тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#681 Ашикирахо » Ср, 12 марта 2008, 15:15

ну это такая загогулина ... вот так идет, идет - а потом - хрык! - и финтель образовался :roll:
Ашикирахо

#682 Пернатая » Ср, 12 марта 2008, 15:38

Александэр писал(а):Смысл поста - добровольное ограничение в еде, мыслях, страстях
Я с этим полностью согласна. Может мне специально дано в пост столько сразу нервозных событий: сдача проекта, экзамен в автошколе, выставка, нервный заказчик и полнейшее отсутствие какой либо личной жизни! Наверно мне надо все это проходить с максимальным пофигизмом, знать, что как не напрягайся, все равно Его воля.
Еще для меня стало настоящим открытием, что я ооочень обидчивая, весь пост буду молиться, пока ненавистнейший враг не покажется милейшим другом. Ну это так гипербола. Но обижаюсь я часто! Прямо тошно самой,что такая перед всеми уязвимая и столько сил на это трачу!!! Буквально с кем не соприкаснусь, сразу обида! Как это все преодолеть!!! :wacko: :wacko: :wacko:
Пернатая

кто знает?

#683 Ашикирахо » Ср, 12 марта 2008, 15:56

на какую глубину потомкам человек может теоретически передать неверное направление??? Лазарев намекал вроде бы что есть предел в этом смысле??? :blink:
Ашикирахо

о моих зацепках

#684 Ашикирахо » Ср, 12 марта 2008, 16:06

я собственно создал тему о том, на какую глубину могут проникнуть зацепки по следующим причинам: у меня что то получается что в моем случае я умудрился зацепить потомков очень уж глубого. Больше чем теоретически раньше считал возможным :blink: :blink:
------------------------------------------------------------------------
Подчеркиваю - речь не идет о том, что у меня такое сильно плохое состоянии, больше чем у многих. Зацепка не столько сильная сколько ТОНКАЯ - и поэтому очень сложно предолевается.
-------------------------------------------------------------------------
не буду говорить о конкретике - скажу только удививший меня момент: знаете же все зацепки в принцепе можно разделить на две категории: эгоистичные -моя власть, моя воля, я.... и тонкие - преклоение идеалам, высшей красоте, мечтам и целям....64
-------------------------------------------------
Я всегда считал - что у меня в зацепках преобладает тонкое поклоенение - красоте идеалам, высшим целям и так далее......
Оказалось - что реально и глубинно сидит странный момент по эгоистичной линии, существование которого я никогда у себя не подозревал: только я, плевать на всех - все должны склонится предо мною, главное - мои цели, моя власть воля и развитие и так далее.... с ума сойти :sad: а я думал что я тихий и мирный "забитый интеллигент" :sad: ну, буду преодолевать :wub:
Ашикирахо

#685 Музыка ветра » Ср, 12 марта 2008, 16:29

хотите продиагностирую вас? ;)
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#686 Антон » Ср, 12 марта 2008, 16:39

саша22
ха.. диагност хренов :-D
Последний раз редактировалось Антон Пт, 21 ноября 2008, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#687 Сфинкс » Ср, 12 марта 2008, 16:43

Анарион писал(а):не буду говорить о конкретике - скажу только удививший меня момент: знаете же все зацепки в принцепе можно разделить на две категории: эгоистичные -моя власть, моя воля, я.... и тонкие - преклоение идеалам, высшей красоте, мечтам и целям....
Чему ж удивляться? Лазарев уже давно разграничил зацепки на гордыню и ревность. Ты о том же, но другими словами.

Анарион писал(а):Оказалось - что реально и глубинно сидит странный момент по эгоистичной линии, существование которого я никогда у себя не подозревал: только я, плевать на всех - все должны склонится предо мною, главное - мои цели, моя власть воля и развитие и так далее....
Если есть ревность, есть и гордыня, и наоборот. Зацепки не разграничиваются, а плавно перетекают друг в друга.

Анарион писал(а):Зацепка не столько сильная сколько ТОНКАЯ - и поэтому очень сложно предолевается.
Да ладно, не ты один такой. :)
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#688 RinkA » Ср, 12 марта 2008, 17:19

Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#689 Музыка ветра » Ср, 12 марта 2008, 17:21

Trubadur писал(а):саша22

И меня, солнышко, за компанию :)

хитренький! диагностирую только одного! ;)
Музыка ветра
Аватара

#690 RinkA » Ср, 12 марта 2008, 17:31

Анарион писал(а):на какую глубину потомкам человек может теоретически передать неверное направление??? Лазарев намекал вроде бы что есть предел в этом смысле??? :blink:
На счёт предела не помню , но что до седьмого можно загрузит это точно !
:)
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#691 Антон » Ср, 12 марта 2008, 17:35

Анарион

Не переживай, сейчас уже далеко не загрузишь.
Лазарев сказал что запасы будущего у человечества истощились.
Так что там уже нечего загружать.
А кто выживет, то у того точно с потомками все в норме.
Антон
Аватара

#692 Ашикирахо » Ср, 12 марта 2008, 17:40

но что до седьмого можно загрузит это точно
------------------------------------
очень интересно - а где это написано или есть, не подскажешь? или расскажешь?
Ашикирахо

#693 Popobawa » Ср, 12 марта 2008, 17:48

Trubadur писал(а):А кто выживет, то у того точно с потомками все в норме.

Логика Трубадура мне всегда внушала благоговейный трепет.
У того, кто не выживет - с потомками будут большие проблемы. Не поспоришь :)

[size=75]Анарион, извини что вмешался.[/size]
Popobawa
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#694 Антон » Ср, 12 марта 2008, 17:54

:huh:
Последний раз редактировалось Антон Пт, 21 ноября 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Антон
Аватара

#695 Кент » Ср, 12 марта 2008, 18:03

Trubadur писал(а):Энергия - это 3-хмерная проекция работы
сознания, связанной с желаниями
...откуда такие исследования ?
Trubadur писал(а):желания делятся на 3 основные составляющие,
жадность, ненависть и невежество,
...еще круче, Вы хоть понимаете что написали?
...но самое крутое это -
Trubadur писал(а):захваченности сознания

:blink: :blink: :blink:
Капитан
Кент
Аватара

#696 Музыка ветра » Ср, 12 марта 2008, 18:09

Trubadur
власть огромная, которую ты переводишь в ответственность)))) и это хорошо)))))

и вообще, когда диагностишь Ботхисатву, скажи, чьи зацепы увидишь? ;)
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара

#697 Кент » Ср, 12 марта 2008, 18:17

...смысл поста ясен и понятен - более информационный, чем просто отказ от чревоугодия, но не понятно, зачем он сейчас, когда многие знают его информационную направленность ,следовательно, достаточно лишь менять мировоззрение...т.о. человек, не стремящийся к изменению мировоззрения ,механически прекращая на время есть мясо, в надежде, что ему это зачтется ,еще больше уродует свое поле 8)
Капитан
Кент
Аватара

#698 Кент » Ср, 12 марта 2008, 18:19

саша22 писал(а):когда диагностишь Ботхисатву
...вы что серьезно это...? 8)
Капитан
Кент
Аватара

#699 Ашикирахо » Ср, 12 марта 2008, 18:21

МИРА, так что откуда???
Ашикирахо

#700 Popobawa » Ср, 12 марта 2008, 18:24

Dmıtrıg писал(а): А интересно, на каком уровне кровные родственники составляют единое целое? Оказывается, как раз на уровне четвертого колена.

Чего-то слишком много всего "оказывается" у Сергея Николаевича. Надо посчитать количество слов "оказывается" в ДК.
Popobawa
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа