Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS

Анарион писал(а):мне чем то черезвычайно нравится вот эта картинка с погодой. не кинешь ссылочку, откуда взял?

Когда лето жаркое ,-лето Благоприятное , а можетбыть я отъявленный лгун? -И до времени пришел тривожить ВасАнарион писал(а):мне чем то черезвычайно нравится вот эта картинка с погодой. не кинешь ссылочку, откуда взял?

Анарион писал(а):что такое "уровень кундалини"? кто нибудь знает?

Музыка ветра писал(а):никого не удивляет, что тема в ОРе?
-можетбыть мы удивимся 

Анарион писал(а):что такое "уровень кундалини"? кто нибудь знает?

Музыка ветра писал(а):никого не удивляет, что тема в ОРе?
Гардемарины вперёд

Волька писал(а):Музыка ветра писал(а):никого не удивляет, что тема в ОРе?
Вы даите нам тему , а в ОРе мы её сами сделаемГардемарины вперёд
![]()

И дело именно в контакте с системой! Вот это ощущение высасанности, стены - ну у них это ясно почему. А вот в системе - откуда? Ощущение как бы проданности и продаже содержания ради пустого звука и от этого стена впереди. Да, вот сейчас еще раз взглянул на книгу. Если уж говорить точно, то по моему мнению(это я высказываю свой вариант ответа на вопрос, который задан в заголовке темы) - здесь речь идет - о подтасовке непринятия. То есть - внешне система говорит о том что все принмаем и как раньше и так далее. Но какую то неведомую ценность - она напрочь отказывается принимать. Именно отсюда ощущение стены. закрытость, отказ принять и раскрытся - это и есть стена.Анарион писал(а):То есть - внешне система говорит о том что все принмаем и как раньше и так далее. Но какую то неведомую ценность - она напрочь отказывается принимать.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя