Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Каждый человек сам различает по своему усмотрению. Зачем стандарты??????? Это остановка спонтанного движения.Анарион писал(а):мы привыкли что все кто на форуме - это подвинутые лазаревцы
Это ТЫ привык, а не всеАнарион писал(а):Давайте различать КТО пишет чтобы не путать врачей и пациентов
Если молиться до, во время и после приема пищи, то, мне кажется, хоть гвозди ешь - пища будет чистой.Trubadur писал(а):И человек прежде всего существо энергоинформационное.
А значит пища должна быть максимально чистая с этой точки зрения.
Почему-то кажется мне, что Анарион имел в виду бомж-пакеты - ну, лапшички, пюрешки всякие. Там где курица на картинке и вкусовые добавки вместо нее внутри.Trubadur писал(а):А если постится и при этом кушать какие-нибудь заменители из ГМ сои,
По какому критерию будем различать?Анарион писал(а):Давайте различать КТО пишет чтобы не путать врачей и пациентов
Melian писал(а):Борется за чистоту русского языка - использует падонкаффский язык
Melian писал(а):В итоге знаешь, к чему приходит оценщик?
Дык ведь рассуждать можно и с ашипками, и с очепятками. Главное - рассуждать.Popobawa писал(а):Объясните мне, как люди, даже не научившиеся грамотно писать, рассуждают здесь над метафизическими вопросами размером со Вселенную?
Рада за тебя. Значит, ты более сведующий в этом вопросе человек. Я на этом сайте кроме статьи про количество крыс на Земле ничего не читала. Испугалась вот такого вот на главной странице и ушла.Popobawa писал(а):Знаем, читали на http://www.narod-vlast.ru .
Последние новости с планеты Земля
* FT: ???? ? ??????????? ?????? "??????"
????????? ???? ? ??????????? ????? ???????? ????????? ???? ??????? ???????????? ? ??????. ??? ????? ?????? The Financial Times, ? ???????? ????????? ???????? ? ??????????? ???????????? ????????? ?????? ???????? ? «????????? ???????» ????, ??????? ????? ??????? ?? ????? «??????» ???????????. ???????? ??????????? ?????-?????? ??????? ??? ???????, ??????? ???? ???????????? ??? ?????????? ????????? ??????. // «??????.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/03/12/n_1191117.shtml
sestra писал(а):А уж всерьез воспринимать то, что пишется в "Беседке" ( и в ТЗ) вообще не стоит
Наверно, всерьез вообще ничего воспринимать не надо.Popobawa писал(а):Причем я рассуждаю более трезво. М?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя