Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
на счет Вашего определения стервы абсолютно согласна! только об женском уме в темах речи не идет, здесь как раз-таки описание чувств и нелогики рассматривается....Александэр писал(а):А вам не кажется, что стерва эта та которая дает определние мужчине?
Т.е. воспринимает мужчину умом а не чувствами.
А Анарион как раз не хочет чтобы его заключалив рамки. Из-за этого многие его обвиняют непонятнов чем.
Главное, чтобы фильтровал свою инфу.саша22 писал(а):кста! совершенно не страшно откуда он это берет! печально то, что эту инфу он как любой маг пускает на развитие своих способностей и управление другими людьми, а не на накопление любви в душе и поднятие сознания...
Есть кто-нибудь такой, кто никому не дает определение? Лично я не знакома с человеком, у которого не имеется своего, хотя бы мягонького прокрустова ложа.Александэр писал(а):А вам не кажется, что стерва эта та которая дает определние мужчине?
...у Вас обостренное чувство самолюбия, если ВЫ иронию воспринимаете, как насмешку, но в любом случае, я приношу свои извинения, если Вам это показалось оскорбительным...потому, что мне очень интересно получить ответ на поставленные вопросы 8)Trubadur писал(а):Свое обращение ко мне вы начали с насмешек
человек никогда пельцем просто так не пошевелит - это его земная природа. Что касается работы, то еще все впереди, поверь брат АнарионАнарион писал(а): почему у меня появилось ощущения счастья, а мне еще надо долго работать ни за что ни про что???,
Я готова ваапще не есть, лишь бы на людей мне не обижаться. Это моя сааамая корыстная цель.Кент писал(а):т.о. человек, не стремящийся к изменению мировоззрения ,механически прекращая на время есть мясо, в надежде, что ему это зачтется ,еще больше уродует свое поле
саша22 писал(а):раньше я самозабвенно молилась: Господи! помоги принять человека несовершенного! теперь молюсь: прости, Господи, что судила....
пока внутри меня будет сидеть программа: те кто как я - совершенные, а те, которые не как я - должны подниматься до моего уровня...Какой смысл молиться принимать их?? чтобы потом с удовольствием говорить: да..они не очень духовны и интелегентны, но обратите внимание! я их принимаю!
Я это поняла несколько лет назад, и это понимание очень помогает.Chebur писал(а):Это же сколько надо было говорить, что если светлые осуждают темных, то сами темными и становятся.
Земля -это промежуточный мир, куда приходят некоторые души из нижних миров и некоторые уходят в верхние. Души с разным уровнем любви. Они будут приходить постоянно.
Приветики.. Танюша я в г.Буденновске 3-й год. Ох уж и травит тут завод пластмасс. Рад познакомиться.Татьяна писал(а):Petrovipv только сейчас досмотрела, что ты из Буденновска, сопоставила со сроком чистки... НАМАНА!
А я там в студенчестве на Прикумском заводе пластмас в стройотряде эстакады красила...Привет тебе!
т.е плюсы он везде найдет!Petrovipv писал(а):Щазз армия контрактная, то бишь профессиональная (не вся есчё конечно), так что ещё и в материальном выигрыше останется.
А дети?саша22 писал(а):в армию! в армию!
у Анариона есть дети??sestra писал(а):А дети?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя