы - те, о которых мы знаем. Ничего нового несуществует.НЕ СОГЛАСЕН!
...окончание - потребительсклая оценка ,связанная с нереализованнностью Виктора...а ведь все значительно проще - идея должна пройти обкатку, закалиться и получить право на жизнь, а не просто "одобрямс" раз и на всегда... :cool:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

психология какова?

#7567 Ашикирахо » Пт, 20 марта 2009, 18:26

хочу обсудить странный психологический фактор, который меня немало удивляет. Представьте: пришел человек купить очки. Их средняя цена, скажем 1000 рублей. Вот ему говорят: 1500 рублей. Воспитанный человек уйдет. Невоспитанный станет возмущатся. тут и ежу понятно. И это нормально. ведь невоспитанный человек на то и невоспитанный, чтобы возмущатся несправедливости.
Дальше идет, спрашивает: почем очки? ему говорят 800 рублей. Если этот человек жадный, но воспитанный он уйдет. Если жадный и невоспитанный станет выражать недовльство.
Идет далше, спрашивает: почем очки? ему говорят: 20 рублей. Даже если этот человек невоспитанный и жадный - он ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может возмущатся ценой. По той простой причине, что это нонсенс! он должен радоватся! Вот этого я понять не могу!
---------------------------------------------------------------------------------
К чему все это я говорю: мне только что позвонила женщина, и говорит: я вышиваю своими руками, сколько стоит сделать сайт рекламный. Я говорю среднюю цену по городу: 250 долларов. Она мнется, думаю: ну женщина, мало ли - может, уступлю. Говорю: если дизайн попроще, то можно и за 200. Она говорит: кошмар какой и кладет трубку. И тут мне становится ИНТЕРЕСНО можно ее ДОЖАТЬ или нет? Я чужим кодом не занимаюсь, но ради интереса перезваниваю и говорю: для тех, кто ограничен в бюджете есть вариант еще один: использование готового шаблона. То есть уже готовый код - мы вставлем туда ваши данные и все. Стоить будет 70 долларов. Она говорит(упавшим голосом) все ясно, до свидания.
-------------------------------------------------------------------------------
на первый взляд может показатся, что эта тема легкомысленна и ответ простой. Но на самом деле - я после часа размышлений - стою в тупике! Кто может объяснить следующий феномен: ПОЧЕМУ ЖЕ она отказалась и расстроилась от сверх дешевой цены?????? Еще раз уточню- как бы тонкость: я не сомневаюсь, что ее действие было рациональным. но ПОЧЕМУ?????
Ашикирахо

#7568 Кент » Пт, 20 марта 2009, 18:32

Анарион писал(а):ПОЧЕМУ ЖЕ она отказалась и расстроилась от сверх дешевой цены??????
...Виктор, а у вас было ,когда-нибудь так, что нечего было покушать?...даже хлеба черствого?...сытый голодного никогда не поймет, для того чтобы понять ,надо хотя бы раз оказаться в положении неимущего... :cool:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#7569 Александэр » Пт, 20 марта 2009, 18:41

Я сколько раз наблюдал за клиентами( у меня ж магазин), Человек идет за чувством и какую бы он сумму не заплатил, возвращается за ощущением.
Александэр

#7570 Ашикирахо » Пт, 20 марта 2009, 18:50

ага кент ДА!!!! когда у меня нет хлеба, я звоню и к сайтам прицениваюсь КАК ТЫ ПРАВ :hi-hi:
Ашикирахо

#7571 tigrizia » Пт, 20 марта 2009, 18:52

просто выгода от продажи явно будет меньше суммы рекламы.
tigrizia

#7572 leon » Пт, 20 марта 2009, 19:17

Анарион писал(а):ПОЧЕМУ?????

Потому, что так тебя лечить надо было. :smile:
leon
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#7573 Ашикирахо » Пт, 20 марта 2009, 19:21

привет леон! а чего ты отошел отклассики? может потому что "ты хотел свампирить старушку" :wub: :roll: :roll:
Ашикирахо

#7574 leon » Пт, 20 марта 2009, 19:25

Классика на месте. Просто мусор бывает разных видов. :smile:
leon
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

форум пропитан страхом

#7575 Ашикирахо » Пт, 20 марта 2009, 19:37

меня и самого это удивило, и причины неясны. но имхо форум как информационная структура пребывает в состоянии непрерывного страха, опасения и неверия. к чему бы это!?
Ашикирахо

#7576 НЕОСТАЛКЕР » Пт, 20 марта 2009, 19:50

Осуждать зло может только человек способный пожертвовать собой , любой другой будет вынужден поклоняться злу
Последний раз редактировалось НЕОСТАЛКЕР Пн, 30 марта 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
НЕОСТАЛКЕР
W W
С нами: 15 лет 10 месяцев

#7577 Kalyan » Пт, 20 марта 2009, 19:55

........................................
Желающих судьба ведет, не желающих тащит
Kalyan
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

#7578 kistinin » Пт, 20 марта 2009, 19:57

Анарион писал(а):меня и самого это удивило, и причины неясны. но имхо форум как информационная структура пребывает в состоянии непрерывного страха, опасения и неверия. к чему бы это!?

Ну ... допустим не весь форум :wink:
Есть много ЛЮБЯЩИХ , которых страхом или унынием не пробьёшь :grin:

Анарион - держи !!!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

:wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#7579 ku_ka_re_ku » Пт, 20 марта 2009, 19:59

Витя .. :hi-hi:
фьсё очень просто...
страхом пропитана вся планета..
--------------------------------------

От Иоанна Святое Благовествование

Глава 14 стихи 25-31

ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / 25 Обетование мира

25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
29 И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего,и во Мне не имеет ничего.
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
--------------------------------------
http://www.bible-center.ru/topic/doomsday
:wink: :sun: :kajf:
Последний раз редактировалось ku_ka_re_ku Пт, 20 марта 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#7580 ku_ka_re_ku » Пт, 20 марта 2009, 20:07

Yella писал(а):всем дружненько покинуть форум
..Я же ЗДЕСЬ..
но МИР МОЙ со Мной
Я всего лишь предлагаю МИР ЛЮБВИ..(в котором пребываю) ВАМ ... :wub:
встаньте..(с колен) (не ставя никого на колени)
пройдите с ЛЮБОВЬЮ..(хоть несколько шагов)
чтоб ощутить Мой МИР... :wub:
избавьтесь от страха.. :rose:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа