Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#641 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:47

Видимо, не зря Лапшин намекал, что чем больше голов у дракончика вырастет, тем тяжелее с ним потом поладить. Что-то мой дракончик разбушевался, так и норовит сотворить со мною что-нибудь нелегитимное. Вот и на этот раз, едва вышли мы с Игорем в виртуальное пространство, как приглашают на очередную разборку. Тёмные на наши с Игорем беззакония Создателю нажаловались. Донесли, что мы превысили полномочия. А о том, как спровоцировали ситуацию, конечно, промолчали.

Спойлер
Два вестника снова призвали на поле битвы. Кому-то неймётся пересмотреть итоги Армагеддона, а может, просто с нами поквитаться. Входим в образ Георгия Победоносца.

Обстановка в основном та же: три трона, а рядом с ними – из какой только сказки его вытребовали – настоящий Змей Горыныч. Здоровый гад, с ноги на ногу переминается, огоньком из пастей попыхивает. И ещё одно диво – девица голая на чёрной лошади. Глаза узкие, злые. Не наша девушка, азиатская. И меч у неё не наш. На половецкий похож. Копьё ещё в руке.

Настроение у девушки боевое, и по всему видно – не любит она нас с Игорем. Наклонила копье вызывающе, глаза сузила ещё больше, хотя больше, казалось, некуда. И лошадь её в нашу сторону шагнула. Однако окликнули её сзади, остановили. Царь Тьмы Миген, похоже, не её сегодня в супротивники наметил. С Горынычем, конечно, сражаться поомерзительней. Но наше дело служивое – не за плату и награды напросились Землю спасать. И потому в душе спокойствие и ясность.

Господь садится на трон за нами. Оказывается, уровни, которые мы разгромили, Горынычу и этой девице азиатской принадлежат.

– Готовы ли пройти второе испытание за веру свою? – спрашивают нас.

– Готовы, – отвечает за двоих Игорь.

– Знайте, – говорит Господь, – тем самым поможете людям, что идут ко мне. Поможете Земле своей. Поможете семье своей и близким вашим избавиться от того, кто их донимает.

Он крестит нас.

– Идите со Мной... Не усомнитесь ни в чём... То, что вы делаете, это и есть истина.

Благодарим Его и направляемся к полю битвы. Легион уже стоит стройными рядами. Проезжаем вдоль рядов, заглядываем в глаза каждому. Бой есть бой, и перед ним никогда не лишне ещё раз посмотреть в дорогие тебе лица сподвижников, кто не раз с тобой рядом на смерть шёл. Мы знаем: воины должны верить нам, а не бояться нас. Потому что воин, который боится своего командира, завтра может испугаться врага.

Говорим им, чтоб они не сомневались в нашем мужестве, потому что мы будем биться за народ свой, за Землю свою, за Господа нашего, Которого никто не может осилить.

Вокруг креста в центре поля загорается круг. Кто выйдет за него сам или будет вытеснен врагом – потеряет силу, знания, разум. Ещё раз обходим легион и даём каждому из своей ладанки часть земли русской. А взамен каждый даёт нам из своей ладанки крупицу земли своей родины. Теперь у нас общая земля и общие дела.

Достаём фляжку с волшебной водой. На ней написано «За победу!». Даём выпить каждому воину по три глотка.

Теперь можно идти в бой. Снова я конь, а Игорь всадник. Горыныч уже землю роет лапами от нетерпения. Он огромен – больше нас и, наверное, сильнее. Но, как говорил Александр Невский, «сила в правде». А правда с нами. И потому не боимся мы Горыныча поганого, а идём ему навстречу спокойно, мужественно, без сомнения в душе.

Круг делим пополам. Не успели поделить, как Горыныч огнём в нас метнул. Куда там современные огнемёты в сравнении с этим аппаратом. Вонью, сероводородом обволокло. Игорь успел щитом прикрыться. Меня волшебная попона защищает. Но всё равно жарко, хуже, чем в бане, а Игорю ещё и мечом надо махать. Вот ведь паразит сказочный что делает – ещё в круг не вошёл, а уже давит своей вонючкой сероводородной по полной программе. Ничего, потерпим. С Чёрным рыцарем не легче было. Игорь поводом даёт понять, что объехать врага надо со стороны. Мчусь вбок, да побыстрее. Не успевает Горыныч за нами свои башки поворачивать. Стукаются одна о другую, мешают огнедышащие процедуры производить.

Ещё два поединщика невесть откуда взялись. Ворон сбоку летит. Игорь его на скаку стрелой серебряной сбивает. Под ноги мне волк норовит нырнуть. Но тоже не получается. Игорь его ловко поддевает копьём. Всё, конец серому. В нас голос звучит: «Ворон – это вечная смерть. И волк – это вечная смерть. Две вечные смерти вы сейчас убили».

Горыныч наконец со своими крокодильими головушками разобрался. Изготовился опять вредить огнемётными батареями. Игорь стременами команду даёт прямо на него лететь.

Мчимся на сближение. Похоже, он такой наглости от нас не ожидал. Всё-таки большой рост не всегда полезен. От него много высокомерия в голове рождается. А если голова не одна, а сразу три – то это уже не проблема, а диагноз. Недооценил Горыныч что-то в нас с Игорем. Не успел глазом моргнуть, как слетела с длинной жирафьей шеи правая голова, следом средняя, да ещё, когда я от его туши уворачивался, сбоку обходя, Игорь и по хвосту мечом рубанул. Совсем калекой за минуту-другую дракона сделал.

Но всё-таки он нас оставшейся пастью хоть и в последний миг, да достал. Схватить не схватил зубами мертвящими, а боднул башкой мне в задницу. Отлетели мы от него кувырком. Хорошо хоть – на свою территорию, в пределах круга.

В голове звёзды кружатся, не иначе весь Млечный Путь. Горынычу в это время нас с Игорем достать – делать нечего. Но у него свои проблемы немалые: голов нет, хвоста нет. Хочет шаг к нам сделать, а не может: то на бок завалится, то последней головой вперёд перевесится. Совсем плохой, искалеченный.

Игорь меньше пострадал. Первым на ноги поднялся, стал меня поднимать. Звёздочки в голове понемногу успокоились. Стою, шатаюсь. А надо ещё в бой идти. Игорь на меня вскарабкивается. Он сейчас больше на Дон Кихота похож, после того как того камнями побили. Сил нет, а драться надо. И опять в нас слова Александра Невского звучат: «В правде сила!» Правильно. Сил нет, а правда с нами. Вот нашей правдой мы Горыныча и добьём. Собираем весь дух и идём на сближение. Чтобы скакать – уже не получается. Но и обрубку этому огнедышащему не лучше. Может, хуже даже. Приплёлся я к его туше, поближе к последней голове, чтоб Игорь мог достать.

Чувствую, как напрягся мой богатырь. Поднял он меч, ударил. Не сумел голову срубить. А рана тут же затягивается. Ещё раз ударил – меч выронил. Но сообразил, дал мысленную команду мечу в руку вернуться. Меч не простой, он тоже команды понимает. Снова Игорь замахнулся – злостью воинской, верой в Господа, за Землю Русскую.

Отвалилась последняя голова Горыныча. Но Игорь в седле не усидел – упал прямо под отрубленную им самим голову. А она с сарай хороший, не меньше. Придавило так, что не выбраться. Он совсем ошалел под этой тяжестью – ворочается, а вывернуться не может.

Вцепился в его одежду зубами, тяну. Копытами упираюсь. Вытянул-таки своего богатыря.

Встал Игорь, шатаясь, на ноги. И ещё раз крест-накрест полоснул мечом тушу драконью. Потом, едва за луку седла удерживаясь, пошёл к тем троим, что на тронах в немом изумлении смотрели на своего прежде непобедимого Горыныча.

– Кто с мечом к нам придёт – от меча и погибнет, – твёрдо говорит Игорь и сурово смотрит на тёмных властителей. Потом добавляет, слегка скосив глазом на голую красавицу: – Всех касается, женщин тоже.

Повернулись, отошли к своим. Господь говорит:

– Пойдёмте за Мной в Царство Моё.

И исчез. А где оно, Царство?

Смотрим: тысячи и тысячи людей, куда-то идут. Мы уже не конь с богатырём, а как все. Рубашки на нас полотняные, в поясе веревочкой перетянуты. Вошли мы в ряды, пошли, куда все люди плетутся. Помаленьку идём – сил-то нет.

Вдруг у дороги пять старцев появились. У каждого в правой и левой руке яблоки.

– Возьмите, – говорят, – и укрепятся силы ваши.

Смотрим на яблоки, а они какие-то странные, крутятся волчком.

– Нет, не надо нам ваших яблок.

– Возьмите, – упрашивают старцы. – Господь вас предал, не дал вам яблок вечной молодости.

– Сгиньте, – велит Игорь, – не то будете отвечать за слова свои.

Пропали. А вдоль дороги новые соблазнители стоят. Женщины с яблоками. Против Господа говорят, своими прелестями соблазняют.

Игорь материализовал в руке меч, и они тут же исчезли. Вместо них пять детей возникло. У них на ладонях половинки яблок.

– Возьмите, – просят они, – обретёте жизнь вечную. Господь вам не даст.

– Уйдите, – велит Игорь. – Дети наши не могли так сказать.

Добрели до ворот. Ворота большие, окованные. Стены высокие, белые. За ними город белоснежный. У входа другие старцы ждут.

Открылись ворота – за ними дорожка мощёная, в сад ведёт. Сам Господь ждёт нас, улыбается. Рядом с ним – чан с водой.

Встаём перед ним на колени. Он берёт черпачок и обливает нас водой. Один раз облил – силы вернулись, второй раз облил – раны затянулись, третий раз облил – вся нечисть от крови драконьей с тела и души сползла.

Обмыл нас водой и даёт три яблока из сада Своего.

– Одно киньте на землю, чтобы был урожай, – велит он. – Второе дайте людям, чтоб сил хватило у них ещё терпеть до пришествия Моего. Третье разделите между собой, семьей, друзьями.

Благословляет нас.

Выходим за ворота и делаем, как сказал Господь. Одно яблоко бросаем на землю. Другое отдаём светлым людям. Третье делим между собой, семьями нашими, друзьями – много их вместе с воинами легиона.

Возвращаемся на поле боя. Берём крест, концентрируем на нём свою волю и сдвигаем им тушу Горыныча в Бардо-канал нижних уровней. Всё, очистили свою территорию. Осталась ещё информация – след присутствия Тёмных. Берём белый луч и делаем белое облако. Чистим им пространство.

Появляются святые старцы.

– Ваш путь правильный, не сомневайтесь в нём, – говорят они. – За победу, которую вы принесли, вас наделяют энергией Абсолюта. Господь благодарит вас, что не усомнились, что не стали слушать хуливших Его. Вам открыт путь к знаниям. Берите их углублённо, а не поверхностно. Между третьим и четвертым уровнями лежит колесница. Её надо перевернуть. Господь с вами!

– И мы с Ним, – дружно отвечаем с Игорем.

Спускаемся в Бардо. Между третьим и четвёртым уровнями стоит огромный человек с трезубцем в руке. Это новый Бог, Андрогин. Смотрит, ждёт.

Рядом на боку огромная колесница. Она много больше нас.

Раз Господь велел, значит, силы наши ему ведомы. Берёмся с Игорем дружно и переворачиваем колесницу без особого напряжения. Видно, яблоки так подействовали. Вгоняем втулки.

Рядом вдруг появились три огненных коня. Сами впряглись в колесницу. Бог поднялся на неё. Улыбается.

– Вы на истинном пути, а его видят немногие! – Голос громовый, раскатистый. – Помогайте людям, ничего не бойтесь. Даже гонений на Земле, которые будут на вас. Надо пройти всё, всё перетерпеть. Разделяйте светлое и тёмное. Вам дано право выносить приговор. Никто не может загородить ваш путь, но на пути ещё многие посмеют мешать и препятствовать. Ещё раз говорю: не усомнитесь. Ваш путь предначертан Тем, Кому никто не может препятствовать.

Он такой огромный, что мы видим его только до пояса. Но перстень на руке – его ни с чем нельзя спутать. Это Сам Создатель – Отец Богов.

Как получается, что архипические образы вдруг становятся непосредственными участниками событий настоящего времени, более того – самым активным образом влияют не только на то, что происходит со мной и моими близкими, но и на возможности личностного развития – физического и духовного?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#642 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:48

С Кириллом творится что-то странное. Он приходит в офис раньше всех, уходит позже всех. Старается так, что, кажется, один может выполнить общую работу. Ругает Лапшина и при любом удобном случае старается сообщить нам, что твёрдо решил идти вместе с нами. Но как он видит этот путь? И как его видим мы с Игорем? Не думаю, что мы видим одно и то же. Неужели миллионы лет не избавили его от суетности, не дали мудрости? Иногда он срывается:

Спойлер
Вы же знаете, что я сейчас вишу на карнизе. Мне трудно. Вы должны мне помочь.

– Задолжали, значит?

– Вы не понимаете: я последний-последний в роду.

– Во как! – удивляется Игорь. – Не просто последний, а последний в квадрате.

– Да, это был мой единственный шанс иметь сына! – говорит Кирилл. Говорит с отчаянием в голосе. – Я готов был уничтожить за него всю Землю. Если я не буду иметь сына, то никогда больше не выйду на воплощение.

– За своего сына, значит, готов уничтожить всё. А миллиарды других жизней – ничто? – пытливо уточняю я. – И миллионы других детей? Только ты и сыночек!

– Человек – это такая мразь! – зло шипит мальчик Кирилл, и тёмные его глаза на мгновение засияли бездной. В ней ничего не было – ни света, ни жизни, ни Земли.

Он всё понимает. Но цепляется за свой последний шанс. Последний в квадрате шанс.

– Ладно, поеду к Лапшину в Феодосию. Разведаю, что там происходит, и расскажу вам.

Мы с Игорем пожимаем плечами.

– Поезжай куда хочешь, ты птица вольная.

– Оставлю вам свой знак, – говорит Кирилл, и у него в руке появляется круглая бумажка с нарисованными на ней фигурами. – Через неё вы можете в любое время телепатически связаться со мной.

Он суёт её в мою папку с записями, которая на столе.

Вечером, когда мы с Игорем на пригородной электричке возвращаемся домой, я вспомнил об этой бумажке.

– Давай посмотрим, что он нам подсунул?

Игорь включил экран внутреннего видения и просканировал бумажку.

– Это печать Царя Тьмы Мигена, – немедленно получили ответ. – Через неё он сможет постоянно видеть всё, что вы делаете.

Понятно. Рвём бумажку и выбрасываем в окно. Хороший мальчик Кирилл... Детей любит. Правда, не всех подряд, а только своих собственных, которых ещё нет.

На следующий день Кирилл действительно уехал в Феодосию. Как он сказал, на разведку. Просто Мальчиш-Кибальчиш, а не демон тьмы.

Ну что же, без него как-то легче дышится. Решили посмотреть уровни. Но уже на первом уровне какое-то беспокойство возникло, ощущение неясной тревоги. Двенадцать дверей. За ними зодиакальные энергии, с помощью которых можно лечить, регенерировать, воскрешать. На одной из дверей сломана печать Создателя. Кто-то проник.

Быстренько берём с восьмого уровня крест и вместе с ним заходим во врата. Энергия, которая в помещении, заходит в крест. И теперь Сам Господь может через него видеть, что происходит здесь.

В углу пытается слиться с тьмой огромный бес. Он испуган: понимает, что ничем хорошим для него наша встреча не закончится. Он как раз с тех уровней, где царствовал Горыныч. Вакансия освободилась – решил выслужиться. Проявил, так сказать, инициативу. Ну-ну...

– Зачем пришёл? – спрашивает Игорь.

Он, как бывший работник милиции, умеет тактично вопросы задавать. Всего два слова, но ещё интонация, ещё взгляд... Такое даже бесу не выдержать, особенно если его крестом в углу зажали.

– Царь Тьмы дал приказ сюда проникнуть и взять эту энергию, – чистосердечно признаётся бес.

– Чего ж не взял?

– Она всё время ускользала от меня. Я за ней уже целый час гоняюсь.

– А как ты сюда попал? Ведь проход через Бардо-канал закрыт печатью Создателя.

– У нас есть тайные ходы, – говорит бес. И я представляю, как приятно сейчас Господу слышать такое признание.

– А кто такой Лапшин? – подсказываю я вопрос, и Игорь строго повторяет его.

– Царь Тьмы использует его для распознания будущих соперников. Он знал, что вы должны появиться. У него по условиям договора с Создателем было право первого хода. Он хотел его эффективно использовать.

– Что ж не использовал?

– Этот Лапшин... – и бес чуть не задохнулся от негодования, – он очень много о себе возомнил. Он думал только о себе и хотел использовать знания, которые ему открыли, лишь для личной власти. Ему надо было вас выявить и либо переманить на свою сторону, либо сообщить о вас нашим людям в правительстве.

– У вас есть свои люди в правительстве, кто? – с угрожающей интонацией в голосе требует их назвать Игорь.

Бес мнётся, потом строчит скороговоркой:

– Один разговаривает, другой переговаривает, третий с деньгами, а четвёртый всё знает.

– Имена, имена давай!

– Не знаю. Я бес высший над низшими. Наверху меня пугают, а внизу я всех ругаю. Кто мне о таком скажет?

– Как же их найти? – допытывается Игорь. Пленник мнётся. Его страшная свинячья морда морщится. Но крест Господень давит, принуждает говорить правду.

– Вы их всех знаете, у троих тёмный волос, впереди лысина, все как на одно лицо. Очень юркие в повадках.

– А четвёртый?

– Он без лысины и всех переговаривает.

– А дамочка, которая с вашим царём на последней битве была, кто она?

– Богиня похоти, – говорит бес. – Она не действует, если на неё не обращает внимания человек. Её побеждают равнодушием. Если есть внимание – можно биться и день и два. Это всё равно как с самим собой сражаться.

Из креста гремит голос Господа:

– Будешь всё видеть, но ничего не сможешь сказать. Уходи в то царство, которое вы сами создали для себя.

Мы сторонимся, и бес уносится мимо нас.

– Те двери, что были запечатаны, можете открыть, – говорит Господь. – Это будет ваша школа. Направляйте сюда своих последователей. Святые будут их учить, как лечить себя и других. Только от вас могут прийти люди сюда за знаниями. Во все остальные уровни с этой стороны тоже можете ходить, но больше никого не водите. Благословляю вас!

Мы благодарим Господа. Относим на место крест. Выходим из уровней.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#643 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:50

В ближайшую пятницу, вечером, собираем в Центре своих лучших учеников, тех, у кого хорошо работает экран внутреннего видения. Говорим им о том, что отныне в нашем Центре открывается необычный мастер-класс, где будут преподавать святые.
Ученики смотрят на нас с удивлением, хотя привыкли ко многому необычному здесь. Спокойно надевают повязки, включают экраны внутреннего видения.

Спойлер
Все готовы. Просим их взяться за руки, чтобы не потеряться в бескрайних просторах другого мира. Они озираются вокруг, им кажется это странным. Ведь раньше мы работали индивидуально или небольшими группами. Теперь нас было много, мы были вместе и вели людей в школу, которой Господь разрешил нам руководить. Это был момент истины: увидят ли другие ту школу, которую видели мы с Игорем? И смогут ли они войти в неё, когда нас не будет рядом?

Но всё прошло лучше, чем мы ожидали. Когда мы показали путь и привели своих учеников в школу, нас уже ждали. Двери классов были открыты, и каждого вели туда, где у него могли решиться его проблемы со здоровьем.

– Будьте вежливы и благодарны, – напутствовали мы тех, кто получил по нашей рекомендации право взойти на новую ступень своего развития. – Помните, что вам будут давать знания святые люди.

После занятий и дети, и взрослые взахлёб рассказывают друг другу, как проходили обучение на собственном теле. Им показали болезни, которые у них есть, научили, как их надо лечить.

Самое важное, что теперь они могли попасть в школу в любое время, когда в этом возникнет необходимость. Они могли это делать где угодно: дома, на работе, во время путешествия.

В этой школе наши ученики впервые узнали, какую роль в жизни Земли играет коллективное сознание, коллективная душа, коллективная энергия. Что это не выдумки спрыгнувших с ума эзотериков-идеалистов, а самая что ни на есть реальность. Впрочем, и КПСС гордилась своим коллективным разумом. Видно, её боссы не чуждались мистики.

И здесь мне хотелось бы привести ещё одну цитату из книги Григория Петровича Грабового «Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность», которая самым непосредственным образом может откомментировать произошедшее. Ведь повышение уровня сознания – это правильный способ изменить себя и окружающий мир.

«В настоящее время имеется мнение, что окружающий мир не зависит от нас, что он существует сам по себе, так сказать, объективно, а человеку остаётся только наблюдать этот мир, изучать его закономерности, чтобы можно было использовать их на благо людей.

В действительности задумаемся, почему у людей сложилось такое представление. Человек видит, что Солнце каждое утро восходит, а вечером заходит, что регулярно происходит смена времён года, причём они сменяют друг друга в одной и той же последовательности, на небе на одном и том же месте всегда можно найти Полярную звезду; если выпустить из рук предмет, то он, как знаменитое яблоко Ньютона, всегда падает вниз. Все эти явления постоянно происходят раз за разом, и у человека складывается впечатление, что они происходят независимо от его существования, что они представляют собой некие объективные явления, не подвластные его воле. То есть что он имеет дело с объективным миром, существующим независимо от него. А вот это как раз и является большим заблуждением человека.

Чтобы выяснить, какова ситуация на самом деле, необходимо ввести понятие коллективного сознания. Коллективное сознание – это объединённое сознание всех людей. Позже мы увидим, что в коллективное сознание нужно включить и сознание других существ, например, зверей. И вообще сознание всего существующего.

В коллективном сознании существуют устойчивые представления. Эти представления устойчивы, потому что они являются неким средним, то есть тем, что получается в результате усреднения по всей совокупности людей.

Чтобы лучше видеть, о чём идет речь, обратимся к конкретным примерам. Представим себе, что подбрасываем монету. Можно ли сказать точно, каков будет результат подбрасывания: орёл или решка? Если монета стандартная, то сказать заранее, что выпадет, – нельзя. А если мы будем подбрасывать монету, например, семь раз? То же самое. Может несколько раз выпасть орёл, а может – и наоборот: все семь раз выпадет решка. Если мы составим отношение числа выпавших орлов к числу выпавших решек, то в приведённых случаях мы не сможем без применения ясновидения предсказать эту величину, мы не сможем сказать, чему будет равна эта величина, например, после семи подбрасываний монеты.

Однако если монету подбросить несколько тысяч раз, то можно сказать заранее, что отношение числа выпавших орлов к числу выпавших решек будет стремиться к единице. Если же монету подбросить несколько миллионов раз, то это число практически будет равно единице. Получается, что при большом числе подбрасываний можно предсказать результат. И это не случайно. Дело в том, что при большом числе опытов, при большом числе случаев появляются так называемые статистические закономерности. (Речь идёт об известном законе больших чисел. – А. П.)

Итак, при нескольких единичных опытах никакой закономерности обнаружить не удаётся, результат является случайным. Если же число случаев становится очень большим, то возникают закономерности, называемые статистическими.

Таких закономерностей вокруг нас очень много. Присмотримся, например, внимательнее к клавиатуре компьютера. Можно обнаружить, что буквы на клавиатуре расположены не в алфавитном порядке. Они расположены каким-то своеобразным образом, по-видимому, по какому-то правилу. По какому же?

В центре клавиатуры расположены наиболее употребительные буквы, а по краям менее употребительные. Ясно, что указательными пальцами работать легче, чем мизинцами, поэтому наиболее употребительные буквы и помещены в центр.

Как можно узнать, какие буквы являются наиболее употребительными? Можно, например, поручить компьютеру прочитать много книг и установить, какие буквы встречаются чаще всего, какие реже и какие совсем редко. Компьютер для каждой буквы может подсчитать вероятность её появления в тексте. Буквы с наибольшей вероятностью появления в тексте и помещены в центр клавиатуры.

Обратите внимание вот на что. Если мы заинтересуемся вероятностью появления какой-нибудь буквы, скажем буквы А, в наугад выхваченном из текста слове, то ответа на этот вопрос получить не удастся. Если же взять много книг, в которых содержится много слов и, соответственно, букв, то возникнут статистические закономерности, и для буквы А мы сможем определить вероятность её появления в тексте.

Эти данные можно использовать в типографиях для составления наборных касс. Не нужно все буквы алфавита отливать в одинаковых количествах. Можно изготовлять буквы в количествах, пропорциональных вероятностям их появления в тексте.

Эта же идея используется и для составления частотных словарей языка. Компьютер после прочтения многих книг, в частности произведений классиков, может составить список наиболее употребительных слов. Такие словари очень полезны при изучении иностранного языка. Так, например, 3000 наиболее употребительных слов английского языка занимают 90% текста художественной литературы. Между прочим, в большом словаре Вебстера содержится несколько сотен тысяч слов. Мы видим, как использование статистических закономерностей может упростить изучение другого языка. Всего 3000 слов, но наиболее употребительных, и вы уже можете читать и общаться.

Возвращаемся к основной теме. У каждого человека есть свои представления, представления обо всём, и они могут очень отличаться от представлений другого человека. Но если взять всех людей, а это очень большое число, то происходит усреднение этих представлений. В результате усреднения в коллективном сознании существует некоторое устойчивое представление о различных вещах. И вот это коллективное представление о различных вещах воспринимается людьми как объективная реальность. Иллюзию создаёт именно устойчивость этого результирующего представления, хотя это просто результат усреднения по большому количеству объектов, в данном случае это результат усреднения по представлениям, имеющимся в сознании людей.

Когда я провожу, например, диагностику человека, обратившегося ко мне за помощью, то я вижу, как состояние его организма непрерывно меняется. И сплошь и рядом в очень больших пределах. Однако если этого человека тут же отправить, скажем, на рентген, то на экране аппарата будет наблюдаться устойчивая картина. Дело в том, что приборы дают показания, связанные с представлениями коллективного сознания о данной ситуации.

Мы уже подошли к тому, чтобы сформулировать один из очень важных принципов:

НАШЕ СОЗНАНИЕ ВОСПРИНИМАЕТ КАК РЕАЛЬНОСТЬ ТО, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В НАШЕМ СОЗНАНИИ.

Когда вы думаете, – то, о чём вы думаете, представляет собой для вашего сознания такую же реальность, как и то, что происходит вокруг вас, как то, что вы, например, видите глазами, то есть обычным зрением.

Этот принцип является основополагающим, ибо, когда вы совмещаете то, о чём вы думаете, с тем, что происходит во внешней, якобы объективной реальности, когда вы совмещаете это на уровне действия, то вы можете производить материализацию объектов, вы можете воскрешать.

Есть как бы две реальности: реальность в сознании – это одно, а реальность вне сознания – это другое, это то, что воспринимается как нечто устойчивое.

При этом надо понимать, что все объекты окружающего мира, скажем стол, стул, автомобиль, все эти предметы, каждая их частица, каждый элемент мира строятся на совокупном сознании живущих людей. И потому, если хотя бы одну часть сознания изменить, мир начнёт преобразовываться. Поэтому, между прочим, необходимо преобразовывать не разрушая, а создавая на почве созидательных знаний. Так что, глядя на окружающий мир, мы на самом деле смотрим не на нечто действительно устойчивое, а на получающееся в результате усреднения, наиболее удобное для всех живущих пространство, со всеми находящимися там объектами. Точнее, мы воспринимаем коллективную реальность в пространстве-времени. И потому наша Земля, например, или физические тела – это просто следствие объединения всех сознаний людей или, точнее, вообще всех сознаний. Как людей, так и других существ.

Если мы этот принцип знаем, то можно сказать, что воскрешение – это всего-навсего правильное технологическое добавление в структуру общих связей.

Итак, ещё раз. Всё, что существует вокруг: Земля, Солнце, звёзды, пространство, весь мир – всё это в действительности создано на структуре сознания, включающей сознание Создателя. Поэтому, когда мы знаем, что такое дух, что такое сознание, мы можем воскрешать, мы можем создавать пространства, мы можем строить мир, мы вообще можем совершать любые созидательные действия.

Практически изменение реальности возможно потому, что в своё время реальность создавали путём принятия решения сознанием каждой личности и сознанием каждого объекта информации.

Значит, чтобы можно было воскрешать, иметь бессмертие, чтобы каждому была обеспечена счастливая жизнь, нужно эту точку зрения принять каждому. Нужно каждому принять решение о таком пути. И чем больше будет принято решений об избрании такого пути, пути вечной и счастливой жизни, тем быстрее реальность начнёт преобразовываться в этом направлении».
AKRESS
Автор темы
Аватара

#644 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:52

Теперь, когда мы заходим в другое пространство, мы мгновенно оказываемся, где хотим. Особенно удобно смотреть с вершины энергомагнитной конструкции в виде треугольника, что возвышается над Северным полюсом Земли. Видны отсюда и нижние уровни. Они ещё не заполнены после недавнего погрома, который мы с Игорем учинили там, спасая Тамару. На нижней площадке, возле огненного кипения планетарного ядра, – три трона. Два из них пусты. Царь Тьмы, похоже, нашёл козлов отпущения. И то верно. Кому-то надо отвечать за наши безобразия. Появляется Андрогин. Мы преклоняем колени. Он велит встать.

Спойлер
– Надо завершить то, что начато, – говорит он. – За троном Мигена есть карман. В нём земля ваша русская. Когда-то давно они её похитили, да не знают, что делать с ней. Надо забрать. Не побоитесь к ним туда идти?

И Бог показал рукой, куда надо было спускаться.

– Легион ваш уже готов, и лев, и орёл. Сам Господь будет следить за вашими переговорами. По закону они должны отдать вам землю. Но если накинутся – а там их много, – то трудно вам придётся. Понимаете?

Игорь вздыхает и машет рукой, как мечом обрубает.

– Чертей бояться – в ад не ходить.

– И то верно, – громовым голосом смеётся Андрогин, и знакомый перстень посверкивает на его руке, когда он подносит её ко рту.

Исчез Андрогин, а вместо него возникло разом всё наше войско, лев и орёл. Обнимаемся с воинами, на всякий случай прощаемся друг с другом. И вниз.

Ошалели нечистые. Миген люто смотрит на нас. Бес немой, которого мы в уровнях прищучили, мычит, на нас рукою, а может, лапой показывает, будто он один такой глазастый. А за тронами – мать моя – чертей видимо-невидимо. Карабкаются один на другого, скалятся, вот-вот бросятся. Но Миген команду не даёт. У него свои сложные расчёты: о сиюминутном, что между прошлым и будущим, о Создателе и нашей роли в полярности Добра и Зла.

– Зачем пришли? – спрашивает.

И по всему видно: трудно ему с нами разговаривать, обременительно. То ли как вельможе с холопом, то ли как уголовнику с прокурором.

Игорь молча ставит крест, который предусмотрительно перед походом на восьмом уровне взял.

– Зачем крест притащили? – морщится Миген.

– Сам Господь будет свидетелем, ежели кто преступит черту законов.

– Знаете, какая сила у меня? – начинает заходиться лютостью Царь Тьмы. – Если я махну рукой – от вас ничего не останется.

– Да-да, такой страшный, что сам себя боишься, – подтверждает Игорь.

Оглядываемся. Черти, задыхаясь от злобы, водят своими пятаками свинячьими, вот-вот рванут на нас. И женщина та голая – царица похоти. Тоже, похоже, о ближнем контакте, рукопашном бое мечтает. Ну что тут скажешь! Говорим, как сердце велит, как душа желает:

– Вера наша сильная. Насчёт пугливости нашей – сам небось догадываешься. Так что давай по-хорошему то, что мы в честной битве заслужили, – землю нашу русскую.

– Будете сражаться?

– На поле битв, у Царства Божьего, – так по закону положено. Чтоб Господь всё видел.

– А что Господь ваш? – ехидно спросил, с издёвочкой. Как Понтий Пилат: «Что есть истина?»

Игорь, солдат-старослужащий, тут же ему всё по уставу отчеканил, чтоб не сомневался лиходеюшка ни в вере нашей, ни в Господе:

– Господь наш – это вера наша, земля наша, люди наши. Он никогда не бросал нас, и мы никогда не бросим, не оставим Его.

Женщина намерена сзади броситься. В глазах Царя Тьмы видно её отражение. Вместо волос на голове её вдруг змеи зашипели. Специально шумят посильнее, чтобы мы обернулись. Не обернёмся – вовремя бес немой предупредил. Нам и через зрачки Царя Тьмы её видно.

Вот шаг сделала, другой – и каменеть начала. У самой теперь в глазах ужас. Наверно, первый раз в её гнусной сущности такие существенные сбои организма происходят.

Царь Тьмы удивлён, но ещё не теряет надежды обхитрить нас.

– Что же ты застыл? – говорит он Игорю. – Ударь её! Она же первая на тебя напасть хотела!

– Да нам до неё дела нет, – отвечает Игорь. – Мы с тобой пришли разговаривать.

После его слов рассыпалась богиня похотная, будто не было её.

– Нам эта земля по праву досталась, – огрызается Миген. – В прошлый Армагеддон мы победили вашего рыцаря.

– В прошлый победили, – признаёт Игорь, – а в этот нет.

– Хорошо, – внезапно соглашается Царь Тьмы. – В платочке она у меня тут. Только платочков три. Кто брать-то будет? Конь копытом или ты рукой? Только смотри не потеряй всё.

Три платочка, узлом завязанные. Игорь колеблется, старается почувствовать, какая земля родней. Один платочек сам к нему тянется – там берёзки, реки наши, просторы. Душа их чувствует. В двух других – злость, темнота.

– Вот эту давай, – говорит Игорь и без страха берёт средний платочек.

– Кто же вас остановит? – шипит Миген.

– Не ты, – дерзко отвечает Игорь, разворачивает меня, и мы вместе с легионом, орлом и львом возвращаемся на свою сторону.

Сам Господь на выходе из Бардо-канала встречает. И святые с ним. Он крестит нас, бережно берёт в руку платочек.

– Эта земля дорогого стоит, – говорит Господь.

Видно, как Он волнуется и переживает. За Его спиной все святые радуются.

– Это не просто земля, это сила Моя! Если снова пойдёте в опасный путь, дам вам горсть её с собой и легиону вашему. – Благословляет легион. Благословляет ещё раз нас и отпускает.

Слёзы у Него на глазах. Трудно ему с чувствами справиться. Долго, очень долго ждал Он этой счастливой минуты.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#645 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:54

Кругом пересуды о гибели в Баренцевом море лучшего подводного крейсера России «Курск». Решили с Игорем посмотреть, что в действительности.
Включили экран внутреннего видения. С Северного полюса всё хорошо видно. Нашли место аварии. Начинаем просматривать события по порядку, как они происходили. Наша информация не совпадает с тем, что говорят официальные лица. Но можно ли верить официозу? Для политиков где выгода, там и правда.
Вот что мы видели через несколько дней после аварии...

Спойлер
16.08.2000. 8-30. Видим лодку, она лежит на дне. Средняя часть: есть вмятина. Носовая часть разворочена.

Причина аварии – столкновение с американской подводной лодкой. Она стояла неподвижно. «Курск» подошёл к ней. Был рядом. Видимость очень плохая. Ил в воде из-за сильного течения. «Курск» встал к американцам боком, вышел на линию огня. Открыл торпедные люки. Американцы поняли, что оказались не в нужное время не в нужном месте. Уйти – некуда. Американская лодка почему-то двинулась вперёд, наверное, хотела поднырнуть под нашу лодку и уйти с линии огня, но ударила подводный крейсер в бок. Офицер, управлявший нашим крейсером, откидывается назад. Его рука что-то зацепила на пульте. «Курск» кренится носом вниз. Американскую лодку отшвыривает, и она хвостом ударяет по корпусу «Курска». Повреждает свой винт. «Курск» быстро идёт носом вниз, ударяется. Какой-то взрыв. Американцы со скрипом уходят на 10 – 12 километров в нейтральные воды. При этом во время хода ещё сильнее повреждают винт и его механизмы. Он трётся обо что-то, не выдерживает нагрузок рабочего хода. Что-то у них тоже вышло из строя. Они легли на грунт. Команда около семидесяти человек. Есть раненые и, возможно, погибшие.

17.08.2000. 21-10. Спасательный аппарат пытается состыковаться с люком носовой части. В нём два человека. Плохо себя чувствуют – устали, повысилось давление. Раз за разом тупо делают одно и то же – в условиях плохой видимости, неспокойного моря пытаются сесть на люк. Ударяются о крейсер, и опять их несёт в сторону. У них так ничего не получится.

19.08.2000. 8-10. Мы в лодке, в отсеках. Некоторые моряки ещё живы. Спасатели не могут войти в лодку и открыть заклиненный люк. У них нет навыков. Ситуация ужасная. Командиры берут на себя ответственность тренироваться на спасении людей в конкретной чрезвычайной ситуации и верят в светлое будущее: а вдруг получится? Сказать, что они идиоты, – не скажешь, но ведут себя как-то неадекватно.

Температура понизилась. Половина оставшихся в живых в коматозном состоянии.

Надо было заказать под деформированный люк специальную оснастку на заводах Северодвинска. Люди внутри – полутрупы.

Наша техника не способна справиться с проблемой. Наверное, об этом знают, но ни на что не решаются.

Боятся, что реактор не заглушен!

Боятся вытаскивать!

Боятся к берегу тащить!

Боятся люк открыть: а вдруг там радиация!

Боятся какого-то хлопка изнутри.

Всего боятся!

Где водолазы? Почему их не используют? Если нет у нас, могли попросить другие страны. Одни печальные вопросы, а в ответ непроницаемые, холодные телепортреты адмиралов и политиков, обижающихся на информационную истерию.

19.08.2000. 17-30. Мы возле корабля. Уходим вниз. Модуль прицепился. Люк открыт. Там, внизу, есть ещё живые. Люди лежат в 8-м и 9-м отсеках. Спасателей, кажется, четверо. Они спустились. Двое стоят у дверей. Не смогли открыть. За люком незатопленный отсек. Там – ребята живые, хотя в очень плохом состоянии. Давление слишком высокое. Спасатели уже давно там, но не могут открыть дверь. У них какое-то приспособление с трубой.

Экран внутреннего видения дал анализ:

Опасность при открытии люка действительно очень большая. Если вырвется мощное давление (тот самый хлопок, которого они боялись), то сорвёт с площадки спасательный модуль и вода рванётся внутрь корабля. Тогда спасатели погибнут.

У англичан есть подлодка. Плывут издалека со стопроцентной уверенностью. И водолазы у них почему-то есть, и оборудование.

Сколько времени потеряли. Теперь будут убеждать всех, что ничего нельзя было сделать.

20.08.2000. 8-20. К корме пытается добраться наш модуль. Погода хорошая. Они уже заходили внутрь. Люк в отсек не открывали. Самые большие усилия направлены на обследование. На носу нет жизни. На корме тлеет сознание у десяти – двенадцати человек.

Наши не хотят ничего делать, кроме оценки ситуации, наблюдения и пресечения шпионажа. Они заняли позицию наблюдателей.

Англичане, спасатели, недвусмысленно дали понять нашим руководителям, кто этим занимается, что те умышленно погубили лодку вместе с людьми. Картина обследования тоже меняется. Англичане и норвежцы дают полную картину произошедшего. Они спрашивают: «Вы что, месяц собирались туда нырять?» Говорят, что лицом к лицу столкнулись с русской безответственностью. «У вас очень много людей, и вы ими не дорожите», – упрекают они.

Сейчас внизу работают водолазы. Они ходят слева и справа. Обследуют обшивку. В течение получаса или часа картина по случившемуся будет готова.

Анализ ситуации по тем, кто условно живы. Жить им не хочется. Невыносимое давление. Удушье.

17-15. Водолазы спускались по четыре человека. Передняя часть затоплена. Середина тоже, задняя не совсем. Вода проникала очень медленно и заполняла лодку тоже очень медленно. Борьба за жизнь на лодке была – делали всё возможное.

19-40. Ничего не происходит. Есть вода, но трупа нет в переходной трубе. Наши там были уже.

Удары, которые шестидесятитонные спасательные аппараты производили при стыковке, усилили течь сквозь затычки и кляпы, которые матросы устанавливали в первые часы. Вода с каждым часом прибывает в лодку. Где раньше её не было, там она теперь есть.

Прогнозная фаза.

Шансов спасти людей – нет. Ситуация ухудшается с каждой минутой. Вода поступает быстрее, чем раньше.

Кровь у людей почти не движется, она как бы сгустилась. Но кровь ещё теплая. Был шанс их спасти, но опять же фактор времени. Всё сделано для того, чтобы у спасателей его не хватило. Сосуды в голове у многих лопнули. Там все похоже на кашу. Вот цена семи часов, когда не пускали спасателей к лодке «Курск».

К норвежцам нет никаких претензий. Они сделали всё сверхпрофессионально. Устранили деформацию. Модуль может стыковаться. Опасность – избыточное давление внутри. Но норвежцы готовы, и у них технология отлажена.

* * *
Мы видели происходящее, состыковываясь с определённой информационной ниточкой, уходящей в информационное поле Земли. Эта ниточка шла от тех погибающих на лодке «Курск» матросов и офицеров, которые были всё ещё привязаны к своему физическому телу, хотя с точки зрения материалистической считались умершими. Последнее обстоятельство имеет чрезвычайно важное значение. Ведь мы видим как бы через их сознание. А они сами ещё не знают, что умерли. Поэтому мы вслед за ними можем воспринимать события с некоторым искажением. Они думают, что живы. И мы воспринимаем их, следовательно, как живых. Но реально – это может не соответствовать происходящему. Я знаю, что мои слова кажутся сейчас невероятными, но один ли я считаю возможным то, что сейчас написал? Не будем обращаться к зарубежным авторитетам, например Моуди, описавшему жизнь после смерти. Как часто бывает, что мы в упор не видим собственных, куда более могучих пророков только потому, что они живут рядом с нами, буквально под боком.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#646 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:57

Приехал Кирилл, вернулся «разведчик» из Феодосии. В одной руке торт, в другой сумочка с дорогим коньяком. Весь сияет. Говорит, Лапшин просил передать привет. Дословно такой: «Вас всех водой смоет, а я проживу тысячу лет!»

Спойлер
Кирилл произносит это и улыбается. На всякий случай, чтобы превратно не поняли, добавляет:

– Но вы знаете, в связи с какими событиями.

Присели за стол.

– Рассказывай.

– Я там с ним почти не контачил. Встретился раза два. Больше сидел на горе Митридат и думал. Лапшин совершенно не перспективен. Он там всё круги из детей выстраивал – канала не было. Я твёрдо решил работать у вас.

– А почему ты уверен, что тебя возьмут в Центр? – интересуюсь я.

Лицо Кирилла бледнеет. Улыбка то сползает с его лица, то вновь натягивается на скулы.

– Но мы же договаривались, что, когда я вернусь... Вы же обещали, что будете смотреть и решать.

– Вот мы и посмотрели. Мы тебе тогда руку протянули, а ты в неё что вложил? Печать Мигена. Видишь, как нехорошо получается?

– Вы совершаете ошибку, – вымучивает из себя Кирилл, добавляет, немного подумав: – Роковую.

– В чём ошибка? – теперь уже стал проявлять интерес Игорь.

– Я вам нужен.

– Зачем?

– Сами знаете.

– Знали б, не спрашивали...

– Я как облачко, – привычно начинает юродствовать Кирилл. – Меня нельзя взять, пощупать, запереть куда-нибудь, но я всем нужен.

– Зачем нужен? – тупо выбивает из него привычку ходить вокруг да около Игорь.

– Вы по-прежнему считаете, что я от них, – показывает рукой вниз Кирилл.

– А откуда же ты ещё, такой хороший с печатью Царя Тьмы?

– От Святого Духа.

Это наглое заявление совершенно выводит нас из себя.

– Ну! – как-то разом удивляемся мы с Игорем, дружно, словно в театре, поворачиваемся лицом друг к другу.

– Утром виделись со Святым Духом, и Он нам о тебе ничего хорошего не рассказывал, – небрежно роняю я.

– Да, ничего не говорил Святой Дух о Своем новом сыне Кирюше, – серьёзно подтверждает Игорь.

– Вы совершаете роковую ошибку, – снова пугает Кирилл. – Во-первых, вы не знаете путь, во-вторых, я могу уничтожить Землю.

Да, интересных детей новая школа воспитала. Стоит вполне решительный, пугает, что Землю уничтожит. Мы в свои детские годы в такие игры не играли. Меняется время, меняется. Впрочем, наверняка и раньше бывали подобные мальчики, просто у нас разные компании были.

– У тебя красная кнопочка при себе? – интересуюсь я.

Кирилл почему-то смущается. Тянет неуверенно:

– Нет.

В нём происходит борьба. Он не знает, на что решиться.

– Как невыносимо стало на Земле из-за вас, – жалуется он. И тут же следом, непоследовательно. – Я вас всех люблю. Я буду работать, буду служить вам.

Поднимаюсь из-за стола.

– Всё, Кирилл. Мы тебе руку протягивали, а ты в неё что положил? Виси дальше на карнизе.

Ухожу из комнаты. Вовремя. Пришла Ольга Ивановна Коёкина – милый человек. Уже полчаса ждет. Деликатно не хочет прерывать нашу приватную беседу с демоном.

Уходим с ней под ручку в другую комнату. Говорим о дальнейшей программе сотрудничества с НИИ традиционных методов лечения.

Пока говорили, раза два просовывал в дверь голову Кирилл. Видно, стёр язык о каменную непреклонность Игоря и пришёл давить на жалость. Вот она, гибельная репутация доброго человека! Пора менять имидж.

Коёкина не выдерживает этого наглого намека на очередь.

– Вас, наверное, ждут, – деликатно уступает она своё право на общение.

– Подождут, – успокаиваю её.

И опять пункт за пунктом обсуждаем с ней программу исследовательских работ.

Наконец мы заканчиваем. Я прощаюсь и выхожу в коридор. Наш секретарь Светлана Ивановна приготовила для меня чай. Все уже попили, пока мы разговаривали. Я последний. Иду в кабинет директора Центра. На столе чайник, вазочка с печеньем.

Следом, как ни в чём не бывало, заходит Кирилл. Достает из шкафа свою чашку. Она у него особая, со специальной надписью. Садится без всяких комплексов напротив. Наливает себе чай – и с ходу в карьер:

– Вы знаете, что после смерти будет суд и с вас спросят за мои страдания? А я очень страдаю сейчас. – Его лицо при этом адекватно произносимому монологу.

– Мы-то здесь при чём? – заинтересовался я предстоящим судебным разбирательством.

– Я порвал с ними там, – опять показывает выразительно рукой вниз Кирилл. – А вы не берёте меня здесь.

– Зачем? – надкусывая печенье, сквозь непрожёванные крошки в который раз пытаюсь выяснить я.

Мальчик выразительно, не по-детски вонзает свой взгляд в меня. Он крутит пальцами свой бокал с чаем. По ободку бокала многозначительная надпись: «Господин. Владыка».

– Знаете, что обозначает имя Кирилл? – вдруг спрашивает он.

– Что?

Он тычет пальцем в надпись на бокале.

– Ух ты! – восхищаюсь я изощрённым способом заявить о своих претензиях.

– А что означает имя Аркадий? – в свою очередь интересуюсь я.

– Арка, аркада, – вполне эзотерически грамотно объясняет Кирилл.

– Правильно! – подтверждаю я. – Была у вас арка через семь пространств. Вы её не разглядели. Вот посмотри.

Беру листок бумаги, рисую.

– Нас свели с Лапшиным осенью в тысяча девятьсот девяносто шестом году. Так?

– Так, – подтверждает Кирилл.

– Странное число. Две девятки и одна шестёрка. Код моей судьбы тоже содержал две девятки и две шестёрки. День моего рождения, опять же, 26.08.1946 года. Складываем, как и положено, вторые числа: 6.8.9.6. Восьмёрка, сам понимаешь, многозначительный знак бесконечности, бессмертия, если, конечно, она немного наклонится. У вас уже две шестёрочки были – у Лапшина и ещё у одного очень серьезного товарища. Третью было нужно.

– Я ему говорил, – взревел Кирилл. – А он хотел всех перехитрить. И Мигена, и Господа! Архонтом хотел стать независимым!

– Тут ты, конечно, прав, – посочувствовал я Кириллу. – И ещё эти деньги, которые он у меня на фильм о себе взял и не вернул. Мы с Игорем специально проверили – они строго эквивалентны тридцати сребреникам по нынешнему курсу. Понимаешь, какой гениальный сюжет? Две тысячи лет назад сатана во время тайной вечери вошёл в Иуду, когда тот отпил из бокала вина, произвёл замещение. Он принудил это физическое тело пойти в синедрион и предать Иисуса за тридцать сребреников. Так?

– Так, – нехотя подтвердил Кирилл.

– Поскольку по условиям вашей прежней победы в Армагеддоне первый ход Создатель отдал вам, то вы и получили жертвенного Агнца с недостающими вам шестёрками. Заметь, две в коде одного человека. Лапшин неправильно сосчитал второго и третьего. Он не знал, что двое – в одном. Ему это даже в голову не могло прийти. Поэтому он как бы приглядывался ко мне и не верил, что это недостающее ему звено.

– Козёл штопаный, – взревел Кирилл, и ругательство явно предназначалось не мне.

– Да, точно, – согласился я. – Помнишь, как в Библии: «Тёмные силы служат Святым, ибо они слепы из-за Духа Святого».

– Дальше-то что? – потребовал Кирилл, явно заинтересованный интригой.

– У меня даже на кабинете цифры, вам вполне понятные: 2+2+2=6. И дракон в защитном квадрате тоже вырос до шести голов. Не простой дракон – в коронах. Ну, что вам ещё не ясно тут было?

Кирилл молчит, соображает.

– Почему две шестёрки в одном человеке? – вдруг спрашивает он.

– Вот этого пока не скажу, прости, – извиняюсь я. – А то вы там ребята шустрые, смекалистые. Что могу, рассказываю. Остальное – потом когда-нибудь.

Кирилл не спорит. Да и чего спорить – он уже мой характер знает.

– Так вот, возвращаемся к сребреникам. Лапшин их взял и не вернул. С одной стороны, они как выкуп. Я этими деньгами себя выкупил. Ту шестёрочку, которая за вами уже числилась. С другой стороны – это ему плата за предательство.

– Кого он предал? – Мальчик деловит, сосредоточен, по всему видно: он ничего не забудет, никому не простит.

– Мигена! – ошарашиваю его ответом. – Он всю вашу партию, извини меня, грешного, за выражение, просрал. И теперь мои две шестёрки перевернулись и стали девятками. И Арка-аркада мимо вас проехала. По ней теперь другие ходят, понял?

– Понял, – мрачно подтвердил Кирилл.

– Теперь вы ко мне без имени, прямо через фамилию обращайтесь. Как моя фамилия?

– Петров, – произносит демон.

– А смысл?

– От Петра. Камень.

– Да, – подтверждаю. – Камень преткновения, если не реализована первая возможность аркады. Так что извини. Споткнулся ты о камень, владыка.

Кирилл бледнеет. Хочет плакать.

– Хотите, я встану на колени.

Он готов рухнуть на пол, но от постыдного акта спасает вошедший в комнату Игорь.

– Чай пьёте? – спрашивает, садится рядом.

– Нет, играем в демократию. Кирилл предлагает построиться в шеренгу и идти за ним.

– Всё, всё, всё! Мне это надоело, – протестует Игорь. – Уйду в туалет и больше не вернусь. Вот до чего доиграетесь.

Но через минуту, передумав, обращается к Кириллу:

– Давай так, если уж не терпится построиться. Разберём варианты.

– Давай, – обрадовался Кирилл хоть какой-то возможности диалога.

– Значит, так, – говорит Игорь. – Я пастух, а ты овечка. Вот сейчас подойду к краю пропасти и прыгну...

– Прыгай, – соглашается Кирилл.

– А кто виноват будет?

Кирилл жмёт плечами. Мол, сам разбирайся.

– Хорошо, – соглашается Игорь. – Теперь ты пастух, а я овечка. Сейчас пойду потеряюсь. Кто виноват?

– При чём здесь я? – снова уходит от ответственности Кирилл.

– Вот видишь – ты всегда ни при чём, ты всегда не виновен. Ни овцой тебе не хочется быть, ни пастухом. Есть ещё один вариант – быть паршивой овечкой. Будь до конца паршивой овечкой. Душа у тебя малодушная и испорченная до безобразия.

– Мне нельзя возвращаться, – опять канючит о своем Кирилл. – Я последний-последний в роду. Без сына не смогу никогда больше выйти на воплощение.

– Опять он о последних. Может, я неопытен в потусторонних интригах, как суворовский солдат при дворе императора. Я рассуждаю так: если ты действительно юноша с общероссийским паспортом, то о потомстве думать рановато. Если ты демон пяти с половиной миллионов лет возрастом, – что ж ты раньше не обзавёлся прямыми потомками, верными учениками, всем, что даёт историческое бессмертие? Ну, поживи просто как человек, как все живут, – предлагает Игорь.

Демон молчит. В глазах его отчаяние. Последний-последний в роду – значит, больше никого не будет.

– Я вернусь к Лапшину, мы приедем в Москву и раздавим вас, – неожиданно переходит он к открытым угрозам. – Мы научились работать с глобальными сущностями стихий.

– Мне не страшно, – отвечаю я.

– Мне тоже, – подтверждает Игорь.

– Мы друзей не предаём и врагов не боимся, – объясняю рогатому мальчику пяти с половиной миллионов лет от роду. – И совсем не потому, что нам кто-то велит быть преданными и смелыми. Просто такова наша внутренняя суть, её не переделаешь. Понятно?

– Я погиб! – кричит он.

– Да брось ты. Учись, работай, живи как все. А если жить боишься – забейся в тёмный угол и накройся тряпочкой. Перетерпи как-нибудь время перемен.

Ухожу. Больше не могу его видеть, противно.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#647 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 15:59

За что я благодарен Кириллу, этому демону-искусителю: он дал отправные, «реперные» точки для понимания (относительного, конечно) происходящих со мной событий. Человечество на Земле – воспитательный дом, детсадик для выращивания ста сорока четырех тысяч новых Создателей новых Вселенных...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#648 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 16:02

Но, кроме работы здесь, есть ещё работа там. Лапшин рассказывал мне в Феодосии, что Мамай в своё время спрятал где-то в Крыму один из важных сакральных атрибутов – Золотого коня. У Вячеслава была статуэтка Матери Земли, ему обещали жезл власти. Третий символ, с обретением которого он будто бы действительно мог получить на Земле неограниченную власть, – тот самый Золотой конь. И чего их всех так на золото тянет? Неужто живой конь хуже? Когда-то Золотой конь принадлежал Георгию Победоносцу. Но потом перешёл во владение Орды. Какие-то странные отношения и сложные счёты были у Георгия с волжскими ханами. Вот мы с Игорем и стали искать коня, чтобы опередить Лапшина. И, как ни странно, нашли, только не там, где думали. Конь был спрятан в одной из пещер, недалеко от города Судак.

Спойлер
Чтобы перенести его через межпространственный туннель, пришлось сначала дематериализовать коня в информационную структуру. Мы перевели его на уровни, где на ступеньках лестницы вот уж несколько веков недвижно сидел старый могучий богатырь, известный у разных народов под разными именами. Мы поставили коня рядом с ним и, используя технологии, которым нас обучили за последнее время, дали импульс коню принять свой обычный вид.

Золотой конь прямо на глазах стал быстро расти. Георгий с изумлением смотрел на это чудо. И вот конь уже переминается с ноги на ногу. На нём сбруя, седло, бубенцы на потнике, красное седло. Святой Георгий с трудом встал, подошёл к своему другу, которого не видел сотни лет, взял его одной рукой за уздцы, другой провёл по гриве и вдруг уткнулся седой головой в его шею. Слезинка побежала по морщинистой щеке старого воина. И конь, словно понимая его чувства, тоже старался прижаться телом к хозяину.

Мы не стали мешать встрече и деликатно исчезли с лестницы Георгия Победоносца.

Потом таким же образом мы забрали из статуэтки Лапшина – той самой женщине, с которой он шаманские обряды устраивал – её информационную суть и подняли на верхнюю площадку. Там есть гора, и на ней устроена площадка для этой когда-то похищенной тёмными статуи. Мы вернули её на законное место. Солнце горит у неё за спиной, пронзает насквозь, а изо лба образа Матери Земли, где обруч с камнем, вырывается луч и падает вниз, на нашу планету. Теперь в том предмете, который остался у Лапшина, нет информационной сути, и он не может манипулировать им в своих интересах.

Остаётся ещё один предмет – жезл власти. Лапшину только обещали его дать. А где тот, кто обещал?

Через несколько дней мы нашли его под троном Царя Тьмы и забрали вместе со штандартом Андрея Первозванного, который тоже там валялся рядом, с очень древней книгой, покрытой толстым слоем пыли. Сквозь пыль просвечивало неясно буквы названия. Но мы не стали его читать. Не мы хозяева этой книги, не нам листать её страницы. Никто не посмел помешать нам. Огромный жезл мы с трудом тянули через все уровни на верхнюю площадку. Для него уже было приготовлено место слева от Матери Земли. И он немедленно начал работать. Рядом с жезлом укрепили штандарт, и он развернулся, явив надпись «За веру в Христа». Тут же положили книгу – в камне было приготовленное для неё место.

Это не физический, это духовный уровень. Но именно здесь сначала происходит то, что потом случается в мире. И если сегодня на духовном уровне возник и стал гордо реять Андреевский стяг, значит, вскоре государству с этим флагом начнёт способствовать удача.

Всё теперь стоит на месте и соединилось лучами: флаг, скипетр и Мать Земля. А немного ниже на ступеньках сидит старый Георгий Победоносец, очень похожий на былинного Илью Муромца, и смотрит на своего коня. И конь тоже смотрит на него. Они довольны друг другом.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#649 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 16:05

Короче - это представляющие интерес выдержки из 1-го тома - особо большого смысла в подробном цитировании 2-го и 3-го томов (по ссылке в первом посте они все есть в электронке, кому интересно...) не вижу - мож - под настроение - потом - какие-нить особо значимые эпизоды...
Пока всё!!!

:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#650 Мечта-тель » Вт, 11 ноября 2008, 17:27

AKRESS писал(а):Пока всё!!!
Блин!!!!! :wacko:
...во накатал :approve:

бум читать.... :?

а что делать?... :roll:
Мечта-тель

#651 AKRESS » Вт, 11 ноября 2008, 17:28

Приду - проверю - от сих до сих - не выучишь - пасть порву... редиска... :wink: :wink: :wink:

:-D :-D :-D

:wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#652 Мечта-тель » Вт, 11 ноября 2008, 18:30

Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образование, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей.

- Карандаш?
- Э пэнсил. -
- Ес. Стол?
- Э тэйбл.
- Ес. Девушка?
- Чувиха.
- Да нет, по-английски. Ну!..
- Гёрл.
- О-о-о, ес, ес, герл!
-------------
усё, усё...
молчу... молчу... :?
Мечта-тель

#653 ТАНЯ: » Вт, 11 ноября 2008, 19:06

Так рекламируешь...... придется читать :(
ТАНЯ:

#654 AKRESS » Ср, 12 ноября 2008, 9:41

Ай да Мечта-тель, ай да супаршивец этакий!!!... :aiai: :aiai: :aiai:

:-D :-D :-D

:? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re:

#655 AKRESS » Ср, 12 ноября 2008, 9:42

КТБ18 писал(а):придется читать :(

А хто говорил, что будеть ликко?!... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#656 AKRESS » Ср, 12 ноября 2008, 12:15

Вот исчо некоторые эпизодики из первой части:

"Появилась карта России. В её центре – звезда, а в ней приятные нам цифры нового кода человека – 999. В Москве уже несколько тысяч людей с этим знаком. А в России – сотни тысяч. Нигде в мире больше нет такого количества людей с новым кодом нового Человека. Они спасут человечество.
Антихрист должен создавать помехи их деятельности. Расчёт на то, что житейские проблемы могут загасить основные цели достижения богочеловечности, и с ними ослабнут силы этих людей. Многое зависит от того, кто их возглавит. Все ждут генерала, воина, за которым пойдут люди. В мире есть семь сил, каждую из которых возглавляет Посвящённый. Какая из них поведёт за собой человечество?"

"– Есть две могущественные космические корпорации – одна производит шило, другая – мыло. Давайте менять шило на мыло. Будем поделовитее. Хватит занимать помпезную позицию.
– Так что же всё-таки случилось, что вынуждает к переговорам? – выпытываю я.
– Год миллениума – смена полномочий. У кого полномочия, тот и кушает энергию. На этом строятся суперсистемы.
– А Чёрный рыцарь проиграл? Без кушанья, значит, остались, – подначиваю по привычке я.
– У этой планеты было предназначение. Они хотели здесь что-то вроде детского сада для будущих Создателей устроить. Сто сорок четыре тысячи новых Создателей в Конце дней должны были перейти в другие пространства и развернуть новые Вселенные. Земля – это мастер-класс. Только дело велось из рук вон плохо. Три раза всё уничтожали. Всё довели до безумия. Люди узнали про Апокалипсис. Зачем людям это знать? Что им от этого? Мерность пространства от нуля до бесконечности. На всех уровнях жизнь. Из-за чего копья ломать? Что такое Земля? Особенно сейчас! Кто на неё позарится? Приходите в гости – поглодать кости. Так?
– А предназначение, о котором ты говорил?

Кирилл пытливо смотрит в глаза.
– Преданные слуги Господа... Слуги, преданные Господом, – чётко выговаривает он. – Ну, сделаете вы всё, как наметили, а дальше что? Опять две дороги: направо пойдёшь... налево пойдёшь... восьмёрка, бесконечность. Так и будете по этой колее кружить?
– А мы делаем всё правильно? – интересуюсь.
– Правильно, – подтверждает Кирилл, – но будет ли правильным то, что вы делаете? Направо, налево... Если Душа соединяется с Эго, появляется Архонт. Раз он Архонт, значит, душу никому не продал – ни тёмным, ни светлым. Тоже вариант. Лучи могут быть разными – тёмными, светлыми, – но все они тянутся к одному Солнцу в центре Вселенной."
AKRESS
Автор темы
Аватара

#657 AKRESS » Ср, 12 ноября 2008, 15:16

Однажды, в конце августа 2000 года, я смотрел телевизор. И вдруг экран погас. Я стал переключать программы – везде одно и то же. Первая мысль – опять какой-нибудь путч ГКЧП. Но потом перед глазами разлилось зарево далёкого пожара. Игорь, который, приезжая в Москву, постоянно жил у меня в доме, был в то время на улице, в саду. Я вышел в сад, чтобы обсудить с ним необычное происшествие. Нашёл его возле беседки, но он уже будто знал, о чём его хотели спросить.

Спойлер
– Что, видишь пожар? – спросил Игорь.

– Да.

– А ты поднимись на третий этаж и посмотри в сторону Останкина, – посоветовал он.

– Останкино горит? – уже понимая все последующие неудобства жизни без телевидения, спрашиваю друга.

– Горит, – подтвердил он. – Кабели загорелись. Очень много дыма. Этот дым не даёт дышать, удушливый.

– Почему загорелись кабели? – интересуюсь я, зная, что у Игоря гораздо лучше, чем у меня, обстоит дело с анализом любой ситуации через ясновидение.

– Потому что в тонком мире опять идёт выяснение отношений. На этот раз спортивное. Сначала Тёмные забили гол, потом забили гол Тёмным, – таинственно отвечает он. (Для читателя, не знакомого с первой книгой: «Тёмными» или «мохеровыми» мы называем между собой Тёмные силы, противостоящие Создателю).

– Какой гол? – недоумеваю я. Хотя футбольный матч по отношению к пожару Останкинской телебашни вполне может находиться в некой тайной зависимости. Ну, хотя бы как масло булгаковской Аннушки к трамвайной трагедии на Патриарших прудах.

– Опять не ведаешь, что творишь? – с некой двусмысленностью в интонации переспрашивает друг.

Я подозреваю о каких-то тонкоматериальных событиях, которые имеют тенденцию, даже проходя с нашим участием, не всегда явно обозначать это участие в обычном, материальном мире.

– Что за матч? Кто с кем и за что соревнуется?

– Хороший вопрос, – одобряет Арепьев. И подсказывает: – Про счёт ещё спроси.

– Ну и про счёт, если знаешь, поделись, – соглашаюсь я.

Игорь знает, что я вижу гораздо хуже, чем он, и дефекты внутреннего видения компенсирую интуицией. Поэтому иногда словно играет со мной в кошки-мышки. Но в этот раз он всё-таки не стал развивать свои преимущества в соревнование характеров.

? На самом верху тонкоматериальных уровней вот уже не одни сутки идёт что-то вроде футбольного матча, или, точнее, соревнования по тому, кто кого куда передавит. Счёт: один – один.

? Что за матч?

? Наверху, на самой верхней площадке, - поле сделали, трибуны. На центральной трибуне мировые судьи. Ты и я – главные арбитры. Ещё есть представители Светлых и представители Тёмных. Их по трое. Там Кирилл. Очень волнуется и суетится. Мы сидим в центре трибун.

? Самыми главными? Почему?

– Да, самыми главными. Потому что выиграли Армагеддон.

– Почему ты сказал: что-то вроде футбольного матча? Что за неопределённость?

– Каждая сторона видит происходящее по-своему. Тёмные считают, что играют в футбол. А мяч, в который они играют, это Земля, сознание людей, их души. И уже забили один гол. Но не совсем честно. Их представители кричат гадости, подсказывают, куда пасовать, а судья на поле делает вид, что не замечает.

– А как воспринимают всё это Светлые?

– Они отказываются считать это футболом. Потому что на самом деле это футболом не является. Человек и его душа – не живое мясо для Светлых, а потенциальные Спасители.

– А как в реальности с этим полем, мячом и матчем?

– Это поле – всё пространство мироздания. Мир проявленный (то есть отражаемый зеркалом сознания) и мир непроявленный (с которым наше сознание взаимодействует только через интуицию, ясновидение и сновидения). Граница между Тёмными и Светлыми – люди, обладающие ясновидением. И Тёмные и Светлые смотрят на ориентацию души. Вот что является показателем счёта. Каждый игрок – это очень большое количество людей и сознаний, которые он представляет. Каждый находится в команде в той позиции, которую получает на земле, в зависимости от эволюционного статуса.

– То есть в зависимости от того, какие возможности передала сознанию душа в процессе человеческой эволюции, – уже голосом интуиции заканчиваю я мысль Игоря.

– Да, – подтверждает он. – И мяча как такового нет. Это всё фантазии Тёмных. На самом деле игроки пытаются передавить на чужую сторону энергию, силу, пространство. Кто кому больше перетолкнёт света или тьмы. Но всё это через людей. Тут всё зависит от реакции, кто быстрее сориентируется во времени и пространстве, кто быстрее среагирует по объёму знаний. Но все действия через людей. Зависть, обман, насилие, лицемерие, гордость, жадность – все негативные качества используются Тёмными, чтобы человек не увидел путь и не получил истинные знания.

– Они нарушают правила, забили гол, а мы не реагируем? – В моём вопросе и недоумение и возмущение.

– Они всё равно не победят. Ответный гол им уже забили, – высказывается Игорь. – Но вообще-то ты прав, их надо одёрнуть.

Теперь уже вижу и я. Трибуны, Тёмные беснуются. Они уверены в своей безнаказанности, в том, что победят и оспорят благодаря этому многие позиции Армагеддона. Кирилл среди них. Он объясняет двум другим бесам, очень представительным, если судить по их росту, что деморализовал нас с Игорем, что мы плохо ориентируемся в происходящем и не понимаем, что реально происходит на поле. Бесы довольны. Они милостиво улыбаются Кириллу. В этот момент Игорь встаёт. И матч немедленно останавливается.

Я поднимаюсь рядом с другом. Жестом Игорь подзывает к себе полевого судью. Тот немедленно приближается к нам. Странно он выглядит – с одной стороны, человек, с другой – это какая-то энергия, заключённая в сферу. Причём энергия, в которой смешаны свет и тьма. Судья благодаря этому должен быть объективен. При отсутствии объективности он может быть исключён из высшей судебной лиги. Поэтому очень напуган. Игорь обращается к нему вежливо, но строго:

– Вы должны судить объективно. Есть правила, которые не нами придуманы. Странно, что вы забыли о них. Но мы все здесь по ним живём. Они установлены Создателем.

«Когда это он успел здесь так обжиться?» – думаю про себя, но не прерываю соратника.

– И эти правила никому не дано нарушать. Оправдания, что вы чего-то не видели, что-то упустили или не знали, с этого момента не принимаются.

Я вижу, как мрачнеют по мере развития монолога Игоря лица бесов. И как, напротив, надежда озаряет лица Светлых.

– У вас достаточно инструментов, силы, видения и власти, чтобы осуществить объективный анализ происходящего, – продолжает Игорь. – И если вы с этого момента не будете судить по правилам, вас заменят и вы потеряете все свои привилегии. Вы должны иметь своё мнение и быть независимы. Иначе, повторяю, произойдут замены. И вы знаете, что мы имеем такие полномочия.

После этих слов Игорь повернулся в сторону Тёмных и напустил ещё больше выражения строгости на своё и без того не очень милостивое лицо.

– Также согласно правилам, которые имеются у нас, мы предупреждаем представителей Тёмных сил, что они могут быть удалены с игры.

Судья всё правильно понял и немедленно выписал Тёмным две штрафные карточки. Бесы мрачно молчат, не возражают.

Мы выходим из режима ясновидения. Игорь по-прежнему очень серьёзен. То, что происходит в тонкоматериальном мире, его беспокоит. Он понимает, что происходящее может иметь очень серьёзные последствия. И вряд ли этот странный футбольный матч и пожар на Останкинской башне не взаимосвязаны. Через телевидение всегда шло очень много дезинформации и негативных влияний. Последнее время особенно. Вокруг ТВ всегда было много грязи. В умелых руках менеджеров, политологов, пиарщиков, хаосмейкеров (по образному выражению моего друга, писателя Юрия Полякова) и прочих умельцев голубого экрана телевидение превратилось в мощный инструмент разрушения общественного сознания. Об этом много в эти дни писала пресса.

Мы читали разоблачительные статьи и жили обычной жизнью, переполненной добром и злом, святостью и мерзостью, где всё было ненормальным, запредельным, далёким от гармонии и целесообразности. Но уже знали при этом, почему, как, зачем случается то или иное. Мы знали теперь, что хотел сделать Отец. И кто мешал Ему. И как люди, не поняв замысла Бога, сами испортили, изгадили свою жизнь, отдали её под власть порождённых собственным безволием кумиров.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#658 AKRESS » Ср, 12 ноября 2008, 15:18

Иногда мы просим учеников Центра биоинформационных технологий просмотреть свои прошлые жизни. Это очень полезное во всех отношениях занятие. Требуется умение, концентрируя своё внимание на прошлом, подробно описывая его и познавая, тем не менее сохранять устойчивую связь с настоящим, уходя внутрь себя, не забывать о реальном своём местонахождении. Эти путешествия во времени всегда вызывают огромный энтузиазм. Ведь стать героем не выдуманных историй, а собственных жизней, последовательно проходя все ступени реинкарнационных воплощений, значит испытать острые эмоциональные моменты.

Спойлер
Правда, во время этих путешествий можно попасть в конкретные сложные ситуации, связанные с опасностями – сражениями, если вы были воином, болезнями, насилием. И хотя всё происходит в прошлом, а не в настоящем, достоверность картин столь высока, что некоторые люди теряют ориентацию и переживают эпизоды прошлых жизней как проходящие в реальном времени.

Поэтому мы постоянно сопровождаем учеников в их хронопутешествиях и помогаем выбраться из сложных ситуаций, если они возникают.

Но некоторые наши «опытные» ученики прибегают к так называемому перекрёстному просмотру своих инкарнаций. Наблюдать за ними в этот момент всё равно что бесплатно сходить на Хазанова – и весело до слёз, и не разорительно.

Вот Сергей и Юрий решили разобраться с какими-то своими прошлыми воплощениями. Сели рядом – они друзья. Сергей начинает копаться в прошлом своего напарника. Это очень необычное действие – видеть судьбу и жизнь не на экране телевизора, а в сознании другого человека, выделять в увиденном главное, точно сообщать наблюдаемое.

Сергей наклонил голову вниз, ему так удобнее.

– Это Древний Рим. Я вижу дома, постройки. Ходит много людей. Вижу тебя, – радостно сообщает он, что взял след. – Ты похож на воина. Да, ты был воином.

Юра выпрямляется, он горд, что у него вполне престижный статус римского легионера.

– Ты сейчас ничем не занимаешься, бездельничаешь. На тебе какие-то дырявые кожаные сандалии, короткая коричневая одежда из грубой ткани, кожаный пояс. Фу, какая ты вонючка! – вдруг страдальчески морщит лицо Сергей. – Вы что там, совсем не моетесь?

Юра смущается.

– Может, я в походе, где возьму воду?

– В каком походе! Я же сказал – ты бездельничаешь. У тебя на коленях красивая девушка.

Юра радостно улыбается: красивая девушка – вполне нормальный вектор развития событий. Но торжество его длится недолго. Сергей внимательно исследует новый объект тёмного прошлого своего друга и корректирует первое впечатление.

– Бомжиха какая-то. И ещё воровка.

Юра опять перестаёт улыбаться и думает, как насолить оппоненту, копаясь в его воплощениях. Некоторое время молчит, просматривая прошлое, и наконец оживляется, найдя нужное:

– Ты тоже был каким-то воином в Польше. У тебя крылья здоровенные за спиной. Только очень грязные и общипанные. Кто тебя так общипал, Серёга?

Сергей моментально перепроверяет бросающее тень на его репутацию сообщение и вынужден, кажется, смириться с данным фактом биографии.

– В бою, наверное, – смущённо признает он эффективность ответного хода.

– Да не было там никакого боя. Просто не следишь, как положено, за своими крыльями. Грязные они и общипанные. Если б я был твоим командиром…

Юра не заканчивает своё назидание. Сергей смущён и призывает к примирению.

– Ладно, чего цепляешься?

Ребята работают со временем. Они не первые, кто способен это делать, и уж, конечно, не последние.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#659 AKRESS » Ср, 12 ноября 2008, 15:20

С чего, собственно, начинается зарождение новой жизни человека где бы то ни было? Всего с одной оплодотворённой клетки, с зиготы. Человек может быть маленьким – земным, или большим – космическим, всё равно процесс развития будет в принципе одинаков. И некий Иван Иванович Иванов, и Человек-Вселенная (гигантский организм, на существование которого давно и недвусмысленно намекают все древние религии мира) в принципе должны развиваться одинаково. Попробуйте предположить, что это действительно так, и вы увидите, как поразительно совпадут все основные этапы развития человека и Вселенной. Разумеется, с корреляцией на различное течение времени в несовпадающих по масштабам организмах.
Чтобы было понятнее, давайте возьмём промежуточный параметр – планеты Солнечной системы. С учётом того, что система не только вращается вокруг своего центра, но и стремительно движется вперёд, эти два параметра движения создают что-то вроде плазменного тела нашей звёздной структуры. Но при этом надо учитывать, что никто не может видеть всё тело Солнечной системы правильно. Этому мешает барьер мерности пространства. Солнечная система, как ни странно будет кому-то услышать, частично существует в ином измерении, недоступном обычному восприятию. Есть такие приборы – тепловизоры. На них человек, например, будет выглядеть как структура разноцветных пятен. Так и мы обычно видим из-за неполноты восприятия нашу звёздную систему. С помощью ясновидения, позволяющего преодолевать барьеры мерности, она воспринимается уже другой структурой – ансамблем клеток. Причём Солнце – это клетка-лидер, управляющая всеми процессами данного участка мироздания.
Если допустить, что наше утверждение верно, то становится понятным, почему древнее знание всегда особо подчёркивало идентичность того, что вверху, тому, что внизу. Миры, как матрёшки, вложены один в другой. И Вселенная, словно атомы, молекулы, клетки и органы, вмещает в себя людей, планеты, звёзды и галактики. Мы неразрывно связаны друг с другом и очень важны для взаимного существования – ведь оно, по сути, составляет единство множеств, мы не можем друг без друга, мы – едины, хотя мы – индивидуальны.
Отсюда следует и другая этика существования, и другой взгляд на роль человечества в судьбе мироздания – нашего высшего тела бытия.
Что же касается разбегания галактик – то это действительно факт. Что неудивительно, когда Вселенная делает вдох. И галактики могут начать сближение, если она сделает выдох. Наша галактика Млечный Путь как раз находится в области сердца гигантского Человека-Вселенной. То, что нас окружает, – структуры сердца и легких. Вдох – множество лет, выдох – множество лет. Так что ещё многие астрофизики смогут блестяще защищать свои диссертации, доказывая наличие циклических процессов в нашей галактике и Вселенной.
Поэтому говорят: «Кто обрёл себя – тот обрёл мир, а кто обрёл мир – тот нашёл себя».
Никто не ограничивал человека – ни Создатель, никто другой. Человек сам своим поведением себя ограничивает. И потому возникает СПИД, от которого разум спит. Сонное состояние сознания не пускает человека к знанию. К знанию бессмертного существования.
Бог Отец даёт идею и информацию. Бог Сын - материю и сознание, Бог Святой Дух наполняет всё жизнью. И получается клетка – основа всего.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#660 AKRESS » Ср, 12 ноября 2008, 15:22

Последствия странного матча, в котором решалась судьба Земли на ближайшие сотни лет, не замедлили сказаться на космическом компьютере, возвышающемся над Северным полюсом. И прежде всего повлияли на его верхние площадки, завершающие эту таинственную тонкоматериальную конструкцию, где события столь же создаются людьми, сколько люди направляются событиями.

Спойлер
Во-первых, завершающая площадка стала очень сложной. Конструктивно – она теперь как телескопическая антенна, в которой внешняя оболочка скрывает внутренний потенциал развития – ещё шесть площадок, способных выдвигаться в Космос. На самом её верху – ступени и ещё одно дискообразное устройство, где можно встать, откуда всё очень хорошо просматривается.

Напротив ступеней зависли четыре плоскости, соответствующие четырём наземным направлениям Бардо – промежуточного пространства, разделяющего проявленный и непроявленный миры. Эти четыре сектора соответствуют стихиям – Огонь, Воздух, Вода, Земля. Все они равнозначны между собой и одновременно представляют механизм и символ. Если смотреть на них сверху – это песочные часы – в одних часах тёмный песок, или тёмная энергия, в других – светлый. И ещё это Солнце и Луна, между которыми знак равенства.

Каждый из этих символов, в свою очередь, тоже не однозначен, а имеет внутренние позиции, или потенциалы, которые, изменяясь, меняют и положение дел на Земле. Например, Солнце – одной своей частью согревает, не обжигая, и дарит жизнь, как святой огонь в Иерусалиме, но другой может всё палить, преследовать, наказывать. У Луны свои механизмы и возможности – она может что-то дать, что-то забрать. Во время прилива, возрастает число новых рождений, а во время отлива, наоборот, больше умирает людей.

Попытаемся проанализировать произошедшее.

Почему планетарный компьютер расположен над полюсами? Я думаю, это связано не только с процессами электромагнитной сепарации. Большую роль играет огромное количество воды и льда в основании тонкоматериальной конструкции.

Северный полюс – прежде всего это вода на грани преобразования в лёд. Молекула воды имеет удивительную геометрию. Два атома водорода разместились на одной плоскости напротив атома кислорода. В результате в районе их молекулярно-пространственного расположения возник избыток положительных зарядов, определяемых протонами ядер. Атому кислорода с целью восстановления энергетического равновесия ничего не оставалось, как сосредоточить с противоположной стороны своего ядра четыре электрона, создав тем самым отрицательный заряд. Возникла дипольная структура с идеальным соотношением сторон 3:4:5 – знаменитый египетский треугольник.

С одной стороны, со стороны основания, невообразимо огромное количество маленьких пирамидок, создающих за счёт геометрии форм базовую статическую торсионную дальнодействующую матрицу с центральной симметрией. Это система волновых пакетов электронов и протонов, вложенных друг в друга и потому самокомпенсированных. Возникает вполне упорядоченная структура, которая, взаимодействуя с космическими излучениями, коллективным сознанием человечества или отдельных людей, создаёт то, что в последнее время получило определение как информационное поле Земли.

По сути, это суперкомпьютер, в котором взаимодействия носят преимущественно информационный, а не энергетический характер.

Самое удивительное, что планетарный суперкомпьютер был создан именно в расчёте на появление людей с истинным или приближающимся к этому состоянию сознанием, то есть с ясновидением, с целью обеспечения нового эволюционного этапа развития человечества, с прохождением так называемых барьеров. Кстати, уровни сознания очень чётко отражают этапы эволюции – барьер океана, барьер суши, барьер неба. Барьеры также взаимосвязаны со структурой пространственно-временного континуума. Поэтому переход в четвёртое измерение – это прежде всего проблема преодоления трёхмерной парадигмы сознания, переход от мира тела к миру души.
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа