Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
вообще это путь человека..Антона знаю давно..и не только по постамКент писал(а):...вы что серьезно это...?
Я смотрела на каком то выступлении , точно вспомнить не могуАнарион писал(а):МИРА, так что откуда???
правильно!Trubadur писал(а):Ты увидишь то что тебе покажут
У Вас двойные стандарты? Или тяжело внедрять в жизнь?Анарион писал(а):Я уже писал в другой теме - снисходительное отношения к грехам других должно стать нормой жизни. Если они недовольны - ну, просто не доросли или грехи не дают понять. Или злоба ражигается - стерву задели, родное существо
Trubadur писал(а):Так же и канал гнева - в текущем проявлении это ненависть к внешним
объектам в разных видах. Но полностью очищенный канал - это
моментальный подъем сознания, это прилив огромной работоспособности, с
помощью которой можно горы свернуть. При желании окружающее
пространство может очень существенно нагреться излучением из этого
канала...
...тогда зачем тут, на продвинутом, с точки зрения некоторых ,форуме С.Н.Лазарева Вы вещаете вещи несовместимые с ДК?...Trubadur писал(а):Я например с таким же успехом могу смеяться над тем как Лазарев говорит о накоплениях любви в душе, потому что в буддизме это называется накоплением заслуг.
Кент писал(а):...тогда зачем тут, на продвинутом, с точки зрения некоторых ,форуме С.Н.Лазарева Вы вещаете вещи несовместимые с ДК?...
Но это ерунда...я просил Вас, поподробней про трехмерную проекцию высказаться, а то глубоко буддиско-философски сказали, а пояснить не желаете ,да и про деление желания проясните свою позицию
Alesja писал(а):Все-таки как очищается канал гнева ( и как он забивается)?
Мне казалось, что гнев и привязанность - суть одно и то же.
Stella писал(а):То что Вы говорили девушке, было похоже на бред сумашедшого.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость