Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ненаю... ненаю... как параход назовёшь, так ... сам всё знаешь, что дальше с ним будет.AKRESS писал(а):в ЭТИХ ВОТ МОМЕНТАХ - ОДНОВРЕМЕННОЕ следование ДВУМЯ ПУТЯМИ СРАЗУ может оказаться несколько ПРОБЛЕМАТИЧНЫМ...
ясен перецAKRESS писал(а):имхо, конечно-же...
AKRESS писал(а):клинья под Сергея Николаевича КрыЛазарева подбиваем?!...
AKRESS, что-то тебя сёдня заклинило?AKRESS писал(а):Так - Мечта-тель - ты таво - ентава - на сию "милую киску" зонтик свой не раззивай!!!...
Ишь - клинья он подбиваить...
Какое красивое слово!!!!AKRESS писал(а):Проблематичным!!!
у МЯ нет промблем..AKRESS писал(а):о ПРОБЛЕМАХ
фьсе рассмотренны..AKRESS писал(а):НЕ РАССМОТРЕНЫ
страх-последний оплот эго перед ЛЮБОВЬЮ..Мечта-тель писал(а):главная из них - боязнь
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я ЕСМЬМечта-тель писал(а):А точнее сказать - я таких не знаю.
у МЯ прмблем нема!AKRESS писал(а):Проблематичным!!!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а Києва СНЛ боїться..Sanja писал(а):А в Києві
А если можно поподробнейLudmila-2202 писал(а):На прошлом семенаре в Запорожье СНЛ коментировал некоторые темы форума,как я поняла-заходит читать частенько
Харизма, как правило,приносит человеку не только положительные эмоции.За обладание оной человек несёт ответственность первым делом перед теми. кто признаёт его харизматичность. Человек в любое время обязан соответствовать тому харизматичному образу. в котором его принимают другие. И это страдание. Страдание от понимания того, что будучи лишённым этой особенности, он займёт место в строю подобных подобным. Чувство, пусть даже неосознанного страха, всегда сопровождает харизматичную личность. Ты обязан быть всегда на уровне своей харизматичности, иначе мир найдёт себе другого лидера с более вывыраженной и другими почитаемой особенностью. Превосходство - это всего лишь одна из ступеней гордыни на пути к падению.AKRESS писал(а):Т. е. если ЕСТЬ эта харизма - человек счастлив,
задело значит..Ludmila-2202 писал(а):"Страшная единственная ошибка Лазарева",созданную КУ_КА_РЕ_КУ
Если бы действительно вызвал, валялся бы кукареку после семинара где-нибудь под забором.ku_ka_re_ku писал(а):помню как то на семинаре в Одессе мой вопрос из зала тож вызвал в нём агрессию..
не.. купался в море на следующее утро..и писал послание ему в тетрадочку..Samersen писал(а):после семинара где-нибудь под забором.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость