Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я с этим полностью согласна. Может мне специально дано в пост столько сразу нервозных событий: сдача проекта, экзамен в автошколе, выставка, нервный заказчик и полнейшее отсутствие какой либо личной жизни! Наверно мне надо все это проходить с максимальным пофигизмом, знать, что как не напрягайся, все равно Его воля.Александэр писал(а):Смысл поста - добровольное ограничение в еде, мыслях, страстях
Чему ж удивляться? Лазарев уже давно разграничил зацепки на гордыню и ревность. Ты о том же, но другими словами.Анарион писал(а):не буду говорить о конкретике - скажу только удививший меня момент: знаете же все зацепки в принцепе можно разделить на две категории: эгоистичные -моя власть, моя воля, я.... и тонкие - преклоение идеалам, высшей красоте, мечтам и целям....
Если есть ревность, есть и гордыня, и наоборот. Зацепки не разграничиваются, а плавно перетекают друг в друга.Анарион писал(а):Оказалось - что реально и глубинно сидит странный момент по эгоистичной линии, существование которого я никогда у себя не подозревал: только я, плевать на всех - все должны склонится предо мною, главное - мои цели, моя власть воля и развитие и так далее....
Да ладно, не ты один такой.Анарион писал(а):Зацепка не столько сильная сколько ТОНКАЯ - и поэтому очень сложно предолевается.
Trubadur писал(а):саша22
И меня, солнышко, за компанию
На счёт предела не помню , но что до седьмого можно загрузит это точно !Анарион писал(а):на какую глубину потомкам человек может теоретически передать неверное направление??? Лазарев намекал вроде бы что есть предел в этом смысле??? :blink:
Trubadur писал(а):А кто выживет, то у того точно с потомками все в норме.
...откуда такие исследования ?Trubadur писал(а):Энергия - это 3-хмерная проекция работы
сознания, связанной с желаниями
...еще круче, Вы хоть понимаете что написали?Trubadur писал(а):желания делятся на 3 основные составляющие,
жадность, ненависть и невежество,
Trubadur писал(а):захваченности сознания
...вы что серьезно это...? 8)саша22 писал(а):когда диагностишь Ботхисатву
Dmıtrıg писал(а): А интересно, на каком уровне кровные родственники составляют единое целое? Оказывается, как раз на уровне четвертого колена.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя