Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
..через это проходил..Мечта-тель писал(а):"...старое покажет новое, когда войдёшь в глубину сути" " и невидимое явит себя".
прочувствованно правильное восприятие...Мечта-тель писал(а):но в моём понимании/ощущении человек ищущий должен совместить в себе сразу обоих Янусов Полуэктовичей и жить в будущем, имея информацию о прошлом, но непременно - здесь и сейчас
.. каббалу в деталях не знаю..Мечта-тель писал(а):например, в 7-ую сфиру.
Мечта-тель писал(а):надо идти обоими путями СРАЗУ/одновременно ... и тогда "невидимое явит себя.".
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Будущее незачем "ТВОРИТЬ" - оно уже существует (мож помнишь, что все миры выше нашего называются Олам Аба = Миры Будущего).ku_ka_re_ku писал(а):ТВОРИТЬ будущее, ЗНАЯ и видя ИСТИНУ, ЖИВЯ(ЛЮБЯ) в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Блин!!!!!ku_ka_re_ku писал(а):каббалу в деталях не знаю..
ku_ka_re_ku писал(а):я чувствую Христово учение...
Не, Серёг здеся у тебя промашка вышла:ku_ka_re_ku писал(а):но по ощущениям и тому как понимаю: выше необходимо обьединение в единую душу Адам Кадмон
ku_ka_re_ku писал(а):выше необходимо обьединение в единую душу Адам Кадмон двух проснувшихся половинок : мужской и женской..
Мечта-тель писал(а):Аль в личку чего особенного с утра получил? ... от некой дамы?
а чё тут не понять то - на (за) троих соображать надо!AKRESS писал(а):причем в НЕСКОЛЬКИХ направлениях...
присоединяюсьAKRESS писал(а):бум разбиратси...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Мечта-тель писал(а): Аддам Кадмон нет Единой Души
тут несоглашусь..Мечта-тель писал(а):оно уже существует
Kadet писал(а):Вот решил поделиться своими "прозрениями".
Уже около года - хожу вокруг да около. Чувствую, что какая-то агрессия всё больше и больше... Гордыня всё растёт и растёт... Чувство собственной значимости всё выше и выше… И все мои потуги найти "корень" результатов не даёт. И никакие работы с этими темами, никакие отрешения – ничего не дают. Есть понимание, что если это результатов не даёт, то не найдена суть, не найдена главная причина, которая рождает всё это, не найден – «корень» проблемы.
Гордыня - обще слово, слишком объёмное и не до конца понимаемое, а посему и не дающее полных ответов.
Управление - да, оно... Но работа по нему - оказалась не сильно эффективна. Значит - не оно корень.
Контроль - тоже оно, и тоже не "корень"...
Правота - тоже самое. И оно и не полнота.
Идеализация - туда же.
Ощущение собственной значимости - тоже.
В общем - всё это есть, всё присутствует - а корня нет, а основу нащупать не могу, а понимания нет... Следовательно и энергии для решения проблемы – нет. Всё вокруг да около.
И вот вчера смотрю сентябрьский семинар СНЛа (06-07.09.2008, Москва)... И он мне говорит - ПРЕВОСХОДСТВО... И... Прорыв... Вот же оно!!! Вот же он – корень!!!... Вот же ТО, что всё предыдущее объединяет и всё объясняет... Это - "корень" всего предыдущего. (Кроме гордыни, ибо само из неё исходит)...
И полёт, и лёгкость, и - пошла энергия...
Мечта-тель писал(а):И потому, на мой взгляд, нет правых среди Петрова и Лазарева (и дорогой мне Акресс также не прав, поскольку видит только два возможных варианта )- надо идти обоими путями СРАЗУ/одновременно ... и тогда "невидимое явит себя.".AKRESS писал(а):Есть ДВА ВАРИАНТА - или система Петрова идет В ТОМ направлении, или НЕ В ТОМ...
Аналогично - и система ДК...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость