Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#701 Мечта-тель » Чт, 13 ноября 2008, 18:11

:tongue:
Мечта-тель

#702 ku_ka_re_ku » Чт, 13 ноября 2008, 19:38

Мечта-тель писал(а):"...старое покажет новое, когда войдёшь в глубину сути" " и невидимое явит себя".
..через это проходил..
совмещение света и тьмы.эго и духа(с превосходством последнего)..от сатаны сам бегал..покане понял..эт эго из последней соломенки СТРАХУ нагоняет..здесь важно понимание ВЕЧНОСТИ,чтоб перешагнуть в ЛЮБОВЬ..сердцем..
три ночи молитв в слезах..всё как ОН предрекал..и много случаев тройки предательства(выбора) как у Петра..но эт индивидуально у каждого..проверки на вшивость выбора будут обязательно..
Мечта-тель писал(а):но в моём понимании/ощущении человек ищущий должен совместить в себе сразу обоих Янусов Полуэктовичей и жить в будущем, имея информацию о прошлом, но непременно - здесь и сейчас
прочувствованно правильное восприятие...
один нюанс..:ТВОРИТЬ будущее,ЗНАЯ и видя ИСТИНУ,ЖИВЯ(ЛЮБЯ) в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Мечта-тель писал(а):например, в 7-ую сфиру.
.. :? каббалу в деталях не знаю..
я чувствую Христово учение...
но по ощущениям и тому как понимаю: выше необходимо обьединение в единую душу Адам Кадмон двух проснувшихся половинок : мужской и женской..
сейчас происходит ентот процесс в моём ПОЗНАНИИ.. :wub:
Мечта-тель писал(а):надо идти обоими путями СРАЗУ/одновременно ... и тогда "невидимое явит себя.".
:approve:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#703 Мечта-тель » Чт, 13 ноября 2008, 22:18

ku_ka_re_ku :approve:

Но...
ku_ka_re_ku писал(а):ТВОРИТЬ будущее, ЗНАЯ и видя ИСТИНУ, ЖИВЯ(ЛЮБЯ) в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Будущее незачем "ТВОРИТЬ" - оно уже существует (мож помнишь, что все миры выше нашего называются Олам Аба = Миры Будущего).
Задача таких, как Сергей Николаевич Кукареку = предоставить на блюдечке с голубой каёмочкой это уже существующее Будущее всем Душам, кто захочет его принять в себя (Царствие Божье)
ku_ka_re_ku писал(а):каббалу в деталях не знаю..
Блин!!!!! :wacko:
.... а я так надеялся... :unsure:
ku_ka_re_ku писал(а):я чувствую Христово учение...
:approve:
ku_ka_re_ku писал(а):но по ощущениям и тому как понимаю: выше необходимо обьединение в единую душу Адам Кадмон
Не, Серёг :cannot: здеся у тебя промашка вышла:

У Аддам Кадмон нет Единой Души :?

У Него есть только зачаток (Источник) мысли....
И к Нему не относится:
"В начале было Слово...." и т. д. ....
ku_ka_re_ku писал(а):выше необходимо обьединение в единую душу Адам Кадмон двух проснувшихся половинок : мужской и женской..

А вот в этом - я с тобой!!!!!! :approve:

Всем женским половинкам:
:rosa: :rosa1: :bouquet:
Мечта-тель

#704 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 10:54

Мечта-тель - ты чё расфлудилси - дочитал ужо шоли?!... :aiai: :aiai: :aiai:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#705 Мечта-тель » Пт, 14 ноября 2008, 10:59

токма вторую страницу осилил :?
... не дают читать... понимаешь... усё палки в колесницу норовят вставить :aiai:

ну... а... флуд - это ж, как чашечка крепкого кофе ... с сигареткой :-D
...иль производственная гимнастика :approve:

Кстати, чёй-то ты сёдня хмурной шибко больно?

Аль в личку чего особенного с утра получил? :wacko: ... от некой дамы? :rose:
Мечта-тель

#706 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 11:02

Мечта-тель писал(а):Аль в личку чего особенного с утра получил? :wacko: ... от некой дамы? :rose:

:aiai: :aiai: :aiai:

:? :? :?

Да вот в том-то и дело, шо... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#707 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 11:03

шо-то непонятно как-то... :wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#708 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 11:03

причем в НЕСКОЛЬКИХ направлениях... :wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#709 Мечта-тель » Пт, 14 ноября 2008, 11:06

понимаю... понимаю...

...без поллитру не разберёшься :drink:
AKRESS писал(а):причем в НЕСКОЛЬКИХ направлениях...
а чё тут не понять то - на (за) троих соображать надо! :approve:
Мечта-тель

Re:

#710 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 11:11

Мечта-тель писал(а):...без поллитру не разберёшься :drink:

:ugu: - бум разбиратси... :drink: :drink: :drink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#711 ku_ka_re_ku » Пт, 14 ноября 2008, 11:20

AKRESS писал(а):бум разбиратси...
:smile: присоединяюсь :beer_for_two: :hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#712 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 11:22

:hi: :drink: :fly:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#713 ku_ka_re_ku » Пт, 14 ноября 2008, 11:38

Мечта-тель писал(а): Аддам Кадмон нет Единой Души
:?
Я ж говорил с каббалой в деталях промблемки у меня..
но вроде Лайтман именно так обозвал обьединённую душу М+Ж..
------------------------
Мечта-тель писал(а):оно уже существует
тут несоглашусь..
оно сотворяется в здесь и сейчас каждый миг..
и от того как мы проживём миг в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС-такой следующий миг и сотворим..
у Исуса об этом ЗДЕСЬ
-----------------------
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
-------------эт о будущем
------------------------------
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
....
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,

15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
-----------
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
-----------
должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
------------------тут о прошлом и немного о ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС..и о механизме сотворения будущего посредством деяний в здесь и сейчас.. :wub:
ku_ka_re_ku

#714 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 12:26

И вот исчо ентат эпизодик:

Воля принадлежит к иной сфере бытия. Она относится к неизвестному. Остальные четыре относятся к сфере известного. И там же обитают мелкие тираны. По сути, в мелкого тирана человек превращается вследствие своего маниакального пристрастия к власти, к возможности быть правителем в сфере известного. Причем власть имеется в виду в самом широком смысле.

То ись, шо получаитси:
Есть у нас три сферы: ИЗВЕСТНОЕ, НЕИЗВЕСТНОЕ, НЕПОЗНАВАЕМОЕ...

В связи с этим ВОПРОС:
Вот, судя по всему, в рамках системы ДК мы работаем ТОЛЬКО с ИЗВЕСТНЫМ, поскольку все те т. н. "зацепки", "группы ценностей", а также ревность и гордыня, ИЗВЕСТНЫ для нашего ПОНИМАНИЯ...

Однако: человек и все его проявления, насколько это видится, должны быть самопредставлены не только лишь в сфере ИЗВЕСТНОГО, но, как минимум, и в сфере НЕИЗВЕСТНОГО, и то, что ВОЛЯ, которая у нас ФАКТИЧЕСКИ ИМЕЕТСЯ, принадлежит ИМЕННО к сфере НЕИЗВЕСТНОГО - тому подтверждение... Также, возможно, наши проявления могут выходить и в сферу НЕПОЗНАВАЕМОГО...

И что получается: ДК работает с ИЗВЕСТНЫМ, не затрагивая, при этом, сферы НЕИЗВЕСТНОГО и НЕПОЗНАВАЕМОГО...
А можно ли выйти из ловушки по системе ДК, не охватывая ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ проявлений человека?!

Здесь один НЮАНС:
Дон Хуан говорит: Воля принадлежит к иной сфере бытия. Она относится к неизвестному.
Может возникнуть ВОПРОС: с одной стороны, идет ОЗВУЧИВАНИЕ самого НАИМЕНОВАНИЯ этого объекта - ВОЛЯ - с другой стороны - к нему применяется термин НЕИЗВЕСТНОЕ... А как можно ИМЕНОВАТЬ ЧТО-ЛИБО, если оно заведомо находится в сфере НЕИЗВЕСТНОГО?!

Вполне возможно, что здесь термин ВОЛЯ выступает просто как способ ГОВОРИТЬ, способ именовать НЕЧТО, что на самом деле для нашего СОЗНАНИЯ пока НЕИЗВЕСТНО по своей СУТИ...

Что-то это напоминает в некоторых моментах возможное наличие состояния НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ в системе ДВУХ ДЕКАЛОГОВ, но только так - чуть-чуть... отдалённенько... А может - и не очень-то и отдаленненько, кстати...

Допустим - в рамках двух декалогов, или иных аналогичных систем восприятия, сознание входит в режим НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ, и, чтобы ТАМ адекватно функционировать, - становится необходимым ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ на иной инструментарий, а именно - ВОЛЮ, которая на уровне СОЗНАНИЯ и ЛОГИКИ не воспринимается, но РАБОТАЕТ...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#715 Мечта-тель » Пт, 14 ноября 2008, 13:40

воля, воля...

Воля нужна для Свободы её применять... кажется так...

А некоторые зажали сей ответ :aiai:
Мечта-тель

#716 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 13:46

:? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#717 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 14:35

Решил, вот, "посыпать" Kadetу "соль на рану" :-D :-D :-D :

Kadet писал(а):Вот решил поделиться своими "прозрениями".
Уже около года - хожу вокруг да около. Чувствую, что какая-то агрессия всё больше и больше... Гордыня всё растёт и растёт... Чувство собственной значимости всё выше и выше… И все мои потуги найти "корень" результатов не даёт. И никакие работы с этими темами, никакие отрешения – ничего не дают. Есть понимание, что если это результатов не даёт, то не найдена суть, не найдена главная причина, которая рождает всё это, не найден – «корень» проблемы.
Гордыня - обще слово, слишком объёмное и не до конца понимаемое, а посему и не дающее полных ответов.
Управление - да, оно... Но работа по нему - оказалась не сильно эффективна. Значит - не оно корень.
Контроль - тоже оно, и тоже не "корень"...
Правота - тоже самое. И оно и не полнота.
Идеализация - туда же.
Ощущение собственной значимости - тоже.

В общем - всё это есть, всё присутствует - а корня нет, а основу нащупать не могу, а понимания нет... Следовательно и энергии для решения проблемы – нет. Всё вокруг да около.
И вот вчера смотрю сентябрьский семинар СНЛа (06-07.09.2008, Москва)... И он мне говорит - ПРЕВОСХОДСТВО... И... Прорыв... Вот же оно!!! Вот же он – корень!!!... Вот же ТО, что всё предыдущее объединяет и всё объясняет... Это - "корень" всего предыдущего. (Кроме гордыни, ибо само из неё исходит)...
И полёт, и лёгкость, и - пошла энергия...

В связи с этим возникает ВОПРОС:
Все ли составляющие ГОРДЫНИ, которыми мы здесь оперируем, входят в состав ПРЕВОСХОДСТВА, как это озвучено в вышеуказанном сообщении?! Действительно ли это ТАК?!...

Взять, допустим, эту же самую ХАРИЗМУ как процесс самореализации индивидуума в социуме - представляется, что может сложиться такая ситуация, когда индивидуум попадет в зависимость от наличия или отсутствия у него ХАРИЗМЫ, а вернее - от того ВНУТРЕННЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОЩУЩЕНИЯ, которое возникает от обладания харизмой, и при этом эта зависимость будет вызвана НЕ ЧУВСТВОМ ПРЕВОСХОДСТВА НАД ДРУГИМИ от обладания харизмой, а именно внутренней зависимостью от самого этого ОЩУЩЕНИЯ ХАРИЗМЫ...
Т. е. если ЕСТЬ эта харизма - человек счастлив, а если начала пропадать - человек впадает в панику и депресняк, и, ПРИ ЭТОМ, этому человеку будет глубочайше наплевать непосредственно на ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ДРУГИМИ (и даже над самим собой), потому что этот человек может НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ СОЦИУМА, его окружающего, ВООБЩЕ...
И, при этом, даже сам факт наличия или отсутствия у него харизмы может абсолютно не быть для него связанным с СОЦИУМОМ вообще, а, в гораздо большей степени, находиться в зависимости от совершенно других факторов, к примеру - от собственного настроения и т. п.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#718 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 15:29

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):Есть ДВА ВАРИАНТА - или система Петрова идет В ТОМ направлении, или НЕ В ТОМ...
Аналогично - и система ДК...
И потому, на мой взгляд, нет правых среди Петрова и Лазарева (и дорогой мне Акресс также не прав, поскольку видит только два возможных варианта :? )- надо идти обоими путями СРАЗУ/одновременно ... и тогда "невидимое явит себя.".

Кстати, исчо:
Вот усё хорошо, Мечтатель, но тока ж нинана забывать и о ПРОБЛЕМАХ - и о тех проблемах, которые выявлены и С ПОЗИЦИИ ДК в системе Петрова, и те проблемы, которые объективно имеются в ДК, и те, которые еще просто НЕ РАССМОТРЕНЫ (и пока не рассматриваются) в ДК...
А вот ЗДЕСЬ - как раз - именно в ЭТИХ ВОТ МОМЕНТАХ - ОДНОВРЕМЕННОЕ следование ДВУМЯ ПУТЯМИ СРАЗУ может оказаться несколько ПРОБЛЕМАТИЧНЫМ... имхо, конечно-же... :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#719 Засоня » Пт, 14 ноября 2008, 16:58

Да в ДК в принципе нет (или есть?) понятия осознанности, что является первейшим путем к воле и всему остальному по КК. Без осознанности мы не живем, а спим, что вобщем и отражает мой ник :?
Пробужденные живут в одном общем мире;
Каждый из спящих — в своем собственном.
Засоня
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Ко-Зя-Вка

#720 AKRESS » Пт, 14 ноября 2008, 17:03

А ентая кошка:

Изображение

надеюсь, из потомства ТОГО кота, котрый де-то там у Кастанеды сбежал, когда ему собирались помочь "склеить ласты"?!... :-D :-D :-D

:wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа