видели мою тему про стерв(из последних
последнюю) Сколько там народу ругалось злобно. Я расстроился подумал: ну, наверно у меня зацепки какие то или в теме что то не то
--------------------------------------------------------------------------------
А потом совершенно случайно нашел другие посты тех кто ругался. Сразу на душе светло стало
Потому что как то раньше не доходил элементарный момент - хоть 100 человек недовольны темой - надо прежде посмотреть КТО недоволен.
------------------------------------------------------------
зашел в беседку а там первый человек, кто хамовато вел себя в теме пишет цитирую: "зачем нам его обижать?(лазарева) кому он нужен вообще."
Другой пишет:"кстати мысль. Давай лечить лохов, медитировать, левитировать, диагностировать. Вправлять мозги, короче. Крыша только нужна."
------------------------------------------------------------
Так что я понял - это было просто глупо с моей стороны - как я могу быть недовольным если в моей теме кто то ругается, если они в ПРИНЦИПЕ используют следующие слова " лох, жесть, замес, по ходу" ну и так далее...
------------------------------------------------------------------------------
модераторы - это отнюдь не раздувание конфликта между форумчанами - я же не ругаю никого - наоборот! Если в тьюрьме например заключенные оденут форму охранников - тогда сучайный посетитель потеряет веру в государство и честь, видя их поведение. А если заключенные останутся заключенными - как они себя бы ни вели - это нормально для них.
И это очень полезный совет для форумчан - мы привыкли что все кто на форуме - это подвинутые лазаревцы. С ростом посещаемости это не так. Давайте различать КТО пишет
чтобы не путать врачей и пациентов:wub: