Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Сколько экспрессии! Ей бы да более достойное применение...Анарион писал(а):не было такого у снл!!! НЕ БЫЛО!!!!
, то стоило бы этим "человекам" напомнить, что если в них по-прежнему присутствуют "не готов" и "просто озлобление" - то это и есть индикатор того, что чел. не изменился, и нечего ему на потомков пенять.Анарион писал(а):человек готов как угодно любить работать и молится. А к тому, что первое время вся любовь, прощение и приятие будут исчезать куда-то, как сквозь землю проваливатся - потому что их надо отдать детям - он не готов, и не только не готов а у большинства это вызывает просто озлобление: как же так, уже и любить научился и прощать и это украли
Подобное к подобному.Nora Greene писал(а):Значит, автора тянет именно к стервам.
Не обльщайтесь,Анарион, не более чем удивление и недоумениеАнарион писал(а): И такие темы развивают злобу в них.
Угу, пошла расти и грехи отмаливать после подобных темАнарион писал(а):просто не доросли или грехи не дают понять
Это в монастырях. А для мирян «сухоядение» не обязательно.gedeon писал(а):Пост с «сухоядением»: холодная неварёная растительная пища без масла, неподогретое питьё.
Анарион,Пернатая писал(а):И не знала что все мои усилия уходят моим деткам.
Возможно ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ И ВПРАВДУ знали бы что потомство сначала нужно очистить, а уж потом себя, то может быть не злились бы! просто в самом деле порой кажется, что уходит все твои старания куда то в пропасть, куда то в пустоту. Теперь я знать буду.
А отсюда вытекает: а можно ли как то узнать до какого колена я успела замарать потомков?
Александэр писал(а):Посмотрите на Майкла Джексона. Себя то он очистил, а потомков?
Да никуда оно не пропало и никуда не ушло.gedeon писал(а):а оно пропало, ушло к потомкам
gedeon писал(а):Не стоит ждать его. Идите к следующему шагу.
Я любопытная!Nora Greene писал(а):А что это меняет? Если узнаете?
Вы не сможете отдать то, чего не имеете сами.Пернатая писал(а):Я ждаже представила, что любовь, наполнив выше стоящую чащу детей, начинает вливаться в чашу самого человека.
Версия Анариона мне нравится!
Если чел работает ради себя, то нужно чтобы "узнал" что сначала потомки...Nora Greene писал(а):А что это меняет? Если узнаете?
:blink: И куда же она будет изливаться, если "чаша самого человека" в это время заполнена собственной грязью?Пернатая писал(а):Я ждаже представила, что любовь, наполнив выше стоящую чащу детей, начинает вливаться в чашу самого человека.
- так это и есть этап СОБСТВЕННОГО очищения, ПОСЛЕ которого можно очищать потомков.gedeon писал(а): Преодолели обиды,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя