тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#661 Ашикирахо » Ср, 12 марта 2008, 12:14

спасибо :wub: я почему то когда лазарев говорил - не особо воспринял...
----------------------------
кстати, у тебя козырек кепки из чего сделан? не боишся, что на него ворона сядет, а ты и знать не будешь.... :unsure:
Ашикирахо

#662 Лада » Ср, 12 марта 2008, 12:16

А мне приятно от мяса отказаться. Имитации - это что, соевые продукты?
Лада

#663 Ашикирахо » Ср, 12 марта 2008, 12:17

Chebur еще раз спасибо :wub: я как то сразу это понял, как ты написал :)
Ашикирахо

#664 Александэр » Ср, 12 марта 2008, 12:22

Преподобный Серафим говорил - хлеб и вода никому не вредны.
Смысл поста - добровольное ограничение в еде, мыслях, страстях.
Александэр

#665 Антон » Ср, 12 марта 2008, 12:32

Я считаю что в пост важнее всего именно информационая чистота продуктов.

Все в мире есть информация.
И человек прежде всего существо энергоинформационное.
А значит пища должна быть максимально чистая с этой точки зрения.

Но с другой стороны важен и отрыв от земного.
Молоко, которое несет в себе информацию жизни, привязывает к жизни.

Таким образом следует отказаться и от мясного и от молочного.

А если постится и при этом кушать какие-нибудь заменители из ГМ сои, то негативный эффект от информационной грязи, содержащейся в них только усилится.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#666 Планета » Ср, 12 марта 2008, 12:34

Анарион писал(а):мы привыкли что все кто на форуме - это подвинутые лазаревцы
Это ТЫ привык, а не все ;)
Анарион писал(а):Давайте различать КТО пишет чтобы не путать врачей и пациентов
Каждый человек сам различает по своему усмотрению. Зачем стандарты??????? Это остановка спонтанного движения.
Планета

#667 Aliona » Ср, 12 марта 2008, 13:15

бредятина
----------------------
Aliona
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 10 месяцев

#668 Лада » Ср, 12 марта 2008, 13:29

А что - небредятина?
Лада

#669 sestra » Ср, 12 марта 2008, 13:47

Trubadur писал(а):И человек прежде всего существо энергоинформационное.
А значит пища должна быть максимально чистая с этой точки зрения.
Если молиться до, во время и после приема пищи, то, мне кажется, хоть гвозди ешь - пища будет чистой.
Trubadur писал(а):А если постится и при этом кушать какие-нибудь заменители из ГМ сои,
Почему-то кажется мне, что Анарион имел в виду бомж-пакеты - ну, лапшички, пюрешки всякие. Там где курица на картинке и вкусовые добавки вместо нее внутри. :)
Анарион, можно. :agree: :grin:
sestra

#670 Melian » Ср, 12 марта 2008, 14:03

Анарион писал(а):Давайте различать КТО пишет :wub: чтобы не путать врачей и пациентов
По какому критерию будем различать?
Предлагаю следующие варианты:

Этот духовный - этот бездуховный
Тактичный - хамло
Борется за чистоту русского языка - использует падонкаффский язык
Хороший человек - дерьмо

В итоге знаешь, к чему приходит оценщик? Он себя считает тем, что написано в левой части, а на поверку оказывается, что в нем немало качеств, которые с правой стороны. :)
Melian

#671 monkey » Ср, 12 марта 2008, 14:05

Dmıtrı-ВЫ супер-ХАЧУУУ такогоооо который мало ест и не переборчив в еде,ЧТО НЕ ПРИГОТОВИШЬ,БУДЕТ РАД! ТЫ свободный?А? ХИ-ХИ.
всегда
monkey
Аватара
С нами: 17 лет

#672 Ашикирахо » Ср, 12 марта 2008, 14:15

да уж :)
Ашикирахо

#673 someone » Ср, 12 марта 2008, 14:16

Буддисты давно просекли фишку, поэтому они говорят:
-Я Делаю свои страдания своей радостью, я делаю страдания других своими страданиями.
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone
С нами: 19 лет 10 месяцев

#674 Popobawa » Ср, 12 марта 2008, 14:23

Melian писал(а):Борется за чистоту русского языка - использует падонкаффский язык

Насколько мне известно, олбанскей, в отличии от 1337, и развился как протест поколения "восьмидесятников" против повальной неграмотности "сисечников".

Объясните мне, как люди, даже не научившиеся грамотно писать, рассуждают здесь над метафизическими вопросами размером со Вселенную?

Melian писал(а):В итоге знаешь, к чему приходит оценщик?

Знаем, читали на http://www.narod-vlast.ru .
Popobawa
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#675 Лада » Ср, 12 марта 2008, 14:26

Фу... а я не хотела бы. Так приятно готовить для любимого человека. А наблюдать, как ему нравится то, что он кушает... тем более. :blink:
абракадабровый, кстати, вот те и на... у тенбя, оказывается, вкусак жизни нет. Вот чего ты ноешь-то всё))) :grin:
Лада

#676 Melian » Ср, 12 марта 2008, 14:36

Popobawa писал(а):Объясните мне, как люди, даже не научившиеся грамотно писать, рассуждают здесь над метафизическими вопросами размером со Вселенную?
Дык ведь рассуждать можно и с ашипками, и с очепятками. Главное - рассуждать. :grin:

Popobawa писал(а):Знаем, читали на http://www.narod-vlast.ru .
Рада за тебя. Значит, ты более сведующий в этом вопросе человек. Я на этом сайте кроме статьи про количество крыс на Земле ничего не читала. Испугалась вот такого вот на главной странице и ушла.

Последние новости с планеты Земля

* FT: ???? ? ??????????? ?????? "??????"
????????? ???? ? ??????????? ????? ???????? ????????? ???? ??????? ???????????? ? ??????. ??? ????? ?????? The Financial Times, ? ???????? ????????? ???????? ? ??????????? ???????????? ????????? ?????? ???????? ? «????????? ???????» ????, ??????? ????? ??????? ?? ????? «??????» ???????????. ???????? ??????????? ?????-?????? ??????? ??? ???????, ??????? ???? ???????????? ??? ?????????? ????????? ??????. // «??????.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/03/12/n_1191117.shtml
:)
Melian

#677 Melian » Ср, 12 марта 2008, 14:39

Что такое "финт ушами", более-менее понятно. Но что такое "финтель", не знаю. Так что присоединяюсь к вопросу Викария.
Melian

#678 sestra » Ср, 12 марта 2008, 14:54

Анарион
Может, по тому, кто пишет в твоей теме, можно проводить диагностику темы и автора. А уж всерьез воспринимать то, что пишется в "Беседке" ( и в ТЗ) вообще не стоит. :)
sestra

#679 Popobawa » Ср, 12 марта 2008, 15:07

sestra писал(а):А уж всерьез воспринимать то, что пишется в "Беседке" ( и в ТЗ) вообще не стоит

А я то же самое скажу про ОР, "Взаимопомощь" и "Опыт". Причем я рассуждаю более трезво. М?
Шучу.
На самом деле воспринимать серьезно следует ОР. Особенно рекомендую темы
"А вас Лазарев диагностирует во сне?". "Воскрешение умершего (вопрос к диагностам)", "Суть всех религий", "Дельфины и их роль в истории Земли".
Popobawa
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#680 sestra » Ср, 12 марта 2008, 15:13

Popobawa
:lol: :agree: На данный момент ОР самый смешной раздел.
Popobawa писал(а):Причем я рассуждаю более трезво. М?
Наверно, всерьез вообще ничего воспринимать не надо. :)
sestra

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа