может кому то поможет. и просьба не переностить в другие разделы, потому что сдесь главное не мой опыт, а попытка представить его в системе снл - а для этого и существет основной раздел!
----------------------------------------------------------------------
сейчас я сообразил - что мои главные зацепки на сверглубинных уровнях - сродни агрессии ко всему человечеству. И все таки это поклонение высшим моментам красоты и совершнества, а не благополучию и судьбе.....
----------------------------------------------------------------------------
у меня шел полный завал. и шел полный крах всего, что можно назвать счастьем. и вот я работаю, работаю по лазаревской системе - как раз в это время учился гимназии классе этак в 5, работаю..... где то уже класс 8, а все еще идет чистка конкретная в любых проявлениях. Потом к классу 9 - получше, потом к десятому - еще легче, к 11 - вообще нормально.
--------------------------------------------------------------------------------------
поступил на 1 курс института нормально, на 2 перешел - похуже, дальше еще хуже, чисток конкретных как будтно и нет(разве что с девушкой поссорился, а она ведьмой стала) но это так, мелочи.... но эмоциональное состояние - очень плохое. Где то с 4 курса думаю: надо кидать все, и работать обратно по лазареву, потому что вообще караул. Работаю работаю - чувствую становится лучше, идет как бы открутка назад - но во - первых с перебоями и плохо -потому что реальный момент и причина распада не найдены и не почувствована. Только сейчас, когда вышел на тот уровень, где претензии идеут на глубине челвоечества - только оттуда видно, почему шел распда и где я грешил.
-------------------------------------------------------------------------------------
Шла огромная зацепленность за высшие моменты красоты и идеалов. А усугублялось это тем, что шел момент: ах челвоечество такое сякое - несоответствует моим представлениям о красоте и совершенстве....
Я учюсь в школе, и идет постоянная прессовка- учеба в школе это сильнейшее унижение идеалов -фактически учеба в школе это -тюремный режим, вдеь уроки по расписанию, выйти нельзя, да еще надо общатся со всеми одноклассниками - даже с теми, кто не нравится. Это все работало на унижение идеалов. Живу так живу, а лазарев тогда еще и близко не подошел к этому уровню - дьяволизм и так далее.... А я подумал эмпирически - раз у меня главная проблема - крах идеалов связанный с другими людьми - значит я все это должен принимать. И через пару лет пошло все легче, я научился любить безусловно, даже если кто обидит.....
------------------------------------------------------------
В какой то момент я почувствовал - все, будущее открыто, я могу нормально развиватся. А тут как раз и школу законичл. Как выяснилось, понял я неправильно. Вот это ощущение открытого будущего и возможностей было реальным - но это отнюдь не значило что реально отработаны глубинные моменты. Это значило - будет все в порядке если СОХРАНИШЬ верное направление. Всего лишь было потенциальной возможностью. А тут как раз прессовка школьная закончлась - я подумал: ну все, теперь раз отработал зацепку за идеалы -всем кто мне не нравится можно плевать на голову(я же незнал, что это ощущение было потенцальным - и еще была куча работы), можно наконец с головой окунутся в развитие - руны, боевые искуства, красота и совершенство, непосредственно магия - чтобы можно было давить других. Потом с удивлением стал замечать, что развитие начинает пробуксовывать, собственно не столько само развитие, сколько я заметил- удовольствия и любви от него нет, и ощущение тупика. Тогда пошла стандартная открутка назад - ну их, все проблемы -главное защищенность и благополучие.... тут же меня чуть с института не турнули..... а как следствие чуть в армию не забрали - а тонкие моменты уже закрыты - какое уж там решение таки проблем.....Это дало очень хорошую перетряску стабильности и так далее - пошло внешнее улучшение- где то год я проболтался на паритете - а потом начинается опять медленное поглужение в стабильность и блага - ведь тонкие моменты то закрыты напрочь! По времени это уже приближается к нынешним дням
в прошлую весну я описал проблему - у меня полностью почему то закрыты ощущения красоты, чувств и развтия. И целый год я валандался в этом потоке -пытаясь разобратся почему же закрыты.
-------------------------------------------------------
сейчай только разобался - ведь что реально получалось! я шел к Богу, пока будщее, красота прессовались и зарывались любыми способами. А когда шела хотя бы потенциальная возможнсоть - все тут же возвращалось. Получается главная сложность сохранить добродушие не когда идет крах высших благ и совершенства. А когда дают высшие блага и совершства - попробовать не поприбивать других людей. У меня с этим очень сложно - почему то чуть чуть если тонкие моменты - сразу же хочется подавить других и заставить их бить поклоны себе, что интересно это не метафора, а вполне реально желани
Вот на этом меня после школы и поймали владыки кармы
---------------------------------------------------------------------------
Сейчас попытался разобратся - раньше когда я видел компанию во дворе из не особо приятных девушек, не с уточенными чувствами и инделлектом я думал: какие холодные люди с остывшими душами, эти так вообще должны мне сапоги лизать. Подхожу - не лижут
А дальше самое индесное у меня шло ощущение безысходности, выхода нет: общатся - еще чего, подчинятся тоже не хотят. Хотят общатся, но наравне - а еще чего! Дальше шла программа самоуничтожения. А общатся на равных мне с ними скучно.
-------------------------------------------------------------
Теперь только дошло -я хотел потреблять высшие моменты красоты и идеалов, у тех, у кого их нет, либо заставить их поклонятся моментам иделов во мне. А они их просто не видят, потому что у меня их и нет
реально, пока я зацеплен -а только потенциально.
----------------------------------------------------------------
В результате понял следующее: как раз тот момент, что я писал в предыдущей теме - каждый раз ловят меня на одном и том же- чуть, работаю, прощаю, люблю - чуть немножечко приоткроется хотя бы возможность получить будущее и развитие - так теперь ГОДЫ, может быть надо сдерживать это все, потому что потомков надо заполнить любовью, а я, как только пошло октрытие сразу же "ну все, ПОЧЕМУ я чувствую это, а в реальности его еще нет? почему дразнят, но не дают???? почему у меня появилось ощущения счастья, а мне еще надо долго работать ни за что ни про что???, почему я и дальше должен сдерживать себя в отношениях с другими и быть вежливым, когда я чувствую что могу плюнуть на всех, раз есть ощущение идеалов?"
Хотел написать следующее:"нет, сразу же нельзя, надо сначала чтобы заполнились потомки, а уж потом начинать потихоньку плевать на всех"
Но на самом деле, так они и не заполнятся. Реальное отрешенность, получается, не когда человек готов любить и прощать при угнетенности, а когда готов любить и прощать, и ограничивать себя при наличии развития и благ.....
----------------------------------------------
Главная у меня сейчас проблема -не научится не презирать и любить, когда идет несчастья и крах идеалов. Огромная проблема -научится любить неидаеального, и не обижать его, когда у тебя есть и идеалы и блага