тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#7481 AKRESS » Чт, 19 марта 2009, 0:31

Ну - эт стопудово... :yes: :yes: :yes: :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

Re:

#7482 kira46 » Чт, 19 марта 2009, 0:36

AKRESS писал(а):Кстати - коль мы книг коснулись - на меня произвело некое очень СТРАННОЕ впечатление книга ДЮНА

AKRESS, а вы читали Дюну? или токо фильм смотрели. Все шесть томов? В фидошном переводе?

Книга (особенно 5 и 6) реально меняет состояние сознания. Не раз перечитывала. Сейчас просто не решаюсь - берегу нынешнее состояние.
И неужели "энергетика изменения генотипа"? Про источник ваших ощущений спрашивать бесполезно, конечно ?

Книга есть в библиотеке Машкова (lib.ru). Завидую еще не читавшим :)

Хотя, если подумать, жанр фантастики особенно хорош для изучения подсознания авторов. И небезобиден для читателей.
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#7483 immortelle » Чт, 19 марта 2009, 1:17

про Николая - (даже мое предвзятое отношение к поддержке духовных технологий ..опускает руки)
какое прекрасное лицо
вот ведь знали они - в канонах иконописи про ассиметрию, ведь нарочно явно сделано, и про перекрестье
старик с молодым лицом, умный огого какой, но и как бы перерождающий ум в мудрость
рот красивый и чувственный кстати - о как прорисован ... но много меньше чем лоб и чем глаза
что за чувство в глазах?? как назвать??
нос изящный тонкий
хорош
вот бы вам, мальчики. дожить до 90 и штоб лицо было типа такого
че скажете??
immortelle

#7484 Amber » Чт, 19 марта 2009, 1:52

Вить, вот увидела сначала заголовок твоей темы - и восхитилась. :roll: Подумала - неужто дошло наконец-то, что нечего накапливать.
Ан-нет. Читаю - опять какой-то разбор. Такое ощущение, что ты постоянно что-то выискиваешь внутри своей черепной коробки, и процесс этот воистину бесконечен.

Ну как ее, любовь, копить можно? :huh: :wink: :smile:
Напротив, ее копить совершенно ненужно.

для человека, ведь как бы знаем - любить удовольствие само по себе

Да, вот такая установка и привязывает людей к удовольствию и к определенным состояниям сознания.
Любовь невозможно расчленить, разобрать по частям.
Amber

#7485 Dmitriy » Чт, 19 марта 2009, 8:35

В психологии есть такое понятие 'конгруэнтность' - несоответствие внутреннего 'я' человека идеальному. Проявляется часто как не согласованность левой и правой частей человека, в жестах, мимике. Речь идет не только о лице, но о всем теле. Например когда человек жестикулирует одной рукой - он не конгруэнтен, проще говоря не согласен с самим собой. Причем есть деления по сторонам - одна отвечает за сознание и логику, другая за чувства и эмоции. Точно не помню уже какая за что:) Не знаю ничего на счет матрицы, такая несогласованность может означать что человек элементарно врет... Мне кажется многие на форуме любят всё усложнять, в жизни всё гораздо проще!:)
Главная победа в жизни - победа над самим собой...
Dmitriy
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: Добрый...:)

#7486 ТАНЯ: » Чт, 19 марта 2009, 9:04

AKRESS писал(а):ЛЮБОВЬ тяготеет к ХАОСУ, а ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ - к УПОРЯДОЧЕННОСТИ...
Но при этом утратилась важная мысль - о том, что ОДНО перетекает в ДРУГОЕ...
То есть энергия ЛЮБВИ-ЧИСТОГО ХАОСА должна перейти в упорядоченность СТРУКТУРЫ-ГЛУБИННОГО СМЫСЛА!!!
Брррррррр :-D
Энергия не может быть хаосом по определению.
Как только появляется энергия в хаосе, он начинает структуироваться
Смысл также можно сравнить с этим самым структуированием вещества и пространства, точнее с конечной ее целью
Смысл это то к чему стремится хаос под воздействием энергии Любви :cool:
:grin: :wub: :rose:
ТАНЯ:

#7487 Саня » Чт, 19 марта 2009, 9:22

надо бы поехать пожить в какую небуть страну где есть анархия.Там немножко душу почистить и усовершенствовать чувство что мир иллузия...Значит надо начать с африке например в Somalia
Саня
W
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

вторая часть

#7488 Ашикирахо » Чт, 19 марта 2009, 12:39

темы о ненакоплении любви. Вроде бы разобрался, что и к чему!!! У каждого человека есть предсталвения о том, каковы побочные эффекты любви. То есть - если говорить образно - у каждого члеовека есть представления о том, что делает Бог, когда нисходит на землю.
-------------------------------------------------------------------------------
Предположим - человек считает, что при снисхождении БОга на землю, при получении новой порциил любви - трава начинает цвести, дети рождаются сильными и здоровыми, рыба плодится в озерах. Если так члеовек считает, то он будет глубоко несчастным. По той простой прчиние, что Божественная любовь будет тратится на примитивные уровни - жизни и природы. А потом этот человек - уже надевает тряпочку, чтобы не съесть жука и так далее и так далее....
-----------------------------------------------------------------------------------
А вот другие - они считают, что когда Бог сойдет к ним - пес с ней, с травой и животными. Но их враги будут повержены, недруги зарыдают, а они сами - укрепятся. Они же фактически, считают что непременно, Божественная любовь обеспечит им душевное счастье. Вывод: приходящее божественное будет идти в душу, зато обесточивая остальные уровни. Ведь душевное, чуственное счастье не есть главное!!!
Ашикирахо

#7489 AKRESS » Чт, 19 марта 2009, 12:49

ТАНЯ: писал(а):
AKRESS писал(а):ЛЮБОВЬ тяготеет к ХАОСУ, а ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ - к УПОРЯДОЧЕННОСТИ...
Но при этом утратилась важная мысль - о том, что ОДНО перетекает в ДРУГОЕ...
То есть энергия ЛЮБВИ-ЧИСТОГО ХАОСА должна перейти в упорядоченность СТРУКТУРЫ-ГЛУБИННОГО СМЫСЛА!!!
Брррррррр :-D
Энергия не может быть хаосом по определению.
Как только появляется энергия в хаосе, он начинает структуироваться
Смысл также можно сравнить с этим самым структуированием вещества и пространства, точнее с конечной ее целью
Смысл это то к чему стремится хаос под воздействием энергии Любви :cool:
:grin: :wub: :rose:

У... Я смотрю, ты вплотную приблизилась к разгадке ТАЙНЫ ХАОСА!!! :cool: :cool: :cool: :approve: :approve: :approve: :approve: :rose: :rose: :rose:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#7490 AKRESS » Чт, 19 марта 2009, 12:52

Dmitriy писал(а):Мне кажется многие на форуме любят всё усложнять, в жизни всё гораздо проще!:)

Ну - это ДА, это бывает... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#7491 AKRESS » Чт, 19 марта 2009, 12:57

kira46 писал(а):
AKRESS писал(а):Кстати - коль мы книг коснулись - на меня произвело некое очень СТРАННОЕ впечатление книга ДЮНА

AKRESS, а вы читали Дюну? или токо фильм смотрели. Все шесть томов? В фидошном переводе?

Книга (особенно 5 и 6) реально меняет состояние сознания. Не раз перечитывала. Сейчас просто не решаюсь - берегу нынешнее состояние.
И неужели "энергетика изменения генотипа"? Про источник ваших ощущений спрашивать бесполезно, конечно ?

Книга есть в библиотеке Машкова (lib.ru). Завидую еще не читавшим :)

Хотя, если подумать, жанр фантастики особенно хорош для изучения подсознания авторов. И небезобиден для читателей.

А это хто такой - фидошный перевод?!... :unsure: :unsure: :unsure:
А так - книгу прочитал... Ну и фильм смотрел... Про генотип не знаю - эт к Анариону... :unsure: :unsure: :unsure:
А энергетика - РЕАЛЬНО какая-то неземная - хоть я перечитал фантастики... :wacko: :wacko: :wacko: Ну - не всю, конечно... :( :( :(
Ща вот здесь практикуюсь в реализации почерпнутого... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

о форумчанах

#7492 Ашикирахо » Чт, 19 марта 2009, 15:30

с некоторых пор стал замечать: форум, его егрегор вредно влияет на отдельно взятую личность человека. Причем сама система снл тут совершенно не причем. дело в форуме.
-----------------------------------------------------------------------
я неднократно пытался зафиксировать эту агрессию или влияние -и не находил. Вроде бы - везде чисто, прямой агрессии нет.
-------------------------------------------------------------------------
Моя ошибка была в том, что эта агрессия видна на больших отрезках времени. Она направлена не к человеку какк личности в настоящем, а к человеку как существу живущему в определенном отрезке времени. То есть эта агерссия не моментна. И вот здесь очень сильные нарушения есть.
-----------------------------------------------------------------------------
форум как единое образование, несет в себе мощнейшую программу. Она направлена к новым создаваемым темам. А выглядит эта программа так: не дай Бог вы создадите тему, содержащую новые знания. не хотим! Нового нет! Новых знаний нет! Есть только существующие понятия и законы - те, о которых мы знаем. Ничего нового несуществует.
----------------------------------------------------------------------------------------
эта программа черезвычайно разрушительна и вредна: кто и чего думает по этому поводу?
Ашикирахо

#7493 Александэр » Чт, 19 марта 2009, 15:38

Анарион писал(а):не дай Бог вы создадите тему, содержащую новые знания. не хотим! Нового нет! Новых знаний нет! Есть только существующие понятия и законы - те, о которых мы знаем. Ничего нового несуществует.
----------------------------------------------------------------------------------------
эта программа черезвычайно разрушительна и вредна: кто и чего думает по этому поводу?

ну это формат сатанизма. Философия пользователя.
Я давно говорил, что иерархия формуа подменяет развитие, а новое разрушает целостность форума, его иерархию.
Александэр

#7494 СТ » Чт, 19 марта 2009, 15:39

Анарион писал(а):А выглядит эта программа так: не дай Бог вы создадите тему, содержащую новые знания. не хотим!
нормальная защитная реакция - чем статичнее мир, тем он понятнее. А на самом деле мир-то динамичен (или точнее сказать, не только статичен).
Даже многие "дружат" здесь именно по признаку: единомышленник или нет.
СТ

#7495 Музыка ветра » Чт, 19 марта 2009, 15:41

попробуй тут новенькое что внести :wacko:
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#7496 Крыс » Чт, 19 марта 2009, 15:41

Анарион писал(а):форум как единое образование, несет в себе мощнейшую программу. Она направлена к новым создаваемым темам. А выглядит эта программа так: не дай Бог вы создадите тему, содержащую новые знания. не хотим! Нового нет! Новых знаний нет! Есть только существующие понятия и законы - те, о которых мы знаем. Ничего нового несуществует.

слушай, это "программа" имеет место в человечестве уже сколько времени, и называется консерватизм. Корни его лежать где? Совершенно верно в эгоизме, а именно желании власти, которая добывается посредством тщательного отобрания правильного поведения, а значит правильной инфы, для следование ей, а так же отбраковки неправильной, чтобы знать что осуждать и каким не быть.
Изображение
Крыс
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: любитель сыра

опрос

#7497 Ашикирахо » Чт, 19 марта 2009, 15:47

в
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 19 марта 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#7498 Ашикирахо » Чт, 19 марта 2009, 15:48

музыка ветра, а тебе-то что? ты как правила в городе уфе, попирая жителей и их права, так и будешь править :obida:
Ашикирахо

#7499 СТ » Чт, 19 марта 2009, 16:10

цифирь много :-D
СТ

#7500 Музыка ветра » Чт, 19 марта 2009, 16:11

Анарион
когда я получу дивиденты от моего првления!!! ???? ДОКОЛЕ!!! :evil:
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев